Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1141 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:55

@rosts,

вот вы как определяете - какой канал у кого популярен? я руку на отсечение даю, что основная масса смотрит 1, Россию и НТВ (то что эти люди смотрели всю жизнь), причем качество для такого клиента (HD или SD) на 10 месте, а стабильность - на первом.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1142 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:00

@rosts,

вот вы как определяете - какой канал у кого популярен? я руку на отсечение даю, что основная масса смотрит 1, Россию и НТВ (то что эти люди смотрели всю жизнь), причем качество для такого клиента (HD или SD) на 10 месте, а стабильность - на первом.

Абсолютно верно.  Это - именно то, о чём я написал чуть выше про то, что основная масса клиентов данного сервиса - весьма непритязательная публика,  для которой вообще можно было бы оставить 2 канала, как в СССР, и видеотеку с фильмами времён их молодости.    В совокупности с техподдержкой, всегда готовой подсказать. на какую кнопку надо жать, - идеальное сочетание идеального сервиса для не шибко умной части клиентов.   

#1143 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:04

Абсолютно верно.  Это - именно то, о чём я написал чуть выше про то, что основная масса клиентов данного сервиса - весьма непритязательная публика,  для которой вообще можно было бы оставить 2 канала, как в СССР, и видеотеку с фильмами времён их молодости.    В совокупности с техподдержкой, всегда готовой подсказать. на какую кнопку надо жать, - идеальное сочетание идеального сервиса для не шибко умной части клиентов.   

Ну, оскорблять клиентов сервиса - это последнее дело, IMHO. 

#1144 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:08

Ну, оскорблять клиентов сервиса - это последнее дело, IMHO. 

Ни в коем разе.   Моя мама, например, кабы не моя помощь, также смотрела бы у себя какую-нибудь Картину.   Ибо ума не хватило бы на другой сервис.    Ибо это - проще, доступнее,  дилеры кругом пачками  и техподдержка, чтоб подсказали, какую кнопку включать.   Это - реальность, никакого оскорбления.  В этом возрасте мозги у большинства уже не те, чтоб думать.  Люди тянутся к более понятному и простому.   

#1145 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:11

Ни в коем разе.   Моя мама, например, кабы не моя помощь, также смотрела бы у себя какую-нибудь Картину.   Ибо ума не хватило бы на другой сервис.    Ибо это - проще, доступнее,  дилеры кругом пачками  и техподдержка, чтоб подсказали, какую кнопку включать.   Это - реальность, никакого оскорбления.  В этом возрасте мозги у большинства уже не те, чтоб думать.  Люди тянутся к более понятному и простому.   

Спасибо за комплимент. Вы всеми своими сообщениями подтверждаете что мы правильно выстроили свои маркетинг. 

п.с. ваше мнение понятно.

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1146 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:11

Люди тянутся к более понятному и простому.   

Ну вот видите - не всем нужны Дискавери.

PS. Я кстати, тоже долго возмущался, почему канал Дождь не в HD, пока не понял, что у всех IPTV стрим один и ни у кого нету HD.

#1147 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:26

Ну вот видите - не всем нужны Дискавери.

PS. Я кстати, тоже долго возмущался, почему канал Дождь не в HD, пока не понял, что у всех IPTV стрим один и ни у кого нету HD.

А я вообще считаю, что этот канал мусор, но при этом не ору, что картина толкает фуфло!

ЗЫ. че, ща ватником будете обзываться?

#1148 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:29

Нет, конечно, мы же воспитанные люди :)  Кто-то красное вино пьет, кто-то водку, нет смыла переубеждать.

PS. Телевизор - вообще зло, по большому счету.

PPS. Тем более летом  B)  

gH6wn5tolPo.jpg

#1149 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:17

И мотота эта продолжается у картины уже очень долго.....ну да ладно,как вы картиновские представители говорите,вы сами там всё решаете и на мнение клиентов вам плювать.....ну так я вас с этим и поздравляю,только вот когда ваше начальство сюда заглянет годика так через три когда даже все пинсионеры поймут что сервису вашему полно адекватных замен,то пусть не удивляются почему же такие как вы обонкротили фирму.Вы наверное даже не представляете сколько людей читают этот форум,и как вы думаете какая реакция будет у человека,который читает такие абсолютно не професиональные и глупые ответы-отмазки мол мы извенились только ссылку не дадим,компенсации за лож......? А зачем ,и так прокатит....Короче все с вами ясно. Удачи.

#1150 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:25

denik79,

пусть победит сильнейший!  Конкуренция - это отлично, пусть клиент голосует своим кошельком, ломать копья смысла нет imho. Peace!

#1151 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 10:33

Картина добавила 5 новых каналов с архивами в пакет: Мульт, История, 24 техно, Сарафан, Мама

#1152 Friedrich76

Friedrich76

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 17:30

f1771e562c44.jpg

P.s. каналы "РУССКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР и  ЖИВАЯ ПЛАНЕТА"  -  были добавлены немного раньше, а не сегодня...

нажмите на картинку, перейдёте по ссылке на ( описание каналов ).

Spoiler

#1153 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 18:32

И не припомню ,когда в последний раз,Картина сразу столько каналов добавила..

#1154 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 18:48

Вау ......

#1155 Evgelon

Evgelon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:26

Лучше бы СТС нормальный вернули!!!

Dune HD Real Vision 4K(последняя)

#1156 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 20:16

В усреднении неплохая добавка к списку каналов, наконец то прибавка в познавательных. 

#1157 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 09:58

В усреднении неплохая добавка к списку каналов, наконец то прибавка в познавательных. 

Спасибо, что вы с нами!

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

#1158 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 00:44

Хотелось бы спросить у администрации "картина тв" когда вы собираетесь поправить 9-й израильский канал?если раньше картинка сыпалась пару раз в минуту то сейчас она сыпится постоянно и звук пропадает.Тех подержка ваша крутая отвечает что это от поставщика такой сигнал и ничего сделать не могут меня и многих других такие ответы не устраивают.Если вы тут себя позицианируете как супер крутой и качественный сервис так будьте добры и каналы предоставлять в качестве.Завтра выложу вам видео,а то вы наверное не в курсе про что это я раз ничего с этим не делаете.

#1159 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 10:29

Хотелось бы спросить у администрации "картина тв" когда вы собираетесь поправить 9-й израильский канал?если раньше картинка сыпалась пару раз в минуту то сейчас она сыпится постоянно и звук пропадает.Тех подержка ваша крутая отвечает что это от поставщика такой сигнал и ничего сделать не могут меня и многих других такие ответы не устраивают.Если вы тут себя позицианируете как супер крутой и качественный сервис так будьте добры и каналы предоставлять в качестве.Завтра выложу вам видео,а то вы наверное не в курсе про что это я раз ничего с этим не делаете.

Добрый день. О такой проблеме мы в курсе, но она лежит не на нашей стороне - такой поток мы получаем непосредственно от самого канала.

#1160 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 11:22

Добрый день. О такой проблеме мы в курсе, но она лежит не на нашей стороне - такой поток мы получаем непосредственно от самого канала.

Спасибо за ответ,но такой же ответ я получаю от тех поддержки вашей, и мне от этого легче не становится.Когда вы или ваш поставщик собираетесь решите эту проблему? Нас пользователей не интересует у кого проблема у вас или у ваших поставщиков! Ваш сервис самый дорогой сегодня на рынке,поэтому у меня как у пользователя к вам требования соответственно вашей цене! В таком качестве это просто издевательство предоставлять услугу.