завтра поменяю.
Есть еще сервис http://1whois.ru/
Отправлено 26 June 2014 - 13:10
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)
Отправлено 29 June 2014 - 13:38
delete
Отправлено 29 June 2014 - 14:31
UP
?
Отправлено 29 June 2014 - 14:41
delete
Отправлено 29 June 2014 - 14:53
Да, я помню. Как раз ним и занимаюсь. Так что потерпите пару тройку дней. Как пользоватся без whois разписанно в первом посте.
Отправлено 29 June 2014 - 20:15
А укого-то есть живые дримбоксовские ссылки?
Если есть поделитесь пожалуста со мной в личку парочкой, хочу прикрутить к плагину, а то что-то не могу найти на сайтах с плейлистами.
Отправлено 29 June 2014 - 20:47
Добавьте пожалуйста программу к кинорейсам 1-5.
Еще такой вопрос живу в России, программа с всетв неверно показывает со смещением на 2 часа(как понимаю для Украины) но некоторые программы типа Первый, Россия 1 и некоторые другие показывает верно. При заданном смещении по записи на 2 часа другие каналы показывают программу правильно но первый и Россия соответственно смещаются на те же 2 часа. Что сделать можно ли как то настроить отдельно эти программу к данным каналам?
Dune HD TV-102W-T2 Сист.флешка присутствует
Отправлено 29 June 2014 - 20:58
-добавлено считывание сдвига по времени из заголовка плейлиста (к примеру:#EXTM3U... tvg-shift=0...).
так же работоспособно задание сдвига отдельного канала (было еще в оригинальном myIPTV 1.1.1 только не знаю работало ли) для этого использовать epg_shift=... (на пример: #EXTINF:-1 epg_shift=9 ,ICTV )
Важно: при использовании этих параметров учитывать что ствиг выставленный в настройках плагина тоже учитывается. То есть если в настройках стоит +1 и прописать tvg-shift=2 или epg_shift=2 то сдвиг будет +3 по всем каналам или +3 по тому каналу где применяется epg_shift=2.
Смещение для каналов.
Программу к кинорейсам 1-5 добавить не получится, ее нет на все тв.
Отправлено 30 June 2014 - 15:22
Кто пользуется торрент тв, как работают архивы? Чето не пойму почему рабочих передач еденицы.
Думал добавить поддержку архивов, только смысла помоему маловато - если оно практически не работает.
Наверное ограничимся добавлением плейлиста.
Отправлено 30 June 2014 - 19:24
Кто пользуется торрент тв, как работают архивы? Чето не пойму почему рабочих передач еденицы.
Думал добавить поддержку архивов, только смысла помоему маловато - если оно практически не работает.
Наверное ограничимся добавлением плейлиста.
Архивы нормально работают,просто сегодня что-то тупят их сервера. А возможно ли сделать древовидную структуру открытия архивов типа как в vlc плейере?
Отправлено 30 June 2014 - 20:43
Что за древовидная структура?
Дело в том что я сегодня тестил, так вообще работает одна с 5-6 передач, решил просто добавлением плейлиста архива все это делать, как в других плагинах не получится по двум причинам, во первых не все пользуются этим плагином для торрент тв, а во вторых там тех архивов как кот наплакал так еще и не работает две трети так точно.
И еще почемуто у меня перестал работать локальный ТС прокси
Так и не успел проверить все каналы на работу EPG .
Отправлено 30 June 2014 - 20:47
Ну планирую добавить еще несколько источников в том числе с teleguide.info загрузку программы в jtv.
Есть наработки?
Dune HD TV-102W-C (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 30 June 2014 - 21:53
Что за древовидная структура?
Дело в том что я сегодня тестил, так вообще работает одна с 5-6 передач, решил просто добавлением плейлиста архива все это делать, как в других плагинах не получится по двум причинам, во первых не все пользуются этим плагином для торрент тв, а во вторых там тех архивов как кот наплакал так еще и не работает две трети так точно.
И еще почемуто у меня перестал работать локальный ТС прокси
Так и не успел проверить все каналы на работу EPG .
Скачиваю лист в формате XSPF, открываю в vlc Далее перейти в настройки программы. Меню -> Инструменты -> Настройки. Установить снизу окна настроек Показывать настройки -> Все. Слева в списке всех опций выбрать Плейлист и отметить пункт Отображать список в виде дерева. Нажать Сохранить.
А еще такой вопрос возможно ли поменять местами списки каналов(которые group=?&.m3u) например чтобы Общие стояли первыми в списке?
Отправлено 30 June 2014 - 21:58
Скачиваю лист в формате XSPF, открываю в vlc Далее перейти в настройки программы. Меню -> Инструменты -> Настройки. Установить снизу окна настроек Показывать настройки -> Все. Слева в списке всех опций выбрать Плейлист и отметить пункт Отображать список в виде дерева. Нажать Сохранить.
А еще такой вопрос возможно ли поменять местами списки каналов(которые group=?&.m3u) например чтобы Общие стояли первыми в списке?
Нет так не получится.
Поменять местами списки каналов - можно.
Отправлено 30 June 2014 - 22:15
Нет так не получится.
Поменять местами списки каналов - можно.
а как?
Отправлено 01 July 2014 - 11:11
Извините ошибся, никак не получится. По пробовал не вышло
Отправлено 01 July 2014 - 14:11
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 01 July 2014 - 14:29
Сейчас попробовал архив на серверном прокси торрент ТВ(сервер Питер). Открылось все,но не удобно искать нужную программу. Ссылку на плейлист брал из личного кабинета торрент ТВ.
По другому никак, плагин не только под торрент тв, а и под ругие плейлисты.
Отправлено 01 July 2014 - 14:54
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 01 July 2014 - 21:13
Версия 1.7.4 [01.07.14]
- исправлено получение диапазона IP для сканирования.
- удалена буферизация каналов
- добавлена поддержка архивов торрент тв по ссылке.
- обновлено оформление.
- обновлен myiptv_channels_id
- добавлены иконки и исправлена поддержка EPG для
некоторых каналов торрент тв.- переход автообновления с дропбокс на копи.
- добавлена поддержка дримбоксовских потоков вида
(http://217.162.202.2...3:CE40000:0:0:0
работает через кодеки и возможно воспроизведение только SD каналов.
Тестируем.
Автообновление не сработает изза перехода на другой хостинг.
По возможности подредактировал эпг и иконки для торрент тв, но так как оно у меня ща почему-то не хочет работать, то делал это вслепую, если есть ошибки - пишите.
Буферизацию убрал так как от нее толку мало, не работает в hls да и еще в некоторых потоках, и наоборот из-за не показывают каналы.
Дримбоксовские ссылки играются не все, только SD да и некоторые SD могут не игратся. Запускаются не быстро те каналы на которых я тестировал, но запускаются.
На будущее планирую (если еще что обещал но забыл, отпишите):
- добавить возможность отображения в плейлисте нескольких каналов с одним и тем же названием (с работой EPG)
- добавить кнопку для вызова HELP.
- добавить некий комбинированый режим загрузки плейлистов из нескольких источников на пример хттп и хдд а возможно и другие варианты одновременно.
- добавить скейл иконок
- добавить поддержку jtv
- добавить поддержку других источников ТВ программы или на выбор или по возможности совместно
- по возможности повесить на кнопку инфо адрес потока.
- сортировки каналов.
- исправить невозможность запуска каналов если один плейлист пустой.