Подробнее про афр в андроид на амлоджике возможно?
Удивительно, но ПРОСТО работает. Никого не слушайте. Ничего ставить не нужно. Просто работает.
Никого не слушайте, кто расскажет, что Dune доработает AFR на реалтеках в АНДРОИД приложениях. Нет, не доработает, также как она, продав за приличные деньги, например, приставки HD Sky, продав только за счет внедрения спутниковых и DVBT возможностей в устройство, бросила разработку этой части, оставив качество спутниковой части на уровне дешевых ресиверов 10-летней давности, прикрутив чудовищные возможности по редактированию каналов. Это присуще откровенной китайщине, но не бренду, который вращается в топе мультимедиа-устройств. Спутниковые возможности Sky - это тоже мультимедиа-возможности. Никто не написал - это так, чтоб было - это никогда не будет работать даже вполовину качества от любой дешевой Enigma (ага, только Энигма говорит, что это система для энтузиастов, не хай-энд и т.д.). Также и с Андроидом. Он как суслик, как бы есть, но как бы его и нет - это я про Реалтек. Ща все 2 самых старых пользователя (я, правда, может, в свои 53 и постарше буду и плееров у меня, спрашивайте, что трогал, а что есть, куча всего) закричат, что Андроид - это просто так, его как бы нет, он как бы и не должен нормально на риалтеках афр делать.... А что, Андроид, доступный пользователям, не входит в ЗАЯВЛЕННЫЕ мультимедиа-возможности хай-энд приставки? Просто закройте юзерам вход в него (примеров полно, например, тот же ХХХXElec), и уберите из характеристик его возможности. Вот как-то так. Сам пользуюсь тремя разными дюнами, поэтому и пишу. Не пользовался - не писал бы. А не будет Базинги и Домашнего ТВ, куда пойдете? Ничто не вечно... А под Андроид разработчиков полно. Кстати, авторам, дюновских плагинов, дай Бог здоровья.