Тоже не ставился с синтаксической ошибкой на скай. Но поставил другой файл и всё установилось. Этих файлов в теме два. Один с синтаксической ошибкой, другой нормальный
Dune Hd Smartbox 4K
Отправлено 22 March 2020 - 19:02
Dune SKY
Отправлено 22 March 2020 - 19:12
попробуйте отключить синтаксический анализ при установке (если его можно отключить), это мое первое андроид приложение и возможно чего то там не хватает
Без изменений.
Жду, может кто откликнется.
Тоже не ставился с синтаксической ошибкой на скай. Но поставил другой файл и всё установилось. Этих файлов в теме два. Один с синтаксической ошибкой, другой нормальный
Дайте, пожалуйста, ссылку на рабочий.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 22 March 2020 - 19:30
В личку написал .Сюда не знаю как прикрепить.Попробуйте мож получиться
Dune SKY
Отправлено 22 March 2020 - 19:39
В личку написал .Сюда не знаю как прикрепить.Попробуйте мож получиться
Отлично, СПАСИБО!
Установился. Теперь пытаюсь микрофон на пульте заставить работать, ну это уже совсем другая история (может китайцы его и вообще не воткнули ).
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 22 March 2020 - 19:45
Нужно бы этот файл автору поправить чтобы у других не было вопросов. Вспомнил как сам замучался это файл ставить. У меня пульт G20S работает отлично .Рекомендую.
Dune SKY
Отправлено 22 March 2020 - 19:53
Нужно бы этот файл автору поправить чтобы у других не было вопросов. Вспомнил как сам замучался это файл ставить. У меня пульт G20S работает отлично .Рекомендую.
Вот ссылка на установившийся APK: https://yadi.sk/d/2z_MuRIwX6hDDQ. Правда ссылка c Я-диска почему-то живет не очень долго.
По другому не получается: "файл слишком большой", а если в архив, то не нравиться тип файла.
Про пульт приму к сведению если мой не "замикрофонится" . Остальной функционал пульта успешно работает.
А еще какие либо манипуляции с Андроидом кроме установки Google Вам потребовались? Ну там дополнительные разрешения установить или что еще?
Отправлено 22 March 2020 - 21:02
По моему кроме Гугла ничего не требовалось.Остальное затруднений не вызвало
Dune SKY
Отправлено 22 March 2020 - 21:14
А с какого поста эта апк?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 March 2020 - 21:27
После включения в розетку приставка сразу включается и не переходит в режим ожидания.
можно это как-то изменить, чтобы приставка после включения,в режим ожидания переходила ?
Отправлено 23 March 2020 - 21:56
После включения в розетку приставка сразу включается и не переходит в режим ожидания.
можно это как-то изменить, чтобы приставка после включения,в режим ожидания переходила ?
Нет, без вариантов.
Отправлено 25 March 2020 - 12:20
Можно на этот плеер какое нибудь андроидное приложение установить, чтоб уровень громкости выравнивало?
А то смотришь кино, а реклама как заорёт. В кухонном ТВ уравнялки звука нет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 March 2020 - 13:36
Можно на этот плеер какое нибудь андроидное приложение установить, чтоб уровень громкости выравнивало?
А то смотришь кино, а реклама как заорёт. В кухонном ТВ уравнялки звука нет.
Присоединяюсь, только вчера об этом подумал. На 102 с этим все хорошо - в настройках есть.
Отправлено 26 March 2020 - 08:22
На этом форуме никто с Андроидом не дружит?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 March 2020 - 10:45
На этом форуме никто с Андроидом не дружит?
Может на ветках про другие модели DUNE что есть,? Эта модель только вышла, а Андроид в других моделях уже относительно давно. Вспомните, Вы же там почаще бываете. Или может стоит там написать.
Если что найдете, пожалуйста, отпишитесь сюда или в личку. Ну и я так же, соответственно.
Отправлено 28 March 2020 - 19:37
Вообщем такая напряга вышла... Поставил я Kodi на SmartBox. Указал рабочюю ссылку на плейлист. Отключил кэширование. Kodi начинает подгружать плейлист и тишина...пробовал разные плейлисты- одно и то же. Кто ставил и настраивал? Есть какие мысли?
Dune Smart Box 4k (последняя прошивка)
Отправлено 29 March 2020 - 04:55
Вообщем такая напряга вышла... Поставил я Kodi на SmartBox. Указал рабочюю ссылку на плейлист. Отключил кэширование. Kodi начинает подгружать плейлист и тишина...пробовал разные плейлисты- одно и то же. Кто ставил и настраивал? Есть какие мысли?
https://iptvmaster.r...id-tv-box/ Посмотри вот здесь!У меня тоже не получилось и не стал разбираться просто поставил другой плеер для плейлистов попроще!
Отправлено 29 March 2020 - 07:50
А нахрена вам Дюна, коди шмоди, просто плеер не пробовали использовать как он есть?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 March 2020 - 08:09
Коди это прошлое.Вообщем такая напряга вышла... Поставил я Kodi на SmartBox. Указал рабочюю ссылку на плейлист. Отключил кэширование. Kodi начинает подгружать плейлист и тишина...пробовал разные плейлисты- одно и то же. Кто ставил и настраивал? Есть какие мысли?
А так как "high end dune" компания своего приложения не имеет,то используйте прекрасные андроид приложения.
Tivimate
IMplayer
Ott-play
Halva
Perfect player
Ott Navigator
Ну и другие.
Отправлено 01 April 2020 - 11:41
Вер-я прош-ки 200220_20220_r13
Некоторое время вылазит курсор мышки,пульт(102) не реагирует,даже родной...курсор джостиком пульта водит... не отключается
Помогает только выключение питания ( с розетки )
Dune HD SmartBox4K(200914_1539_r13(beta)
Dune HD303D (190919_0242_r11)Сист.флешка присутствует 1/2
БССР