Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#1141 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:24

Привет, форумчане! Имею плеер (пока он имеет меня :)) Dune HD Max. Скачал фильм BBC Oceans отсюда: http://hdclub.org/details.php?id=7897 , вес почти 90Гб. В итоге: идет заставка фильма и меню на каждом диске. При попытке включить просмотр - идет только звук, черный экран и периодически появляется надпись: "неподдерживаемый формат файла". Системную флешку очищал - эффекта нет. В чем может быть проблема?

#1142 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:56

Привет, форумчане! Имею плеер (пока он имеет меня :)) Dune HD Max. Скачал фильм BBC Oceans отсюда: http://hdclub.org/details.php?id=7897 , вес почти 90Гб. В итоге: идет заставка фильма и меню на каждом диске. При попытке включить просмотр - идет только звук, черный экран и периодически появляется надпись: "неподдерживаемый формат файла". Системную флешку очищал - эффекта нет. В чем может быть проблема?

Судя по всему, фильм хороший. Попробую тоже скачать, посмотрю, как у меня на максе будет...
Dune HD Max

#1143 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:42

Судя по всему, фильм хороший. Попробую тоже скачать, посмотрю, как у меня на максе будет...

Да, и отпишитесь пожалуйста! Кстати, качал трансмишеном, закачал 89Гб за 11ч45м - неплохой результат!

#1144 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 19:54

Да, и отпишитесь пожалуйста! Кстати, качал трансмишеном, закачал 89Гб за 11ч45м - неплохой результат!

Я поставил на закачку на работе, там скорость маленькая, но думаю, что за 1,5 суток зальётся...
Dune HD Max

#1145 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 00:47

поставил на закачку, до полудня скачается, к вечеру отпишусь о результатах. фильм интересный, есть часть 1 ?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1146 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 07:33

поставил на закачку, до полудня скачается, к вечеру отпишусь о результатах. фильм интересный, есть часть 1 ?

Да, фильм состоит из 2-х БР дисков

#1147 tymoxa

tymoxa

Комментатор-активист

• Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:02

Скачал фильм BBC Oceans...
В итоге: идет заставка фильма и меню на каждом диске. При попытке включить просмотр - идет только звук, черный экран и периодически появляется надпись: "неподдерживаемый формат файла".

У меня показывает нормально.. нечему там не показывать на этом диске.
Единственное что приходит в голову - может у Вас ТВ не поддерживает 23,976 частоту и это его информация о неподдерживаемом формате, а не дюны?
Попробуйте отключите автофреймрейт в видео настройках.

#1148 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:35

У меня показывает нормально.. нечему там не показывать на этом диске.
Единственное что приходит в голову - может у Вас ТВ не поддерживает 23,976 частоту и это его информация о неподдерживаемом формате, а не дюны?
Попробуйте отключите автофреймрейт в видео настройках.

У меня Филиппок 9000 серии... Я вот думаю проблема в другом: когда пытался добавить торрент с помощью Transmission Remout Gui, то он писал мне что-то типа "торрент corrupt" и закачка не происходила. Тогда я запустил Transmission Remout, и он схавал этот торрент без проблем, но вот результат нулевой!

#1149 tymoxa

tymoxa

Комментатор-активист

• Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:42

У меня Филиппок 9000 серии... Я вот думаю проблема в другом: когда пытался добавить торрент с помощью Transmission Remout Gui, то он писал мне что-то типа "торрент corrupt" и закачка не происходила. Тогда я запустил Transmission Remout, и он схавал этот торрент без проблем, но вот результат нулевой!

Если есть возможность подключить жёсткий диск к РС - перехешируйте закачанное в мюТорренте.
У меня Дюна бейс 3 + 59,94фпс/автофрейм + ресивер + старая ЖК Панас = без проблем играет.
Просто нечему в этой раздаче (при условии не битого образа) не играть...

#1150 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:59

Если есть возможность подключить жёсткий диск к РС - перехешируйте закачанное в мюТорренте.
У меня Дюна бейс 3 + 59,94фпс/автофрейм + ресивер + старая ЖК Панас = без проблем играет.
Просто нечему в этой раздаче (при условии не битого образа) не играть...

У меня на компе ХР, он разве поддерживает формат ЕХТ2? Да и темный я в этих делах, как перехешировать не знаю :(

#1151 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:23

океаны обы диска отлично воспроизводятся как в полном BD режиме, так и в Lite BD

добавляйте через папку watch и проблем не будет ни при скачивании, ни при переносе торрентов и настроек на другой диск ( изменение пути ) если понадобится.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1152 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:01

океаны обы диска отлично воспроизводятся как в полном BD режиме, так и в Lite BD

добавляйте через папку watch и проблем не будет ни при скачивании, ни при переносе торрентов и настроек на другой диск ( изменение пути ) если понадобится.

Это надо положить торрент файл в watch и оттуда открыть с помощью трансмишен ремоут? Я так и сделал, завтра будет результат, боюсь онкологичный :(

#1153 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:34

Это надо положить торрент файл в watch и оттуда открыть с помощью трансмишен ремоут? Я так и сделал, завтра будет результат, боюсь онкологичный :(

Так оно и вышло - те же яйца, только в профиль - неподдерживаемый видеоформат, да и ещё -теперь звука тоже нет. Владельцы Максов, кто качал этот торрент, а у вас как дела?

#1154 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:52

Так оно и вышло - те же яйца, только в профиль - неподдерживаемый видеоформат, да и ещё -теперь звука тоже нет. Владельцы Максов, кто качал этот торрент, а у вас как дела?

Сорри, звук есть только через AV -ресивер, видимо телевизор не может его декодировать...

#1155 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:23

я же писал - все отлично проигрывается. скачал именно этот торрент, указанный в этой теме. Попробуйте сбросить настройки на заводские в МАКСе.

Спасибо и всем удачи.

#1156 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:08

я же писал - все отлично проигрывается. скачал именно этот торрент, указанный в этой теме. Попробуйте сбросить настройки на заводские в МАКСе.

Спасибо, помогло. Я ни разу не пользовался этой кнопкой, т.к. не было проблем с воспроизведением:)

#1157 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:20

Спасибо, помогло. Я ни разу не пользовался этой кнопкой, т.к. не было проблем с воспроизведением:)

Ну тут дело такое: пока проблемы нет, мы не ищем пути ее решения, т.к. искать то, не знаю что - невозможно =)

хотя, каждый раз пишем о том, что как только возникают какие-то проблемы после обновления прошивки, первое, что надо сделать - это попробовать сбросить все настройки в умолчальные-заводские.

Спасибо и всем удачи.

#1158 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:24

Ну тут дело такое: пока проблемы нет, мы не ищем пути ее решения, т.к. искать то, не знаю что - невозможно =)

хотя, каждый раз пишем о том, что как только возникают какие-то проблемы после обновления прошивки, первое, что надо сделать - это попробовать сбросить все настройки в умолчальные-заводские.

Дык.., это, ведь до этого всё хорошо было :blink: Виноват, исправлюсь!

#1159 Charly

Charly

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:06

Дык.., это, ведь до этого всё хорошо было :blink: Виноват, исправлюсь!

После пользовательских настроек этот фильм опять перестал проигрываться: всё оказалось просто - он не "переваривает" глубину цвета 12бит, надо ставить 8 - как по умолчанию.

#1160 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 16:29

После пользовательских настроек этот фильм опять перестал проигрываться: всё оказалось просто - он не "переваривает" глубину цвета 12бит, надо ставить 8 - как по умолчанию.

а для чего вы выставляли 12 бит? исходник разве такой?

Спасибо и всем удачи.