Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 17 August 2010 - 19:24
Отправлено 21 August 2010 - 02:00
Отправлено 25 August 2010 - 19:30
Отправлено 27 August 2010 - 19:52
До недавнего времени пользовался AMM без плагина,всё делалось несколько дольше,зато всё нормально было,сегодня попробовал плагин,всё вроде хорошо,но в не могу добиться чтоб в катологе отображались обложки,просто названия папок видны,что не так?
таже фигня. только еще не отображается у меня обложка и на главном меню при выборе фильмов. что интересно рядом валяются фильмы которые еще м 1.4 плугине были оформлены с ними все ок. проверил - сравнил dune_folder.txt и .folder.info от фильмов с 1.4 и с 1.5 -нигде ошибок нет все норм.
Потом скопировал .Cover.bmp от оформленного фильма в версии 1.4 поверх .Cover.bmp фильма от 1.5 версии - и вуаляяя - отобразило без проблем.
Похоже что 1.5 версия при генерации cover-а ломает както файл или ставит левые какие хитрые аттрибуты, полюбому косяк именно в 1.5 плуге, хотя сам файл .bmp выглядит рабочим поэтому скорее аттрибс какие
сижу по win7 x64 по NAS дюна подключена AMM+dune plug 1.5, юзал bluraybox+card под cover
UPDATE:
обложки сгенеренные через пресет для BlurayBox+ обложка Simpleborder успешно отобразились
косяк похоже в пресете Card?
Отправлено 28 August 2010 - 08:15
Отправлено 28 August 2010 - 12:44
Отправлено 29 August 2010 - 00:23
Ещё вопрос,на компе 3 харда,соответственно на дюне 3 сетевые папки,в АММ указываю путь к фильмам на всех дисках,на дюне захожу в сетевую папку,в папке All вижу все фильмы,но запускаются только те,которые и лежат в этой папке,остальные ругаются на путь,можно сделать чтоб запускались все?
[/
здесь посмотри http://www.bolidesof...6-0-asc-15.html , проблема решаема легко
Отправлено 29 August 2010 - 13:04
Отправлено 02 September 2010 - 09:05
Всем привет! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Купил All My Movies™ и дюна плагин
пытаюсь оформлять - но не все получается - сталкнулся с проблемой
------------- имем ----------------
Смотрел на сайте разработчика, ни где не нашел стоимость "и дюна плагин". Где брали, и по-чем?
Отправлено 08 September 2010 - 11:28
ну а с моей то проблеммой кто нить чениить подскажет?????
похоже, эта ветка отмирает... Куча вопросов и ни одного ответа от авторов..
Отправлено 14 September 2010 - 17:35
Есть ряд вопросов. Пока не определился что более подходить для моих целей. Помогите с выбором, пожайлуста.
Задача следующего плана:
Есть сервер, на нём хранятся фильмы как Remux так и полные Blu-Ray диски - количеством больше 100 шт.
Рассмотреть хочу два варианта, выводить контент с сервера по сети через Duna или через HTPC.
1. Как добавлять фильмы в базу, в ручную забивать долго, а автоматически они добавляются, только если выбрать : Добавить фильм из файла. Но как тогда добавлять полные Bly-Ray диски. Ведь на сколько я понял, что бы они запускались корректно на Дюне, то надо выбрать пункт: Добавить DVD\Bly-Ray.
2. Ремуксы воспроизвожу MPC, а для полных дисков хорошо подходит TMT. Но при запуске из Мувинайзера, на ПК, он почему-то запускает свой встроенный проигрователь. Можно ли этого избежать.
3. Как происходит процесс обновления каталога? Например было у меня 100 фильмов и появилось ещё 100. Это займёт много времени?
4. На Дюне пока не эксперементировал, но в видео ролике http://www.youtube.c...&...DVc=&fmt=37
Видно что Алфавит, Жанры, Страны – не имеют обложек, можно ли это как-либо исправить. Сделать красивее, например в алфавите – значки Букв, в странах – флаги….
Собственно такие вот требования.
Выбирать я так понимаю надо между Movienizer и AMM с плагином для Dune и видел ещё Zappiti.
Исходя из всех требований, какая программа больше подойдёт для HTPC,а какая для DUNE?
1.Лёгкое добавление фильмов, различных форматов и структур.
2.Воспроизведение сразу из каталога(на Дюне я понял не проблема, а вот как быть с HTPC)
3.Обновление.
4.Красота.
Отправлено 17 September 2010 - 16:09
Отправлено 18 October 2010 - 08:51
Отправлено 18 October 2010 - 09:00
Никак, разве что каждую серию поместить в отдельную папку, внутри общей папки сериала, при условии конечно, что каждая серия это отдельный файл или диск.Подскажите: как при помощи Duneplugin оформить сериал, чтобы можно было включить любую серию. А то у меня из описания стартует только 1 серия, а остальные не видны. Благодарю за внимание!
Кстати, Duneplugin только оформляет, все остальное делает АММ.
Отправлено 18 October 2010 - 12:01
Если серий 15-30, то мотать 14-29 до последней, не очень удобно.каждую серию нелогично - проще посезонно а запустив всю папку одного сезона (обычно 15-30серий) на воспроизведение кнопой дюны >>| переходить от серии к серии
P.S. Человек спрашивал про выбор конкретной серии из описания, это, пока надеюсь, не возможно.
Отправлено 18 October 2010 - 15:08
Я вот здесь http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=27041 описывал свое решение этой задачи.Подскажите: как при помощи Duneplugin оформить сериал, чтобы можно было включить любую серию. А то у меня из описания стартует только 1 серия, а остальные не видны. Благодарю за внимание!
Вроде с тех пор ничего не изменилось в АММ. Автора давненько здесь не было.
Но это без плагина (им не пользуюсь). С плагином, наверно, можно аналогично
Отправлено 18 October 2010 - 19:53
Отправлено 19 October 2010 - 10:17
можно конечно и так. Дюна тогда сама сформирует плей-лист. Это проще, чем создавать его самому при оформлении, но есть несколько недостатков:чтобы отображались все серии,перед включением плагина,в самой программе изменяем путь к фильму
например I:\Спартак.Кровь и песок\001.mkv меняем на I:\Спартак.Кровь и песок\,жмем ок ,включаем плагин,выполняем выгрузку и тогда везде в файлах пропишется этот путь и тогда при запуске запустится файл 001,но при нажатии на кнопку pop up menu на пульте будут доступны все серии..удачи)
1. Нельзя сразу (еще до воспроизведения первой серии) нажать 0 (ноль) и выбрать желаемую серию
2. В список попадут и внешние звуковые дорожки, если они там есть. У меня например частенько бывают
3. При создании плей-листа вручную можно задать желаемый порядок сериий независимо от наименования файлов. И можно написать названия сериий по-русски
Отправлено 21 October 2010 - 07:21
Попытался оформить по Вашему сценарию, но Дюна все серии не показала. Покажите пожалуйста на конкретном примере, что надо изменить в названии файлов, чтобы Дюна сформировала плей-лист:чтобы отображались все серии,перед включением плагина,в самой программе изменяем путь к фильму
например I:\Спартак.Кровь и песок\001.mkv меняем на I:\Спартак.Кровь и песок\,жмем ок ,включаем плагин,выполняем выгрузку и тогда везде в файлах пропишется этот путь и тогда при запуске запустится файл 001,но при нажатии на кнопку pop up menu на пульте будут доступны все серии..удачи)
- название папки: F:\Video\House M.D. S6
- название серий внутри папки: House.M.D.s06e01e02.rus.LostFilm.eng.Broken.avi
House.M.D.s06e03.rus.LostFilm.eng.Epic Fail.avi
House.M.D.s06e04.rus.LostFilm.eng.The Tyrant.avi
и т д