Спасибо, заработало!!!!!!
Всем Добра!!!
Отправлено 30 June 2018 - 14:51
Спасибо, заработало!!!!!!
Всем Добра!!!
Отправлено 30 June 2018 - 19:57
к обладателям вопрос:
подскажите плиз, что за чип стоит для вафли?
также интересует DTS, где-то читал, что поддержка отсутствует и
какое там питание 5 или 12, мне в машину поставить надо
"Домашнее Тв Для Ростелеком" и "My online TV" работают?Neo 4K Plus
Отправлено 30 June 2018 - 20:01
Чип двух канальный 2.4+5Ггц 5в,про DTS не вкурсе.к обладателям вопрос:
подскажите плиз, что за чип стоит для вафли?
также интересует DTS, где-то читал, что поддержка отсутствует и
какое там питание 5 или 12, мне в машину поставить надо
Отправлено 30 June 2018 - 20:35
dts добавили в какой то прошивке.
Отправлено 30 June 2018 - 21:19
спасибо, странно что сразу не было... без DTS было бы вообще стрёмно,
наконец-то более менее вменяемый WiFi-модуль снизошли установить,
а то всё 2,4 + одна хилая антенка, тоска...
возьму наверное в DNS потестить на совместимость с "My online TV", а там посмотрим
Neo 4K Plus
Отправлено 02 July 2018 - 19:52
Отправлено 02 July 2018 - 20:31
Андроидные настройки => экран => Screenposition
Отправлено 02 July 2018 - 20:37
Отправлено 02 July 2018 - 21:15
Там можно выставить 95% масштаб в Андроиде - тогда все будет ровно в границах картинки.
Ну ессно без некоторого замыливания это не обойдется ).
Отправлено 02 July 2018 - 21:18
Да,разобрался,андройд на тв для меня новое.СпасибоТам можно выставить 95% масштаб в Андроиде - тогда все будет ровно в границах картинки.
Ну ессно без некоторого замыливания это не обойдется ).
Отправлено 06 July 2018 - 17:44
Может где уже было...не нашел:
В андройдных приложениях,картинка вылазит по всем сторонам немного за пределы экрана тв.Что,где подкрутить?
Обычно эта проблема решается настройками входа на ТВ. В Philips, например, нужно выбрать вместо Автомасштаба режим экрана Исходный.
Отправлено 06 July 2018 - 20:13
Имею данный девайс, 2 ссылки IPTV на http m3u провайдера и свободный httpS m3u из интернета. На ПК VLC плеер открывает и проигрывает оба списка норм(масштабирование и тд), а те плееры на девайсе, которые играют ссылки, проигрывают видео в левом верхнем углу экрана, причем для 1080р это бывает и четверть и чуть меньше и чуть больше причем иногда немного разное соотношение сторон(для видео и разных каналов, с искажением самого видео), оставшееся пространство либо залито моноцветом либо "снежком". Плееры, которые не проигрывают данные списки каналов либо вообще не видят ни один канал внутри либо показывают их списки, иконки, но получают/отображают ошибку при попытке воспроизведения.
Пробовал: VLC - странное масштабирование(см. описание) но работает.
SS IPTV - не смог понять как можно добавить список каналов, моего города в списке доступных нет.
ProgTV - каналы видит, названия отображает, попытка воспроизведения вызывает ошибку.
LazyIPTV - сам, так понимаю не воспроизводит, при выборе канала просит указать чем воспроизвести - (видеопроигрыватель - (системный?по умолчанию) воспроизводит во весь экран; VLC - в левом верхнем углу с зеленой оставшейся частью экрана; SPMC - воспроизводит норм; ProgTV - воспроизводит вроде норм, но крайне плохая отзывчивость). Крайне не удобно, что нужно каждый раз возвращаться назад и каждый раз подтверждать программу для воспроизведения.
TV+ - крайне много рекламы -> без мыши ни как. воспроизводит видео с нормальным масштабированием, можно развернуть на весь экран, но похоже не поддерживает пульт от слова совсем.
похоже какой-то плеер пропустил.
Прошивка родная(на днях или сегодня вышла новая, но еще не ставил).
Для IPTV что нужно подкрутить чтобы показывало с норм масштабированием, что нужно узнать у провайдера чтобы было пучком(если требуется), каким плеером пользоваться с меньшим количеством проблем чтобы можно было как на ТВ переключать каналы и желательно с минимумо рекламы и f2p?
Первый и единственный м/плеер Dune HD Neo 4K (прошивка родная 180602_0152_r12) флэшек нет, две подруги манипуляторши.
802.11ac SMB NFS + ПК/FreeNAS9
TV с поддержкой 1080p и HDR.
Отправлено 06 July 2018 - 20:49
Смотрю ОТТClub, иногда Картину.ТВ, пробовал Эдемы всякие и пр.
Имею в связи этим искренний вопрос - зачем, купив нормальный девайс, можно искать способы посмотреть какую-то жесть от провайдера )) ??
Это точно НЕ дешевле, это точно намного хуже качеством и сервисом. Ну там ладно Картина, она правда дорогая и неоднозначная по контенту, хотя h.265 это круто. Но есть же прекрасный выбор иного, в сравнении с которым любой отечественный провайдер со своим ТВ - это жутчайшее Г . )
Вам ессно зададут вопросы - что за провайдер (ведь телепатов нет) и пр.
Но по факту все же первый вопрос - ЗАЧЕМ вот эти все мучения на нормальном девайсе, к которому есть нормальные нативные плагины к качественным сервисам ОТТ и IPTV, а не вот не пойми чему..
Отправлено 06 July 2018 - 21:37
У провайдеров не всегда жесть, а иногда битрейт больше чем в некоторых платных провайдеров iptv. Да и за провайдерское iptv уже уплочено
Можно пробовать плагины для своих плейлистов.
Отправлено 07 July 2018 - 00:21
Город маленький, провайдеров 3-4 из них есть РТК, но не у меня. IPTV входит в тариф, который и так ~300 со скидкой на 50мбит. Есть эфирное цифровое ТВ с не особо уверенным приемом в виду особенностей, хм, рельефа. Поэтому охота найти простую замену эфирного ТВ, если будет чтото большее то и хорошо. Качество пусть будет примерно как у цифрового эфирного, благо телек не большой(не придётся шарахаться). Исходя из вышесказанного хвататься за сервисы предлагающие пусть и бОльший/лучший контент за отдельную плату считаю не целесообразным. Телек хоть и смарт, но похоже с IPTV не дружит. Естественно изначально дюна бралась именно как плеер(+h265 +11ac +HDR(ТВ держит, но плюс сомнительный)), а возможность просмотра IPTV была бы приятной плюшкой. При просмотре IPTV, в т.ч. от провайдера, на ПК качество приемлемое. Однако пока получить удобный IPTV приемлемого вида на дюне не удалось, правда и пытаюсь наскоками.
Первый и единственный м/плеер Dune HD Neo 4K (прошивка родная 180602_0152_r12) флэшек нет, две подруги манипуляторши.
Отправлено 07 July 2018 - 11:06
А чем дюнавские плагины не устраивают ?
altIPTV или liteIPTV например.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 07 July 2018 - 15:32
Друзья, а вот такой вопрос. В наличии джойстик от третьей плойки Dualshok 3 с йцукен клавиатурой и Bluetooth. Больше всего интересует клавиатура. Как у меня сейчас - включаю блютуз на приставке, ввожу клавиатуру в режим спаривания, вижу клавиатуру в списке доступных устройств на приставке, пытаюсь подключится, появляется окно с вводом 6-и значного пина, на этом всё. На клаве пробовал его вводить, не получается, спаривания не происходит.
Кто нибудь пробовал спарить подобное с приставкой? Попутно вопрос - есть ли рут для официальной прошивки? Поиск по форуму вразумительного не выдал :-(
Отправлено 07 July 2018 - 21:48
А чем дюнавские плагины не устраивают ?
altIPTV или liteIPTV например.
В приложениях Dune HD ничего похожего нет, а натыкаясь на плагины(это то же что и приложения?) в сети, считал что они старые(до появления Neo HD) и работать не будут, т.е. не пробовал даже. Я правильно понимаю, что достаточно сделать установку из zip файла первого поста http://forum.hdtv.ru...744#entry342452, потому как что-то в этом архиве мало всего(18кб), считал для плагина немного больше должно быть? Но чую тут подвох.
Сейчас к приставке подключены манипуляторы, занимая два порта USB, может ли мне понадобиться флешка для работы приложений/плагинов? Запись трансляций и т.д. не планирую(если есть). Спрашиваю чтобы заранее затариться юсб хабом и подобрать флэшку, но пока не планировал.
Отправлено 08 July 2018 - 00:06
У меня по DLNA отлично тянет 4к и 3d контент (не сильно тяжёлые). По самбе тормоза. LAN.Не советуйте глупости пожалуйста.
there is no spoon ©
Dune HD Neo 4K - Dune HD TV-102 - Dune HD Lite 53D (все прошивки последние)
Отправлено 08 July 2018 - 01:20
Слишком много сомнений. За вас уже подумали и сделали, просто качайте и ставьте, флешка не нужна.В приложениях Dune HD ничего похожего нет, а натыкаясь на плагины(это то же что и приложения?) в сети, считал что они старые(до появления Neo HD) и работать не будут, т.е. не пробовал даже. Я правильно понимаю, что достаточно сделать установку из zip файла первого поста http://forum.hdtv.ru...744#entry342452, потому как что-то в этом архиве мало всего(18кб), считал для плагина немного больше должно быть? Но чую тут подвох.
Сейчас к приставке подключены манипуляторы, занимая два порта USB, может ли мне понадобиться флешка для работы приложений/плагинов? Запись трансляций и т.д. не планирую(если есть). Спрашиваю чтобы заранее затариться юсб хабом и подобрать флэшку, но пока не планировал.