Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1161 Denoiser

Denoiser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 19:24

Все таки хотелось бы услышать ответ на проблему с загрузкой обложек на 1\4 только. Изменения в Delay и загрузка по одному не помогают. ХЕЛП

#1162 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 21 August 2010 - 02:00

Такой вопрос. Можно ли увидеть на компе каталог диска так, как он будет выглядеть на Дюне? То есть, например, открываю папку и в окне windows вижу каталог.

#1163 mish72

mish72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:30

До недавнего времени пользовался AMM без плагина,всё делалось несколько дольше,зато всё нормально было,сегодня попробовал плагин,всё вроде хорошо,но в не могу добиться чтоб в катологе отображались обложки,просто названия папок видны,что не так?

#1164 hikaru00

hikaru00

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 19:52

До недавнего времени пользовался AMM без плагина,всё делалось несколько дольше,зато всё нормально было,сегодня попробовал плагин,всё вроде хорошо,но в не могу добиться чтоб в катологе отображались обложки,просто названия папок видны,что не так?

таже фигня. только еще не отображается у меня обложка и на главном меню при выборе фильмов. что интересно рядом валяются фильмы которые еще м 1.4 плугине были оформлены с ними все ок. проверил - сравнил dune_folder.txt и .folder.info от фильмов с 1.4 и с 1.5 -нигде ошибок нет все норм.
Потом скопировал .Cover.bmp от оформленного фильма в версии 1.4 поверх .Cover.bmp фильма от 1.5 версии - и вуаляяя - отобразило без проблем.
Похоже что 1.5 версия при генерации cover-а ломает както файл или ставит левые какие хитрые аттрибуты, полюбому косяк именно в 1.5 плуге, хотя сам файл .bmp выглядит рабочим поэтому скорее аттрибс какие
сижу по win7 x64 по NAS дюна подключена AMM+dune plug 1.5, юзал bluraybox+card под cover

UPDATE:
обложки сгенеренные через пресет для BlurayBox+ обложка Simpleborder успешно отобразились
косяк похоже в пресете Card?

#1165 mish72

mish72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 08:15

UPDATE: обложки сгенеренные через пресет для BlurayBox+ обложка Simpleborder успешно отобразились косяк похоже в пресете Card? [/quote] Действительно,так отображаются!

#1166 mish72

mish72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 12:44

Ещё вопрос,на компе 3 харда,соответственно на дюне 3 сетевые папки,в АММ указываю путь к фильмам на всех дисках,на дюне захожу в сетевую папку,в папке All вижу все фильмы,но запускаются только те,которые и лежат в этой папке,остальные ругаются на путь,можно сделать чтоб запускались все?

#1167 hikaru00

hikaru00

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 00:23

[quote name='mish72' date='28.8.2010, 12:44' post='47505']
Ещё вопрос,на компе 3 харда,соответственно на дюне 3 сетевые папки,в АММ указываю путь к фильмам на всех дисках,на дюне захожу в сетевую папку,в папке All вижу все фильмы,но запускаются только те,которые и лежат в этой папке,остальные ругаются на путь,можно сделать чтоб запускались все?
[/

здесь посмотри http://www.bolidesof...6-0-asc-15.html , проблема решаема легко

#1168 mish72

mish72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 13:04

Либо я не увидел,либо не понял что нужно сделать.

#1169 viv

viv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 09:05

[quote name='kaa1968' date='1.9.2010, 7:15' post='47752']
Всем привет! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Купил All My Movies™ и дюна плагин
пытаюсь оформлять - но не все получается - сталкнулся с проблемой

------------- имем ----------------
Смотрел на сайте разработчика, ни где не нашел стоимость "и дюна плагин". Где брали, и по-чем?

#1170 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:28

ну а с моей то проблеммой кто нить чениить подскажет?????

похоже, эта ветка отмирает... Куча вопросов и ни одного ответа от авторов.. :angry:

#1171 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:05

похоже, эта ветка отмирает... Куча вопросов и ни одного ответа от авторов.. :angry:

Автор просил по всем вопросам писать на адрес тех. поддержки, доступен в плагине через меню справка, т.к. на форуме бывает редко.

#1172 herisson

herisson

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 17:35

Доброго времени суток.
Есть ряд вопросов. Пока не определился что более подходить для моих целей. Помогите с выбором, пожайлуста.
Задача следующего плана:
Есть сервер, на нём хранятся фильмы как Remux так и полные Blu-Ray диски - количеством больше 100 шт.
Рассмотреть хочу два варианта, выводить контент с сервера по сети через Duna или через HTPC.

1. Как добавлять фильмы в базу, в ручную забивать долго, а автоматически они добавляются, только если выбрать : Добавить фильм из файла. Но как тогда добавлять полные Bly-Ray диски. Ведь на сколько я понял, что бы они запускались корректно на Дюне, то надо выбрать пункт: Добавить DVD\Bly-Ray.

2. Ремуксы воспроизвожу MPC, а для полных дисков хорошо подходит TMT. Но при запуске из Мувинайзера, на ПК, он почему-то запускает свой встроенный проигрователь. Можно ли этого избежать.

3. Как происходит процесс обновления каталога? Например было у меня 100 фильмов и появилось ещё 100. Это займёт много времени?

4. На Дюне пока не эксперементировал, но в видео ролике http://www.youtube.c...&...DVc=&fmt=37
Видно что Алфавит, Жанры, Страны – не имеют обложек, можно ли это как-либо исправить. Сделать красивее, например в алфавите – значки Букв, в странах – флаги….

Собственно такие вот требования.
Выбирать я так понимаю надо между Movienizer и AMM с плагином для Dune и видел ещё Zappiti.
Исходя из всех требований, какая программа больше подойдёт для HTPC,а какая для DUNE?
1.Лёгкое добавление фильмов, различных форматов и структур.
2.Воспроизведение сразу из каталога(на Дюне я понял не проблема, а вот как быть с HTPC)
3.Обновление.
4.Красота.

#1173 oda973

oda973

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 16:09

Спасибо, за классную программу! :rolleyes:

#1174 timhome

timhome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 08:51

Подскажите: как при помощи Duneplugin оформить сериал, чтобы можно было включить любую серию. А то у меня из описания стартует только 1 серия, а остальные не видны. Благодарю за внимание!

#1175 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:00

Подскажите: как при помощи Duneplugin оформить сериал, чтобы можно было включить любую серию. А то у меня из описания стартует только 1 серия, а остальные не видны. Благодарю за внимание!

Никак, разве что каждую серию поместить в отдельную папку, внутри общей папки сериала, при условии конечно, что каждая серия это отдельный файл или диск.
Кстати, Duneplugin только оформляет, все остальное делает АММ.

#1176 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 12:01

каждую серию нелогично - проще посезонно а запустив всю папку одного сезона (обычно 15-30серий) на воспроизведение кнопой дюны >>| переходить от серии к серии

Если серий 15-30, то мотать 14-29 до последней, не очень удобно.
P.S. Человек спрашивал про выбор конкретной серии из описания, это, пока надеюсь, не возможно.

#1177 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:08

Я вот здесь http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=27041 описывал свое решение этой задачи.
Вроде с тех пор ничего не изменилось в АММ. Автора давненько здесь не было.
Но это без плагина (им не пользуюсь). С плагином, наверно, можно аналогично

#1178 spider45

spider45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 19:53

чтобы отображались все серии,перед включением плагина,в самой программе изменяем путь к фильму например I:\Спартак.Кровь и песок\001.mkv меняем на I:\Спартак.Кровь и песок\,жмем ок ,включаем плагин,выполняем выгрузку и тогда везде в файлах пропишется этот путь и тогда при запуске запустится файл 001,но при нажатии на кнопку pop up menu на пульте будут доступны все серии..удачи)

#1179 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 10:17

чтобы отображались все серии,перед включением плагина,в самой программе изменяем путь к фильму
например I:\Спартак.Кровь и песок\001.mkv меняем на I:\Спартак.Кровь и песок\,жмем ок ,включаем плагин,выполняем выгрузку и тогда везде в файлах пропишется этот путь и тогда при запуске запустится файл 001,но при нажатии на кнопку pop up menu на пульте будут доступны все серии..удачи)

можно конечно и так. Дюна тогда сама сформирует плей-лист. Это проще, чем создавать его самому при оформлении, но есть несколько недостатков:
1. Нельзя сразу (еще до воспроизведения первой серии) нажать 0 (ноль) и выбрать желаемую серию
2. В список попадут и внешние звуковые дорожки, если они там есть. У меня например частенько бывают
3. При создании плей-листа вручную можно задать желаемый порядок сериий независимо от наименования файлов. И можно написать названия сериий по-русски

#1180 timhome

timhome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 07:21

чтобы отображались все серии,перед включением плагина,в самой программе изменяем путь к фильму
например I:\Спартак.Кровь и песок\001.mkv меняем на I:\Спартак.Кровь и песок\,жмем ок ,включаем плагин,выполняем выгрузку и тогда везде в файлах пропишется этот путь и тогда при запуске запустится файл 001,но при нажатии на кнопку pop up menu на пульте будут доступны все серии..удачи)

Попытался оформить по Вашему сценарию, но Дюна все серии не показала. Покажите пожалуйста на конкретном примере, что надо изменить в названии файлов, чтобы Дюна сформировала плей-лист:
- название папки: F:\Video\House M.D. S6
- название серий внутри папки: House.M.D.s06e01e02.rus.LostFilm.eng.Broken.avi
House.M.D.s06e03.rus.LostFilm.eng.Epic Fail.avi
House.M.D.s06e04.rus.LostFilm.eng.The Tyrant.avi

и т д