Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#101 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 16:35

Скажите, почему тестовое время 30 минут?
Обычно 3 дня, чтобы можно было оценить работу в разное время суток, а также стабильность работы каналов.
Я даже не стал пытаться установить и настроить плагин в Dune....

На данный вопрос я затрудняюсь ответить, так как сам не знаю ответ на него.
Но, если Вы хотите детально протестировать услугу, у нас сей час действует акция "140 КАНАЛОВ ВСЕГО ЗА 1 ЕВРО"
Детально про акцию: http://rodina.tv/akcia

#102 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 12 April 2013 - 18:34

На данный вопрос я затрудняюсь ответить, так как сам не знаю ответ на него.

Ясно, задайте его учредителю, думаю он очень важный и "скажет" о многом...

если Вы хотите детально протестировать услугу, у нас сей час действует акция "140 КАНАЛОВ ВСЕГО ЗА 1 ЕВРО"

оплатил, жду письмо "счастья".

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#103 bpos

bpos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 00:07

Уважаемая Родина ТВ, можно ли добавить больше русскоязычных эфирных ТВ каналов, к примеру ТВ3, 5 канал, МузТВ, Ю, MTV Россия и другие?

#104 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 08:50

Уважаемая Родина ТВ, можно ли добавить больше русскоязычных эфирных ТВ каналов, к примеру ТВ3, 5 канал, МузТВ, Ю, MTV Россия и другие?

Мы учтем Ваше пожелание. Все предложения будут собираться, анализироваться, и с учетом их целесообразности и конструктивности учитываться в процессе развития ресурса. Спасибо.

#105 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 13 April 2013 - 14:14

Первые наблюдения и пожелания по работе "Rodina.TV":
1) Нет каналов, хотя они "заявлены": Fox HD; Fox life HD.
2) Не хватает каналов: Телепутешествия HD; MGM HD; Кинопоказ HD-1; Кинопоказ HD-2; SET (Sony) HD; National Geographic HD; Nat Geo Wild HD; Animal Planet HD; HD Media; Охотник и Рыболов HD; Еда HD; Discovery Showcase HD; Теледом HD; Travel+Adventure HD; Viasat Nature HD.
3) Хотелось бы спортивные 3D каналы, например Eurosport 3D и Canal+ 3D.
4) В "Кинозале" не работает вкладка "Сериалы", при выборе вылетает плагин Родина.TV.
5) Не все заявленные фильмы в "Кинозале" работают - ошибка (17).
6) Некоторые HD каналы, с 20:00 до 23:00 (Мск) часто буферируются, заметил на Первый канал HD и Россия HD.
Продолжение следует...

P.S.
Просьба переименовать вкладку "секса нет", на что-то типа "18+" или "Для взрослых" - из-за детей.

Dune HD Premier 4K Pro

#106 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 19:59

1) Нет каналов, хотя они "заявлены": Fox HD; Fox life HD.

На данный момент просмотр каналов FOX HD и FOX Life HD недоступен. Вместо них мы добавили не менее интересные каналы в HD качестве: TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD и TV 1000 Premium HD. Как только у нас появится техническая возможность предоставлять каналы FOX HD и FOX Life HD, мы сообщим об этом отдельно.

По поводу кинозала, уже работаем над проблемой.

Остальные Ваши пожелания и замечания постараемся учесть в дальнейшем.

#107 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 23:15

Взял за 1 евро по акции. За неделю активного использования проблем в течение рабочей недели (благо отпуск) до пятницы практически не испытал, все работало вполне неплохо. В пятницу вечером появились первые затыки, но все вполне сносно, смотреть можно. Сегодня вечером появились настоящие затыки, примерно с 8 до 10 вечера смотреть было невозможно. Сейчас, кстати, уже все восстановилось, проблем не испытываю. В то время как КартинаТВ работала идеально. Несомненным плюсом РодинаТВ является мультирум, правда не понимаю, как попробовать, по акции только одно устройство может работать. Являюсь давним абонентом КартиныТВ. В связи с тем, что три тв в квартире, рассматриваю варианты о том, чтобы поменять провайдера и платить одну абонентскую плату. Просьба ко всем, кто уже тестировал, отписать о работе сервиса именно в период с вечера пятницы по вечер воскресенья, ибо понятно, что в рабочий период особо смотреть на неделе телевизор не будешь.

#108 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:22

В данный момент периодические затыки на канале Наш-футбол. Смотреть, конечно, можно, но если так всегда в выходные...Опять же подписка на Картину не закончилась, параллельно на компе идет трансляция там, и не единого затыка. Наблюдаем дальше.

#109 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 14 April 2013 - 17:30

На ПК не могу увеличить экран:
Работают кнопки: "Скорость", "Аудио-дорожка", "Изменить пропорции", "Громкость".
Не работают кнопки: "Увеличить размер экрана" (На весь экран):
Прикрепленный файл  __________________.jpg   177.65К   15 Количество загрузок:

Dune HD Premier 4K Pro

#110 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:38

Тут что то нигде не видел что бы писали что до 30 го числа можно взять любой абонемент через диллера со скидкой 50 процентов, проверял выходит такая цена за ПРЕМИУМ ПАКЕТ: 1 год - 84.99 евро, 3 месяца - 24.99 евро, 1 месяц - 8.99 евро. Стандарт еще ниже. Да лучше родину подключить по такой цене, ставил я картину - каналы не о чем.

#111 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:23

Bashno, вопрос же не в том, чтобы просто взять и подключить. Ну вот подключил я сейчас на месяц. Вот решил Волга-Анжи и Спартак-Амкар посмотреть. А Родина показывает мне в замедленном движении все, затыки постоянные. Вот и причем тут пакеты? Если приема нет, то какие бы не сделали пакеты, мне разницы не будет. В это же время Картина (у меня она до 24.04) показывает идеально, тестирую сейчас ВДАЛИ.ТВ - там тоже все прекрасно. Вот и делаю свои выводы.

#112 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 14 April 2013 - 18:55

Тут что то нигде не видел что бы писали что до 30 го числа можно взять любой абонемент через диллера со скидкой 50 процентов, проверял выходит такая цена за ПРЕМИУМ ПАКЕТ: 1 год - 84.99 евро, 3 месяца - 24.99 евро, 1 месяц - 8.99 евро. Стандарт еще ниже.

Сообщите промо-код дилера (ов) пожалуйста.

Dune HD Premier 4K Pro

#113 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 19:35

Bashno, вопрос же не в том, чтобы просто взять и подключить. Ну вот подключил я сейчас на месяц. Вот решил Волга-Анжи и Спартак-Амкар посмотреть. А Родина показывает мне в замедленном движении все, затыки постоянные. Вот и причем тут пакеты? Если приема нет, то какие бы не сделали пакеты, мне разницы не будет. В это же время Картина (у меня она до 24.04) показывает идеально, тестирую сейчас ВДАЛИ.ТВ - там тоже все прекрасно. Вот и делаю свои выводы.

попробуйте в настройках потока поставить "мобильный", у меня на HD каналах тоже бывали затыки, но сейчас вроде как лучше стало, грешу еще на то что сервис еще достаточно молодой и в скором времени надеюсь все наладится.

Сообщите промо-код дилера (ов) пожалуйста.

Промокод диллера: H7CE-RTN3-6QDB
На всякий случай сообщу еще свой промокод - F4JW-9ZCX-7N9R, вам при покупке абонемента скидка, мне халявный просмотр. Малали кто захочет так сказать отблагодарить и себе сделать чуть привлекательнее цену :D

#114 21igor

21igor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 22:23

А где живёте? Что за провайдер у вас? Какая скорость?

#115 21igor

21igor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 22:28

Промо-код дилера H56P-YQIR-7FIC

#116 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 22:52

А где живёте? Что за провайдер у вас? Какая скорость?

Ярославль, ТТК, 40000 кбит/c. Дело не в скорости, иначе бы и Картина.ТВ, и Вдали.ТВ тормозили бы, но ведь те работают.

#117 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 23:13

[quote name='Bashno' date='14.4.2013, 19:35' post='202619']
попробуйте в настройках потока поставить "мобильный", у меня на HD каналах тоже бывали затыки, но сейчас вроде как лучше стало, грешу еще на то что сервис еще достаточно молодой и в скором времени надеюсь все наладится.

Попробовал. Действительно, затыки исчезли, но картинка из серии прямых спортивных стримов в интернете, чуть получше и без обрывов. Ну то есть для футбола пойдет, а вот с теннисом сложнее - мячик видно плоховато, особенно на грунте:) Вот этой записи на сайте ("Просмотр огромного количества телеканалов отличного качества") явно не соответствует:)

#118 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 23:59

Согласен с вами в чем то, глюки есть и это факт. Тут думаю может от того что по акции куча народу на сервер понабежало :) Как я так купил дюну, понаставил плагинов и тестирую каждое тв теперь, какие только не пробовал и у всех есть свои проблемы будь то с выбором каналов, затыками и прочим и идеального варианта так и не нашел, стандартные цены у большинства провайдеров взяты с потолка и платить такую цену просто не за что (должен отдать должно подключить родину с 50 процентной скидкой еще все таки приемлимо). Для себя же если кому интересно, если нет идеального варианта то в основном смотрю торрент тв за 150 в месяц на дюне которую собственно для него и покупал, это называется на данный момент дешево и сердито.

#119 21igor

21igor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 09:56

Ярославль, ТТК, 40000 кбит/c. Дело не в скорости, иначе бы и Картина.ТВ, и Вдали.ТВ тормозили бы, но ведь те работают.

От Ярославля до Франфурта путь неблизкий. Думаю, что дело в растоянии. У картины сервер где-то на севере Европы скорее всего ближе к вам, но набор каналов никакой. Вдали вообще вещают из России, но у них нет архивов.

#120 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 11:13

От Ярославля до Франфурта путь неблизкий. Думаю, что дело в растоянии. У картины сервер где-то на севере Европы скорее всего ближе к вам, но набор каналов никакой. Вдали вообще вещают из России, но у них нет архивов.

Скорее всего, дело в нем, но мне же не легче:) По поводу набора каналов вопрос спорный. Меня спорт интересует, а на Картине он представлен практически также, как на Родине (за исключением Евроспорта и украинских каналов). Я почему сейчас активно интересуюсь другими поставщиками - потому что хочется что-то подешевле и мультирумнее, если можно так выразиться:) но с возможностью смотреть все же видео, а не отдельные кадры выхватывать. у ВДАЛИ ценник еще выразительнее, чем у Картины, хоть и качество есть, пока и от него отказываюсь. Короче, в думках пока.