Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#1141 Dimonboy

Dimonboy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:29

Ты проверял,кода уже оплатил?
Тогда и не надо ля ля.Все работает ,не хуже картины тв.
А халява - она и есть халява - стабильности там и не должно быть,потому что ХАЛЯВА.

Проверял. Оплатил. Тормозит. Качество картинки не айс. По сравнению с моим провайдерским iptv. Впрочем кому как, кого то и Шура устраивает. Меня нет. Я за такой сервис платить больше не буду.

#1142 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:51

Dimonboy
Бред не неси ,сутки только оплата.Так что увы..
Я не жалуюсь,работает.Тебя не устраивает - флаг в руки и вперед искать другого анбитера ,никто ни кого не держит.
ЗЫ.Иногда просто полезней пройти мимо.

#1143 dgekstr

dgekstr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:52

Сегодня оплатил для пробы 1$ Шуре. В принципе всё работает более чем достойно, тормозов особо не наблюдаю. Но тут опять же всё от скорости и стабильности собственного интернета зависит.
Кстати, может кто сможет сделать плагин для http://altanet.com.ua/abonentu/iptv - пока там то же полная холява ;)

#1144 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:55

Халявы ,да еще функционирующий в полном обьеме - нет и не будет никогда. Хоть цЭнт но платить надо будет.

#1145 dgekstr

dgekstr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:16

Халявы ,да еще функционирующий в полном обьеме - нет и не будет никогда.
Хоть цЭнт но платить надо будет.

Может это и правильно, но даже заплатив 1 цент иногда можно и не получить ни качества вещания ни приличного выбора каналов.

#1146 Dimonboy

Dimonboy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:44

Dimonboy
Бред не неси ,сутки только оплата.Так что увы..
Я не жалуюсь,работает.Тебя не устраивает - флаг в руки и вперед искать другого анбитера ,никто ни кого не держит.
ЗЫ.Иногда просто полезней пройти мимо.

Я бред не несу. Оно в тестовом режиме лагало, хотя по идее не должно было. И в платном режиме лагает. Если у вас всё нормально, рад за вас. Вот именно что еще мало времени прошло и видимо мало кто оплатил услугу. Сейчас понаберут платников и по вечерам смотреть будет практически невозможно.

#1147 Stecker

Stecker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:06

Обрадую всех.!
С 6 марта введена оплата за услугу ОТТ.
Активация услуги на странице "OTT:Настройки".

Абонентская плата.
Предоставляемая услуга, за сутки доступа к ресурсу, подлежит оплате в размере 0,48 единиц. Средства со счета абонента списываются при первом обращении. Далее все запросы тарифицируются по 0.00 единиц, до окончания оплаченного периода (сутки).
*Сутки начинаются и заканчиваются в 0:00 UTC.
**Доступно только одно подключение на учетную запись.

Почасовая оплата.
Предоставленный трафик учитывается, как оказанная услуга и тарифицируется согласно действующей тарифной сетки:
1:00 - 6:00 MSK - 0,02 единицы за час;
6:00 - 17:00 MSK - 0,04 единицы за час;
17:00 - 1:00 MSK - 0,06 единиц за час.
* Доступно неограниченное количество подключений.

Шура стала платной?
Оплата дело конечно справедливое. Однако если стратегически было задумано заманить бесплатно, а потом попросить оплату, то делается это более дружелюбно. Смею подметить, что бесплатный доступ так и не стал на уровень с платным. Я так и не сумел вкусить того, что практически как бы представленно, но работало со сбоями. Сама Шура ТВ предоставлена не для юзеров, а для профи.
2. Сама оплата непонятна, механизм необкатан и неизвестен.
3. Официального вообще ничего нет, как и гарантий.
4. Дилерская программа в полуфабрикате.
5. Тв это сезонная штука не смотря на всё. Покупают к рождеству, в остальное время дарят в долг.
6. Пользователи халявщики не были извещены зараннее. (Неуважение к будущему клиенту).
7. Вряд ли бабушка разберётся в этом сервисе. А дудушкам и профи всё что платное в Интернете - обламывает.

Приятного просмотра!

#1148 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:31

Оплата дело конечно справедливое. Однако если стратегически было задумано заманить бесплатно, а потом попросить оплату, то делается это более дружелюбно. Смею подметить, что бесплатный доступ так и не стал на уровень с платным. Я так и не сумел вкусить того, что практически как бы представленно, но работало со сбоями. Сама Шура ТВ предоставлена не для юзеров, а для профи.
2. Сама оплата непонятна, механизм необкатан и неизвестен.
3. Официального вообще ничего нет, как и гарантий.
4. Дилерская программа в полуфабрикате.
5. Тв это сезонная штука не смотря на всё. Покупают к рождеству, в остальное время дарят в долг.
6. Пользователи халявщики не были извещены зараннее. (Неуважение к будущему клиенту).

Зарегись на сайте ШУРА и читай,там инфа ДАВНО БЫЛА. и есть что и как.
Разжевано все по полочкам.

7. Вряд ли бабушка разберётся в этом сервисе. А дудушкам и профи всё что платное в Интернете - обламывает.

Ты за всех пожилых людей не говори,естьтакие что НАМ с тобой ФОРУ на 100 очков вперед дадут.
Dimonboy
Даже у картины тв есть проблемы с просмотром,а это поверь уже монстр в АЙПИТИВИ. :lol:

#1149 Stecker

Stecker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:54

Зарегись на сайте ШУРА и читай,там инфа ДАВНО БЫЛА. и есть что и как.
Разжевано все по полочкам.

Ты за всех пожилых людей не говори,естьтакие что НАМ с тобой ФОРУ на 100 очков вперед дадут.
Dimonboy
Даже у картины тв есть проблемы с просмотром,а это поверь уже монстр в АЙПИТИВИ. :lol:

Я зарегился на сайте Шуры, теперь по новой должен ещё и на форуме зарегиться, чтобы что? Узнать что надо ещё зарегистрироваться гдето для проведения оплаты? Потом ещё сидеть колдовать с плагинами, региться на этом форуме, чтобы сказать что шура пусть гайки крутит, а бабушек он не наберёт. Не слишком ли много для платного сервиса?

А монстр АЙПИТИВИ работает с каждой бабушкой в отдельности пока она печёт пирожки и смотрит их ТИВИ.

Доведи это до своих хозяев. Это не вор это апельсин :)

#1150 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:26

Доведи это до своих хозяев.

Когда кончаются аргументы - вход идут оскорбления.
Научитесь общаться с другими людьми ,потом идите в интернет для общения.

#1151 Stecker

Stecker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:24

Надеюсь это дойдёт до шуры тв. Услуга эта может оплачиваться в следующем случае: 1. На рынке по качеству картинки и 72 часовому архиву цена, толкаясь с конкурентами, не может превышать 5 евро в месяц. 2. Под Дюну, Аппле ТВ, маги, xbmc итп должны хоть какие то быть официальные прошивки. Просмотр на сайте разумеется тоже. 3. Сервисный хотлайн в европе и америке. 4. Обшепринятая оплата услуги через палыча, визу, вебмани и европейский банк как минимум. 5. Диллерская программа. 6. Должна быть марка и развивающийся брэнд. Ребята это минимум для коммерческого ресурса. Все остальные программы лояльности, апельсины, форумы - чушь собачая. Можно конечно отправлять всех кому не понравилось на просторы Интернета, но люди чтобы получить этот сперва "халявный" доступ оставили своё время на освоение плагинов, плайлистов и на развитие и программирование тоже. Не гоже тестировать да с бухты барахты отправлять платить какимито апельсинами за какойто почасовой траффик.

#1152 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:36

4. Обшепринятая оплата услуги через палыча, визу, вебмани и европейский банк как минимум.

Вот это меня убило наповал.
Не скажите ни кому в слух,засмеют.

1. На рынке по качеству картинки и 72 часовому архиву цена, толкаясь с конкурентами, не может превышать 5 евро в месяц.

У кого такая цена в европе есть?

3. Сервисный хотлайн в европе и америке.

Тут вообще ..ну нет слов. :lol:

#1153 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:14

Жаль что плагин перестал работать...Этого стоило ожидать. А велика ли деньга и куда её платить?
Dune HD TV-303D

#1154 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:23

Жаль что плагин перестал работать...Этого стоило ожидать. А велика ли деньга и куда её платить?

Ты тут почитай
https://forum.shura....hp?topic=5133.0

#1155 k4p

k4p

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:36

может кому пригодится:

я редактировал каналы программой Easy XML Editor (60 дней триал)

также обратите внимание:

Можно, но не оставляйте пустой категорию - по непонятной мне причине плагин при этом не стартует.

При установленном плагине на флешке или SD также использую Ext2Fsd
которая позволяет видеть и редактировать системные файлы dune на компе под Windows.
т.е. я редактирую только channel_list.php и записываю его обратно в папку с установленным плагином.

PS плагин отличный, спасибо!

#1156 RoDDick

RoDDick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 00:02

хотел посмотреть и ничего не вышло, запускаю канал либо ошибка соединения с сервером либо идет соедние и загружаются постоянные проценты, что не так?

#1157 nds2013

nds2013

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 08:56

4. Обшепринятая оплата услуги через палыча, визу, вебмани и европейский банк как минимум.

Вот это меня убило наповал.
Не скажите ни кому в слух,засмеют.

чем эта фраза тебя убила наповал? вебмани давно стандарт для расчётов в инете, виза всегда была и будет, paypal вообще монстр без которого компания не воспринимается всерьёз

#1158 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 09:04

Так что? Типо шара на шаре от шуры закончилась?

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#1159 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 09:12

Так что?
Типо шара на шаре от шуры закончилась?

Так что, типа не судьба прочитать и перейти по ссылке?

#1160 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:18

Справедливости ради, надо сказать, что Шура после введения платной основы на удивление хорошо работает - за 2,5 дня ни одного заикания! А потратить удалось только 0,03$, т.е. ~90 копеек... Мне кажется, приемлемо ^_^

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.