Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#1161 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:36

paypal вообще монстр без которого компания не воспринимается всерьёз

Шароводы почти все - не принимают уже палыча.Так что увы.. насчет серьезности подумайте. :lol:

#1162 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 12:06

Надеюсь это дойдёт до шуры тв.
Услуга эта может оплачиваться в следующем случае:
1. На рынке по качеству картинки и 72 часовому архиву цена, толкаясь с конкурентами, не может превышать 5 евро в месяц.
2. Под Дюну, Аппле ТВ, маги, xbmc итп должны хоть какие то быть официальные прошивки. Просмотр на сайте разумеется тоже.
3. Сервисный хотлайн в европе и америке.
4. Обшепринятая оплата услуги через палыча, визу, вебмани и европейский банк как минимум.
5. Диллерская программа.
6. Должна быть марка и развивающийся брэнд.

Ребята это минимум для коммерческого ресурса. Все остальные программы лояльности, апельсины, форумы - чушь собачая.

Можно конечно отправлять всех кому не понравилось на просторы Интернета, но люди чтобы получить этот сперва "халявный" доступ оставили своё время на освоение плагинов, плайлистов и на развитие и программирование тоже. Не гоже тестировать да с бухты барахты отправлять платить какимито апельсинами за какойто почасовой траффик.

Оплатить можно через сервис-оператора у них, а он в свою очередь только черта лысого не предлагает - всё нужное есть.
Весь остальной опус ваш можно не принимать всерьёз. Как говорится - идите, ищите, творите, смотрите!
А лучше устройтесь директором по развитию на Шура Тв :lol:
P.S.
Такой огромный выбор вокруг - полторы калеки, включая Картину ТВ. Дерзайте - сделайте Бренд! Бросайте писанину на форуме о том как надо жить по-западному - творите! Мы все ждём ваших подвигов, а пока я Шуру посмотрю, ожидая вашего Бренда!

#1163 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 12:50

Оплатить можно через сервис-оператора у них, а он в свою очередь только черта лысого не предлагает - всё нужное есть.
Весь остальной опус ваш можно не принимать всерьёз. Как говорится - идите, ищите, творите, смотрите!
А лучше устройтесь директором по развитию на Шура Тв :lol:
P.S.
Такой огромный выбор вокруг - полторы калеки, включая Картину ТВ. Дерзайте - сделайте Бренд! Бросайте писанину на форуме о том как надо жить по-западному - творите! Мы все ждём ваших подвигов, а пока я Шуру посмотрю, ожидая вашего Бренда!

Насчет Брэнда абсолютно согласен!!!! Если Шуре нужен рынок у нас - это первое УСЛОВИЕ. Живу в Германии и выбор операторов по просмотру Русского ТВ НЕМЕРЯННО!!! Включая немецкие операторы, которые в свою очередь предлагают пакеты ТВ всех национальностей,живущих в стране. Вопрос не стоит о том плохая или хорошая Шура. Если операторам Шуры не нужен рынок скажем в Америке или Европе - это их проблемма не наша.Субъективно со своей стороны - у меня нет времени и терпения заниматься высчитыванием апельсинок и бананнов на счету.С российскими платежными серверами ни в коем случае не хочу связываться.Это головная боль во всех отношениях.У нас есть КОНКРЕТНЫЕ системы оплаты: PayPal,Mastercard или Visacard, Giropay. Деньги поступают моментально на счет оператора, меня подключают в сию же секунду на просмотр пакетов и ВСЕ!!!Если этого нет - пойдем к другим.....И,поверьте, я не один такой.Здесь НИКТО из русскоговорящих не будет связываться с Шурой,если есть проблемма с оплатой здесь.Мои многие знакомые уже обратились кто в Новое ТВ, Совок ТВ. Родина,Родное...OZO и масса других.Пока на высоте из бесплатных остается Исаев.Снимаю шляпу.....

#1164 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:07

Насчет Брэнда абсолютно согласен!!!! Если Шуре нужен рынок у нас - это первое УСЛОВИЕ. Живу в Германии и выбор операторов по просмотру Русского ТВ НЕМЕРЯННО!!! Включая немецкие операторы, которые в свою очередь предлагают пакеты ТВ всех национальностей,живущих в стране. Вопрос не стоит о том плохая или хорошая Шура. Если операторам Шуры не нужен рынок скажем в Америке или Европе - это их проблемма не наша.Субъективно со своей стороны - у меня нет времени и терпения заниматься высчитыванием апельсинок и бананнов на счету.С российскими платежными серверами ни в коем случае не хочу связываться.Это головная боль во всех отношениях.У нас есть КОНКРЕТНЫЕ системы оплаты: PayPal,Mastercard или Visacard, Giropay. Деньги поступают моментально на счет оператора, меня подключают в сию же секунду на просмотр пакетов и ВСЕ!!!Если этого нет - пойдем к другим.....И,поверьте, я не один такой.Здесь НИКТО из русскоговорящих не будет связываться с Шурой,если есть проблемма с оплатой здесь.Мои многие знакомые уже обратились кто в Новое ТВ, Совок ТВ. Родина,Родное...OZO и масса других.Пока на высоте из бесплатных остается Исаев.Снимаю шляпу.....

Так дайте им денег на Бренд!
Немецкие операторы Тв не для России. Некоторые украинские тоже, некоторые русские не для украинцев или русских заграницей и так далее... О чём речь вообще? У вас кошелёк Шура Тв отняла чтоль? Чем больше операторов, тем лучше! Да пусть ещё будут Вася Тв, Евлампия Тв, Зураб Тв ... - всем здоровую конкуренцию!
а то получается:
- Мама! Я кашу не буду!
- Да не ешь!
Идите к тому столу, который нравится и накормит. Чего докопались до Шуры-то не пойму.

#1165 Geo_log

Geo_log

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:01

за 2,5 дня ни одного заикания! А потратить удалось только 0,3$, т.е. ~90 копеек...

- треть доллара - это 10 рублей (а не рубль). Не так уж мало, примерно 120 руб. в месяц получается.

Dune Smart D1

Dune Realbox 4K

#1166 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:13

musiker57

КОНКРЕТНЫЕ системы оплаты: PayPal,Mastercard или Visacard.

Про палыч забудь.
Виза и мастер - ты бы хоть почитал на сйате шуры про оплату,потом тут доказывал что то.

И,поверьте, я не один такой.Здесь НИКТО из русскоговорящих не будет связываться с Шурой,если есть проблемма с оплатой здесь

Cказки рассказываете, НЕ ВЕРЮ. :lol:

Прикрепленные файлы

#1167 k4p

k4p

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:20

А мне у шуры понравилась повременка - 2 часа в день = 60 в месяц = 3.6$ = 3€ у других повременки я еше не видел.

#1168 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 15:24

Так дайте им денег на Бренд!
Немецкие операторы Тв не для России. Некоторые украинские тоже, некоторые русские не для русских и так далее... О чём речь вообще? У вас кошелёк Шура Тв отняла чтоль? Чем больше операторов, тем лучше! Да пусть ещё будут Вася Тв, Евлампия Тв, Зураб Тв ... - всем здоровую конкуренцию!
а то получается:
- Мама! Я кашу не буду!
- Да не ешь!
Идите к тому столу, который нравится и накормит. Чего докопались до Шуры-то не пойму.

Никто не докапывается.Слишком много внимания.Уже ушел к другим и думаю вряд ли вернусь.Каждый выбирает что кому удобно.Такое впечатление что ваши комментарии чуть шовинизмом попахивают.... У вас в России есть много операторов с привязкой.Так что нечего упрекать в том что многие операторы не для России.У меня свободный выбор и к вашей Шуре у меня нет никаких претензий или притязаний.Пользуйтесь Вашей Шурой НА ЗДОРОРВЬЕ и думаю не стоит ЗАСОРЯТЬ форум подобными комментариями!!!!

#1169 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 15:36

musiker57

Про палыч забудь.
Виза и мастер - ты бы хоть почитал на сйате шуры про оплату,потом тут доказывал что то.

Cказки рассказываете, НЕ ВЕРЮ. :lol:

А вы пробовали???? Я пробовал.Security Mastercard не пропустил операцию и мой банк стал на дыбы.Хотя с другими так не происходит.Пишет что операция не безопасна....

#1170 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 15:42

Никто не докапывается.Слишком много внимания.Уже ушел к другим и думаю вряд ли вернусь.Каждый выбирает что кому удобно.Такое впечатление что ваши комментарии чуть шовинизмом попахивают.... У вас в России есть много операторов с привязкой.Так что нечего упрекать в том что многие операторы не для России.У меня свободный выбор и к вашей Шуре у меня нет никаких претензий или притязаний.Пользуйтесь Вашей Шурой НА ЗДОРОРВЬЕ и думаю не стоит ЗАСОРЯТЬ форум подобными комментариями!!!!

Я вообще в Хельсинки. И перечитайте лучше ещё раз, а то люди и вправду подумают бог весть что, вместо того, чтобы думать о вашей безграмотности :D
Повторяю - выбор за вами - не нравится - давайдосвидания! Чего здесь гонять мазольку, если вам претит это Тв? Конфетку отняли? Халявы нет больше?
ps
Специально для Вас расшифровка моего предыдущего поста :D - ТВ должно быть много и разных! И если Вам что-то не нравится - идите и выбирите то, что нравится! Так яснее?

#1171 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:33

А вы пробовали???? Я пробовал.Security Mastercard не пропустил операцию и мой банк стал на дыбы.Хотя с другими так не происходит.Пишет что операция не безопасна....

Хватит истерировать. Через интеркассу принимаются практически все карты, даже английских банков, как у меня. А это самые "проблемные" карты по фрауду, после американских. Если ваша карта не принимается, обратитесь в свой банк, сделайте хоть что-нибудь сами, а не разводите пустую палемику на форуме.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#1172 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:41

Я пробовал.Security Mastercard не пропустил

Ответ уже дан.

Через интеркассу принимаются практически все карты

Я в фатерланде,все идет без проблем.

#1173 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:12

Давайте обсуждение тети Шуры перенесем на их форум. Ругать их здесь (а также и хвалить) - все равно, что писать в Спортлото. А там, может, критику примут к сведению.

#1174 RoDDick

RoDDick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:27

подскажите пожалуйста поставил на dune base hd 3.0 последней прошивки, каналы не грузятся выбивает ошибка соединения с сервером 16 или 1, прошу помощи

#1175 nds2013

nds2013

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:39

Про палыч забудь.

нда уж, вот уж действительно рассмешил. :lol: повторяюсь, в европе фирма без paypal не имеет шанса на развитите, по-крайней мере развивающаяся фирма. нет paypal, нет оплаты

#1176 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 20:04

nds2013

в европе фирма без paypal

:lol: :lol: :lol:
Твой флуд уже надоел, хочешь потрепаться о палыче,найди форум о нем и трепись столько сколько угодно.
ЗЫ.Прочти внимательно

Давайте обсуждение тети Шуры перенесем на их форум. Ругать их здесь (а также и хвалить) - все равно, что писать в Спортлото. А там, может, критику примут к сведению.

#1177 zuzeron

zuzeron

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 21:49

всем привет.так что о бесплатном просмотре можно забыть или нет.заранее спасибо.

#1178 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:12

всем привет.так что о бесплатном просмотре можно забыть или нет.заранее спасибо.

Можно хотябы немного почитать тему, и сходить на форум шуры, и все тайное станет явным, заранее пожалуйста.

#1179 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:23

Резонно! Согласен тысячу раз!
Единственное чего хотелось бы - это поддержка плагина. Конечно можно самому всё сделать, чтобы смотреть на Dune, но всё же.

#1180 2332288

2332288

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 17:00

[quote name='zlostnyi' date='5.10.2012, 17:06' post='160878']
В данном плагине используется тестовая трансляция каналов от сервиса https://shura.tv/, которая по заверению администраторов сайта будет длиться достаточно долго.

Сайт shura.tv с марта 2013 стал платным