Перезагрузить плеер по питанию, зайти в плагин ремтор, запустить трансмишен, а потом уже пробовать подключаться к нему.
Ага, открылась морда, спасибо, Дальше посмотрим .
Отправлено 27 February 2018 - 21:28
Перезагрузить плеер по питанию, зайти в плагин ремтор, запустить трансмишен, а потом уже пробовать подключаться к нему.
Ага, открылась морда, спасибо, Дальше посмотрим .
Отправлено 03 March 2018 - 19:46
Что-то постоянно отваливается - раз в два три дня .
Отправлено 03 March 2018 - 19:56
Попробуйте ограничить скорость и ( или) ограничить число пиров. Параметры в конфиге транса: speed-limit-down,peer-limit-global, peer-limit-per-torrent.Что-то постоянно отваливается - раз в два три дня .
Отправлено 03 March 2018 - 20:27
Попробуйте ограничить скорость и ( или) ограничить число пиров. Параметры в конфиге транса: speed-limit-down,peer-limit-global, peer-limit-per-torrent.
Ещё бы знать как это сделать.....
Отправлено 03 March 2018 - 20:38
Ну как-как...Самый простой способ ограничить скорость - через программу Transmission Remote GUI, которая на телефон ставится. Либо на смартфон поставить прогу Transmission GUI Pro, в ней есть доступ ко всем параметрам. Либо же заходить по телнет в плеер, и через Midnght Commander( он входит в пакет Ltu), править файл конфига settings.json руками. При выключенном трансе, разумеется. По пакету ltu есть здравый хелп, прочитайте, думаю, разберетесь.Ещё бы знать как это сделать.....
Отправлено 03 March 2018 - 21:06
peer-limit-global 100
peer-limit-per-torrent 20
Намного надо ограничивать?
Отправлено 03 March 2018 - 21:09
А что за модель дюны?peer-limit-global 100
peer-limit-per-torrent 20
Намного надо ограничивать?
Отправлено 03 March 2018 - 21:12
Smart D1.
Отправлено 03 March 2018 - 21:21
Попробуйте для начала скорость ограничить. Моя дюна помощнее чуток, канала 3-5 МБ/с, если правильно помню...А если скорость поднималась до 6-7 - слетал транс вместе с сетью. Может, кто из владельцев Вашей модели подскажет, как она качать может. Мой провайдер, например, частенько скачки дает, вот плеер и давился...Smart D1.
Отправлено 03 March 2018 - 21:27
speed-limit-down ?
Стоит 500 KB/s. Поставлю 400.
Отправлено 03 March 2018 - 21:29
Экспериментируйте, тут только так.speed-limit-down ?
Стоит 500 KB/s. Поставлю 400.
Отправлено 03 March 2018 - 21:37
Ясно.
А не знаете что за параметр speed-limit-down-enabled ?
Можно выставить False True .
Отправлено 03 March 2018 - 21:39
Знаю. Этот параметр, собственно, ограничение и включает. Надо ставить true. False его отключает, соответственно.Ясно.
А не знаете что за параметр speed-limit-down-enabled ?
Можно выставить False True .
Отправлено 03 March 2018 - 21:43
Понял, спасибо.
Отправлено 07 March 2018 - 17:49
Подскажите как изменить путь для скачиваемого файла, т.е. когда я добавляю торрент с помощью remote gui transmission из chrome там есть возможность дополнительно указать путь.
В каком формате нужно указывать путь?
Я бы хотел чтобы писались на внутр. диск дюны (метка HDD), например в корневую папку "New".
Я пробовал разные пути, при любых раскладах торрент докачивается и остается в transmission\downloads\incomplete.
Дюна HD, hdd отформатирован в ext3 если это важно...
Отправлено 07 March 2018 - 18:03
Вам нужно настроить сопоставление путей в Transmission Remote GUI. Тогда Вы сможете выбирать папку перед закачкой. Сопоставление путей это соответствие виртуального пути реальному пути к диску в системе. Погуглите, инфа есть. Я Настраивал по ftp, в Вашем случае будет по smb.Подскажите как изменить путь для скачиваемого файла, т.е. когда я добавляю торрент с помощью remote gui transmission из chrome там есть возможность дополнительно указать путь.
В каком формате нужно указывать путь?
Я бы хотел чтобы писались на внутр. диск дюны (метка HDD), например в корневую папку "New".
Я пробовал разные пути, при любых раскладах торрент докачивается и остается в transmission\downloads\incomplete.
Дюна HD, hdd отформатирован в ext3 если это важно...
Отправлено 07 March 2018 - 21:45
Вам нужно настроить сопоставление путей в Transmission Remote GUI. Тогда Вы сможете выбирать папку перед закачкой. Сопоставление путей это соответствие виртуального пути реальному пути к диску в системе. Погуглите, инфа есть. Я Настраивал по ftp, в Вашем случае будет по smb.
А причем здесь smb??
Transmission Remote GUI из хрома отдает торрент файл и директорий назначения трансмишену в дюне, которая его скачивает и должна уложить по назначению в папку на локальный hdd. То что скаченный файл не перекладывается из инкомплит в папку назначения, скорее всего, говорит что директорий назначения Дюной не понят, так что вопрос как корректно указать трансмишену в дюне на локальную папку...
Кто-нибудь знающий подскажите как указать абсолютный путь, понятный дюне в папку 'new' в корне локально установленного hdd.
Отправлено 07 March 2018 - 22:38
Притом, что прописав сопоставление путей, Вам будет доступен диск дюны и папки на нем. Останется выбрать нужную, и закачка пойдет туда. Погуглите, и поймете причем... Программа стоит на ББ, а трансмишен на дюне, вот и самба при том. Вот для сведения:А причем здесь smb??
Transmission Remote GUI из хрома отдает торрент файл и директорий назначения трансмишену в дюне, которая его скачивает и должна уложить по назначению в папку на локальный hdd. То что скаченный файл не перекладывается из инкомплит в папку назначения, скорее всего, говорит что директорий назначения Дюной не понят, так что вопрос как корректно указать трансмишену в дюне на локальную папку...
Кто-нибудь знающий подскажите как указать абсолютный путь, понятный дюне в папку 'new' в корне локально установленного hdd.
Отправлено 08 March 2018 - 01:07
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 08 March 2018 - 01:14
Все можно. Если с гуя править то все сохранится. И да все верно надо сопоставить пути.