имхо вместо препирательств нужна или не нужна заставка отправили бы дамп в ТП после этих вылетов, может бы и исправили или указали на причину почему у вас так происходит. На нео т2 плюс и на прошке я такого не замечал. Возможно поможет банальный сброс настроек.
Dune Hd Smartbox 4K
Отправлено 16 March 2020 - 18:44
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 March 2020 - 19:14
имхо вместо препирательств нужна или не нужна заставка отправили бы дамп в ТП после этих вылетов, может бы и исправили или указали на причину почему у вас так происходит.
Есть такое дело, раз у меня Фильмы не кажут, запустил кино с Базинги, 2 минуты просмотра, пауза, 10 минут не трогаю пульт, потом вижу плеер находящийся в источниках.
Пофиг, скринсейвер выключил, вместо паузы жму стоп, все сериалы просматриваемые на кухне с НАСа пока не убрал.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 March 2020 - 00:09
Глюк с паузой и часами воспроизводится не всегда, у меня за 2 месяца он всего один раз был.
Я кажется догадываюсь почему он возникает.
Заставка это отдельное андроидное приложение, если при его запуске памяти хватает то всё хорошо.
А если нет то система выгружает какое-то другое приложение чтобы освободить память.
И если под раздачу попадает дюновский плеер то возникает этот глюк.
Владельцы neo 4k plus с двумя гигами вроде не жаловались на заставку.
Полезно в настройках кнопки power поставить "выключение питания" чтоб память чистилась.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 17 March 2020 - 00:20
Глюк с паузой и часами воспроизводится не всегда, у меня за 2 месяца он всего один раз был.
Заставка это отдельное андроидное приложение, если при его запуске памяти хватает то всё хорошо.
А если нет то система выгружает какое-то другое приложение чтобы освободить память.
Владельцы neo 4k plus с двумя гигами вроде не жаловались на заставку.
Полезно в настройках кнопки power поставить "выключение питания" чтоб память чистилась.
Ну теоретически Дюновские приложения запускаются в своей "песочнице", у которой приоритет по использованию ресурсов над обычными андроидными приложениями.
Однако скринсейвер может иметь какие-то системные права и игнорировать это, иначе он не сможет гарантированно срабатывать по таймеру.
Логика есть ).
И да, не понимаю зачем в Дюне вообще стэндбай ставят по дефолту, в Андроиде это вред, тут лучше кваждый раз шатдаун делать ОС полный, и не в стэндбай отправлять.
Отправлено 17 March 2020 - 00:41
И да, не понимаю зачем в Дюне вообще стэндбай ставят по дефолту, в Андроиде это вред, тут лучше кваждый раз шатдаун делать ОС полный, и не в стэндбай отправлять.
потому что есть такая штука в \system\etc\lowmemorykiller.txt
причём в трёх вариантах lowmemorykiller_2G, lowmemorykiller_512M
https://android.goog...emorykiller.txt
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 17 March 2020 - 00:42
Каждый раз у каждого разный) Я годами плееры не выключаю. Может с плагинами это и необходимо, а при просмотре по сети точно в выключении нет надобности. Ставлю всегда на паузу и возвращаюсь к просмотру когда удобно, могу через час, могу и через месяц. И да, энергопотребление плеера за месяц простоя на паузе, меня не пугает))
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 17 March 2020 - 00:59
Каждый раз у каждого разный) Я годами плееры не выключаю. Может с плагинами это и необходимо, а при просмотре по сети точно в выключении нет надобности. Ставлю всегда на паузу и возвращаюсь к просмотру когда удобно, могу через час, могу и через месяц. И да, энергопотребление плеера за месяц простоя на паузе, меня не пугает))
Ну вот значит есть аудитория целевая у такого решения ).
Я не против, я удивляюсь ))
Отправлено 17 March 2020 - 07:12
Ну вот значит есть аудитория целевая у такого решения ).
Я не против, я удивляюсь ))
А Дюны долго помнят, когда и что смотрели?
Концерт стёр года три назад, скачал снова, так Base 3.0 стартанул не с начала, зараза запомнил, я уж и сам всё забыл.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 March 2020 - 10:49
Скринсейвер стоит по прямому назначению. То есть это нормально, что выбрасывает? Но если это же кино смотреть минут 20, то потом он нормально встает на паузу и ничего не выбрасывает. Этот глюк связан именно с началом воспроизведения фильма. С онлайн-фильмов всегда вылетает с паузы, если не смотреть минут 20.
На нео т2 плюс и на прошке я такого не замечал. Возможно поможет банальный сброс настроек.
Маэстро, не связан ли этот глюк с вылетами из Базинги и зависонами при включенных часах и слиптаймере, который описывали в теме Базинги?
Может действительно, при срабатывании таймера и попытки выключения приставки из-за нехватки памяти система убивает плагин-Базингу?
У вас же, я так понимаю, приставка по настройкам уходит в режим ожидания, а когда тестировал я, у меня приставка Нео отключает питание и соответственно каждый раз идёт очистка памяти,что в свою очередь не влечет появление вашего бага.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 17 March 2020 - 15:50
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 17 March 2020 - 18:14
Ещё вопросик к владельцам, можно ли с помощью hdmi cec управлять этой моделью пультом от телевизора?
Как повезет, стандарта HDMI CEC не существует, каждый производитель ТВ использует свои таблицы соответствия, и есть ли они и насколько у производителя конкретного чипсета/приставки - как повезет в конкретной связке.
Может управлять всем, может так статься что и включения не будет.
Отправлено 18 March 2020 - 16:31
Сброс на заводские настройки сделал. Глюк с вылетами остался (после скринсейвера). Чёрт его дери. Но теперь через раз, мне так показалось. И в ПОСЛЕДНИЕ эти фильмы из каталога онлайн-фильмов не остаются. И еще - из скринсейверов работают только ЧАСЫ и ЦВЕТА, при выборе двух других заставок получаем сообщение об ошибке.
Отправлено 19 March 2020 - 09:44
Вот дался Вам этот скринсейвер, отключить да и забыть.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 March 2020 - 12:43
У меня тоже работали только цвета и часы.
Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version) Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель
MAG 245 (сборка 2008322)
Отправлено 22 March 2020 - 11:35
Общая просьба к владельцам SmartBox: кому не трудно - проверьте, пожалуйста, устанавливается ли на "наше" устройство следующий файл:
Это файл производства Маэстро TrippyCat, и нужен для активации голосового поиска в плагине Bazinga. Конкретно у меня при установке выходит ошибка: "Ошибка при синтаксическом анализе пакета." и установка прерывается.
Маэстро посоветовал следующее: "тут к сожалению не подскажу. Разве что попробовать установить еще пару людям со смартбокса что бы понять это ваша локальная проблема или у всех так. " http://forum.hdtv.ru...=18804&p=472258
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 22 March 2020 - 11:53
У Смартбокса нет блютуса.
Отправлено 22 March 2020 - 12:07
А вы голосовой поиск откуда собрались запускать ?
У Смартбокса нет блютуса.
А внешний микрофон на андроид можно подключить только по блютус?
Может я что не понял, но вижу положительный отзывы наших "коллег" по владению Дюной по поводу применения пультов с микрофоном. Я так предполагаю, что это радио-пульты через USB. В теме Bazinga у некоторых все работает (точно помню Бригадир писал и еще люди были).
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 22 March 2020 - 12:21
значит криво скачался файл, либо криво записан на носительОбщая просьба к владельцам SmartBox: кому не трудно - проверьте, пожалуйста, устанавливается ли на "наше" устройство следующий файл:
DuneVoice.apk
Это файл производства Маэстро TrippyCat, и нужен для активации голосового поиска в плагине Bazinga. Конкретно у меня при установке выходит ошибка: "Ошибка при синтаксическом анализе пакета." и установка прерывается.
Маэстро посоветовал следующее: "тут к сожалению не подскажу. Разве что попробовать установить еще пару людям со смартбокса что бы понять это ваша локальная проблема или у всех так. " http://forum.hdtv.ru...=18804&p=472258
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 22 March 2020 - 12:23
значит криво скачался файл, либо криво записан на носитель
Качал через Хром на ПК, потом и в облако и на флешку. С обоих источников одинаковый сбой.
Есть конечно вариант отключить синтаксический анализ при установке, но это как-то не совсем "кашерно", да и не факт что сработает.
Вот и прошу людей у себя проверить.
Отправлено 22 March 2020 - 13:07
попробуйте отключить синтаксический анализ при установке (если его можно отключить), это мое первое андроид приложение и возможно чего то там не хватает
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.