Скажите стоит ли менять дюну 303Д на соло4К ? Что в нем лучше кроме 4К или ещё что то есть отличия ?
Вот мое сугубо субъективное мнение:
Нареканий практически нет. Картинка хороша. 3д отличное. Про звук писано-переписано. Как цифра для кино по ХДМИ ни чем не хуже и не лучше остальных Дюн. Реально быстрее 303D и по интерфейсу и при проигрывании контента, особенно 3д. В некоторых сабах в 3д (допустим в начале Гравитации, в Эвересте) 303D пропускала целые фразы, у Соло этого нет. 4К отображающего устройства у меня нет, ничего сказать не могу. По всему остальному полностью доволен, рекомендую. Менюхи показывает, все четко. Не показала из всей моей коллекции (около 300-400 фильмов, из них с меню штук 150, проверял не все) только меню одного диска: демо Долби Атмос. Во время просмотра можно серфить по меню, прикольная плюшка. Опять таки VXP хорош в работе. За месяц ни разу не подвесил ее. Ну как-то так. Работает по сети, шнурком. И по самбе и по NFS все гуд. Около 35 Мбайт/с по NFS тест чтения показывал, если не ошибаюсь. Винт не подключал. Вай-фай тестил, оба диапазона. По 5ГГЦ тянула ремуксы в 1080р. На BD3D тормоза. Кароч, приятный во всем аппарат для меня. Прошивками допилят мелочи думаю. Макса и 303D можно продавать. Хотя Макса жалко, не знаю почему