А более старый чип на Smart D1 - совместим?
igor796 утверждает в #1145 "я как и говорил :102W, smart D1- идет 100%"
но что то верится с трудом.
Отправлено 13 December 2013 - 15:13
А более старый чип на Smart D1 - совместим?
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 13 December 2013 - 15:37
Уважаемый Бригадир,
Обнаружил косячок в последней версии плагина - справа от списка каналов, где отображается название, язык вещания и описание, в описании выводится только 1-я строчка. В предыдущей версии такого не было (выводилось полное описание в колонку).
Это проявляется на обеих моих дюнах - Connect и Base 3.0, прошивки стоят последние - b6
заранее спасибо за устранение недостатка
Есть такое дело, в последней версии плагина такое появилось вследствии несовместимости предыдущей версии плагина с Dune HD Lite 53D. В будущем исправим, - это мелочи.
Что-то не слышно ни Brigadirа, ни BDD... Что они, интересно, думают по поводу совместимости конкретных чипов с DRM?
Я думаю, что проблема не в чипе, а в прошивке плеера, возможно производитель что-то упустил, не протестировали, повторяю, возможно, но не факт. Сам чип на Smart D1 и аналогичных поддерживает DRM.
Отправлено 13 December 2013 - 15:54
Уважаемый Brigadir.
Приведите, пожалуйста, список каналов для Томска в соответствии с приложенным файлом. Уж не знаю, кто Вам давал исходник, но там кучи каналов нет и есть ряд не соответствий. В прилагаемом файле присутствует 1 региональный канал ТВ-2 и есть ряд каналов с разным временным сдвигом (пример:Пятница, Пятница (+4), Пятница (+7)).Транслируются они естественно с разных адресов. Прошу внести все эти каналы в Ваш плагин. Названия всех каналов указаны в соответствии с написанием на сайте http://www.vsetv.com/. Заранее благодарен.
p.s. Список содержит 228 каналов. Актуален на 13.12.2013
Отправлено 13 December 2013 - 16:34
и есть ряд каналов с разным временным сдвигом (пример:Пятница, Пятница (+4), Пятница (+7)).Транслируются они естественно с разных адресов. Прошу внести все эти каналы в Ваш плагин.
С этим есть один нюанс - номер кнопки? И зачем Вам 100500 пятниц в телевизоре?
Отправлено 13 December 2013 - 16:38
Это просто семь пятниц на неделе
Отправлено 13 December 2013 - 16:40
ОЧЕНЬ уж напрягает сдвиг в программах по времени, причём на разных каналах разный сдвиг.. А так же не работает ТВ ЦЕНТР и Психология, но это мелочи, хотя ТВ ЦЕНТР не мешало бы запустить. а Психологию можно убрать.
Алтайский край, DUNE-303D
Это можно исправить, но только с Вашей помощью, кидайте инфу по сдвигу, я занесу в плейлист.
По поводу Психологии и др. неугодных каналов: в плагине есть корзина, пользуйтесь ей!
ТВ ЦЕНТР - дайте работающий линк, исправим.
Это просто семь пятниц на неделе
Или семь пядей во лбу (без обид)
Отправлено 13 December 2013 - 17:22
А мне раньше на спутниковом ТВ нравилось что можно иметь несколько часовых версий каналов, вдруг что надо не успел посмотреть или наоборот хочешь раньше посмотреть, включил и радуйся. Так что думаю, лишнем это не будет. Хотя это уже фенечки,вот drm бы победить до конца, вот это было бы супер.
Отправлено 13 December 2013 - 17:46
присвойте номера кнопок начиная с 950 и далее.....
пятницы мне лично не нужны, мне 6-й десяток уже, я их для примера указал
Отправлено 13 December 2013 - 18:33
Только что списывался с товарищем с моей же области - у него как раз D1 - не показывают, как и у меня... Прошивку правда у него забыл уточнить - сейчас отписал ему...
Я думаю, что проблема не в чипе, а в прошивке плеера, возможно производитель что-то упустил, не протестировали
И какой для нас выход? Ждать новую прошивку? Как производитель узнает про нашу проблему и внесет в следующую прошивку исправления???
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 13 December 2013 - 20:26
Только что списывался с товарищем с моей же области - у него как раз D1 - не показывают, как и у меня... Прошивку правда у него забыл уточнить - сейчас отписал ему...
И какой для нас выход? Ждать новую прошивку? Как производитель узнает про нашу проблему и внесет в следующую прошивку исправления???
Выход один.
Скинуться, купить и отослать Brigadir-у кучу Дюн на разных чипсетах и ждааааать......
Отправлено 13 December 2013 - 20:58
Выход один.
Скинуться, купить и отослать Brigadir-у кучу Дюн на разных чипсетах и ждааааать......
Мне бессмысленно, у нас каналы не кодируются, проверить не смогу
Отправлено 13 December 2013 - 21:16
Мне бессмысленно, у нас каналы не кодируются, проверить не смог
Срочно тады нужно звонить в Краснодарский РТ чтобы кодировали каналы
Отправлено 13 December 2013 - 21:28
Срочно тады нужно звонить в Краснодарский РТ чтобы кодировали каналы
Шифрование происходит на видеосерверах в Москве, как и транскодирование - снижение битрейта, соответственно и качества, HD-каналов.
В головном РТ - 100% достоверная информация.
Отправлено 13 December 2013 - 22:32
Завтра сделаю ход конем. Привезу к себе от товарища из соседнего городка Дюну 102W (у него из первой партии, с поддержкой DTS), поставлю плагин и проверю у себя. У него провайдер - не РТ, поэтому у него проверить не удастся. Если вдруг у меня ТВ пойдет, то буду решать с товарищем по поводу обмена Дюн, правда придется ему еще и ви-фи свисток доставать, так как ему провода не нужны (есть у меня на примете D-Link DWA-125 H/W Ver. A2, просят за него 150 р., видимо придется разориться ).
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 13 December 2013 - 22:42
Завтра сделаю ход конем. Привезу к себе от товарища из соседнего городка Дюну 102W (у него из первой партии, с поддержкой DTS), поставлю плагин и проверю у себя. У него провайдер - не РТ, поэтому у него проверить не удастся. Если вдруг у меня ТВ пойдет, то буду решать с товарищем по поводу обмена Дюн, правда придется ему еще и ви-фи свисток доставать, так как ему провода не нужны (есть у меня на примете D-Link DWA-125 H/W Ver. A2, просят за него 150 р., видимо придется разориться ).
С Дюной не каждый свисток совместим.
У них на сайте раньше был список совместимого оборудования.
У меня D-Link DWA-140, он точно определяется Дюной и работает.
Отправлено 13 December 2013 - 22:48
С Дюной не каждый свисток совместим.
У них на сайте раньше был список совместимого оборудования.
D-Link DWA-125 H/W Ver. A2 в списке имеется. И человек отписывался, что у него такой работает, только на скорость жаловался - не более 2 МБ/с...url=
Отправлено 13 December 2013 - 22:49
D-Link DWA-125 H/W Ver. A2 в списке имеется, сегодня на список где-то на этом форуме натыкался. И человек отписывался, что у него такой работает, только на скорость жаловался - не более 2 МБ/с...
Как же он Блю-рэй по сети смотреть будет......?
Отправлено 13 December 2013 - 22:57
Как же он Блю-рэй по сети смотреть будет......?
Вы думаете, через встроенный адаптер в 102W реально смотреть блюреи?
Да и не смотрит он их. Максимум 720p онлайн.
К тому же, тот чел отписывался по работе свистка еще в 2011 году - с тех пор прошивок уже куча - может теперь быстрее..
Отправлено 14 December 2013 - 10:41
Перебрал несколько предыдущих прошивок.
Вместо "Доступ закрыт" на B6 пишет "Неподдерживаемый формат"
Отправлено 14 December 2013 - 10:55
Перебрал несколько предыдущих прошивок.
Вместо "Доступ закрыт" на B6 пишет "Неподдерживаемый формат"
у меня на 101w так же