Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#1141 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 20:10

Я отправил письмо в Совок ТВ и сразу получил ответ. Насчёт этого конечно хорошо.

ответ

Здравствуйте!
Эта часть каналов идет с источника, который обозначен как тестовый. Трансляция будет налажена в ближайшее время. Включая каналы для взрослых. Некоторые последствия аварии. Работы подходят к концу.

#1142 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 21:50

Кажется все показывает. Полет нормальный B)

#1143 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:06

Сейчас уже всё показывает.

#1144 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 15:43

Совок ТВ с утра вообще не работает. В плагин заходит а все каналы не работают. Если бы это было бесплатно то я бы и слова не сказал. Но это стоит деньги, может быть не самые большие, но всё-равно.

#1145 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:02

Если вы бываете на форуме Совка, то там был анонс, что на днях будут проводить тех. Работы. Вероятно вы как раз и попали на них. На текущий момент всё работает!
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#1146 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 20:12

На совке появился 7-ой сервер который находится в Украине. У меня показывает отлично! Думаю, тут есть кто с Украины и кому будет интересно.

#1147 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 00:25

Брал как-то тест ,впринципе  доволен, жду архивоф. Кто нибудь знает появились ли.

#1148 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 00:58

Для дюны нет ещё, в след. Году обесчают. На маг и Ауру через сталкер портал в тестовом режиме архив на несколько каналов уже запущен.
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#1149 sp33

sp33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Interests:Спорт

Отправлено 18 December 2013 - 01:41

Спасибо за украинский сервер! Показывает великолепно!

#1150 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:29

Ребята,за добавление серверов спасибо большое. Вот только после аварии в дата центре не так работает как до этого. Решите вопрос с таким понятием как - доступ закрыт. И програма загружается не быстро.

#1151 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 01:46

Вот я писал сегодня днем. А сейчас пришел домой поздно вечером. Включил Совок Тв и ничего не работает. Это уже никуда не годится ребята. Если у вас проблемы то напишите и здесь и на сайте.

#1152 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 01:54

Вроде работает.....

pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#1153 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 01:50

То что из-за поломки добаили всем 7 дней это спасибо. Проверьте пожалуйста канал СпортХит. Он не работает долго уже.

#1154 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:31

Уже второй день не работает канал СПОРТХИТ И СПОРТХИТ HD. Програма загружается не сразу. Некоторые каналы пишет что доступ закрыт. А сегодня ещё все украинские каналы перестали работать. Видимо серьёзная авария была в датацентре, так как уже вторая неделя а есть проблемы. Мне не везёт. Был у ВДАЛИ ТВ и у них проблемы , перешёл в Совок ТВ и тоже вот неприятности мелкие.

http://teleprom.tv/home.html        новая контора, ещё не открылась но раздают бесплатные тесты на 3 дня. Откроются официально только в следующем году в начале наверное.

#1155 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:53

http://teleprom.tv/home.html        новая контора, ещё не открылась но раздают бесплатные тесты на 3 дня. Откроются официально только в следующем году в начале наверное.

Оформил подписку на 3 дня. Хороший набор каналов, правда нет пока канала СТС. Личный кабинет, как и настройки плагина сильно напоминают Вдали ТВ. Скороее всего это и есть перевоплощение ВДАЛИ ТВ. Сейчас в данный момент смотрю Спорт ХИТ HD, идёт без затыков и тормазов скорость потока 7 Мегабит. На SD каналов до 4. Картинка чёткая как была у Вдали... У меня с нашим провайдером в вечернее время OTT телевидение вообще смотреть немозможно затык на затыке, а тут всё ровно без затыков.

#1156 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:02

Уже второй день не работает канал СПОРТХИТ И СПОРТХИТ HD. Програма загружается не сразу. Некоторые каналы пишет что доступ закрыт. А сегодня ещё все украинские каналы перестали работать. Видимо серьёзная авария была в датацентре, так как уже вторая неделя а есть проблемы. Мне не везёт. Был у ВДАЛИ ТВ и у них проблемы , перешёл в Совок ТВ и тоже вот неприятности мелкие.

Вдали реинкарнировалось. http://forum.hdtv.ru...=98#entry242171

edwardush, как о телепроме узнали? <_<

На совке кстати написано что по тестовым каналам притензии не принимаются. В остальном все работает вроде. На счет загрузки программы - это к alexlex. Плагин не с совка программу берет. Украину я не смотрю.

#1157 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 20 December 2013 - 19:19

какой провайдер у тебя если не секрет?

Оформил подписку на 3 дня. Хороший набор каналов, правда нет пока канала СТС. Личный кабинет, как и настройки плагина сильно напоминают Вдали ТВ. Скороее всего это и есть перевоплощение ВДАЛИ ТВ. Сейчас в данный момент смотрю Спорт ХИТ HD, идёт без затыков и тормазов скорость потока 7 Мегабит. На SD каналов до 4. Картинка чёткая как была у Вдали... У меня с нашим провайдером в вечернее время OTT телевидение вообще смотреть немозможно затык на затыке, а тут всё ровно без затыков.

#1158 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:24

какой провайдер у тебя если не секрет?

Казахтелеком Megaline Turbo Plus

#1159 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:56

Это на форуме pristavka.de и там сегодня утром выложили линк и началась дискуссия. Как обьяснили что они еще не открылись а только тестируют. Поэтому если есть проблемы то чтобы без претензий так как они еще в работе. А тесты всем дают чтобы проверяли что и как. Они находятся в Германии.

Да,личный кабинет как у Вдали Тв и четкость каналов как у Вдали. И конечно же No Signal но только с другим фонтом и на синем фоне. Я думаю что это другая компания. Правда там тоже есть немецкий раздел. А главное на все каналы есть архивы. А у вдали их не было и буферизация медленней была.

#1160 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 22:29

Вот вечер и опять ничего не работает. Просто нет слов.