Шароводы почти все - не принимают уже палыча.Так что увы.. насчет серьезности подумайте.paypal вообще монстр без которого компания не воспринимается всерьёз

Отправлено 08 March 2013 - 11:36
Шароводы почти все - не принимают уже палыча.Так что увы.. насчет серьезности подумайте.paypal вообще монстр без которого компания не воспринимается всерьёз
Отправлено 08 March 2013 - 12:06
Надеюсь это дойдёт до шуры тв.
Услуга эта может оплачиваться в следующем случае:
1. На рынке по качеству картинки и 72 часовому архиву цена, толкаясь с конкурентами, не может превышать 5 евро в месяц.
2. Под Дюну, Аппле ТВ, маги, xbmc итп должны хоть какие то быть официальные прошивки. Просмотр на сайте разумеется тоже.
3. Сервисный хотлайн в европе и америке.
4. Обшепринятая оплата услуги через палыча, визу, вебмани и европейский банк как минимум.
5. Диллерская программа.
6. Должна быть марка и развивающийся брэнд.
Ребята это минимум для коммерческого ресурса. Все остальные программы лояльности, апельсины, форумы - чушь собачая.
Можно конечно отправлять всех кому не понравилось на просторы Интернета, но люди чтобы получить этот сперва "халявный" доступ оставили своё время на освоение плагинов, плайлистов и на развитие и программирование тоже. Не гоже тестировать да с бухты барахты отправлять платить какимито апельсинами за какойто почасовой траффик.
Отправлено 08 March 2013 - 12:50
Оплатить можно через сервис-оператора у них, а он в свою очередь только черта лысого не предлагает - всё нужное есть.
Весь остальной опус ваш можно не принимать всерьёз. Как говорится - идите, ищите, творите, смотрите!
А лучше устройтесь директором по развитию на Шура Тв
P.S.
Такой огромный выбор вокруг - полторы калеки, включая Картину ТВ. Дерзайте - сделайте Бренд! Бросайте писанину на форуме о том как надо жить по-западному - творите! Мы все ждём ваших подвигов, а пока я Шуру посмотрю, ожидая вашего Бренда!
Отправлено 08 March 2013 - 13:07
Насчет Брэнда абсолютно согласен!!!! Если Шуре нужен рынок у нас - это первое УСЛОВИЕ. Живу в Германии и выбор операторов по просмотру Русского ТВ НЕМЕРЯННО!!! Включая немецкие операторы, которые в свою очередь предлагают пакеты ТВ всех национальностей,живущих в стране. Вопрос не стоит о том плохая или хорошая Шура. Если операторам Шуры не нужен рынок скажем в Америке или Европе - это их проблемма не наша.Субъективно со своей стороны - у меня нет времени и терпения заниматься высчитыванием апельсинок и бананнов на счету.С российскими платежными серверами ни в коем случае не хочу связываться.Это головная боль во всех отношениях.У нас есть КОНКРЕТНЫЕ системы оплаты: PayPal,Mastercard или Visacard, Giropay. Деньги поступают моментально на счет оператора, меня подключают в сию же секунду на просмотр пакетов и ВСЕ!!!Если этого нет - пойдем к другим.....И,поверьте, я не один такой.Здесь НИКТО из русскоговорящих не будет связываться с Шурой,если есть проблемма с оплатой здесь.Мои многие знакомые уже обратились кто в Новое ТВ, Совок ТВ. Родина,Родное...OZO и масса других.Пока на высоте из бесплатных остается Исаев.Снимаю шляпу.....
Отправлено 08 March 2013 - 14:01
- треть доллара - это 10 рублей (а не рубль). Не так уж мало, примерно 120 руб. в месяц получается.за 2,5 дня ни одного заикания! А потратить удалось только 0,3$, т.е. ~90 копеек...
Dune Smart D1
Dune Realbox 4K
Отправлено 08 March 2013 - 14:13
Про палыч забудь.КОНКРЕТНЫЕ системы оплаты: PayPal,Mastercard или Visacard.
Cказки рассказываете, НЕ ВЕРЮ.И,поверьте, я не один такой.Здесь НИКТО из русскоговорящих не будет связываться с Шурой,если есть проблемма с оплатой здесь
Отправлено 08 March 2013 - 14:20
Отправлено 08 March 2013 - 15:24
Никто не докапывается.Слишком много внимания.Уже ушел к другим и думаю вряд ли вернусь.Каждый выбирает что кому удобно.Такое впечатление что ваши комментарии чуть шовинизмом попахивают.... У вас в России есть много операторов с привязкой.Так что нечего упрекать в том что многие операторы не для России.У меня свободный выбор и к вашей Шуре у меня нет никаких претензий или притязаний.Пользуйтесь Вашей Шурой НА ЗДОРОРВЬЕ и думаю не стоит ЗАСОРЯТЬ форум подобными комментариями!!!!Так дайте им денег на Бренд!
Немецкие операторы Тв не для России. Некоторые украинские тоже, некоторые русские не для русских и так далее... О чём речь вообще? У вас кошелёк Шура Тв отняла чтоль? Чем больше операторов, тем лучше! Да пусть ещё будут Вася Тв, Евлампия Тв, Зураб Тв ... - всем здоровую конкуренцию!
а то получается:
- Мама! Я кашу не буду!
- Да не ешь!
Идите к тому столу, который нравится и накормит. Чего докопались до Шуры-то не пойму.
Отправлено 08 March 2013 - 15:36
А вы пробовали???? Я пробовал.Security Mastercard не пропустил операцию и мой банк стал на дыбы.Хотя с другими так не происходит.Пишет что операция не безопасна....musiker57
Про палыч забудь.
Виза и мастер - ты бы хоть почитал на сйате шуры про оплату,потом тут доказывал что то.
Cказки рассказываете, НЕ ВЕРЮ.
Отправлено 08 March 2013 - 15:42
Никто не докапывается.Слишком много внимания.Уже ушел к другим и думаю вряд ли вернусь.Каждый выбирает что кому удобно.Такое впечатление что ваши комментарии чуть шовинизмом попахивают.... У вас в России есть много операторов с привязкой.Так что нечего упрекать в том что многие операторы не для России.У меня свободный выбор и к вашей Шуре у меня нет никаких претензий или притязаний.Пользуйтесь Вашей Шурой НА ЗДОРОРВЬЕ и думаю не стоит ЗАСОРЯТЬ форум подобными комментариями!!!!
Отправлено 08 March 2013 - 16:33
Хватит истерировать. Через интеркассу принимаются практически все карты, даже английских банков, как у меня. А это самые "проблемные" карты по фрауду, после американских. Если ваша карта не принимается, обратитесь в свой банк, сделайте хоть что-нибудь сами, а не разводите пустую палемику на форуме.А вы пробовали???? Я пробовал.Security Mastercard не пропустил операцию и мой банк стал на дыбы.Хотя с другими так не происходит.Пишет что операция не безопасна....
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 08 March 2013 - 18:41
Ответ уже дан.Я пробовал.Security Mastercard не пропустил
Я в фатерланде,все идет без проблем.Через интеркассу принимаются практически все карты
Отправлено 08 March 2013 - 19:12
Отправлено 08 March 2013 - 19:27
Отправлено 08 March 2013 - 19:39
нда уж, вот уж действительно рассмешил.Про палыч забудь.
Отправлено 08 March 2013 - 20:04
в европе фирма без paypal
Давайте обсуждение тети Шуры перенесем на их форум. Ругать их здесь (а также и хвалить) - все равно, что писать в Спортлото. А там, может, критику примут к сведению.
Отправлено 08 March 2013 - 21:49
Отправлено 08 March 2013 - 23:12
Можно хотябы немного почитать тему, и сходить на форум шуры, и все тайное станет явным, заранее пожалуйста.всем привет.так что о бесплатном просмотре можно забыть или нет.заранее спасибо.
Отправлено 09 March 2013 - 00:23
Давайте обсуждение тети Шуры перенесем на их форум. Ругать их здесь (а также и хвалить) - все равно, что писать в Спортлото. А там, может, критику примут к сведению.
Отправлено 09 March 2013 - 17:00