Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1161 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 11:42

Спасибо за ответ,но такой же ответ я получаю от тех поддержки вашей, и мне от этого легче не становится.Когда вы или ваш поставщик собираетесь решите эту проблему? Нас пользователей не интересует у кого проблема у вас или у ваших поставщиков! Ваш сервис самый дорогой сегодня на рынке,поэтому у меня как у пользователя к вам требования соответственно вашей цене! В таком качестве это просто издевательство предоставлять услугу.

Было бы странно получить другой ответ от официальных лиц. Когда решит этот вопрос поставщик нам неизвестно, обещают в скором времени исправить (сроков нам не назвали). С нашей стороны мы открыты для любого диалога. За качество, которое зависит от нас мы отвечаем, а за 3х лиц ответственности мы нести не можем.

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1162 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 12:02

Было бы странно получить другой ответ от официальных лиц.

Да зачем мне такие ответы!!!!? Мне нужна за мои же деньги нормальная трансляция, а не вот то что на видео, и мне плевать что там у поставщика я плачу деньги КАРТИНА ТВ и услугу получаю от КАРТИНА ТВ.Короче вы не понимаете о чём я говорю по этому вот то видео будет висеть здесь и пусть все видят какое качество услуги вы,или ваши поставщики предоставляете за 19.90$ в месяц.Продолжайте дальше сказки эти рассказывать своим клиентам.

#1163 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 13:55

Да зачем мне такие ответы!!!!? Мне нужна за мои же деньги нормальная трансляция, а не вот то что на видео, и мне плевать что там у поставщика я плачу деньги КАРТИНА ТВ и услугу получаю от КАРТИНА ТВ.Короче вы не понимаете о чём я говорю по этому вот то видео будет висеть здесь и пусть все видят какое качество услуги вы,или ваши поставщики предоставляете за 19.90$ в месяц.Продолжайте дальше сказки эти рассказывать своим клиентам.

Мы вам дали официальный ответ. Если он вас не устраивает, то другого ответа я вам дать не могу. Я понимаю ваше недовольство, мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы данный канал был в приемлемом качестве. Но на текущий момент качество стрима от самого канала именно такое!

С уважением KartinaTV Team.

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

#1164 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 14:25

Мы вам дали официальный ответ. Если он вас не устраивает, то другого ответа я вам дать не могу. Я понимаю ваше недовольство, мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы данный канал был в приемлемом качестве. Но на текущий момент качество стрима от самого канала именно такое!

С уважением KartinaTV Team.

Как правило, когда что то делают, то результат виден пускай и через какое то время ,но не на протяжении года.Спасибо за внимание мне всё понятно.

#1165 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 14:32

стрим наверняка бесплатный, кои есть  в нете, со спутника канал идет хорошо

#1166 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 15:27

Как правило, когда что то делают, то результат виден пускай и через какое то время ,но не на протяжении года.Спасибо за внимание мне всё понятно.

Нашим техникам совместно с изарильскими специалистами поставлена задача в течении недели решить вопрос с качеством вещания. Мы надеемся, что после этого всё будет работать.

#1167 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 16:02

Нашим техникам совместно с изарильскими специалистами поставлена задача в течении недели решить вопрос с качеством вещания. Мы надеемся, что после этого всё будет работать.

Вот такой ответ устроит меня, и думаю многих других вполне.Спасибо.

#1168 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 17:18

1435656725.jpg

Закажите на www.kartina.tv приставку любой модели вместе с абонементом на 1 год по полной предоплате и получите бонус 33 € (размер 2 месячных оплат).
При заказе приставки и абонемента с помесячным снятием Ваш бонус составляет 16,50 € (размер 1 месячной оплаты)*.

Предложение может закончиться в любой момент! Спешите!

i0021.png

Подробнее об акции.

#1169 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 19:42

Скажите,а когда в Израиле можно будет приобрести новую приставку kartina relax?и какая приблизительная стоимость будет.Спасибо.

#1170 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 21:53

Сейчас информации нет, чуть позже обязательно отвечу на ваш вопрос.

#1171 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 13:36

Мне стало интересно,что должно было случится,чтобы мод.и админ.с карт.форума
(коих 3,4шт. на одного довольного клиента),- погнали на другие ресурсы ?

#1172 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:50

Мне стало интересно,что должно было случится,чтобы мод.и админ.с карт.форума
(коих 3,4шт. на одного довольного клиента),- погнали на другие ресурсы ?

А они там всех сових пользователей забанили, и им стало там скучно жить,а здесь форум живой,народу много ходит,вот и нашли площадку для рекламы но только тут они банить не могут не довольных клиентов как там, у себя это делали.Дела видать у них совсем плохи,да и от  чего бы им быть хорошо.....?

#1173 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:03

А они там всех сових пользователей забанили, и им стало там скучно жить,а здесь форум живой,народу много ходит,вот и нашли площадку для рекламы но только тут они банить не могут не довольных клиентов как там, у себя это делали.Дела видать у них совсем плохи,да и от  чего бы им быть хорошо.....?

:D Посмеялся от души.

#1174 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:14

:D Посмеялся от души.

Тогда,ваш вариант: почему вы здесь?(ради любопытства)

#1175 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:32

Взял такой же ник, как у модератора на форуме картины, чтобы посмотреть на реакцию. Уже вижу)

А я простой владелец приставки от Dune.

#1176 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:48

Как вариант, с большой натяжкой проходит,
но только не для меня..
(потому что знаком не один год с вашим образом письма)

#1177 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:55

Взял такой же ник, как у модератора на форуме картины, чтобы посмотреть на реакцию. Уже вижу)

А я простой владелец приставки от Dune.

100 пудов согласен с johannn именно та же манера общения,а тебе посоветую быть мужиком и отвечать за свои слова и ники "чужие" то,что ты щя отчибучил выглядит просто смешно :D :lol: :D

да и вообще зачем брать чужой ник если ты знаешь что под ним ходит другой человек....круто типа?

#1178 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 16:14

Как вариант, с большой натяжкой проходит,
но только не для меня..
(потому что знаком не один год с вашим образом письма)

Ваше право. Мне вам доказывать нечего.

да и вообще зачем брать чужой ник если ты знаешь что под ним ходит другой человек....круто типа?

Типа я так захотел))) Может мне так нравится?

#1179 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 23:29

А что, неплоха картина своими картинками, все красиво оформлено, что мне всегда нравилось, полюбоваться можно.  Неплохо, да. :D

spasskaya_c384x384.jpg

#1180 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 02:53

Вот теперь результат есть.Спасибо.

Только вот не понятно почему тех подержка не смогла помочь в этом вопросе,а пришлось на форуме здесь шум поднимать!? Ну да ладно,работает теперь и на том спасибо.