Всякой хрени понаписали, а ответа на вопрос так и нет.
Деду Морозу напиши
С Новым годом!!!
Отправлено 30 December 2021 - 22:01
Всякой хрени понаписали, а ответа на вопрос так и нет.
Деду Морозу напиши
С Новым годом!!!
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 30 December 2021 - 22:02
Веселее смотрим в светлое будущее, Маэстро. Впереди целый новый год, успеем, разберемсяВсякой хрени понаписали, а ответа на вопрос так и нет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 08 January 2022 - 09:26
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 February 2022 - 18:48
Вы во всех темах с первого раза не понимаете что говорят? Что в этой теме, что в Ютубовской.
https://forum.hdtv.r...351#entry529020
ну наверно. это же ведь вообще-то не вопрос понимания, но и веры. а часто веры слепой. к совершенно незнакомому человеку. попробуй разберись кому верить можно кому нет.
я вот седня сделал наконец-то что давно хотел сделать - повесил на роуетер open vpn.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 04 February 2022 - 19:59
ну наверно. это же ведь вообще-то не вопрос понимания, но и веры. а часто веры слепой. к совершенно незнакомому человеку. попробуй разберись кому верить можно кому нет.
Если нет понимания, прислушивайтесь что говорят, раз говорят замыкает, значит замыкает или говорят что нужно отписаться от рассылки, значит нужно отписаться. Но Вы зачем то начинаете всякое выдумывать.
Если людям не верите, зачем вопросы на форуме задаёте? По вашему всё равно же наврут.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 February 2022 - 20:32
По вашему всё равно же наврут.
вы снова за своё?
1. людям свойственно ошибаться. всем. другие люди есть такие кто выдумывает что-то. или еще хуже сеет холодные войны. кто-нибудь так развлекается
2. зачем такие крайности? я хоть кого то обвинил во "вранье"? когда по делу. вот пример - по делу сказали что может замыкать джек, я хоть и слушал 303 с двумя бороздками с 2014 года и ничего не замыкало, пошел и вытащил все такие провода. потому что было по делу. лучше неприятность предупредить и с этим я согласен.
сказали зайти и отписаться от каналов, я пошел и отписался от каналов. потому что по делу. и спасибо кстати сказал за помощь
так в чем опять я обвиняюсь? вам обязательно еще дополнительно надо поглумиться? вы уже несколько часов не угомонитесь и всё продолжаете на меня давить
Отправлено 04 February 2022 - 20:40
зачем такие крайности? я хоть кого то обвинил во "вранье"? когда по делу. вот пример - по делу сказали что может замыкать джек, я хоть и слушал 303 с двумя бороздками с 2014 года и ничего не замыкало, пошел и вытащил все такие провода. потому что было по делу. лучше неприятность предупредить и с этим я согласен.
Затем, Вы вместо того чтоб сразу сделать, начинаете строчить не нужные сообщения. Прочитал, сделал, всё работает.
Вам трое сказали - замыкает, Вы в ответ - не замыкает. И сейчас снова пишите - не замыкало, не может не замыкать, вскройте плеер и своими глазами посмотрите, раз всем не верите.
Если я зная про проблему Ютуба подсказал Вам решение, Вы опять вместо того чтоб просто сделать как нужно начали строчить на форуме.
Я вот сейчас наврал в теме про AVI, почему они не воспроизводятся.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 February 2022 - 20:56
я вот седня сделал наконец-то что давно хотел сделать - повесил на роуетер open vpn.
работают сейчас устройства все без прокси и приложений всяких.
но пока не могу понять, что всё-таки лучше - на каждое устройство ставить своё приложение/ прокси где есть вафля, или вот так, через роутер?
например, на трекере риперам именно с вариантом когда впн на роутере, мне теперь пишут "Вам закрыт доступ к конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса"
и это некруто конечно.
У кого есть опыт в этом вопросе?
Лучше через роутер, но чтобы через Антизапрет ходили только устройства, которым он наиболее необходим. Если у вас все устройства ходят через него в итернет, то и соответственно все ваши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы. Другое дело не все потом идут дальше для обхода, а идут уже свободно, без него. Так что решать вам.
На сколько я знаю, в Кинетиках можно без бубнов запустить трафик отдельных устройств через Антизапрет. Пошукайте по форумам.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 February 2022 - 21:22
по делу сказали что может замыкать джек, я хоть и слушал 303 с двумя бороздками с 2014 года и ничего не замыкало, пошел и вытащил все такие провода. потому что было по делу. лучше неприятность предупредить и с этим я согласен.
Всегда замыкало )). С 2014 года ).
Просто возьмите два джека эти вместе и посмотрите ).
Какие бороздки - это ж просто изоляция между контактными зонами.
А сами контактные зоны - видите же что они две друг на друга заходят если вы джек с 2 бороздками и с 3 бороздками, как вы их называете, положите рядом ) ?
Вот одна - это видеосигнал, а другая земля. И всегда у вас было замкнуто.
А когда сгорит при таком раскладе - как повезет, может и никогда ).
Отправлено 05 February 2022 - 01:41
Лучше через роутер, но чтобы через Антизапрет ходили только устройства, которым он наиболее необходим. Если у вас все устройства ходят через него в итернет, то и соответственно все ваши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы. Другое дело не все потом идут дальше для обхода, а идут уже свободно, без него. Так что решать вам.
На сколько я знаю, в Кинетиках можно без бубнов запустить трафик отдельных устройств через Антизапрет. Пошукайте по форумам.
Если на любом устр-ве прописаны свои днсы, оно не открывает блокированные сайты. Нужен именно dhcp. А уж идет оно пытается антизапретом или напрямую, я не знаю.
Но до этой прошивки у меня все устр-ва были к антизапрету каждый по-своему подключен. И на многих из них, понятное дело кроме медиаплееров, я выходил в банки, госуслуги и прочее,- разве тоже через сервера антизапрета?
Разве через запрет не идут только указанные в нем сайты? Я что-то такое слышал. Типа там список залоченных ркн ресурсов. Взять, например, стационарный комп - самая удобная площадка как для госуслуг и банков, так и для поиска торрентов на залоченных ресурсах. Как на нем работать тогда чтобы и первое и второе?
Ну может галку включить выключить антизапрет передергивать?
Хотя, все таки мне не совсем понятно как "все наши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы" и как это может нам навредить?
Отправлено 05 February 2022 - 10:33
Если на любом устр-ве прописаны свои днсы, оно не открывает блокированные сайты. Нужен именно dhcp. А уж идет оно пытается антизапретом или напрямую, я не знаю.
Но до этой прошивки у меня все устр-ва были к антизапрету каждый по-своему подключен. И на многих из них, понятное дело кроме медиаплееров, я выходил в банки, госуслуги и прочее,- разве тоже через сервера антизапрета?
Разве через запрет не идут только указанные в нем сайты? Я что-то такое слышал. Типа там список залоченных ркн ресурсов. Взять, например, стационарный комп - самая удобная площадка как для госуслуг и банков, так и для поиска торрентов на залоченных ресурсах. Как на нем работать тогда чтобы и первое и второе?
Ну может галку включить выключить антизапрет передергивать?
Хотя, все таки мне не совсем понятно как "все наши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы" и как это может нам навредить?
Вам решать. Только потом некоторые товарищи бегают по разным государственным и не очень организациям и доказывают, что ни каких конфиденциальных данных о себе ни кому не сообщали и берегли их ка зеницу ока.
Прежде чем запрос пойдет в обход, он должен где-то обрабатываться, в связи с чем все запросы должны оказаться в одном волшебном месте, или не одном, но таком же волшебном - и запросы, требующие обхода, и запросы обхода не требующие. Возможно это не так, но кто его знает, что там в конфиге прописано.
И потом бесплатность и общедоступность ресурса уже должно вызвать, как минимум подозрение. Это как общественный WiFi.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 05 February 2022 - 11:51
...и достала она свечку и два презервативаВам решать. Только потом некоторые товарищи бегают по разным государственным и не очень организациям и доказывают, что ни каких конфиденциальных данных о себе ни кому не сообщали и берегли их ка зеницу ока.
Прежде чем запрос пойдет в обход, он должен где-то обрабатываться, в связи с чем все запросы должны оказаться в одном волшебном месте, или не одном, но таком же волшебном - и запросы, требующие обхода, и запросы обхода не требующие. Возможно это не так, но кто его знает, что там в конфиге прописано.
И потом бесплатность и общедоступность ресурса уже должно вызвать, как минимум подозрение. Это как общественный WiFi.
...и взяла она свечку и к ней два презервативаВам решать. Только потом некоторые товарищи бегают по разным государственным и не очень организациям и доказывают, что ни каких конфиденциальных данных о себе ни кому не сообщали и берегли их ка зеницу ока.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 05 February 2022 - 11:59
...и достала она свечку и два презерватива
...и взяла она свечку и к ней два презерватива
Профессор медицины пытается читать лекцию студентам, а те галдят, каждый занимается своими делами и не слушают профессора. Профессор глубоко вздохнул и громко произнёс:
- Таким образом, кефир является самым лучшим противозачаточным средством!!!
В аудитории повисла тишина и профессор спокойно дочитал лекцию, замолчавшим студентам.
После лекции один из студентов задал вопрос:
- Профессор, а когда лучше принимать кефир - до или после полового акта?
- Вместо, дорогой мой, вместо!
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 06 February 2022 - 20:30
короче, надоел мне антизапрет в роутере. совсем не то что ожидалось.
одни сайты, это только из моих закладок, почему-то отказывались авторизовать, мол вы заблокированы по ip. другие - вообще ходили куда-то налево и приходилось постоянно перетыкать выкл/вкл vpn-подключение чтобы получить другой левый ip.
надоело. решил вернуть как было. прокси в пк и на телефоне работает стабильнее и качественней.
так вот замучался я чистить роутер от этого впна антизапретного
загадил всё так, что днсы евоные никак не хотели убираться. и ряд сайтов не мог получить обходной путь.
а потому что днсы эти прописались в системных файлах роутера. и пришлось их вычищать руками, потом чищенный файл конфига засовывать обратно.
в общем, гадость редкостная этот впн на роутере. по крайней мере от антизапрета
Отправлено 06 February 2022 - 20:37
короче, надоел мне антизапрет в роутере. совсем не то что ожидалось.
У меня на компе какое-то дополнение для браузера установлено, на трекеры захожу. Много лет так работает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 February 2022 - 22:08
Это расширение для браузера. Да, отлично. Но открывает только в браузере и только на одном устройстве.У меня на компе какое-то дополнение для браузера установлено, на трекеры захожу. Много лет так работает.
Отправлено 06 February 2022 - 22:24
Это расширение для браузера. Да, отлично. Но открывает только в браузере и только на одном устройстве.
Тут же с роутером фишка как бы в том что нигде ничего ставить и настраивать не надо. Поставил на роутер и радуешься.
Ну я ещё и на бук поставил, через обход блокировок открываются только торрент трекеры, всё остальное напрямик, скорость не режет.
Роутера как такового у меня и нет, оптика в коробку от РТ, туда наверное ничего и не установить. Для Wi-Fi купил самый дешёвый роутер, работает точкой доступа. С коробки РТ через свичи всё подключено, всё работает, плееры, ресивер, НАС и точка доступа.
Такая система работает много лет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 February 2022 - 21:12
Вот и отлично, а то кое кто уже успел сегодня привычно поистерить, о том, что ничего не захотят исправлять.
Я вот на Пикнике не заметил, а на фортепиано услышал.
На Пикнике это тоже можно услышать. Я услышал.
Написали, что проявляется не на всех композициях.
Так почему нельзя делать, как Demetrius - если что-то не работает дать ссылку на релиз или ролик в Ютубе, указать конкретный канал или стрим и написать - проверьте то-то и то-то.
Несколько раз просил - дайте конкретный материал.
Что можно понять из "ну как вы это не слышите?", "да это на любом контенте", "это же слушать невозможно" и т.п.
А после прочитать эмоциональную простыню про то, что "ну совсем с ТП работать невозможно".
А оказыается всё просто и решаемо. Если решать, как это делает Instalkino, а не выносить мозг всему форуму несколько недель подряд.
И надо же, уже и проблему нашли и даже исправить пообещали. С ума сойти, как всё просто оказывается!
Вот теперь ещё одна простыня (в 33-й раз) про 25Гц в андроиде, в которой написано "Это очевидная недоработка андроид части в Мэджике». И понеслось - опять в теме флуд.
На первых страницах темы написано, что заноситься в ошибки будет только то, что является багом конкретного аппарата, дабы не создавать кашу. Этот баг таковым не является, потому что есть и на других плеерах.
Написали - хорошо. Дальше - в ТП, если хочется исправление.
Но нет, мы опять будем проедать неделями плешь всем в ветке плеера!
Зачем? Каждые две страницы? Повторять одно и то же? И не коротенько, а целыми простынями? Зачем???
"Я не вижу ничего зазорного указать на недостатки". Это не указание на недостатки, это нытьё, которое начинает напрягать.
А нытьё, потому что это даже багом назвать сложно. Для одних нужно удвоение частоты, как в Шелле, а другие ратуют за то, чтобы выводить всё нативно, и для них как раз глюком является так, как в Шелле. Это обсуждалось много раз ранее и сейчас в данный момент в ветке.
Переливание из пустого в порожнее. В 25-ый раз толчём воду в ступе. Надоедает уже.
Просили же - уважать других пользователей и их время и не подвергать эмоциональным выбросам.
Значит у меня всё в порядке еще пока со слухом
Со слухом можеть быть, а вот эмоции явно бегут впереди паровоза и пальцы слишком часто, много и не по делу строчат по клавиатуре.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 08 February 2022 - 21:17
Надо помимо темы Флудильня завести темы Исповедальня и Истерильня.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 08 February 2022 - 21:18
Надо помимо темы Флудильня завести темы Исповедальня и Истерильня.
ТочнякЪ
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D