Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Connect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#1141 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 21 March 2016 - 22:14

Доброе всем. Кто подскажет, почему Connect может "терять" сеть по Wi-Fi при работе Transmission, ставлю только на раздачу до 2 Мб/с с HDD, роутер рядом (с кабелем ничего такого и с др. вариантами работы). И вроде как системы нет...

Потому что Wi-Fi сильно грузит систему, оперативной памяти не хватает, а transmission съедает все, что есть, вот и слетает сеть, потому как при недостатке памяти система убивает транс, чтобы избежать креша всей системы. Дело не в том, рядом стоит роутер, или нет в данном случае, дело в процессоре самой дюны. При проводной связке таких нюансов нет, все работает стабильно.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1142 AlexSpin

AlexSpin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 18:15

bas1945

Если бы сразу дописал, что слет произошел считай на глазах, то ответ в точку. По тарифу всего 20 Мбит (скор. приема/отдачи одинакова), думал в одну сторону справится :-\

Значит будем тянуть, и на терабайтнике много чего лежит, всё быстрее будет... благодарю за разъяснения :)

Dune HD Connect (170519_1353_r11) - Micro SD 1 Gb

Dune HD Neo 4K Plus (180720_1919_r12)

#1143 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:12

bas1945
Если бы сразу дописал, что слет произошел считай на глазах, то ответ в точку. По тарифу всего 20 Мбит (скор. приема/отдачи одинакова), думал в одну сторону справится :-\
Значит будем тянуть, и на терабайтнике много чего лежит, всё быстрее будет... благодарю за разъяснения :)

Дело не в том, что у Вас по тарифу 20 мбит, роль играет еще и количество пиров, а вообще, как уже выше писал, пиринговые сети- это очень нехилая нагрузка на процессор. Так что тяните провод, это надежнее и стабильнее.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1144 ArtemTron

ArtemTron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 11:48

поставил карту на 16г (какая была) в качестве системной, после этого стал Коннект очень сильно виснуть, не помогают все сбросы и переустановки, удаление карты. Не открывает даже встроенные иконки, не говоря уже про ITTV (edem), пишет, что процесс открытия затянулся и ОК.  

Что-то с процессором стало?

#1145 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 12:07

поставил карту на 16г (какая была) в качестве системной, после этого стал Коннект очень сильно виснуть, не помогают все сбросы и переустановки, удаление карты. Не открывает даже встроенные иконки, не говоря уже про ITTV (edem), пишет, что процесс открытия затянулся и ОК.  
Что-то с процессором стало?

Попробуйте разбить карту на два раздела: один раздел в 2 Гб. под системный накопитель, второй раздел на все оставшееся место. Можете для этого использовать утилиту от Padavan, либо любой менеджер разделов на компьютере. Думаю в этом проблема, а не в процессоре.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1146 ArtemTron

ArtemTron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 11:53

да карту уже удалил, оставил один только плагин едемтв., все настройки сбросил до заводских, переустановил. Также виснет туго.

#1147 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 12:11

Добрый!

Задумал тут коннект подключить  по аналогу на даче к ЭЛт ТВ.

Вот почему то надеялся что это возможно, но с удивлением не обнаружил на коннекте ничего связанного с miniJack или AV выходами-подобными. 

Даже кабеля в комплекте не было, потерял если, куплю новый. Открыл обзор какой то  и на картинке вижу что на торце противоположном HDMI разъему есть некий miniUSB порт и кабель на картинках "необычайно сложной разветвленности". А у меня нет такого на коннекте.

Это как ?

Прикрепленный файл  DSC_4735.JPG   207.85К   19 Количество загрузок:

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#1148 t0tal1ty

t0tal1ty

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 13:26

Наш малыш отлично битсримит DTS:X аудиопоток. Посмотрел Багровый пик, великолепно!!

Dune HD Connect+NETGEAR R7000+HP Micro G7 N54L+Samsung UE48H6800AU

#1149 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 20:55

Добрый!

Задумал тут коннект подключить  по аналогу на даче к ЭЛт ТВ.

Вот почему то надеялся что это возможно, но с удивлением не обнаружил на коннекте ничего связанного с miniJack или AV выходами-подобными. 

Даже кабеля в комплекте не было, потерял если, куплю новый. Открыл обзор какой то  и на картинке вижу что на торце противоположном HDMI разъему есть некий miniUSB порт и кабель на картинках "необычайно сложной разветвленности". А у меня нет такого на коннекте.

Это как ?

attachicon.gifDSC_4735.JPG

Коннекты разные бывают.

#1150 Idol

Idol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 04:50

Верно, насколько я помню их было 4 модификации, возможно для разных регионов с разной комплектации. Мне досталась модификация без аналогового выхода и без аналогового кабеля, того самого реализованного через микро usb. У меня задача стояла такая же, подключить к аналоговым выходам. Я решил вскрыть его, и мне повезло - мне досталась версия с аналоговой распайкой, правда корпус скрывал разъём. Я пропилил корпус и докупил нужный кабель (300 рублей). Все заработало! При всем при этом мне довелось вскрыть устройства из последних модифиций, упрощенных - там ни кабеля, ни разъёма.

Прикрепленные файлы

Dune HD Base 3D + WD40EZRX  (150721_0135_B9)  / Сист. флэшка - 8Гб

Dune Connect  (150721_0135_B9)

#1151 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 12:03

Верно, насколько я помню их было 4 модификации, возможно для разных регионов с разной комплектации. Мне досталась модификация без аналогового выхода и без аналогового кабеля, того самого реализованного через микро usb. У меня задача стояла такая же, подключить к аналоговым выходам. Я решил вскрыть его, и мне повезло - мне досталась версия с аналоговой распайкой, правда корпус скрывал разъём. Я пропилил корпус и докупил нужный кабель (300 рублей). Все заработало! При всем при этом мне довелось вскрыть устройства из последних модифиций, упрощенных - там ни кабеля, ни разъёма.

Вот спасибо мил человек. Попробуй свой разобрать. Мой если не ошибаюсь 14 года. Если что microUSB есть, станция паяльная есть. Главное чтобы программно не было обрезки :)

Не подскажите процедуру аккуратного вскрытия ?

#1152 Idol

Idol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 12:17

Не торопитесь вскрывать, защелки довольно хрупкие. Наличие распаенного на плате разъёма можно увидеть сквозь небольшую щель между двумя пластинковыми накладками корпуса.
Если развернуть торцом к яркому свету, то сквозь щель в корпусе будет блестеть разъем - две жёлтые полосочки перпендикулярно стыка корпуса, аккурат по центру.

#1153 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 12:31

Не торопитесь вскрывать, защелки довольно хрупкие. Наличие распаенного на плате разъёма можно увидеть сквозь небольшую щель между двумя пластинковыми накладками корпуса.
Если развернуть торцом к яркому свету, то сквозь щель в корпусе будет блестеть разъем - две жёлтые полосочки перпендикулярно стыка корпуса, аккурат по центру.

Вы имеете ввиду через щель SD карты ? Не смог разглядеть.

А через широкие стороны коннекта не видно....зато увидел надпись на плате G1410CONECT2

Могу ошибаться, но с судя по фото используется MiniUSB Type-A для видео выхода и Type-B для зарядки ?

Прикрепленный файл  Снимок.JPG   19.11К   6 Количество загрузок:

#1154 Idol

Idol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 12:50

Вы имеете ввиду через щель SD карты ? Не смог разглядеть.
А через широкие стороны коннекта не видно....зато увидел надпись на плате G1410CONECT2
attachicon.gifDSC_4732.JPGattachicon.gifDSC_4733.JPGattachicon.gifDSC_4735.JPGattachicon.gifDSC_4736.JPG

Могу ошибаться, но с судя по фото используется MiniUSB Type-A для видео выхода и Type-B для зарядки ?

attachicon.gifСнимок.JPG

Нет, разъем посередине корпуса, microSD ридер ближе к краю.

Прикрепленные файлы

#1155 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 12:57

Нет, разъем посередине корпуса, microSD ридер ближе к краю.

Исходя из фото вижу что разъем точно по центру корпуса на торце аккурат в центре двух половинок корпуса.

Через щель SD его 100% не разглядеть. Нужно как то раздвинуть часть корпуса на торце и только, иначе не понимаю как без разбора его увидеть.

#1156 Idol

Idol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 13:02

Да, именно так. Разглядеть можно только раздвинув половинки легко играющего корпуса. Если потерпите до вечера, попробую вечером вскрыть свой, покажу где защелки.

#1157 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 13:14

Да, именно так. Разглядеть можно только раздвинув половинки легко играющего корпуса. Если потерпите до вечера, попробую вечером вскрыть свой, покажу где защелки.

Спасибо.

Уже вскрыл аккуратно пластиковой картой.

Прикрепленный файл  DSC_4737.JPG   87.61К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_4738.JPG   70.1К   10 Количество загрузок:

Разъема нет :(

Прикрепленный файл  DSC_4739.JPG   67.41К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_4740.JPG   74.77К   7 Количество загрузок:

Паять только разъем Mini USB 8 Pin Female Connector нет смысла, ибо на обратной стороне нет ЦАП - AKM 4420ET и части элементов сопротивлений и емкостей.

Прикрепленный файл  7_duna_hd-c-we.jpg   47.38К   9 Количество загрузок:

Как вариант - купить HDMI2AV

#1158 price1

price1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 17:55

Вот и загнулся мой Dune HD Connect, проработал 8 месяцев и начал сильно греться. Я обратился в мастерскую, и хотя меня сразу предупредили что ремонт не гарантийный, после двух недель вернули сказав что под микроскопом видно повреждение дорожек. Честно говоря мне был нужен ремонт, а не их заключение тем более что в Дюну никто ни лазил и работала она исправно, но видно не судьба. А жаль. Учитывая что попкорн 110 трудится уже шесть лет и Дюна была всегда на слуху как премиум продукт  не думал что корейцы выпускают такое Г. Дюна работала исправно WiFi не пользовался т.к. проложен кабель, очень нравилось пользоваться сетевыми медиа ресурсами, IPTV телевидением, то чего так не хватает попкорну. 

у меня вот такой https://city.com.ua/...c20i-ac750.htmlкупил совсем недавно, вроде читал отзовы , нормальный... У меня по всей квартире ловит , квартира 3-х комнатная )) живу на 7-ом этаже ,  внизу во дворе тоже ловит ) рад аппарату)

#1159 price1

price1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 18:03

Реально починить самому? А но вроде пишут, что разъём очень хлипкий. Разбирать корпус как, он на защёлках или клееный?

я пытался как-то починить сам ! Итог мастерская ))))

#1160 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:04

я пытался как-то починить сам ! 

Вы дату то сообщения видели, на которое ответили?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь