Так я ж и не предъявляю претензий. Просто интересуюсь может чего не так делаю.
Я правильно понял что «интернет источник» это по сути епг, которое прописано в листе?
Хотел понять почему из инет источника нет программы.
Наверное моя Дуня слишком стара и не желает оттуда тянуть пограмму. )
И кстати ЧАВО из первого поста у меня - 404.
Нет. Интернет источник это ссылка на сервер который выдает программу на указанный день/час/или все доступное время. Для того чтобы получить эту ссылку плагину нужно знать EPG ID, которое берется из плейлиста.
Хотите посмотреть как она выглядит - запустите редактор или нажмите кнопку info на канале. (правда я уже не помню показывается ли она для версии 5.1)
Сервис который предоставляет такую услугу называется EPG сервером и им может быть как сам провайдер IPTV или в случае drm-play владелец плеера OTT DRM-Play. Поскольку я с ним общался - то знаю что его сервер был сделан как раз для того чтобы избавить пользователей от скачивания многомегабайтных xmltv файлов и выдавать программу только по запросу для определенного канала. Источником EPG для этого сервера являются те самые файлы XMLTV от провайдеров IPTV или сторонних составителей типа iptvxone, epg.one, gabbarit. Сервер скачивает xmltv и разбирает их на файлы в формате json для каждого канала, которые потом и отдаются по запросу. Частота обработки XMLTV варьируется от 3 дней до недели. На его страничке epg.drm-play.com как раз указано до какого числа есть ТВ программа для конкретного канала конкретного поставщика EPG и когда файл был обработан.
EPG которое прописано в плейлисте - это файл в формате XMLTV, который содержит в себе ТВ программу для всех каналов на определенное количество дней. Именно поэтому он такой большой. Если нет возможности воспользоваться интернет источником, для плагина есть возможность самому скачать и разобрать этот файл на запчасти. Понятно что мощность приставки не идет ни в какое сравнение с мощностями любого web сервера и даже самого древнего домашнего компа. Но для некоторых плейлистов это единственный способ. По такому же принципу работает большинство андроид плееров. Скачивание и разбор xmltv. Свой EPG сервер имели только оригинальный ott player от Alex, автор которого съехал с глузда на теме Украины и перекрывших кислород всем русскоязычным, и пришедший на смену ему OTT DRM Play. У OTT FOSS свой сервер, но он построен совсем на другом принципе и для стандартного использования не подходит, потому что не соответствует принятому стандарту идентификации программ в M3U и XMLTV и заточен только под foss.
Так что, то, что нет EPG для указанных каналов не вина плагина или EPG сервера. А вина поставщика EPG, в данном случае filmax. Можете сами скачать их xmltv и убедиться что для указанных каналов ТВ программы НЕТ.
P.S. Для странички редактора обновил, а плагина забыл. Исправил.