Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Proiptv Для M3U Плейлистов

IPTV lightIPTV allIPTV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1158

#1141 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
  • Interests:Программирование

Отправлено 21 November 2025 - 22:20

Вообще нет программы. )

Ни на одном канале. 

вот для примера в листе категория Основные, 33 канала - Первый, Россия, СТС, ТНТ и тп.

ни на одном канале нет программы.

На них то уж полюбому есть программа )

5 канал, РБК HD, Россия 24, Мир HD - EPG есть. Переключился на XMLTV. Абсолютно тот же набор каналов на которых есть EPG.

За остальным - как я уже и говорил к Filmax. Я уже и в FAQ писал и так много раз говорил - я его не придумываю, за EPG отвечает составитель. Так что хоть мучайте плагин, хоть нет. Он вам EPG из ничего не родит.

Dune HD Real Vision 4K     240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)

Dune HD AV1 4K                  250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)

Dune HD Pro One 8K Plus  251002_2148_r24 (Дополнительный диск на SSD)

NAS Synology DS418j DSM 7.2.2

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

Телеграмм канал для обсуждения моих поделок

Благодарности автору (Юмани, PayPal)

#1142 loza100

loza100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 22:35

5 канал, РБК HD, Россия 24, Мир HD - EPG есть. Переключился на XMLTV. Абсолютно тот же набор каналов на которых есть EPG.

За остальным - как я уже и говорил к Filmax. Я уже и в FAQ писал и так много раз говорил - я его не придумываю, за EPG отвечает составитель. Так что хоть мучайте плагин, хоть нет. Он вам EPG из ничего не родит.

Так я ж и не предъявляю претензий. Просто интересуюсь может чего не так делаю.

Я правильно понял что «интернет источник» это по сути епг, которое прописано в листе?

Хотел понять почему из инет источника нет программы.

Наверное моя Дуня слишком стара и не желает оттуда тянуть пограмму. )

И кстати ЧАВО из первого поста у меня - 404.

#1143 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 22:58

Так я ж и не предъявляю претензий. Просто интересуюсь может чего не так делаю.

Я правильно понял что «интернет источник» это по сути епг, которое прописано в листе?

Хотел понять почему из инет источника нет программы.

Наверное моя Дуня слишком стара и не желает оттуда тянуть пограмму. )

И кстати ЧАВО из первого поста у меня - 404.

Нет. Интернет источник это ссылка на сервер который выдает программу на указанный день/час/или все доступное время. Для того чтобы получить эту ссылку плагину нужно знать EPG ID, которое берется из плейлиста.

Хотите посмотреть как она выглядит - запустите редактор или нажмите кнопку info на канале. (правда я уже не помню показывается ли она для версии 5.1)

Сервис который предоставляет такую услугу называется EPG сервером и им может быть как сам провайдер IPTV или в случае drm-play владелец плеера OTT DRM-Play. Поскольку я с ним общался - то знаю что его сервер был сделан как раз для того чтобы избавить пользователей от скачивания многомегабайтных xmltv файлов и выдавать программу только по запросу для определенного канала. Источником EPG для этого сервера являются те самые файлы XMLTV от провайдеров IPTV или сторонних составителей типа iptvxone, epg.one, gabbarit. Сервер скачивает xmltv и разбирает их на файлы в формате json для каждого канала, которые потом и отдаются по запросу. Частота обработки XMLTV варьируется от 3 дней до недели. На его страничке epg.drm-play.com как раз указано до какого числа есть ТВ программа для конкретного канала конкретного поставщика EPG и когда файл был обработан.

EPG которое прописано в плейлисте - это файл в формате XMLTV, который содержит в себе ТВ программу для всех каналов на определенное количество дней. Именно поэтому он такой большой. Если нет возможности воспользоваться интернет источником, для плагина есть возможность самому скачать и разобрать этот файл на запчасти. Понятно что мощность приставки не идет ни в какое сравнение с мощностями любого web сервера и даже самого древнего домашнего компа. Но для некоторых плейлистов это единственный способ. По такому же принципу работает большинство андроид плееров. Скачивание и разбор xmltv. Свой EPG сервер имели только оригинальный ott player от Alex, автор которого съехал с глузда на теме Украины и перекрывших кислород всем русскоязычным, и пришедший на смену ему OTT DRM Play. У OTT FOSS свой сервер, но он построен совсем на другом принципе и для стандартного использования не подходит, потому что не соответствует принятому стандарту идентификации программ в M3U и XMLTV и заточен только под foss.

Так что, то, что нет EPG для указанных каналов не вина плагина или EPG сервера. А вина поставщика EPG, в данном случае filmax. Можете сами скачать их xmltv и убедиться что для указанных каналов ТВ программы НЕТ.

P.S. Для странички редактора обновил, а плагина забыл. Исправил.

• loza100 это нравится

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#1144 loza100

loza100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 23:21

Нет. Интернет источник это ссылка на сервер который выдает программу на указанный день/час/или все доступное время. Для того чтобы получить эту ссылку плагину нужно знать EPG ID, которое берется из плейлиста.

Хотите посмотреть как она выглядит - запустите редактор или нажмите кнопку info на канале. (правда я уже не помню показывается ли она для версии 5.1)

Сервис который предоставляет такую услугу называется EPG сервером и им может быть как сам провайдер IPTV или в случае drm-play владелец плеера OTT DRM-Play. Поскольку я с ним общался - то знаю что его сервер был сделан как раз для того чтобы избавить пользователей от скачивания многомегабайтных xmltv файлов и выдавать программу только по запросу для определенного канала. Источником EPG для этого сервера являются те самые файлы XMLTV от провайдеров IPTV или сторонних составителей типа iptvxone, epg.one, gabbarit. Сервер скачивает xmltv и разбирает их на файлы в формате json для каждого канала, которые потом и отдаются по запросу. Частота обработки XMLTV варьируется от 3 дней до недели. На его страничке epg.drm-play.com как раз указано до какого числа есть ТВ программа для конкретного канала конкретного поставщика EPG и когда файл был обработан.

EPG которое прописано в плейлисте - это файл в формате XMLTV, который содержит в себе ТВ программу для всех каналов на определенное количество дней. Именно поэтому он такой большой. Если нет возможности воспользоваться интернет источником, для плагина есть возможность самому скачать и разобрать этот файл на запчасти. Понятно что мощность приставки не идет ни в какое сравнение с мощностями любого web сервера и даже самого древнего домашнего компа. Но для некоторых плейлистов это единственный способ. По такому же принципу работает большинство андроид плееров. Скачивание и разбор xmltv. Свой EPG сервер имели только оригинальный ott player от Alex, автор которого съехал с глузда на теме Украины и перекрывших кислород всем русскоязычным, и пришедший на смену ему OTT DRM Play. У OTT FOSS свой сервер, но он построен совсем на другом принципе и для стандартного использования не подходит, потому что не соответствует принятому стандарту идентификации программ в M3U и XMLTV заточен только под foss.

P.S. Для странички редактора обновил, а плагина забыл. Исправил.

Благодарю за столь развёрнутый ответ.

Вся неразбериха из-за того, что у меня телек atv, бокс ugoos, в которых прописан к примеру тот же источник епг филмакс, программа обновляется без проблем. Тут же рядом стоит Дуня, прописываю в неё (в плагин) эту же ссылку того же филмакса, переключаюсь на XMLTV, и ничего не происходит, тишина. )

Тобишь в моём понимании должно работать примерно одинаково, но на Дуне почему-то не работает )

#1145 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 23:32

Благодарю за столь развёрнутый ответ.

Вся неразбериха из-за того, что у меня телек atv, бокс ugoos, в которых прописан к примеру тот же источник епг филмакс, программа обновляется без проблем. Тут же рядом стоит Дуня, прописываю в неё (в плагин) эту же ссылку того же филмакса, переключаюсь на XMLTV, и ничего не происходит, тишина. )

Тобишь в моём понимании должно работать примерно одинаково, но на Дуне почему-то не работает )

Нет. Принцип разный. Одинаковый будет только в случае использования движка xmltv. Но тут надо делать поправку на то что ваша дуня как минимум на несколько лет старше вашего тв и значительно слабее.

Даже одинаковые программы работают по разному. Тем более андроид приложение и плагин. Реализовать стандартный разбор xmltv в плагине сделать невозможно. Это будет либо ооочень долго, либо тупо кончится память выделенная плагину. У меня свой алгоритм. Но он очень не любит когда xmltv лепят как попало и не опираются на стандарты. Но это к данному случаю не относится.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#1146 loza100

loza100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 23:39

Так что, то, что нет EPG для указанных каналов не вина плагина или EPG сервера. А вина поставщика EPG, в данном случае filmax. Можете сами скачать их xmltv и убедиться что для указанных каналов ТВ программы НЕТ.

Я не говорю о каких то определённых каналах )) Видимо я туго изъясняюсь. Уж простите.

Я толкую о том, что вообще нет программы.

Ставлю в настройках «интернет источник» - нет программы. Пусто на всех каналах. Ничего не происходит от слова совсем.

Прописываю Филмакс и переключаюсь на xmltv - нет программы. Пусто на всех каналах. Ничего не происходит от слова совсем.

Прописываю iptvx.one - нет программы. Пусто на всех каналах. Ничего не происходит от слова совсем.

Периодически проскакивало «Скачивается», «Обрабатывается», но в итоге - нет программы.

Вот сегодня удалось из Габбарита таки загрузить программу. Аллилуйя )

Вы рекомендуете для таких древних Дунь «интернет источник», но нет программы. Я не знаю и не понимаю почему. Поэтому и спрашиваю.

Может у меня банально геоблок )

#1147 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 23:41

Я не говорю о каких то определённых каналах )) Видимо я туго изъясняюсь. Уж простите.

Я толкую о том, что вообще нет программы.

Ставлю в настройках «интернет источник» - нет программы. Пусто на всех каналах. Ничего не происходит от слова совсем.

Прописываю Филмакс и переключаюсь на xmltv - нет программы. Пусто на всех каналах. Ничего не происходит от слова совсем.

Прописываю iptvx.one - нет программы. Пусто на всех каналах. Ничего не происходит от слова совсем.

Периодически проскакивало «Скачивается», «Обрабатывается», но в итоге - нет программы.

Вот сегодня удалось из Габбарита таки загрузить программу. Аллилуйя )

Вы рекомендуете для таких древних Дунь «интернет источник», но нет программы. Я не знаю и не понимаю почему. Поэтому и спрашиваю.

Если у вас затруднения с описанием проблем - может тогда дадите это сделать своей дюне? Плагин в состоянии выдать всю информацию в логе. Я это специально в него закладывал.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#1148 loza100

loza100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 23:46

Если у вас затруднения с описанием проблем - может тогда дадите это сделать своей дюне? Плагин в состоянии выдать всю информацию в логе. Я это специально в него закладывал.

С удовольствием )

Дайте конкретное ТЗ.

Или не важно что конкретно ставить в настройках епг…?

#1149 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 22 November 2025 - 00:09

С удовольствием )

Дайте конкретное ТЗ.

Или не важно что конкретно ставить в настройках епг…?

Действия по отправке лога описаны в FAQ, ссылку я исправил.

Повторять нужно то, что у вас не работает, по вашему мнению.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#1150 loza100

loza100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 November 2025 - 11:54

Действия по отправке лога описаны в FAQ, ссылку я исправил.

Повторять нужно то, что у вас не работает, по вашему мнению.

Здравствуйте.

Отправил Вам лог и сообщение в ЛС.

#1151 rfi

rfi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 20:26

Подскажите, не срабатывает таймер автоотключения. Обратный отсчет времени идет, но отключения не происходит. По питанию стоит отключение видеовыхода

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Real Vision 4K

#1152 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 21:05

Подскажите, не срабатывает таймер автоотключения. Обратный отсчет времени идет, но отключения не происходит. По питанию стоит отключение видеовыхода

Лог пришлите. Отключение идет стандартной командой. Если еще идет обратный отсчет - то отключения быть и не должно, а только когда таймер закончится. Если отключения не произошло, то показ таймера должен исчезнуть.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#1153 rfi

rfi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 21:16

Лог пришлите. Отключение идет стандартной командой. Если еще идет обратный отсчет - то отключения быть и не должно, а только когда таймер закончится. Если отключения не произошло, то показ таймера должен исчезнуть.

Лог отправил. В том и дело, что отключения нет, а цифры таймера пропадают

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Real Vision 4K

#1154 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 22:41

Лог отправил. В том и дело, что отключения нет, а цифры таймера пропадают

Да. Получил. Я вам в личку сброшу вариант плагина с другим способом отключения. Попробуйте.

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

#1155 Bagg

Bagg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 13:02

Добрый день!
Подскажте пожалуйста, в режиме воспроизведения канала,в избранном, не сортируются каналы. При нажатии на B или C вызывается таймер отключения вместо перемещения.
Dune hd pro 4k (240619_0210_r22)
Proiptv v.7.0.1460

#1156 loza100

loza100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:18

Да. Получил. Я вам в личку сброшу вариант плагина с другим способом отключения. Попробуйте.

Здравствуйте.

установил новую версию плагина 5.1.1024

Ошибка загрузки плейлиста.

Лог отправил в 16:12

Dune HD Base 3

Пров Filmax

#1157 Selten

Selten

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:21

Здравствуйте.

установил новую версию плагина 5.1.1024

Ошибка загрузки плейлиста.

Лог отправил в 16:12

Dune HD Base 3

Пров Filmax

Последняя dune_plugin_proiptv.7.0.1460

#1158 loza100

loza100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:45

Последняя dune_plugin_proiptv.7.0.1460

Не, для меня последняя 5ххх )

#1159 sharky72

sharky72

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено Вчера, 00:09

Не, для меня последняя 5ххх )

Похоже я вам уже ответил в ТГ

IPTV Channel Editor

Плагин ProIPTV

Темы с аналогичным тегами IPTV, lightIPTV, allIPTV