Добавлены новые каналы:
Эстонские:
ETV, ETV2, Kanal 2, TV3
Спасибо большое!
А можно добавить еще ETV+ и ПБК-Эстония?
Отправлено 27 May 2016 - 21:24
Добавлены новые каналы:
Эстонские:
ETV, ETV2, Kanal 2, TV3
Спасибо большое!
А можно добавить еще ETV+ и ПБК-Эстония?
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 27 May 2016 - 21:28
после обновления плагина, слетело все "избранное", вместо моих каналов пяток других каналов и все...
DUNE HD TV-102W 150721_0135_b9
Отправлено 28 May 2016 - 11:01
Избранное очистилось. Не хорошо.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 30 May 2016 - 01:56
Зачем нужно было менять источник телепрограммы. Да, описание где-то стало подробнее. Но главный минус: в фильмах теперь нет имен актеров. А от этого зачастую зависит смотреть или нет. Неужели нельзя было сделать в настройках выбор epg индивидуально для каждого пользователя.
Dune TV 301 (стабильная B9), системная флешка.
Отправлено 30 May 2016 - 12:06
а что за претензии, ты денешку за плагин переслал разработчику то а?
Отправлено 30 May 2016 - 21:33
Отправлено 30 May 2016 - 22:05
1. Хорошо бы как-то сделать, чтобы можно было сохранять на флешку избранное. Мало ли что бывает. Сбросил плеер и т. д. Все слетает, а у тебя там по порядку нужные каналы рассортированы. Такая функция есть в AltIptv. Там можно на флешку избранное, чтобы потом восстановить.
2. Когда переключаешь каналы периодически вылетает заглушка, что доступ приостановлен, потому что в вашем тарифном плане не предусмотрен просмотр на нескольких устройств. Выключите дополнительное устройство и все опять включится. Естественно другие устройства не подключены, а заглушка пропадает через минуту сама собой.
Напрягает. Особенно если важная сцена идет и ты переключил на нее, а там эта хрень.
Отправлено 30 May 2016 - 23:16
Добавлены новые каналы:
Литовские:
TV3, LNK, BTV, LRT
Поправте пожалуиста ,ТV3 канал, он не литовскии скорее латышскии, но тв програму пишет на литовском.Спасибо.
DUNE HD Smart D1
Отправлено 31 May 2016 - 00:40
Еще, на телеканале Paramount channel HD (62) идет канал Paramount Comedy HD
Отправлено 31 May 2016 - 01:01
2) В новом EPG нет списка актёров и жанров фильма
А в старом так в обще не чего не было кроме названия фильма, на 80% кино- каналов. Так в чем недостаток?
Отправлено 31 May 2016 - 01:35
А в старом так в обще не чего не было кроме названия фильма, на 80% кино- каналов. Так в чем недостаток?
Это не так. В старом были актеры и краткое содержание (меньше нынешнего). Дело в том, что кому-то нравится новое, кому-то старое. Для чего лишать пользователей, которые оформили подписку, права выбора. В AltIptv в настройках можно выбрать 4 EPG, кому какое нравится. Представляется, что и разработчикам OTT не составит труда сделать также.
Отправлено 31 May 2016 - 08:25
Это не так. В старом были актеры и краткое содержание (меньше нынешнего).
Ну конечно, что тут сказать ,это было на 20% ,а всё остальное шло без описания с одним названием.Это конечно было лучше. Включаешь канал а там фильм " Ветка" например,очень информативно.
А права выбора у вас по определению не было и в первом варианте,так что вас не в чем не ограничивали.
Отправлено 31 May 2016 - 09:49
Поправте пожалуиста ,ТV3 канал, он не литовскии скорее латышскии, но тв програму пишет на литовском.Спасибо.
Еще, на телеканале Paramount channel HD (62) идет канал Paramount Comedy HD
Это не так. В старом были актеры и краткое содержание (меньше нынешнего). Дело в том, что кому-то нравится новое, кому-то старое. Для чего лишать пользователей, которые оформили подписку, права выбора. В AltIptv в настройках можно выбрать 4 EPG, кому какое нравится. Представляется, что и разработчикам OTT не составит труда сделать также.
Отправлено 31 May 2016 - 13:33
Спасибо за подсказку, поправил.
Эта проблема на стороне OTTClub, я сообщу им об этом.
OTTClub начал добавлять каналы разных стран, и EPG на них в старом источнике отсутствует, по этому перешёл на другой. Добавлять выбор EPG в плагин, как это сделано в AltIptv не буду. Я преследую цель делать плагин простым в использовании и не расширять его настройки на несколько страниц. На мой взгляд новый источник EPG оптимален и имеет больше плюсов, чем минусов.
Спасибо за подсказку, поправил.
Эта проблема на стороне OTTClub, я сообщу им об этом.
OTTClub начал добавлять каналы разных стран, и EPG на них в старом источнике отсутствует, по этому перешёл на другой. Добавлять выбор EPG в плагин, как это сделано в AltIptv не буду. Я преследую цель делать плагин простым в использовании и не расширять его настройки на несколько страниц. На мой взгляд новый источник EPG оптимален и имеет больше плюсов, чем минусов.
Это крайне печально, что вы сами решаете за пользователей, что им лучше, а что нет, не учитываете предложений, чтобы сделать сервис удобнее. Да, можно ограничиваться отговорками, что так все просто - для домохозяек. Тогда и сохранение избранного не надо вводить. Чо заморачивать людям головы с настройками. Минимум настроек - круто.
Вас сложно упрекать, потому что непонятно, какое отношение вы имеет к OTT. На их сайте предлагают скачать ваше приложение. И я до вчерашнего дня полагал, что оно официальное. А теперь, судя по обсуждениям на форуме, становится все не особо понятно. Вроде вы с ними сотрудничаете на каких-то условиях и вроде сами за себя.
А поскольку я плачу OTT (и не только я) за несколько подписок, то и, казалось бы, мое мнение должно учитываться. Но политика такая: есть так, как есть. Недовольные могут не пользоваться. Это прискорбно.
Отправлено 31 May 2016 - 17:07
А поскольку я плачу OTT (и не только я) за несколько подписок, то и, казалось бы, мое мнение должно учитываться. Но политика такая: есть так, как есть. Недовольные могут не пользоваться. Это прискорбно.
Отправлено 31 May 2016 - 17:46
Нельзя впихнуть невпихуемое....
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 31 May 2016 - 18:18
Учитывается мнение всех, но поскольку пользователей много и у каждого оно своё, то трудно угодить всем. Выбирается, что-то среднее, оптимальное.
Вы же наверняка в настройки будете добавлять функцию сохранения избранного. Почему бы не сделать еще пункт выбора программы передач.
Отправлено 31 May 2016 - 18:31
Вы же наверняка в настройки будете добавлять функцию сохранения избранного. Почему бы не сделать еще пункт выбора программы передач.
Отправлено 31 May 2016 - 18:37
Пункт сохранить избранное, пункт выбора программы передач, потом пункт корректировки программы передач для каждого источника, потом ещё пункт и ещё, итак настройки перейдут на вторую страницу.
Как-то в теме я уже описывал свою позицию по хотелкам от пользователей. Сначала сделай одному одно, потом другому другое и понеслось. Нет уж, извините, буду добавлять только самое необходимое, а на сегодняшний день такого не вижу.
А вы злостный
Отправлено 31 May 2016 - 19:34
А вы злостный