А так это напоминает разговор с Линуксоводами, которые всем доказывают, что консоль это удобно и без нее никуда. Типа, хотите пользоваться устройствами, учите консоль, а все гуи-шмуи, это типа от лукавого и будущего не имеют. Так же и здесь, учи английский, иначе зачем лезешь куда не надо, радуйся что меню переведено на русский, прикинься ветошью, жди релиза и не отсвечивай.
Не совсем ).
Просто Дюна такая ).
Я ее знаю с 2011 года как девайсы, а с 2015 как у них там все устроено.
Она никогда не была другая, и никак это не изменить, потому что в отличие от некоторых выдумок - это те же люди, что и с самого начала, никаких там "былых титанов", все на месте ).
Нравится ли мне это ? Да периодически я в бешенстве ), но оно так есть, можно принять или нет, ничего не изменится )
Когда я увидел ту самую "легендарную" Сигму в 2011 - там просто радиостанции нельзя было добавить, не поставив эмулятор дисковода с линуксовым образом ))).
А легендарная "системная флэшка" была отнюдь не опцией (при том, что в комплекте никаких флэшек не шло), без нее тупо не работало воспроизведение блюрей образов как функция (заявленная меж тем )) ).
А какие-то там забубенные опции типа "карт расширения", под которые были слоты и анонсы, так никогда и не появились ).
Меж тем - когда вкуришь, это чертовски удобно, и даже сейчас, когда казалось бы вон сколько модных эргономичных интерефейсов.
Ну и конечно создание практически кастомных девайсов и фактическая кастомизация ПО под нужды продвинутых пользователей - кто еще на такое сейчас в медиаплеерах способен, никто. Даже если кто и был, то ну там 2-3 года, потом надоедало или кончались деньги.
Да, это все уже ни на своем производстве, а на контрактном, ну так сейчас свое это вообще из каменного века, практически никто не использует в девайсах.
Когда люди покупают это для "включил и пользуйся" - всегда будет облом.
Я не вижу смысла их в этом обманывать ).
Ну и да, я считаю, что в жизни ты за все платишь так или иначе, и за неблагодарность в том числе, так почему бы и не сразу )).