Я предлагаю под конкретные задачи выбирать правильный инструмент, а не пытаться отверткой забивать гвозди....
Вы скорее уникум, чем массовое явление среди тех, кто используется ММ плееры.
Вам не кажется что задачи (в рамках одного проекта) могут разнится. Проект же не называется "Каталог для HDD", а во многих ММ оптический дисковод используется, в Дуне в том числе. Не зависимо от предпочтений места хранения данных решения должно быть универсально, как для первых, так и для вторых. Во всяком случае это серьезный подход к написанию любого продукта.
И даже не хотите рассказывать как обычно Вы работаете со своей коллекцией,чтобы хоть как-то прикинуть выход из сложившейся ситуации.
Если внимательно почитать я это описывал выше. "Выбираешь в каталоге фильм, смотришь где находится, быстро его ищешь и ставишь для просмотра."
Разве тут еще можно что-то придумать.
Не пойму чем вам варинт с источником не подойдёт??? Вбиваете в поле "название источника" K2-DVD34 (что расшифруется как каробка 2 диск 34) и вперёд с песней.......
А фильтр как в таком случае как работать будет? Хочу например увидить все содержимое коробки №2.
А я ведь спрашивал: нужен ли кастомный фильтр? Все кричали: "Не, не надо!"
Может потом сделаем...
Насчет просмотрен/не просмотрен - есть мысль чтоб флэш это сам отмечал, но пока не до конца ясная..
Кастомный фильтр это ОЧЕНЬ важная и нужная фича. В том числе таким способом решается и моя проблема с метками коробок и дисков ДВД. Да и любой другой может ранжировать нужную ему инфу в удобном для него виде.
ЗЫ. Вот это как раз и будет универсальность.