Из присланного Вами списка обновлений прошивок видно, что, как раз, одна и была, за время моего пользования плеером - в июне (плеер куплен в мае - я это указал). А сентябрьскую он, пока не предлагал еще ставить. По мне - это не часто.забавный пасквиль.
1. Обновления прошивки. - [/size]Version "180320_1247_r13", Version "180426_1318_r13", Version "180606_1345_r13", Version "180902_0153_r13" и еще патчик был номера не помню. Чтото на отсутствие не похоже![]()
2. По поводу эргономики на вкус и цвет фломастеры разные. А вот по паузе у меня пауза работает и на плей установить на паузу и снять и на кнопе пауза. А у вас там точно дюна, может зида?
3. "Дисплей плеера" – ну да по вашей логике туда можно двести строк текста втулить и читать с лупой информацию. [/size]
4. "[/size]Кстати, после полного сброса настроек, ..." - [/size]очевидно же одно и тоже. Прям детский сад.
5. "Например, нельзя выбрать и удалить или переместить в другую папку несколько объектов[/size] вы уверенны что " - а вы уверенны что у вас не зида? Там и кнопа селект и по попапу выбрать все и просто выбрать. Вам этого мало? И еще интересный вопрос а какие критерии интерфейса уровня 2000х и 2018го ? Плитки? или что?
6. Сортировка файлов / папок по кнопке pop up menu работает, но не запоминается. После перезагрузки плеера все настройки сортировки слетают. - с этим пожалуй соглашусь, хотя все это решается дюнафолджерами - хоть весь диск отсортируй как тебе надо[/size]
7. [/size]Еще про интерфейс. Нет пролистывания списка файлов внутри папки "по кругу". - Р+ и Р- в помощь. [/size]
8 .... [/size]
дальше мне надоело писать. [/size]Katana все и так написал
По кнопке play - принимается, обвинение снято. Видимо, из-за жесткости кнопок, у меня пару раз паузу на плее не нажалась, и я в это поверил. Сейчас нажал посильнее - помогло

Про дисплей я уже ответил предыдущему комментатору. Это мое сугубо личное мнение. Кому не нравится - я не против. Я говорю лишь, что его можно было сделать больше и использовать рациональнее. Раз уж это премиум модель. Даже в режиме часов ему совсем не повредило бы быть покрупнее. А текстов много не надо, но, кое что, можно было бы и вывести.
Про апскейлинг, возможно и детский сад. Спасибо, что разъяснили, буду знать. А разработчики могли бы текст более внятный написать, для детсадовцев. Не всем же Бауманку заканчивать.
С обработкой нескольких объектов уже разобрался, после предыдущего комментария. Но, повторюсь, не скажу, что очень удобно реализовано.
"дюнафолджерами" - опять же что-то из разряда "не для детсада". Что это значит?[/size]
"Р+ и Р- в помощь.[/size]" - не решает проблему (см.мой ответ на предыдущий комментарий).
"дальше мне надоело писать[/size]" - надоело, так надоело

Да мне аппарат не для знакомства нужен был, а чтобы работал.Ну вот видите, не разобравшись сразу обхаяли, да еще сравнили с иконбитом, который рядом не валялся. Прежде чем делать выводы надо освоить в полной мере аппарат и узнать про подводные камни, а они есть. Например процессор от пресловутого реалтека с его закрытой документацией. Представляете какой это геморой для разработчиков разрабатывать софт не зная что творится в чреве процессора? На такое отважились только дюновцы, поэтому дайте им время, все будет.
А так, для знакомства, вам надо было брать уже обкатанную модель на Сигме. И еще, из ваших слов можно понять что взяв премиум за двести вы ожидали увидеть топчик. Но Прошка это не топ, это чуть больше чем обычно. Вот топ предыдущего поколения (на сигмах):
А про подводные камни никто тебе не напишет. Например, на сайте Дюны, до сих пор, есть страница, где красочно описывается приложение для смартфонов, которого, на самом деле, давно нет в природе. По крайней мере, для iOS
Дело не в сложности обхода паролей, не нужна тут сложность. Дети не станут ставить любой андроидный файловый менеджерс копированием все как раз логично, аналог компового контекстного меню, там и переименование и другие функции.
По паролям я не дошел. Пароли в андроиде уже особо нет смысла делать, так как вашу запароленню папку в гуи легко обоий установкой любого андроидного файлового менеджера. Там паролить разве что средствами ОС не знаю на сколько это реально, там же должны быть разные юзеры чтоли.
По часам наверное полное выключение настроенно а не стендбай

Про полное выключение или стендбай - спасибо за подсказку, еще раз посмотрю в меню настроек. Правда, уже смотрел и тогда не нашел.