Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Smartbox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2972

#1141 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:44

имхо вместо препирательств нужна или не нужна заставка отправили бы дамп в ТП после этих вылетов, может бы и исправили или указали на причину почему у вас так происходит.  На нео т2 плюс и на прошке я такого не замечал. Возможно поможет банальный сброс настроек. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1142 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 19:14

имхо вместо препирательств нужна или не нужна заставка отправили бы дамп в ТП после этих вылетов, может бы и исправили или указали на причину почему у вас так происходит.  

Есть такое дело, раз у меня Фильмы не кажут, запустил кино с Базинги, 2 минуты просмотра, пауза, 10 минут не трогаю пульт, потом вижу плеер находящийся в источниках.

Пофиг, скринсейвер выключил, вместо паузы жму стоп, все сериалы просматриваемые на кухне с НАСа пока не убрал.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1143 iZevs

iZevs

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 00:09

Глюк с паузой и часами воспроизводится не всегда, у меня за 2 месяца он всего один раз был.

Я кажется догадываюсь почему он возникает.

Заставка это отдельное андроидное приложение, если при его запуске памяти хватает то всё хорошо.

А если нет то система выгружает какое-то другое приложение чтобы освободить память.

И если под раздачу попадает дюновский плеер то возникает этот глюк.

Владельцы neo 4k plus с двумя гигами вроде не жаловались на заставку.

Полезно в настройках кнопки power поставить "выключение питания" чтоб память чистилась.

Dune 301 R.I.P.

Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)

BOXY

#1144 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 00:20

Глюк с паузой и часами воспроизводится не всегда, у меня за 2 месяца он всего один раз был.

Заставка это отдельное андроидное приложение, если при его запуске памяти хватает то всё хорошо.

А если нет то система выгружает какое-то другое приложение чтобы освободить память.

Владельцы neo 4k plus с двумя гигами вроде не жаловались на заставку.

Полезно в настройках кнопки power поставить "выключение питания" чтоб память чистилась.

Ну теоретически Дюновские приложения запускаются в своей "песочнице", у которой приоритет по использованию ресурсов над обычными андроидными приложениями.

Однако скринсейвер может иметь какие-то системные права и игнорировать это, иначе он не сможет гарантированно срабатывать по таймеру.

Логика есть ).

И да, не понимаю зачем в Дюне вообще стэндбай ставят по дефолту, в Андроиде это вред, тут лучше кваждый раз шатдаун делать ОС полный, и не в стэндбай отправлять.

#1145 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 00:41

И да, не понимаю зачем в Дюне вообще стэндбай ставят по дефолту, в Андроиде это вред, тут лучше кваждый раз шатдаун делать ОС полный, и не в стэндбай отправлять.

потому что есть такая штука в \system\etc\lowmemorykiller.txt

причём в трёх вариантах lowmemorykiller_2G, lowmemorykiller_512M

https://android.goog...emorykiller.txt

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax

#1146 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 00:42

Каждый раз у каждого разный) Я годами плееры не выключаю. Может с плагинами это и необходимо, а при просмотре по сети точно в выключении нет надобности. Ставлю всегда на паузу и возвращаюсь к просмотру когда удобно, могу через час, могу и через месяц. И да, энергопотребление плеера за месяц простоя на паузе, меня не пугает))

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1147 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 00:59

Каждый раз у каждого разный) Я годами плееры не выключаю. Может с плагинами это и необходимо, а при просмотре по сети точно в выключении нет надобности. Ставлю всегда на паузу и возвращаюсь к просмотру когда удобно, могу через час, могу и через месяц. И да, энергопотребление плеера за месяц простоя на паузе, меня не пугает))

Ну вот значит есть аудитория целевая у такого решения ).

Я не против, я удивляюсь ))

#1148 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 07:12

Ну вот значит есть аудитория целевая у такого решения ).

Я не против, я удивляюсь ))

А Дюны долго помнят, когда и что смотрели?

Концерт стёр года три назад, скачал снова, так Base 3.0 стартанул не с начала, зараза запомнил, я уж и сам всё забыл.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1149 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 10:49

Скринсейвер стоит по прямому назначению. То есть это нормально, что выбрасывает? Но если это же кино смотреть минут 20, то потом он нормально встает на паузу и ничего не выбрасывает. Этот глюк связан именно с началом воспроизведения фильма.  С онлайн-фильмов всегда вылетает с паузы, если не смотреть минут 20.

На нео т2 плюс и на прошке я такого не замечал. Возможно поможет банальный сброс настроек. 

Маэстро, не связан ли этот глюк с вылетами из Базинги и зависонами при включенных часах и слиптаймере, который описывали в теме Базинги?

Может действительно, при срабатывании таймера и попытки выключения приставки из-за нехватки памяти система убивает плагин-Базингу?

У вас же, я так понимаю, приставка по настройкам уходит в режим ожидания, а когда тестировал я, у меня приставка Нео отключает питание и соответственно каждый раз идёт очистка памяти,что в свою очередь не влечет появление вашего бага.

#1150 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 15:50

Ещё вопросик к владельцам, можно ли с помощью hdmi cec управлять этой моделью пультом от телевизора?

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#1151 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:14

Ещё вопросик к владельцам, можно ли с помощью hdmi cec управлять этой моделью пультом от телевизора?

Как повезет, стандарта HDMI CEC не существует, каждый производитель ТВ использует свои таблицы соответствия, и есть ли они и насколько у производителя конкретного чипсета/приставки - как повезет в конкретной связке.

Может управлять всем, может так статься что и включения не будет.

#1152 Moment

Moment

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 16:31

Сброс на заводские настройки сделал. Глюк с вылетами остался (после скринсейвера). Чёрт его дери. Но теперь через раз, мне так показалось. И в ПОСЛЕДНИЕ эти фильмы из каталога онлайн-фильмов не остаются.  И еще - из скринсейверов работают только ЧАСЫ и ЦВЕТА, при выборе двух других заставок получаем сообщение об ошибке.

#1153 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 09:44

Вот дался Вам этот скринсейвер, отключить да и забыть.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1154 Deatzar

Deatzar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 12:43

У меня тоже работали только цвета и часы.

Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version)  Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель

MAG 245 (сборка 2008322)

#1155 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 11:35

Общая просьба к владельцам SmartBox: кому не трудно - проверьте, пожалуйста, устанавливается ли на "наше" устройство следующий файл:

DuneVoice.apk

Это файл производства Маэстро TrippyCat, и нужен для активации голосового поиска в плагине Bazinga. Конкретно у меня при установке выходит ошибка: "Ошибка при синтаксическом анализе пакета." и установка прерывается.

Маэстро посоветовал следующее: "тут к сожалению не подскажу. Разве что попробовать установить еще пару людям со смартбокса что бы понять это ваша локальная проблема или у всех такhttp://forum.hdtv.ru...=18804&p=472258

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1156 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 11:53

А вы голосовой поиск откуда собрались запускать ?
У Смартбокса нет блютуса.

#1157 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 12:07

А вы голосовой поиск откуда собрались запускать ?
У Смартбокса нет блютуса.

А внешний микрофон на андроид можно подключить только по блютус?

Может я что не понял, но вижу положительный отзывы наших "коллег" по владению Дюной по поводу применения пультов с микрофоном. Я так предполагаю, что это радио-пульты через USB. В теме Bazinga у некоторых все работает (точно помню Бригадир писал и еще люди были).

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1158 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 12:21

Общая просьба к владельцам SmartBox: кому не трудно - проверьте, пожалуйста, устанавливается ли на "наше" устройство следующий файл:
DuneVoice.apk
Это файл производства Маэстро TrippyCat, и нужен для активации голосового поиска в плагине Bazinga. Конкретно у меня при установке выходит ошибка: "Ошибка при синтаксическом анализе пакета." и установка прерывается.
Маэстро посоветовал следующее: "тут к сожалению не подскажу. Разве что попробовать установить еще пару людям со смартбокса что бы понять это ваша локальная проблема или у всех так. " http://forum.hdtv.ru...=18804&p=472258

значит криво скачался файл, либо криво записан на носитель
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1159 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 12:23

значит криво скачался файл, либо криво записан на носитель

Качал через Хром на ПК, потом и в облако и на флешку. С обоих источников одинаковый сбой.

Есть конечно вариант отключить синтаксический анализ при установке, но это как-то не совсем "кашерно", да и не факт что сработает.

Вот и прошу людей у себя проверить.

#1160 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 13:07

попробуйте отключить синтаксический анализ при установке (если его можно отключить), это мое первое андроид приложение и возможно чего то там не хватает  :rolleyes:

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.