Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1141 Fabian

Fabian

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 21:24

Добавлены новые каналы:
Эстонские:
ETV, ETV2, Kanal 2, TV3

Спасибо большое!

А можно добавить еще ETV+ и ПБК-Эстония?

Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)

#1142 zema2004

zema2004

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 21:28

после обновления плагина, слетело все "избранное", вместо моих каналов пяток других каналов и все...

DUNE HD TV-102W  150721_0135_b9

#1143 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 11:01

Избранное очистилось. Не хорошо.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#1144 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 01:56

Зачем нужно было менять источник телепрограммы. Да, описание где-то стало подробнее. Но главный минус: в фильмах теперь нет имен актеров. А от этого зачастую зависит смотреть или нет. Неужели нельзя было сделать в настройках выбор epg индивидуально для каждого пользователя.

Dune TV 301 (стабильная B9), системная флешка.

#1145 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 12:06

а что за претензии, ты денешку за плагин переслал разработчику то а?

#1146 Notum

Notum

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 21:33

Мне тоже не понравилось, что:
1) При таком минорном обновлении, как смена EPG слетел список фаворитов
2) В новом EPG нет списка актёров и жанров фильма

Может дать пользователям самим выбрать источник EPG???

#1147 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 22:05

1. Хорошо бы как-то сделать, чтобы можно было сохранять на флешку избранное. Мало ли что бывает. Сбросил плеер и т. д. Все слетает, а у тебя там по порядку нужные каналы рассортированы. Такая функция есть в AltIptv. Там можно на флешку избранное, чтобы потом восстановить.

2. Когда переключаешь каналы периодически вылетает заглушка, что доступ приостановлен, потому что в вашем тарифном плане не предусмотрен просмотр на нескольких устройств. Выключите дополнительное устройство и все опять включится. Естественно другие устройства не подключены, а заглушка пропадает через минуту сама собой.

Напрягает. Особенно если важная сцена идет и ты переключил на нее, а там эта хрень.

#1148 dainiussat

dainiussat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 23:16

Добавлены новые каналы:

Литовские:
TV3, LNK, BTV, LRT

Поправте пожалуиста ,ТV3 канал, он не литовскии скорее латышскии, но тв програму пишет на литовском.Спасибо.

DUNE HD Smart D1

#1149 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 00:40

Еще, на телеканале Paramount channel HD (62) идет канал Paramount Comedy HD

#1150 Orey70

Orey70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 01:01

2) В новом EPG нет списка актёров и жанров фильма

А в старом так в обще не чего не было кроме названия фильма, на 80% кино- каналов. Так в чем недостаток?

#1151 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 01:35

А в старом так в обще не чего не было кроме названия фильма, на 80% кино- каналов. Так в чем недостаток?

Это не так. В старом были актеры и краткое содержание (меньше нынешнего). Дело в том, что кому-то нравится новое, кому-то старое. Для чего лишать пользователей, которые оформили подписку, права выбора. В AltIptv в настройках можно выбрать 4 EPG, кому какое нравится. Представляется, что и разработчикам OTT не составит труда сделать также.

#1152 Orey70

Orey70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 08:25

Это не так. В старом были актеры и краткое содержание (меньше нынешнего). 

Ну конечно, что тут сказать ,это было на 20% ,а всё остальное шло без описания с одним названием.Это конечно было лучше. Включаешь канал а там фильм " Ветка" например,очень информативно.

А права выбора у вас по определению не было и в первом варианте,так что вас не в чем не ограничивали.

#1153 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 09:49

Поправте пожалуиста ,ТV3 канал, он не литовскии скорее латышскии, но тв програму пишет на литовском.Спасибо.

Спасибо за подсказку, поправил.

Еще, на телеканале Paramount channel HD (62) идет канал Paramount Comedy HD

Эта проблема на стороне OTTClub, я сообщу им об этом.

Это не так. В старом были актеры и краткое содержание (меньше нынешнего). Дело в том, что кому-то нравится новое, кому-то старое. Для чего лишать пользователей, которые оформили подписку, права выбора. В AltIptv в настройках можно выбрать 4 EPG, кому какое нравится. Представляется, что и разработчикам OTT не составит труда сделать также.

OTTClub начал добавлять каналы разных стран, и EPG на них в старом источнике отсутствует, по этому перешёл на другой. Добавлять выбор EPG в плагин, как это сделано в AltIptv не буду. Я преследую цель делать плагин простым в использовании и не расширять его настройки на несколько страниц. На мой взгляд новый источник EPG оптимален и имеет больше плюсов, чем минусов.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1154 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 13:33

OTTClub начал добавлять каналы разных стран, и EPG на них в старом источнике отсутствует, по этому перешёл на другой. Добавлять выбор EPG в плагин, как это сделано в AltIptv не буду. Я преследую цель делать плагин простым в использовании и не расширять его настройки на несколько страниц. На мой взгляд новый источник EPG оптимален и имеет больше плюсов, чем минусов.

Это крайне печально, что вы сами решаете за пользователей, что им лучше, а что нет, не учитываете предложений, чтобы сделать сервис удобнее. Да, можно ограничиваться отговорками, что так все просто - для домохозяек. Тогда и сохранение избранного не надо вводить. Чо заморачивать людям головы с настройками. Минимум настроек - круто.

Вас сложно упрекать, потому что непонятно, какое отношение вы имеет к OTT. На их сайте предлагают скачать ваше приложение. И я до вчерашнего дня полагал, что оно официальное. А теперь, судя по обсуждениям на форуме, становится все не особо понятно. Вроде вы с ними сотрудничаете на каких-то условиях и вроде сами за себя.

А поскольку я плачу OTT (и не только я) за несколько подписок, то и, казалось бы, мое мнение должно учитываться. Но политика такая: есть так, как есть. Недовольные могут не пользоваться. Это прискорбно.

#1155 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:07

А поскольку я плачу OTT (и не только я) за несколько подписок, то и, казалось бы, мое мнение должно учитываться. Но политика такая: есть так, как есть. Недовольные могут не пользоваться. Это прискорбно.

Учитывается мнение всех, но поскольку пользователей много и у каждого оно своё, то трудно угодить всем. Выбирается, что-то среднее, оптимальное.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1156 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:46

Нельзя впихнуть невпихуемое....

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#1157 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:18

Учитывается мнение всех, но поскольку пользователей много и у каждого оно своё, то трудно угодить всем. Выбирается, что-то среднее, оптимальное.

Вы же наверняка в настройки будете добавлять функцию сохранения избранного. Почему бы не сделать еще пункт выбора программы передач.

#1158 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:31

Вы же наверняка в настройки будете добавлять функцию сохранения избранного. Почему бы не сделать еще пункт выбора программы передач.

Пункт сохранить избранное, пункт выбора программы передач, потом пункт корректировки программы передач для каждого источника, потом ещё пункт и ещё, итак настройки перейдут на вторую страницу.
Как-то в теме я уже описывал свою позицию по хотелкам от пользователей. Сначала сделай одному одно, потом другому другое и понеслось. Нет уж, извините, буду добавлять только самое необходимое, а на сегодняшний день такого не вижу.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1159 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 18:37

Пункт сохранить избранное, пункт выбора программы передач, потом пункт корректировки программы передач для каждого источника, потом ещё пункт и ещё, итак настройки перейдут на вторую страницу.
Как-то в теме я уже описывал свою позицию по хотелкам от пользователей. Сначала сделай одному одно, потом другому другое и понеслось. Нет уж, извините, буду добавлять только самое необходимое, а на сегодняшний день такого не вижу.

А вы злостный

#1160 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 19:34

А вы злостный

И ещё какой! :) Будет время, подкорректирую для вас плагин AltIptv(думаю TrippyCat против не будет), прицеплю к нему архивы от OttClub, вот и играйтесь с настройками, если вам это так нравится.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный