Значит его вообще нет.
Но если я руками вбиваю его IP адрес, то он есть. Что ж, придется так и делать похоже.
Отправлено 16 December 2017 - 17:30
Значит его вообще нет.
Но если я руками вбиваю его IP адрес, то он есть. Что ж, придется так и делать похоже.
Отправлено 17 December 2017 - 16:45
Отправлено 17 December 2017 - 17:47
Здравствуйте . Присоединюсь к просьбе. Имею в наличии ростелекомовскую приставку и роутер .По случаю досталась Dune tv 102--хотел через нее подключить второй телевизор --начал читать форум но с каждой сл страницей все больше каша в голове
Кто в Zyxel решил проблему использования на одном порту и дюны и приставки RT, чтобы не было после перезагрузки авторизации. В форуме очень много расплывчатых ответов. Все настроено как " Zyxel Keenetic с прошивкой NDMS 2.06 и выше [FTTH (оптоволокно в квартиру)". Большая просьба Вы подробную инструкцию накидали бы, со скринами и т.д., Чтобы родная приставка не требовала пароль после перезагрузки . Большая просьба не посылать к чтению форума, а реально помочь и сделать подробную инструкцию со скринами в шапку форума.
Отправлено 17 December 2017 - 18:19
Здравствуйте . Присоединюсь к просьбе. Имею в наличии ростелекомовскую приставку и роутер .По случаю досталась Dune tv 102--хотел через нее подключить второй телевизор --начал читать форум но с каждой сл страницей все больше каша в голове
Всем привет. Где можно скачать старые версии. Мне нужен 1.8.3
Подключение адсл. Что-то то в новых версиях у меня не показывает эфирное ТВ. Не работают архивы. А вот на 1.8.3 все работало как надо.
Отправлено 17 December 2017 - 19:01
Уже показывали:
http://forum.hdtv.ru...598#entry405442
- Настройка SagemCOM f@st 3804/2804 [ETTH (витая пара в квартиру), Новокузнецк, Кемеровская обл.]:
SagemCOM f@st 3804 v4 ETTH.pdf 1.78МБ 688 Количество загрузок:------ на первой странице в первом посте обязательно выполнить--- обьясните пожалуйста
Отправлено 17 December 2017 - 19:07
Начните с того, что просто подключите в порт с интернетом дюну. Далее удалите плагин и заново установите, запустите, появится конфигуратор, отвечайте на вопросы как будто у вас подключено Интерактивное ТВ 2.0
Отправлено 17 December 2017 - 22:26
Начните с того, что просто подключите в порт с интернетом дюну. Далее удалите плагин и заново установите, запустите, появится конфигуратор, отвечайте на вопросы как будто у вас подключено Интерактивное ТВ 2.0
Появится ли каналы в hls Дальневосточного филиала?
Отправлено 17 December 2017 - 22:28
А что мешает проверить?
Отправлено 17 December 2017 - 22:59
А что мешает проверить?
в смысле? в hls ни один канал из ДВ не работает...
Отправлено 17 December 2017 - 23:00
лог плагина покажите.
Отправлено 17 December 2017 - 23:04
Добрый вечер на днях при включении плагина он попросил обновится что я и сделал,обновилось и всё заработало но я был огорчён тем что в каналах нет программы передач это как то правится? Пока путём удаления нового плагина установил старый где есть программа передач.
Регион Чувашия.
Отправлено 17 December 2017 - 23:06
Провел работу над ошибками:
NEW! v2.8.1 (17.12.2017)
Исправления/дополнения:
● Исправлено позиционирование курсора в телегиде на TSTV-потоках на прошивках b8 и b9.● Исправлена блокировка кнопок SELECT и MODE на прошивках b8 и b9.● Улучшен алгоритм группировки каналов, правила группировки каналов задаются извне, убран за ненадобностью пункт группировки в каналы с большим номером.● Улучшен алгоритм выборки потоков с адаптивным битрейтом.
Отправлено 17 December 2017 - 23:06
лог плагина покажите.
Как? Кстати, работают только Россия 1, Матч ТВ, Россия К и Россия 24 только по МСК и некоторые региональные с пометкой ОТТ и больше ничего.
Отправлено 17 December 2017 - 23:10
У меня в подписи написано.
Отправлено 17 December 2017 - 23:15
Провел работу над ошибками:
Чего то не понял??? Дочька на второй приставке сейчас буквально нечаянно обновила плагин всё так же как было.
Отправлено 17 December 2017 - 23:19
А что вы ожидали, увидеть фейерверк на экране?!
Отправлено 17 December 2017 - 23:21
В новой версии уже не нужно сканировать каналы с опцией "Включать все найденные каналы", а потом откорзинивать левые мусорные, чтоб полезные каналы не выпадали?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 17 December 2017 - 23:23
Зачем так импульсивно отвечать я просто спросил так бы и ответили бы сразу что плагин пока работает только так.
Отправлено 18 December 2017 - 00:01
У меня в подписи написано.
дело не в логах.. возможно вы не добавили трансляцию каналов
Отправлено 18 December 2017 - 00:44
Если я чего-то не понимаю - спрашиваю; если хочу добиться результата - делаю то, что мне говорят, а не рассуждаю о квантовых конях в сферических вакуумах.