Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1210

#1161 Human

Human

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 16:24

Как-то немного странно всё смешано в кучу, процитировано одно, отвечено другое.

Выше речь была о ручных метках для жанров, на это дан ответ по какому принципу и логике работает МК и предложено (готовое уже в прошивке) решение.

С плейлистом то всё понятно, только плейлист это из другой оперы, не имеющей к написанному выше про жанры и теги отношения.

Ну думал там по контексту понятно будет. ))

Вроде бы камрад упоминал о метках для Финансов и Шахмат, так вот лучшим решением для той задачи было бы именно создание плейлиста, а не перемещение соответствующих фильмов в одноимённые папки.

Разве не так? ))

И я был крайне удивлён не найдя такой опции в функционале прошивки.

Это ведь настолько мастхевная штука, что её отсутствие вызывает полнейшее недоумение!

Может быть вы в курсе, нет ли планов добавить в Мою Коллекцию возможность работы с плейлистами?

#1162 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5433 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 16:38

Ну думал там по контексту понятно будет. ))

Вроде бы камрад упоминал о метках для Финансов и Шахмат, так вот лучшим решением для той задачи было бы именно создание плейлиста, а не перемещение соответствующих фильмов в одноимённые папки.

Разве не так? ))

Нет, не так, опять невнимательно читаете ) «Камрад упоминал» о ручных метках, по которым бы МК формировала отдельную группу (жанр) фильмов, который отображался бы именно как жанр на главном экране. Логика работы МК сложнее, но по вопросу "камрада" есть таки готовое решение в прошивке.

Плейлист - это более примитивная функция, хотя и понятно о чём идёт речь. МК как таковая здесь не при чём, функция плейлиста вообще может быть (и даже лучше, если будет) не привязана к каталогизатору. Это не связанные логически вещи и поэтому не для этой темы. А так плейлисты можно, к примеру, через Избранное составлять.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#1163 alximin

alximin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 October 2024 - 22:55

Доброго времени суток.

Кто нибудь встречался с проблемой - МК не подгружает постеры/картинки.

dune hd premier 4k pro, с первого же включения такая ерунда. Поначалу для каких то избранных 3...4х фильмов из 200 прогрузились картинки, но потом после обнуления индексации/удаления папок МК даже они перестали грузится.

В принципе при переборе вариантов ассоциации файлов в индексации никаких вариантов тоже нет. Возможно конечно что связано с особенностями Крыма, но как то сомнительно.

#1164 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 12:22

Доброго времени суток.

dune hd premier 4k pro, с первого же включения такая ерунда. Поначалу для каких то избранных 3...4х фильмов из 200 прогрузились картинки, но потом после обнуления индексации/удаления папок МК даже они перестали грузится.

В принципе при переборе вариантов ассоциации файлов в индексации никаких вариантов тоже нет. Возможно конечно что связано с особенностями Крыма, но как то сомнительно.

Подозреваю что у Вас климат для многих сервисов не подходящий, слишком много блокировок.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1165 Dune VT58

Dune VT58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 03:14

Доброго времени суток.

Живу в Крыму - у меня такая же проблема стала проявляться в декабре 2023 года. Сейчас постеры не грузятся совсем, при поиске, иногда, покажется постер от левого фильма. Всё перепробовал - проблема не решается, почему не знаю...

#1166 серге

серге

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 15:42

Всем привет.Работает ли у кого нибудь данный каталогизатор Моя коллекция на старых медиаплеерах  дюна дуо или макс?Отпишитесь пожалуйста.

Dune Duo.  Dune Max .Dune 3d .Dune Pro Vision 4k

#1167 серге

серге

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 08:30

Добрый день. возможно ли как- нибудь расширить память  для каталогизации. или перенести ее?

....................

Оформите подпись и пишите в теме вашего бокса, как гадать что и где требуется расширить.

#1168 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 13:47

Добрый день. возможно ли как- нибудь расширить память для каталогизации. или перенести ее?

Вопрос поднимался давно и не раз, ответа от ТП ни разу не было. Но вопрос актуален исключительно для старых моделей, где мала Встроенная память.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1169 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22307 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 14:16

Но вопрос актуален исключительно для старых моделей, где мала Встроенная память.

На системной флешке же вроде. Нет?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1170 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 14:18

Я про модели типа "Смартбокса".

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1171 серге

серге

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 15:42

На старых дюнах.где имееться усб  флэш накопитель  .каталогизатор не работает.хоть и пишется .что можно оплатить.оплата не проходит.

#1172 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22307 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 15:51

На старых дюнах.где имееться усб  флэш накопитель  .каталогизатор не работает.хоть и пишется .что можно оплатить.оплата не проходит.

У меня на Duo 4k работает. 

Совсем старые на Сигме сейчас включать смысла нет, на них Ютуб, Blu-Ray и DVD тупят.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1173 серге

серге

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 18:18

У меня на Duo 4k работает. 

Совсем старые на Сигме сейчас включать смысла нет, на них Ютуб, Blu-Ray и DVD тупят.

Я свои старые дюны на сигме.использую как сетевое хранилище.Пока подключил к ним по сети.смарт бокс 4к.через его и смотрю.Заказал новую дюну PRO VISION 4K.жду пока придет.

#1174 Mumbarash

Mumbarash

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 16:35

На старых прошивках, в результатах голосового поиска, у фильма имеющегося в коллекции, в правом верхнем углу была соответствующая иконка жёлтого цвета в форме дискеты.

А но новых прошивках этого нет?!

Pro Vision 4K - фильм "Семьянин" есть в коллекции, но иконка в правом верхнем углу отсутствует.

eUSWH0Ll_t.png

Может кто-нибудь из владельцев плееров новой 8K линейки проверить у себя этот нюанс?

Убрали как "ненужную" опцию из прошивки долой или ещё просто "не успели" добавить?

Pro Vision 4K (250403_2257_r22)

#1175 Mumbarash

Mumbarash

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 January 2025 - 23:48

Не успел в ТП написать - обновился на 250101_0000_r22

А там уже поправили! 

4VNvOUpP_t.png

Какие молодцы! B)

Pro Vision 4K (250403_2257_r22)

#1176 серге

серге

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 14:07

Удалено. Читаем п. 7 О Разделе

#1177 dimatr

dimatr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 01:19

Прошу помощи. 

dune 4k pro solo перестали грузиться картинки в моей коллекции.

Причем там где идут сериалы с папкой - все ок. Грузится и описание и актеры и тд.

Там где 1 файл с фильмом - описание текстом грузится, а графика нет.

Прошивка r22 от 2406.

Что только не делал: включал-выключал vpn Швеция (работает 4к на стамртюбе), заново индексировал и тд. Делал сброс. Не помогает. Ранее все работало. Не понимаю, что изменилось.

Как это побороть ? Ждать новой прошивки?

#1178 Dune VT58

Dune VT58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 03:45

Прошу помощи. 

dune 4k pro solo перестали грузиться картинки в моей коллекции.

Причем там где идут сериалы с папкой - все ок. Грузится и описание и актеры и тд.

Там где 1 файл с фильмом - описание текстом грузится, а графика нет.

Прошивка r22 от 2406.

Что только не делал: включал-выключал vpn Швеция (работает 4к на стамртюбе), заново индексировал и тд. Делал сброс. Не помогает. Ранее все работало. Не понимаю, что изменилось.

Как это побороть ? Ждать новой прошивки?

У меня Smartbox - всё точно так же. Ничего не помогает. Что делать - не знаю. Ответ найти не могу.

#1179 slushay

slushay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 12:15

Друзья, может кто сталкивался:

в Моей коллекции у 2 фильмов при выборе вместо кнопки "Смотреть" - кнопка "Информация"

при нажатии пишет - Файл недоступен для просмотра

при этом если выбрать этот фильм в файл-браузере (прямо из Моей коллекции переключиться выбрав пункт в меню)

то там есть кнопка "Смотреть"

папка NFS, кодек AV1

это глюк прошивки ?

Real Vision 4K (240619_0210_r22), 

AV1 4K (250205_2220_r22)

#1180 slushay

slushay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 14:54

Прошивка февральская?

конечно, последняя из доступных Version "250205_2220_r22" (BETA version)

"Фильм недоступен для просмотре" - вот так написано (не файл). Я уже все атрибуты проверил у файлов - нет разницы. 

А через файл-браузер - проигрывается без проблем. Проблема именно через "Моя коллекция"

Нашёл ещё несколько фильмов, которые не воспроизводятся через "Моя коллекция". НИКАКОЙ логики обнаружить не удалось.

Т.е. ни в атрибутах, ни в именах файлов нет каких-то особенностей:

вот это воспроизводится через "Моя коллекция":

Фантастические твари и где они обитают_Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016).mkv

а вот это не воспроизводится:

Фантастические твари. Преступления Грин-де-Вальда_Fantastic Beasts The Crimes of Grindelwald (2018).mkv

Фантастические твари. Тайны Дамблдора_Fantastic Beasts The Secrets of Dumbledore (2022).mkv

из разницы, что я заметил - точка внутри названия, я её удалил - не помогло

Real Vision 4K (240619_0210_r22), 

AV1 4K (250205_2220_r22)