Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1161 sokol8602

sokol8602

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:32

Вопрос к разработчикам:Можно ли прикрутить к плагину каналы с Dreambox? Например:
http://82.193.117.91...:1680000:0:0:0:
В VLC открывает,в Dune нет.В чем фишка?

Декодированный формат:Planar 4:2:0 YUV
VLC его понимает Дюна нет.
Я использую VLC в качестве ретранслятора.

#1162 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:53

Вот кто подскажет,смотрю ХД каналы через прокси(udp)?nfr на компе идет без проблем вообще,а на Дюне 301 заикается фризит ,смотрю через плагин myiptv ,может где надстройку какуе то посмотреть или еще что-то,а то складывается впечатление,что дюна не справляется по мощности

#1163 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:06

Декодированный формат:Planar 4:2:0 YUV
VLC его понимает Дюна нет.
Я использую VLC в качестве ретранслятора.

sokol8602

Посмотрите программу UDP-to-HTTP прокси. Там есть возможность перекодирования налету (сам не пользовался). В MyIPTV просто прописываете прокси, даже список менять не надо.

slavko1
У меня на Dune TV301aw тоже дёргается, если через Wifi тв смотреть. Грешу на роутер Zyxel 660HTW2, не умеет он нормально вещать UDP через WiFi (даже возможность эту убрали из web интерфейса, надо через telnet её включать). Так что пользуюсь UDP-to-HTTP без перекодирования. В MyIPTV в настройках ставлю прокси.

P.S. Если адреса каналов менять с udp на http (чтобы через прокси их смотреть), то 1) пропадает возможность выбора звуковой дорожки; 2) у плеера начинает подтормаживать интерфейс. Лучше в MyIPTV просто прокси прописывать в настройках, а адреса каналов не трогать, пусть в udp и остаются.

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#1164 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:16

спасибо за ответ,я через сеть смотрю,не вайфай,,программа не нужна,так как у меня уже сделано через http

#1165 livsee

livsee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:58

Вопрос к профи можно ли вот этот сайт прикрутить http://vefire.ru/cat.../russia/page/1/ там много разных каналов.

#1166 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 23:43

народ, вечерами сильно подвисает. Плей лист из плагина. Может увеличить буфер. Как это реализовать?
<p>Dune 101W(150721_0136_B9) Сист.флешка присутствует

#1167 Naumov_AG

Naumov_AG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:39

Подскажите, в версии 2.2.2 есть возможность ручной сортировки каналов и возможность изменения вида списка каналов как в версии 1.1.1?

#1168 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 23:07

Подскажите, в версии 2.2.2 есть возможность ручной сортировки каналов и возможность изменения вида списка каналов как в версии 1.1.1?

Я перед названием канала ставлю номер, например: 001.Первый

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#1169 Naumov_AG

Naumov_AG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 05:24

Я перед названием канала ставлю номер, например: 001.Первый

Подскажи пожалуйста как перед названием канала поставить номер.

#1170 AveoHB

AveoHB

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:58

Я сортировку каналов сделал следующим образом:
В файле myiptv_config.php закомментировал строки:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////

//public static function sort_channels_cb($a, $b)
	//{
		// Sort by channel numbers.
		//return strnatcasecmp($a->get_number(), $b->get_number());

// Other options:
		//return strnatcasecmp($a->get_title(), $b->get_title());
	//}

///////////////////////////////////////////////////////////////////////
	// Folder views.
Каналы выводятся в том порядке, в котором они расположены в плейлисте.

#1171 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:05

Сегодня что-то совсем криво работает,пришлось в ручную перелопатить все избранные каналы в поисках работоспособного источника(провайдера),некоторые так и не заработали,некоторые сильно тормозят,долго загружаются,при выборе работоспособного источника иногда происходит самопроизвольная перезагрузка устройства(DUNE-301),после чего IPTV не работает в принципе даже вшитый в приставку "Дождь",приходится выключать и снова включать только после этого снова начнает показывать,Вообщем хотелось-бы большей стабильности плагина,ну хотя-бы на уровне ПИРАТ-ТВ(SHURA),И ещё для чего в настройках есть пункт : использовать PROXY для UDP ,честно говоря я новичёк и для меня этот пункт как китайская грамота,включать его а настройках или нет я понятия не имею,поясните кто-нибудь. прошу прощения если повторяю чьи-то вопросы и проявляю недостаточную осведлмлённость но новичкам простительно

Dune 301 системная флешка присутствует.

#1172 Torus

Torus

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 19:49

Спасибо за плагин, нравится функционал. Правда, есть одна проблема. После установки на Dune Max (прош. 121018_0846, flash-системный накопитель присутствует) и немедленной настройки все хорошо работает, но до тех пор, пока не выключишь Дюну. После включения плагин присутствует, но ни он, ни его настройка не реагируют вообще ни на что. Приходится его удалять и устанавливать заново. Что за "беда"??... :blink:

#1173 Naumov_AG

Naumov_AG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 20:33

Вопрос к разработчикам:
1. Не загружает файл m3u если ссылка имеет вид http://tv.adslclub.r...em.m3u?radio=no
но если ссылку написать http://tv.adslclub.ru/ws-kem.m3u все работает.
2. Можно сделать отдельную группу для каналов из загружаемого от провайдера плейлиста или плейлиста с HDD. С сохранением порядка и нумирации каналов как в файле плейлиста.

#1174 manrain

manrain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:01

Господа, у меня последнии 7 дней возникла проблема - каналы кино hd 1 , кино hd 2 и спорт 1 hd перестали показывать. Идет буферизация где то до 50% , а далее цветная радуга как в заставке Windows 95. :(. C чем бы это могло быть связано ?

#1175 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:10

Господа, у меня последнии 7 дней возникла проблема - каналы кино hd 1 , кино hd 2 и спорт 1 hd перестали показывать. Идет буферизация где то до 50% , а далее цветная радуга как в заставке Windows 95. :(. C чем бы это могло быть связано ?

Эти каналы скорее всего вещает SHURA-TV в форуме посвященном этому сервису они написали что временно отключили HD каналы ( не справляется сервер с нагрузкой),обещали поэже поключить,попробуйте воспроизвести из другого источника.

#1176 manrain

manrain

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:40

Эти каналы скорее всего вещает SHURA-TV в форуме посвященном этому сервису они написали что временно отключили HD каналы ( не справляется сервер с нагрузкой),обещали поэже поключить,попробуйте воспроизвести из другого источника.

Спасибо. Тоже уже прочел, где только взять эти другие источники :) ?

#1177 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 00:13

Спасибо. Тоже уже прочел, где только взять эти другие источники :) ?

Попробуйте выбрать источник TELNET у меня показывает.

#1178 Bess777

Bess777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:09

Доброго времени суток! Вниательно прочитал форум, строго следовал инструкциям выложенным на странице "простые плейлисты" но толи лыжи не едут то ли ... :blink: у меня приставка dune 301AW (подключение по кабелю). поставил myiptv около 2 мес. назад. сначала все было круто, затем общественные каналы стали пропадать. сейчас ни один не работает! вставлял плейлисты выложенные в этой теме, правил их как описано выше - результат 0. они появляются в списке но мертвые. на общественных пишет что нет подключения к серверу, а на каналах из плей листов вапче ничего не происходит. пытался переустановить приложение - безрезультатно. уважаемые гуру, не могли бы Вы пояснить, что мне сделать чтоб опять увидеть хотябы общественные каналы?

#1179 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:30

Доброго времени суток!
Вниательно прочитал форум, строго следовал инструкциям выложенным на странице "простые плейлисты" но толи лыжи не едут то ли ... :blink:
у меня приставка dune 301AW (подключение по кабелю). поставил myiptv около 2 мес. назад. сначала все было круто, затем общественные каналы стали пропадать. сейчас ни один не работает! вставлял плейлисты выложенные в этой теме, правил их как описано выше - результат 0. они появляются в списке но мертвые.
на общественных пишет что нет подключения к серверу, а на каналах из плей листов вапче ничего не происходит. пытался переустановить приложение - безрезультатно.
уважаемые гуру, не могли бы Вы пояснить, что мне сделать чтоб опять увидеть хотябы общественные каналы?

А на компе Вы пробовали воспроизводить свои плейлисты?работают?Все халявные плейлисты как правило живут не долго так что вполне возможно что они все дохлые.(и те что в плагине и ваши).Есле хотите увидеть общественные каналы скачайте плагин кабан тв (это тот же плагин myIPTV2.2.2)только немного переделанный правда качество там не очень зато работает уже долго.

#1180 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 25 November 2012 - 18:33

А на компе Вы пробовали воспроизводить свои плейлисты?работают?Все халявные плейлисты как правило живут не долго так что вполне возможно что они все дохлые.(и те что в плагине и ваши).

HD каналы
Читаем тут http://forum.hdtv.ru...9...0&start=400 ;)

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------