Товарищи, подскажите пожалуйста…
Мой (Dune 301) во время установки данного плагина 2.13 выдает ошибку, типа: не удалось установить приложение.
Может кто-то подскажет, как быть с данной проблемой?
Заранее благодарю за ответ!

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5
Отправлено 21 May 2014 - 02:14
Отправлено 21 May 2014 - 02:27
отправил в личку
Мне тоже отправьте, если не сложно…
Спасибо!
Отправлено 21 May 2014 - 03:02
Всё…со всем разобрался…)
Но теперь почему-то некоторые каналы не работают :-/
Отправлено 21 May 2014 - 08:01
Мне тоже отправьте, если не сложно…
Спасибо!
отправил в личку
Dune 102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune dune neo 4k (181123_2042_r13_Beta) Сист. флешка не требуется
Dune Solo 4K (170504_1319_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 May 2014 - 13:25
Всё…со всем разобрался…)
Но теперь почему-то некоторые каналы не работают :-/
Товарищи, так что с плагином то?
начиная с первого (ОРТ) канала…и дальше пока хватало терпения листая…не работает ни один канал…
В чем может быть причина?
Отправлено 21 May 2014 - 13:37
Товарищи, так что с плагином то?
начиная с первого (ОРТ) канала…и дальше пока хватало терпения листая…не работает ни один канал…
В чем может быть причина?
Версию плагина укажите - на последнем Вер.2.25 ( смотрите внимательно в шапке темы!) работает практически всё, ну разве что некоторые HD каналы " фризят" порой, но возможно это проблемы уже не нового плагина!
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 21 May 2014 - 13:46
работает практически всё, ну разве что некоторые HD каналы " фризят" порой!
Не нужно сказок, вообще не работают кинопоказы HD, MGM HD и некоторые другие.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 21 May 2014 - 15:05
не работают потому что прокся умерла ростелекомовская, а автор должен уже давно плейлист не вставлять в плагин, а чтоб о подцеплялся с сервера, иначе все стримы быстро умирают
Отправлено 21 May 2014 - 16:05
sd канала практический все работают, HD каналы согласин многие не работают, но и за это спасибо
H96max
Отправлено 21 May 2014 - 19:31
не работают потому что прокся умерла ростелекомовская, а автор должен уже давно плейлист не вставлять в плагин, а чтоб о подцеплялся с сервера, иначе все стримы быстро умирают
Поддерживаю. До кучи предлагаю применять какой-нибудь способ шифрования плей-листа с последующей расшифвкой оного в плагине. Достаточно будет применить даже дилетанский способ. Так сказать, защита от случайных прохожих и прочих лиц, которые могут подсмотреть ссылку в плагине но не желают(или не могут) разбирать алгоритм его работы.
Dune HD TV-101W (130924_0258_b6__2 ==> 140223_0132_b6 (прощай прошивка CentrLan), системная флэш присутствует) + напильник
Dune HD TV-102W (аналогично выше сказанному)
Dune HD TV-102-C (140223_0132_b6, системная флэш присутствует)
Отправлено 21 May 2014 - 21:12
Не нужно сказок, вообще не работают кинопоказы HD, MGM HD и некоторые другие.
Какие сказки, сударь? Если из 497 каналов не работает 10-15 то ~ 3% такая уж критичная потеря? Потом если Вас не устраивает плагин, так не мучьте себя, не пользуйтесь им!
Вы точно уверены, что автор нам что-то давно должен?
Отправлено 21 May 2014 - 21:26
имелось ввиду, что таким способ, каналы будут работоспособней и все, ничего личного
Отправлено 21 May 2014 - 23:29
спасибо, каналы показывают.
Отправлено 21 May 2014 - 23:35
Спасибо за работающий плагин.
Отправлено 21 May 2014 - 23:49
Какие сказки, сударь? Если из 497 каналов не работает 10-15 то ~ 3% такая уж критичная потеря? Потом если Вас не устраивает плагин, так не мучьте себя, не пользуйтесь им!
Вы точно уверены, что автор нам что-то давно должен?
Мне не интересен контент SD и я его не смотрю, интересует лишь контент HD и который есть у меня из разных источников, а из этих упомянутых 497 каналов, 350 точно никто не смотрит.
Автор разумеется никому ничего не должен и об этом речь не шла, тем более пожелания-требования по представляемому контенту от меня автору этого плагина не звучали, непонятно ваше возбуждение по этому поводу, нравится плагин -юзайте, мне контент этого плагина в нынешнем виде интереса не представляет, есть и другие плагины.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 22 May 2014 - 03:32
Мне не интересен контент SD и я его не смотрю, интересует лишь контент HD и который есть у меня из разных источников, а из этих упомянутых 497 каналов, 350 точно никто не смотрит.
Автор разумеется никому ничего не должен и об этом речь не шла, тем более пожелания-требования по представляемому контенту от меня автору этого плагина не звучали, непонятно ваше возбуждение по этому поводу, нравится плагин -юзайте, мне контент этого плагина в нынешнем виде интереса не представляет, есть и другие плагины.
Какие проблемы AUDIO? Смотрите другое телевидение и будет вам счастье.
Как вы знаете моё телевидение БЕСПЛАТНОЕ и поэтому все претензии,недовольства,пожалуйста оставьте при себе.
Претензии на мой взгляд, уместны только к платным операторам телевидения,которые несут ответственность за качество вещания телевидения.
Думаю с моей точкой зрения по этому вопросу многие согласятся,что если бесплатно,это значит,что я не обязан обеспечить отличное качество телевидения,и учитывая то,что нет технической возможности добится этого отличного качества для бесплатного (халявного) телевидения.
И самое главное,я постоянно стараюсь добиться наилучшего качества работы телевидения,этому подтверждение - 20 обновлений плагина.
Всем кому интересно мое телевидение,кто уважает мой труд,я желаю приятного просмотра!
Dune HD TV-102W
Отправлено 22 May 2014 - 07:14
Простите, но возбудились как раз именно Вы! Раз Вас, по Вашему же заявлению, "интересует лишь контент HD и который есть у меня из разных источников" зачем же было писать о каких-то сказках и вообще, так сказать " отмечаться", в этой теме? И потом, на мой взгляд, выдавать Ваши предпочтения "а из этих упомянутых 497 каналов, 350 точно никто не смотрит" за истину в последней инстанции несколько смешно, не говоря уже о том, что это высказывание просто не уважительно в отношении человека сделавшего для нас сей плагин.
Отправлено 22 May 2014 - 08:30
Простите, но возбудились как раз именно Вы!
Раз Вас, по Вашему же заявлению, "интересует лишь контент HD и который есть у меня из разных источников" зачем же было писать о каких-то сказках и вообще так сказать " отмечаться" в этой теме? И потом, на мой взгляд, выдавать Ваши предпочтения "а из этих упомянутых 497 каналов, 350 точно никто не смотрит" за истину в последней инстанции несколько смешно, не говоря уже о том, что это высказывание просто не уважительно в отношении человека сделавшего для нас сей плагин.
Спасибо за поддержку!
Все правильно вы написали,полностью с вами согласен.
Dune HD TV-102W
Отправлено 22 May 2014 - 09:49
вот мне одного не понятно, мало того что сами ничего сделать не можете, но высказать о не функциональности первые !!!
Обидеть художника просто, но может получиться так, как это уже было, мастер просто пошлет вас (неумех) куда по дальше и прекратит поддержку... и останитесь вообще без ничего...
Для себя он сделает и будет смотреть в своё удовольствие.
Создателей плагинов нужно на руках носить, а не разносить за какие то мелкие нюансы !!! Если что то не так, просто попросить подкорректировать и все. Относитесь с уважением к разработчикам !!!! Они вам ничем не обязаны !!! Помните об этом !!!
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 22 May 2014 - 09:49
Автору, уважение за труды !!!! Не слушайте недовольных балаболов ! Пусть смотрят платных операторов и им предъявляют претензии !