Огромное спасибо!
UpNP-рендерер заработал.
Одна беда - не умеет бесшовное воспроизведение...
Но это, видимо, не в эту ветку)
Отправлено 14 June 2017 - 23:22
Огромное спасибо!
UpNP-рендерер заработал.
Одна беда - не умеет бесшовное воспроизведение...
Но это, видимо, не в эту ветку)
Version "170602_0153_r11" (BETA version) без флешки
Отправлено 15 June 2017 - 13:52
и так дюна была отправлена 6 числа, 8 числа была уже в сервисном центре, сегодня 13 число но тестирование все еще продолжается как мне сказали, на вопрос когда можно будет что то узнать сообщили чтоб я позвонил в конце недели или на следующей недели, процесс я так понимаю долгий по каким то причинам получился, хотя поймать этот глюк можно в течение пары часов.
пс. как мне кажется (возможно) им даже не занимаются, не хочу обидеть никого но у меня так сложилось впечатление, так как на 2 последних моих письма так никто и не ответил, звонил 2 раза, в пятницу и сегодня, оба раза мне ничего не смогли ответить, фактически не знают на какой стадии плеер находится, то ли действительно проходит тестирование, то ли лежит в упаковке и даже не распаковывался, вот это как то печально.
"Печально" - не то слово, тут нужно гораздо покрепче! Может, в СЦ просто боятся распаковать и протестировать аппарат, чтобы не расписаться в своей некомпетентности? Но рано или поздно приступить к тестированию и выдать обоснованное заключение по его результатам, как ни крути, а придется...
Отправлено 15 June 2017 - 14:15
"Печально" - не то слово, тут нужно гораздо покрепче! Может, в СЦ просто боятся распаковать и протестировать аппарат, чтобы не расписаться в своей некомпетентности? Но рано или поздно приступить к тестированию и выдать обоснованное заключение по его результатам, как ни крути, а придется...
честно не знаю, мне показалось при первом разговоре что они слышали об этой проблеме, остается только ждать, было еще 2 попкорна с-200 и а-400 но после покупки дюны 4 к я их продал, в закромах нашел iconBIT Movie3D Pro, хоть не скучно время проводить вечерами, а дюны не хватает на все 100% уж больно сильно привязался я к этому аппарату.
Вчерашний ответ из СЦ.
Добрый день.
Аппарат передан в отдел разработки для проведения тестов.
После завершения тестирования с Вами свяжутся.
а вот сколько это продлится я честно не знаю.
Dune Hd Max Vision 4K
прошивка 240619_0210_r22 бета
Отправлено 16 June 2017 - 15:45
Тока что позвонили с СЦ, сообщили что моя дюна останется у них для дальнейшего тестирования, взамен мне отправят сегодня курьером новый аппарат, так что причину я так и не узнаю что было с аппаратом, но конечно же радует что новенький вышлют и надеюсь с ним не будет такой проблемы, всем спасибо.
Dune Hd Max Vision 4K
Отправлено 16 June 2017 - 15:49
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 17 June 2017 - 19:17
Потом найдут починят и попросят вернутьновый аппарат ))))))))
да нет конечно )))), да и я думаю все же просто так не отправили новый в замен моего, значит есть какая то проблемка.
Dune Hd Max Vision 4K
Отправлено 20 June 2017 - 19:08
Получил сегодня новую дюну, поставлю на просмотр фильмов на которых были зависы и отпишусь о результатах.
новая напасть, обновился, запустился, воткнул диски HDD, все вроде работает но вот фильмы онлайн в разделе фильмы теперь не доступны, пишет что (фильм не доступен для просмотра) не пойму в чем причина или пока месяц плеер катался отменили эту фишку, подскажите знающие.
Dune Hd Max Vision 4K
Отправлено 20 June 2017 - 19:42
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
Отправлено 20 June 2017 - 19:48
но вот фильмы онлайн в разделе фильмы теперь не доступны
Вы такой плеер брали для просмотра пережаток и без нормального звука???
Купили бы 102-ю с рук за пару рублей.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 June 2017 - 20:10
Вы такой плеер брали для просмотра пережаток и без нормального звука???
Купили бы 102-ю с рук за пару рублей.
Я так то только спросил, по теме что с разделом фильмы онлайн происходит, так как месяц не имел девайса и не в курсах был, спрашивать то тут я думаю можно, и на основание вопроса вы сделали такой вывод, конечно покупался для просмотра качественных фильмов но вот мне функционал этот понравился в смысле онлайн киношка и я им пользовался, сериалы вполне приемлемого качества можно было посмотреть, жена любит например сериал Друзья, теперь же это как то не доступно почему то.
Dune Hd Max Vision 4K
Отправлено 20 June 2017 - 20:51
спрашивать то тут я думаю можно
Можно, но лучше там - http://forum.hdtv.ru...showtopic=18855
сериалы вполне приемлемого качества можно было посмотреть, жена любит например сериал Друзья
Попробуйте это - http://forum.hdtv.ru...showtopic=18804
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 June 2017 - 18:34
Отписываюсь как и обещал, за сутки при просмотре тяжелых фильмов зависаний не было, история была с зависанием при просмотре фильмов плеера и он не реагировал ни на какие действия, отправил в СЦ и мне его заменили на новый, история наверное закончилась, всем спасибо.
Dune Hd Max Vision 4K
Отправлено 21 June 2017 - 23:38
Отправлено 21 June 2017 - 23:47
Отправлено 22 June 2017 - 20:13
Хоть толика смысла есть менять обычную Dune Duo на данный девайс из-за музыки? Для справки, обычный flac сразу по сети на твикнутый процессор, а вот всякие навороты, там многоканал DTS и проч. концерты, лучше?
Отправлено 22 June 2017 - 22:30
Смотря куда дальше звук выводите.
Если как описано получается по цифре..
Теоретически улучшения должны были быть, практически сложно это оценивать.
Gapless и пр - это конечно, да, будет ), на толику явно потянет, но более - вопрос субъективный ).
Отправлено 23 June 2017 - 00:30
Смотря куда дальше звук выводите.
Если как описано получается по цифре..
Теоретически улучшения должны были быть, практически сложно это оценивать.
Gapless и пр - это конечно, да, будет ), на толику явно потянет, но более - вопрос субъективный ).
Да. Дюна к процессору подключена по HDMI. По другому и смысла нет.
Отправлено 23 June 2017 - 00:37
Да. Дюна к процессору подключена по HDMI. По другому и смысла нет.
Gapless вроде и сейчас играет
Отправлено 23 June 2017 - 01:06
Спасибо.
Отправлено 23 June 2017 - 22:33
Gapless вроде и сейчас играет
Ну на потрековых-то откуда - не должно.
И опять же на старых Дюнах там еще есть ограничения с cue всякие, которые сейчас пофиксили.
А так вот именно с вашим сценарием - да фиг его знает. Объективно - БП стал намного лучше, сама схема питания сделана намного грамотнее. Процессор - существенно мощнее. Но вот реально это как раз по идее может повлиять, если по HDMI c перетактовкой на другой стороне выводить (иначе все равно Сигма все тактует, как и раньше). Но оооочень редко, кто выводит именно на толковый процессор. Обычно на дешманский рес, который сам все и режет..
Поэтому этот вопрос несколько повис в воздухе. Технически Дюновцы как раз сделали много, чтобы и по HDMI в таком сценарии лучше было, но у меня лично нечем проверить )), у меня все серьезные аудиожелезки с SPDIF цифру берут, и дюновцам тоже, что прикольно - не на чем ).