Вы не могли бы по шагам подсказать что и где нужно править?
Все что мне нужно, возможность указывать для торрентов 3 разные папки на выбор типа кино\ сериал \ спорт (хотелось бы чтобы эти папки были в корне локального hdd в дюне)
В настоящий момент все все торренты с путями кроме /transmission/downloads/complete остаются в /incomplete.
SMB у меня в сети не работает, есть доступ в дюну по ftp или nfs.
Заранее благодарен
Потому и остаются, что сопоставление путей не настроено. Если есть ftp, то вариант тогда такой. Ставьте на андроидный смартфон или планшет программу Transmission GUI Pro, в ней есть обзор папок по ftp, а это то, что Вам и нужно...Диск дюна монтирует как D? Дюнафолджер на винте есть? У меня там по ftp сопоставление стояло :
/DUNE_303D=/D
В левой части имя диска по ftp( на диске лежит текстовый файл - дюнафолджер, который меняет имя диска на такое). Справа - реальный путь к диску в системе. Все работает, выбор любой папки для закачки в том числе. На компьютере программа Трансгуй использует самбу. Вот нашел свой старый пост по вышесказанному:
Чтобы заканчивать не в дефолтную папку, а куда хотите Вы, надо либо перед закачкой прописать вручную нужную папку, когда появится диалоговые окно(у меня это /D/Movies), либо зайти в настройки-параметры соединееия-обзор папок по ftp, заполнить там поля, а, главное, прописать соответствие путей, виртуальных реальным, т.е. в равенстве слева указываете путь, который использует ftp(я его смотрел через гугл хром, забив в адресной строке
ftp://ip_player.), а справа реальный путь, в системе. У меня получилось /DUNE_303D=/D.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1