Евроспортов HD не хватает, а это очень значимые спортивные каналы. Ну возможно еще бы не помешали Украинские футбольные каналы, там много другого футбола, которого нет на НТВ+. Но это не проблема, в соседней ветке у другого IPTV-провайдера это всё есть.спортивных море, здесь я несогласен например:Россия2,Нтв Спорт, Нтв онлайн,Нтв Баскетбол,ХД СПОРТ,Спорт 1 ХД,Нтв спорт плюс, Нтв футбол,Наш Футбол,Нтв футбол ХД,Новый футбол Нтв ХД,КХЛ,НТВ Теннис, Боец.И ты говоришь мало тогда я незнаю сколько много

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 17 May 2013 - 01:34
Отправлено 17 May 2013 - 09:11
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 17 May 2013 - 09:31
Когда случится данное обещанное действо?Здравствуйте.
На очереди 3 HD-канала, из-за праздников не успели их ввести в строй. На этой неделе с большой вероятностью должны появится, они будут в 720.
Отправлено 17 May 2013 - 13:06
Пока что каналы только исчезают, а не прибавляются.Когда случится данное обещанное действо?
Кинохит, КИНОЛЮКС, Наше новое кино, эти каналы исчезли из списка. Возможно, что исчезли и другие каналы.
Сегодня в течении дня мы продлим всем нашим клиентам подписки на сутки. Такое уже было в случае аварий.
Можно было бы автоматически продлить все текущие активные подписки на сутки. Сначала так и подумалось, но потом оказалось, что продлят только тем, кто напишет на support@vdali.tv, значит не всем клиентам, так как не все регулярно читают форум и не все будут обращаться.Уважаемые пользователи, обращайтесь на support@vdali.tv и вам обязательно продлят на сутки вашу подписку в связи с недавней аварией.
Не забудьте указать номер вашей подписки.
Отправлено 17 May 2013 - 13:54

[/quote]
Нет каналов Евроспортов в HD ни даже в SD
нет канала Viasat sport(NBA)
нет украинского каналов Спорт,Спорт 2,Футбол,Футбол+, Хокей(NHL)
нет канала Спорт от ВГТРК
нетСпорт Союз от НТВ+
это я так на вскидку,быстренько перечислил, что не хватает настоящим спорт.фанам.
при желании могу его расширить !!
У картины нет канала ,который есть у всех IPTV, это канал- СТС!!
сори ,что отошли от темы,но народ должен
прежде всего знать своих героев.
Отправлено 17 May 2013 - 14:26
Пока что каналы только исчезают, а не прибавляются.
Кинохит, КИНОЛЮКС, Наше новое кино, эти каналы исчезли из списка. Возможно, что исчезли и другие каналы.
На самом деле, Вдали Тв, что происходит?
Отправлено 17 May 2013 - 14:58
Отправлено 17 May 2013 - 16:16
Отправлено 17 May 2013 - 16:26
Подписывайся на" КАРТИНУ"
Прежде чем народ смешить зайдите сюда.
https://docs.google....amp;usp=sharing
Там точно видно насколько Вдали ТВ предлогает больше, и в числе каналов и в качестве картинки.
Отправлено 17 May 2013 - 16:49
Допустим, что НТВ+ уже давно не лидер платного ТВ, чтобы делать какие-то сравнения с ними. Цены там всегда были нереально высокие.Кому нужны бумажки, советую обратить внимание на НТВ+ и внимательно присмотреться к их ценам.
Вы считаете, что 990 рублей в месяц это копейки? Если уж Вы заговорили про НТВ+, то там можно за 700-800 рублей в месяц в зависимости от подписки смотреть также хороший набор каналов, включая все их спортивные каналы или все HD-каналы.
Но вот сравнивать спутниковое ТВ и IPTV как раз и глупо.
Отправлено 17 May 2013 - 17:09
Допустим, что НТВ+ уже давно не лидер платного ТВ, чтобы делать какие-то сравнения с ними. Цены там всегда были нереально высокие.
Ну сравните с ценами HD и полного пакета Триколора. Набор тут намного лучше (не говоря уже о больше). Сравните с Радугой...Континентом...Рикором и т.д. По любому Вдали ТВ дает намного больше.
Впрочем дело даже не в этом. Надо ценить то, что имеем. И по сравнению с другими фирмами IPTV Вдали ТВ развивается и если что то не так быстро, то у той же Картины например движение в обратную сторону.
Еще бы архивы... побыстрее...
У меня есть возможность смотреть разные фирмы IPTV, в прямой трансляции (например футбольных матчей) выбираю только Вдали ТВ. Качество картинки даже на глаз лучше, не говоря уже о битрейте.
Отправлено 17 May 2013 - 17:17
Здравствуйте.На самом деле, Вдали Тв, что происходит?
Каналы пропадали из-за аварии и не все сразу восстановились.
На текущий момент вещание возобновлено.
Я не юрист, все документы и договора есть на сайте. Если есть вопросы, направляйте в письменном виде нам на почту, передадим юридической службе.Уважаемый Вдали TV.
Для предоставления населению подобных услуг (если это конечно не "незаконное предпринимательство" с вашей стороны), вы должны иметь 2 следующие лицензии:
- Лицензия на предоставление телематических услуг
- Лицензия на предоставление услуг передачи данных
Где можно ознакомиться с этими документами?
Отправлено 17 May 2013 - 17:19
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 17 May 2013 - 17:22
1. Я все же предлагаю и одновременно настаиваю, что бы Вдали ТВ четко и ясно, без возможности двоякого толкования, написал, какое количество неработающих каналов будем считать не выполненными обязательствами по предоставлению услуги IPTV.
Пользователя причина отсутствия сигнала волновать не должна по определению.
2. Кто и как это должен фиксировать?
3. На сайте Вдали ТВ разместить договор, в котором эти моменты должны быть четко прописаны.
С уважением, Валерий.
Данная тема создана для обсуждения технических пожеланий, особенностей работы и возможных технических проблем.
Ваше пожелание передано. По вашим вопросам рекомендуем вам напрямую обратиться к нам в письменной форме.
Повторимся - мы всегда идём на встречу нашему клиенту.
Спасибо.
Отправлено 17 May 2013 - 17:23
Вы считаете, что 990 рублей в месяц это копейки? Если уж Вы заговорили про НТВ+, то там можно за 700-800 рублей в месяц в зависимости от подписки смотреть также хороший набор каналов, включая все их спортивные каналы или все HD-каналы.
Но вот сравнивать спутниковое ТВ и IPTV как раз и глупо.
А кино вы не смотрите? Или вдруг захотели спортивные и HD-каналы смотреть вместе... Ну там Спорт в качестве HD.
990 рублей - копейки или нет, это зависит от доходов. Конечно есть более дешевые (но не лучшие, чем Вдали ТВ) варианты. Есть машины разного класса, есть и многоканальное ТВ разного уровня. При этом у Вдали ТВ тоже есть более экономичные варианты. И я думаю, что в перспективе таких вариантов будет больше.
В IPTV есть много того, что нет в спутниковом ТВ, а не наоборот. Много интерактивных возможностей. В частности, повторяюсь, архивы. С их появлением у Вдали ТВ действительно спутниковое ТВ и IPTV будет сравнивать глупо. При этом понятно, что в IPTV нужен хороший интернет, но... не нужно ставить тарелки.
Отправлено 17 May 2013 - 17:27
Не удаётся решить ряд вопросов связанных с добавлением новых каналов в наш список. Надеемся что в течении следующей недели новые HD-каналы будут добавлены.Когда случится данное обещанное действо?
Отправлено 17 May 2013 - 17:40
А что за каналы-то хоть?Не удаётся решить ряд вопросов связанных с добавлением новых каналов в наш список. Надеемся что в течении следующей недели новые HD-каналы будут добавлены.
P.S. Думаю, что лучше не допускать, подобных тем, что добавим тогда-то, ибо добавление без предупреждения для пользователей приятный сюрприз, а недобавление- уже невыполнение обещаний. Стоит это понимать, ибо конкуренты Ваши горят на этом.
Отправлено 17 May 2013 - 18:04
А что за каналы-то хоть?
P.S. Думаю, что лучше не допускать, подобных тем, что добавим тогда-то, ибо добавление без предупреждения для пользователей приятный сюрприз, а недобавление- уже невыполнение обещаний. Стоит это понимать, ибо конкуренты Ваши горят на этом.
Хочется же нас обрадовать быстрее.
Конкурент горит не на этом. Нельзя сравнивать официальное обещание Картины в ноябре (до сих пор невыполненное) с тем что наверняка будет на следующей неделе.
Какие HD каналы мне тоже очень любопытно? Если боитесь сглазить, не надо.
Отправлено 17 May 2013 - 18:06
По этой причине мы пока и не называем этих каналов.А что за каналы-то хоть?
Будет возвращение тех HD-каналов что были у нас ранее, но в лучшем качестве и с оптимизированным битрейтом.
Отправлено 19 May 2013 - 17:44