Вопрос по прежнему актуаленГде можно узнать настройки файервола для корректной работы плагина? На сайте вдали.тв такой информации не нашёл

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 16 May 2013 - 12:44
Отправлено 16 May 2013 - 13:30
Настройки стандартные: UDP и HTTP на выход. Никаких спец. настроек.Вопрос по прежнему актуален
Отправлено 16 May 2013 - 13:37
Хорошо, детализирую вопрос. Все порты UDP? HTTP это TCP на порт 80? На все диапазоны адресов? Пусть даже только с одного хоста в локальной сети (дюна), мне такой вариант не подходит. Укажите, пожалуйста, необходимое для работы плагина.Настройки стандартные: UDP и HTTP на выход. Никаких спец. настроек.
Отправлено 16 May 2013 - 14:07
А вообще, какова ответственность Вдали TV в случае "NO SIGNAL" на голубом фоне?
На каком количестве каналов (1, 3, 5, 20) необходимо поиметь "NO SIGNAL", что бы считать обязательства Вдали TV по предоставлению IPTV клиенту невыполненными. Или достаточно 1 вещающего канала, а там всегда "кто то виноват", но не Вдали TV.
Меня как пользователя Вашей услуги, по большому счету не волнует, из за чего нет сигнала.
Думаю и других пользователей тоже. И еще, хотелось бы озвучить в студию Ваш юридический адрес, куда я (или мои друзья) могли бы приехать и воочию пообщаться с сотрудниками. Вот как то так......
Так же интересно, какое отношение имеет размещенная на вашем сайте лицензия на "Услуги связи для кабельного вещания" некому кооперативу из г. Воскресенска к предоставлению вами данной услуги?
http://www.vdali.tv/about/licence/
Там же можно найти следующее: "Головной офис компании «Новые интернет-решения» находится в г. Коломна Московской области."
Всё "мутно" как то, не прозрачно.
Ростелеком, Вымпелком, местные провайдеры в Томске, предоставляющие аналогичные услуги, посмотрев на эту "лицензию", сказали что эта деятельность продлится до ближайшей проверки Ростехнадзора. Грустно....
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 16 May 2013 - 14:26
HTTP:80, UDP динамические.Хорошо, детализирую вопрос. Все порты UDP? HTTP это TCP на порт 80? На все диапазоны адресов? Пусть даже только с одного хоста в локальной сети (дюна), мне такой вариант не подходит. Укажите, пожалуйста, необходимое для работы плагина.
Отправлено 16 May 2013 - 14:44
Здравствуйте.Похоже с таким сервисом-качеством и отношением к клиенту конторе скоро придет "кирдык"....имхо.
А вообще, какова ответственность Вдали TV в случае "NO SIGNAL" на голубом фоне?
На каком количестве каналов (1, 3, 5, 20) необходимо поиметь "NO SIGNAL", что бы считать обязательства Вдали TV по предоставлению IPTV клиенту невыполненными. Или достаточно 1 вещающего канала, а там всегда "кто то виноват", но не Вдали TV.
Меня как пользователя Вашей услуги, по большому счету не волнует, из за чего нет сигнала.
Думаю и других пользователей тоже. И еще, хотелось бы озвучить в студию Ваш юридический адрес, куда я бы мог приехать и воочию пообщаться с сотрудниками. Вот как то так......
И меня интересует, какое отношение имеет размещенная на вашем сайте лицензия на "Услуги связи для кабельного вещания" некому кооперативу из г. Воскресенска к предоставлению вами данной услуги?
http://www.vdali.tv/about/licence/
Ростелеком, Вымпелком, местные провайдеры в Томске, предоставляющие аналогичные услуги, посмотрев на эту "лицензию", сказали что эта деятельность продлится до ближайшей проверки Ростехнадзора. Грустно....
Мы стараемся исправлять любые проблемы максимально оперативно. Мы всегда идём нашему клиенту на встречу.
Если возникает проблема - мы её решаем.
Сегодня в течении дня мы продлим всем нашим клиентам подписки на сутки. Такое уже было в случае аварий.
Все наши юр. данные и вся необходимая информация представлена на нашем сайте.
Отправлено 16 May 2013 - 15:05
Отправлено 16 May 2013 - 15:38
Отправлено 16 May 2013 - 16:18
Отправлено 16 May 2013 - 17:04
Уважаемые пользователи, обращайтесь на support@vdali.tv и вам обязательно продлят на сутки вашу подписку в связи с недавней аварией.
Не забудьте указать номер вашей подписки.
Отправлено 16 May 2013 - 17:17
Такого как valera-a, надо банить сразу и навсегда.
За что?
Я хочу подписаться на год и вправе выяснить то, что меня интересует.
Я хочу иметь уверенность, что у моего партнера, в данном случае Вдали ТВ, все чисто и законно.
Если это так, то мои вопросы никоим образом не должны раздражать Вдали ТВ.
Раздражают они почему то Вас.
Примерно так: я хочу купить заводскую сертифицированную водку, а вам наплевать, пойдет и самопал, лишь бы была дешевле в 2 раза.
Сорри, если кого то обидел.
Отправлено 16 May 2013 - 17:28
Отправлено 16 May 2013 - 21:19
За что?
Я хочу подписаться на год и вправе выяснить то, что меня интересует.
Я хочу иметь уверенность, что у моего партнера, в данном случае Вдали ТВ, все чисто и законно.
Раздражают они почему то Вас.
Примерно так: я хочу купить заводскую сертифицированную водку, а вам наплевать, пойдет и самопал, лишь бы была дешевле в 2 раза.
Сорри, если кого то обидел.
Через год эту страну захватят китайцы.
Я б не рисковал с вложениями.
На месяц купи и покой гарантирован.
Даже если пропадут то потеря минимальна.
Никогда не видел чтоб в магазине требовали на водку сертификат.
Всё чисто и законно на Первом канале в 9 вечера.
DUNE 301
Отправлено 16 May 2013 - 22:14
...Уважаемый Вдали TV.
Для предоставления населению подобных услуг (если это конечно не "незаконное предпринимательство" с вашей стороны), вы должны иметь 2 следующие лицензии:
- Лицензия на предоставление телематических услуг
- Лицензия на предоставление услуг передачи данных
Где можно ознакомиться с этими документами?

Отправлено 16 May 2013 - 22:24

Отправлено 16 May 2013 - 22:58
Согласен, также хотел подписаться сразу на год, но теперь делать этого точно не буду. Сегодня – есть, завтра – нет(Я хочу подписаться на год и вправе выяснить то, что меня интересует.
Отправлено 16 May 2013 - 23:21

Отправлено 16 May 2013 - 23:22
Подписывайся на" КАРТИНУ", смотрю уже три года и никаких проблем, плюс архив, почти на все каналыСогласен, также хотел подписаться сразу на год, но теперь делать этого точно не буду. Сегодня – есть, завтра – нет(
Отправлено 16 May 2013 - 23:42
В придачу невыполненые ,обещания,которые обманом переносятся с месяца на месяц,плюс заморочки с приставками и прошивкамиПодписывайся на" КАРТИНУ", смотрю уже три года и никаких проблем, плюс архив, почти на все каналы

И если кто то спорт.болельщик,и любитель позновательных каналов то картина не для него!
Отправлено 17 May 2013 - 01:03
В придачу невыполненые ,обещания,которые обманом переносятся с месяца на месяц,плюс заморочки с приставками и прошивками

И если кто то спорт.болельщик,и любитель позновательных каналов то картина не для него!