спасибо, поставил бп от прошки и все заработало, надо теперь нормальный искать , у ская даже по виду какой то слабый
Да ну просто сдох видимо ).
Я их сразу на Hama менял 3-амперную.
Отправлено 13 May 2019 - 13:38
спасибо, поставил бп от прошки и все заработало, надо теперь нормальный искать , у ская даже по виду какой то слабый
Да ну просто сдох видимо ).
Отправлено 13 May 2019 - 14:13
Отправлено 14 May 2019 - 09:50
если нетрудно киньте ссылку на этот бп
Отправлено 20 May 2019 - 11:25
Сейчас увидел на сайте дюны http://www.dune.ru, что из списка плееров исчез Dune Hd Sky 4K Plus. Позвонил к ним по московскому номеру, сказали, что эта модель снята с производства. На http://dune-hd.com/ эта модель присутствует.
Отправлено 20 May 2019 - 12:06
Скай снят с производства более полугода назад.
Тогда же и убран с офсайта.
Зоны ру ессно )), той же что и сама компания )).
Отправлено 20 May 2019 - 14:12
А какой кнопкой на пульте вызывается список каналов с радио , каналы тв триколлора вижу а как радио с триколлора вызвать чёт не вижу при сканировании видел что они прописались а как их увидеть не пойму.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 20 May 2019 - 15:04
Радио каналы идут в общем списке, если смотреть через DTV, отдельной кнопки для радио нет, можно их выделить в фаворитный список.А какой кнопкой на пульте вызывается список каналов с радио , каналы тв триколлора вижу а как радио с триколлора вызвать чёт не вижу при сканировании видел что они прописались а как их увидеть не пойму.
Отправлено 26 May 2019 - 15:06
10 бит - только в 4К HDR релизах.
https://www.blu-ray....Blu-ray/222439/
Диск - HEVC, 10 бит и без HDR. Подделка?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 May 2019 - 15:48
Это не фильмовой контент.
Безусловно, документальное и спорт могут быть с экзотическими сочетаниями параметров - и без HDR, и с 60 FPS и пр.
Отправлено 26 May 2019 - 16:07
Это не фильмовой контент.
Безусловно, документальное и спорт могут быть с экзотическими сочетаниями параметров - и без HDR, и с 60 FPS и пр.
Новый Макс "экзотический" ремукс этого диска играть не будет? Sky и Duo 4k показывают.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 May 2019 - 16:16
Новый Макс "экзотический" ремукс этого диска играть не будет? Sky и Duo 4k показывают.
ХЗ, я не особо интересуюсь такими нюансами ).
Это пусть те, кому интересно проверяют ).
Думаю, что вопрос, высосанный из пальца, так как этот материал однозначно можно найти в играющемся где угодно рипе.
Отправлено 26 May 2019 - 16:24
Это пусть те, кому интересно проверяют
Уже проверили в теме Макса, не показывает ремукс.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 June 2019 - 00:06
Всем привет. Ребята, нужна Ваша помощь (в тв приставках полный ноль).
Купил dune sky 4k, по причине тугого тв .Toshiba 65U5855EC (не спрашивайте где это чудо взял- глючное до головной боли). В общем подключил дюну, каждый раз,когда нажимаю кнопки на пульте от дюны на экране выскакивает окно выбора ресурса (DVB-T DVB-C. HDMI-1,HDMI-2 и тд) и так постоянно.... иногда это меню само пропадает, иногда нужно нажимать на родном пульте от телевизора кнопку ок. Когда от родного тв шастаю по дюне, такого нет. В общем уже поседел от этой чепухи. Может есть решение проблемы? Буде преблагодарен.
Отправлено 01 June 2019 - 00:17
Прошу прощения еще раз. Скорей всего (на сколько я понял), кномпа на пульте дюны Enter совпадает с кнопкой на пульте от тв Source
Отправлено 01 June 2019 - 02:34
Отправлено 01 June 2019 - 04:49
Hdmi cec включён?
! был отключен. включил- ничего
Отправлено 03 June 2019 - 12:31
Всем привет. Ребята, нужна Ваша помощь (в тв приставках полный ноль).
Купил dune sky 4k, по причине тугого тв .Toshiba 65U5855EC (не спрашивайте где это чудо взял- глючное до головной боли). В общем подключил дюну, каждый раз,когда нажимаю кнопки на пульте от дюны на экране выскакивает окно выбора ресурса (DVB-T DVB-C. HDMI-1,HDMI-2 и тд) и так постоянно.... иногда это меню само пропадает, иногда нужно нажимать на родном пульте от телевизора кнопку ок. Когда от родного тв шастаю по дюне, такого нет. В общем уже поседел от этой чепухи. Может есть решение проблемы? Буде преблагодарен.
Есть два варианта, простой - обучить на пульте Дюны,те кнопки, которые надо нижимать в случае перехлеста, сложный - перейти на радио пульт и его излучатель приклеить непосредственно на Дюне.
Для этого можно использовать Logitech Harmony (у них есть такие с базой) или BT пульт или любой RF обучаемый с базой.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 04 June 2019 - 00:24
Есть два варианта, простой - обучить на пульте Дюны,те кнопки, которые надо нижимать в случае перехлеста, сложный - перейти на радио пульт и его излучатель приклеить непосредственно на Дюне.
Для этого можно использовать Logitech Harmony (у них есть такие с базой) или BT пульт или любой RF обучаемый с базой.
Я решил особо не заморачиваться - скачал дюну ремут на яблоко. Сполна удовлетворил свои потребности и даже быстрее начал юзать приставку. Но все равно спасибо. Зы- по поводу обучения пульта- сколько не пробовал - все зря )
Отправлено 04 June 2019 - 12:23
Я решил особо не заморачиваться - скачал дюну ремут на яблоко. Сполна удовлетворил свои потребности и даже быстрее начал юзать приставку. Но все равно спасибо. Зы- по поводу обучения пульта- сколько не пробовал - все зря )
Пульт вполне себе обучается, надо только делать это ноздря в ноздрю... и при проблеме, повторить несколько раз, у него обучение через излучатели, поэтому чувствительность небольшая.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 04 June 2019 - 13:57