Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1121 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 13:45

ЗЫ. у нас есть и немецкие каналы, а русские каналы есть у немецких провайдеров?

конечно есть, вот к примеру 1und1 (и не только у него)http://dsl.1und1.de/...T7073a#channels

#1122 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 15:06

конечно есть, вот к примеру 1und1 (и не только у него)http://dsl.1und1.de/...T7073a#channels

Без архива и видеотеки.

Но каждый выбирает то, что ему подходит.

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1123 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:52

Без архива и видеотеки.

Но каждый выбирает то, что ему подходит.

Я не пойму,вам уважаемый на этом форуме в другие темы заглядывать запрещают? кому нах нужна ваша видеотека да ещё и с рекламой,если тут столько киношных плагинов и всё за бесплатно? Так же в бесплатных плагинах есть архивы и тоже за бесплатно,а так же есть заргасум,эдем тв бесплатно,у совка даже есть бесплатный стрим сервер каждый месяц заходи и обновляй бесплатную подписку и архивы тоже есть и каналов топовых в разы больше...может пора снять розовые очки и смирится с тем что конкуренция вас уже почти задушила? может как то нужно идти в ногу со временем? и всё таки начать прислушиваться к мнению клиентов? а не тупо диктовать свою политику всем и вся.

Вы только посмотрите что в инете творится,на любой форум куда не зайди везде не довольные как вы только ещё на плаву держитесь :wacko:

#1124 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 04:31

Я не пойму,вам уважаемый на этом форуме в другие темы заглядывать запрещают? кому нах нужна ваша видеотека да ещё и с рекламой,если тут столько киношных плагинов и всё за бесплатно? Так же в бесплатных плагинах есть архивы и тоже за бесплатно,а так же есть заргасум,эдем тв бесплатно,у совка даже есть бесплатный стрим сервер каждый месяц заходи и обновляй бесплатную подписку и архивы тоже есть и каналов топовых в разы больше...может пора снять розовые очки и смирится с тем что конкуренция вас уже почти задушила? может как то нужно идти в ногу со временем? и всё таки начать прислушиваться к мнению клиентов? а не тупо диктовать свою политику всем и вся.

Вы только посмотрите что в инете творится,на любой форум куда не зайди везде не довольные как вы только ещё на плаву держитесь :wacko:

А на плаву они держатся за счёт вечно напуганных переменами пенсионеров,  у которых девиз по жизни - "Как бы чего хуже не вышло".  И платят втридорога за куцый список каналов,  древнюю видеотеку и пережатую картинку.  Ах, да...... магическое слово АРХИВЫ! Офигительный эксклюзив!  У одной моей пожилой  знакомой недавно подписка заканчивалась у данного чуда-сервиса и уже хотела продлевать,  так пришлось чуть ли не силком  ей ставить OTT club,  за который она теперь платит раз так в 7 меньше, получая гораздо больше.   В принципе,  тоже не самый огромный по списку каналов сервис (хотя список каналов куда как интересней),  но более широкие по своим возможностям Совок или Онлайнфэнс решил не ставить,  ибо у неё Интернет не слишком мощный.   А ещё прикол в том, что  все эти 3 сервиса вместе по цене как-раз равны примерно одной Картине. 

#1125 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 11:53

rosts - не буду с вами спорить и ничего доказывать. Подумайте только об одном, что будет делать ваша пожилая знакомая если у нее что-то перестанет работать а вас рядом нет? Вы скажем улетели в отпуск. Это обычная жизненая ситуация, без каких либо выдумок.  Вот тогда она вас и вспомнит добрым словом. 

Ваша основная критика это цена, да она самая высокая, но наш клиент знает за что он ее платит! Это никакой не пафос. Обычному клиенту нужна стабильность, качество и круглосуточная служба тех. поддержки. Список каналов, фильмов и прочее это уже второстепенно. Я не говорю тут о таких клиентах как вы, которые знают все что творится в мире IPTV и прочей халявы. Не один сервис на вас не заработает! Вы сегодня с одними, завтра с другими... Здорово что вы это все умеете и знаете, вам это огромный плюс. Но если вы посмотрите на своих знакомых и родственников тогда вы поймете что вы 1% от всех остальных. 

denik79 - Задайте в google офис любой другой IPTV компании. Потом задайте Kartina.TV и после этого отбросьте свой сарказм и посмотрите реальности в лицо. 

Прикрепленный файл  dealer-versammlung(2).jpg   476.45К   3 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  ofis-1.gif   432.25К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  ofis.gif   342.88К   2 Количество загрузок:

п.с. хватит тут разводить негатив. Давайте пожалуйста дальше по существу. В дальнейшем отвечаем официально только на вопросы технического характера и выставляем новости о нашем сервисе. 

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

#1126 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 12:27

Понятно,вы по долгу службы так и будете называть чёрное белым..

Вопрос который ближе к телу,был же задан:Когда на другие страны будут
эти четыре канала Discovery?

#1127 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 12:43

Понятно,вы по долгу службы так и будете называть чёрное белым..

Вопрос который ближе к телу,был же задан:Когда на другие страны будут
эти четыре канала Discovery?

К сожалению никаких продвижений в этом направлении не просматривается. Как только будет новая информация мы ее сразу озвучим. 

#1128 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 12:55

В дальнейшем отвечаем официально только на вопросы технического характера

Конечно,говорить о больном наше величество не желает...а придётся.

denik79 - Задайте в google офис любой другой IPTV компании. Потом задайте Kartina.TV и после этого отбросьте свой сарказм и посмотрите реальности в лицо. 

attachicon.gifdealer-versammlung(2).jpg

attachicon.gifofis-1.gif

attachicon.gifofis.gif

п.с. хватит тут разводить негатив. Давайте пожалуйста дальше по существу.

Т.е если у вас такое красивое здание под офис это даёт вам право лгать своим клиентам?

Вы постоянно уходите от ответа на вопрос: Почему два года назад прошла реклама о добавлении каналов Дискавери но в итоге их получили только жители Германии?

Солидная компания,коей вы себя позиционируете, после таких заявлений приносит своим пользователям извинения хотя бы, не говоря уже о компенсации.

Вы же вместо этого всех,кто поднимает эту тему и развивает её на своём форуме отправляете в бан,здесь тупо не отвечаете ну и как вас можно после всего этого назвать.....?

Одно на ум приходит "шарашкина конторка"

#1129 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:09

Конечно,говорить о больном наше величество не желает...а придётся.

Т.е если у вас такое красивое здание под офис это даёт вам право лгать своим клиентам?

Вы постоянно уходите от ответа на вопрос: Почему два года назад прошла реклама о добавлении каналов Дискавери но в итоге их получили только жители Германии?

Солидная компания,коей вы себя позиционируете, после таких заявлений приносит своим пользователям извинения хотя бы, не говоря уже о компенсации.

Вы же вместо этого всех,кто поднимает эту тему и развивает её на своём форуме отправляете в бан,здесь тупо не отвечаете ну и как вас можно после всего этого назвать.....?

Одно на ум приходит "шарашкина конторка"

Подробный ответ на этот вопрос мы озвучили уже давно на нашем форуме. Никто не врал, мы планировали и планируем подключить эти каналы для все клиентов. Но оказалось не все так просто. Мы об этом написали и признали что поторопились с рекламой. Мы из этого усвоили урок на будущее. 

п.с. я ведь уже писал вам, о том что если вам не интерес наш сервис и у вас есть возможноси смотреть все и почти бесплатно, проходите мимо. 

#1130 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:59

Подробный ответ на этот вопрос мы озвучили уже давно на нашем форуме. Никто не врал, мы планировали и планируем подключить эти каналы для все клиентов. Но оказалось не все так просто. Мы об этом написали и признали что поторопились с рекламой. Мы из этого усвоили урок на будущее. 

Судя по таким высказываниям

п.с. я ведь уже писал вам, о том что если вам не интерес наш сервис и у вас есть возможноси смотреть все и почти бесплатно, проходите мимо.

Ничего вы там не усвоили,и извенений о такой нелепой ошибки я тоже не видел и компенсации я тоже от вас не ощутил на своём счету,а то что я видел это только нападки с вашей стороны в адрес не довольных клиентов и рассказы о том что вы мне привели выше,так что не надо мне рассказывать как вы сильно извиняетесь за своих долб....ов менеджеров или как их там...,которые не проверенную инфу вынесли в качестве рекламы на ваш ОФФ сайт, а не где нибудь на форум и из за них пострадали ваши же клиенты.

У меня нет к вам претензий по поводу ваших неадекватных цен, скудного набора каналов и т.д это ваше решение и действительно, кому подходит тот берёт,кому нет тот проходит мимо, НО у меня есть претензии по поводу описанного выше и рекламы от картина тв которую я вынужден изредка наблюдать ещё и за свои же деньги!!! не один из провайдеров IPTV не позволяет себе втюхивать рекламу своим клиентам.

#1131 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:43

Судя по таким высказываниям

Ничего вы там не усвоили,и извенений о такой нелепой ошибки я тоже не видел и компенсации я тоже от вас не ощутил на своём счету,а то что я видел это только нападки с вашей стороны в адрес не довольных клиентов и рассказы о том что вы мне привели выше,так что не надо мне рассказывать как вы сильно извиняетесь за своих долб....ов менеджеров или как их там...,которые не проверенную инфу вынесли в качестве рекламы на ваш ОФФ сайт, а не где нибудь на форум и из за них пострадали ваши же клиенты.

У меня нет к вам претензий по поводу ваших неадекватных цен, скудного набора каналов и т.д это ваше решение и действительно, кому подходит тот берёт,кому нет тот проходит мимо, НО у меня есть претензии по поводу описанного выше и рекламы от картина тв которую я вынужден изредка наблюдать ещё и за свои же деньги!!! не один из провайдеров IPTV не позволяет себе втюхивать рекламу своим клиентам.

denik79 - я вам уже написал где был ответ. Что мы усвоили а что нет это нам решать. Ваш тон общения крайне не приятен. 

п.с.«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

#1132 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:48

@denik79,

мир не идеален и жесток - если вам что-то в нем не нравится, меняйте поставщика IPTV, жену, дом, страну.  Все в ваших руках.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1133 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 15:56

п.с.«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Улыбнуло, ответ в стиле картины

@denik79,

мир не идеален и жесток - если вам что-то в нем не нравится, меняйте поставщика IPTV, жену, дом, страну.  Все в ваших руках.

Да ну...

Отвечу словами вашего картиновского друга "не надо нас учить мы сами всё знаем и круче крученного"

#1134 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:22

Да ну...

Отвечу словами вашего картиновского друга "не надо нас учить мы сами всё знаем и круче крученного"

Так и не понял, как это связать.

#1135 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:26

rosts - не буду с вами спорить и ничего доказывать. Подумайте только об одном, что будет делать ваша пожилая знакомая если у нее что-то перестанет работать а вас рядом нет? Вы скажем улетели в отпуск. Это обычная жизненая ситуация, без каких либо выдумок.  Вот тогда она вас и вспомнит добрым словом. 

Ваша основная критика это цена, да она самая высокая,

Ни в коем разе не цена.  Я - не халявщик, готов платить за то, что мне надо.  И плачу  У меня несколько сервисов.  Основная претензия - не цена, а набор каналов за эту цену.  У вас просто нечего смотреть. Из примерно 20 каналов, что я люблю,  у вас от силы 2-3.  И это - отнюдь не какие-то там андеграундные каналы,  которые никому на фиг не нужны.  А набор HD - каналов?  Это ж форменное убожество!  Думаю, вы там и так всё прекрасно понимаете,  но сделать ничего не можете, ибо легально  добавлять каналы вы можете только с увеличением абонентской платы, а нелегально вы их добавлять не можете.  Ну, понятно же всё...... Зачем только при этом делать хорошую мину при плохой игре? 

Касаемо моей пожилой знакомой... ну. да....так и получается, что ваш сервис рассчитан на даунов,  неспособных  ничего сделать без вашей поддержки.  Вы нашли свою нишу и своего потребителя, поздравляю.   И звонят вам видимо, в основном,  с вопросами, какая кнопка служит для включения ваших перепрошитых приставок.    Не.....моя знакомая не даун.  Я ей всё  подробно рассказал и теперь в моей помощи она не нуждается.  Я ей просто раскрыл глаза.  Это - именно то,чего ваш сервис так боится.  Ибо когда люди массово раскроют свои глаза,  у вас клиентов не останется. 

#1136 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:35

У вас просто нечего смотреть. Из примерно 20 каналов, что я люблю,  у вас от силы 2-3.  И это - отнюдь не какие-то там андеграундные каналы,  которые никому на фиг не нужны.  А набор HD - каналов?  Это ж форменное убожество! 

Так а зачем платить и смотреть то, что не нравится? Хд уг, интересных каналов нет, цена якобы большая. (Цитата про ёжиков тут в тему)

ЗЫ. получая в час от 10-15 евро как-то странно говорить, что 16.5 в месяц дорого или я живу в другой германии?

#1137 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:42

Так а зачем платить и смотреть то, что не нравится? Хд уг, интересных каналов нет, цена якобы большая. (Цитата про ёжиков тут в тему)

ЗЫ. получая в час от 10-15 евро как-то странно говорить, что 16.5 в месяц дорого или я живу в другой германии?

Дык я и не плачу данному сервису. На фиг не сдался.  Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле.   А то как в анекдоте получается про 2-х новых русских... - Ну,  ты лох, Вася,  заплатил за свой Роллекс сто тыщ, а я точно такой же за углом за 200 взял.... 

#1138 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:45

Дык я и не плачу данному сервису. На фиг не сдался.  Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле.

:D :D :D Так и думал, что сервиса у вас нет, но вот обгадить его при этом не имея его это святое.

ЗЫ. знаете ли при наличии времени и рук, можно всю жизнь прожить без копейки (посмотрите TLC "экстремальные способы экономии"), но кто-то просто привык нажать одну кнопку и просто смотреть, а не искать тучу вариантов.

ЗЫ.ЗЫ. скупой платит дважды, а то и трижды. ИМХО

#1139 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:45

Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле.

Дешевле - не значит лучше :) Каналы (как вы уже догадались), сервера, поддержка, программисты - все стоит немаленьких денег. Если где-то дешевле, то стопудово на чем-то из этого сэкономили.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1140 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:51

Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле.

Дешевле - не значит лучше :)

Не значит.  Плати больше, проблем не вижу. 

:D :D :D Так и думал, что сервиса у вас нет, но вот обгадить его при этом не имея его это святое.

ЗЫ. знаете ли при наличии времени и рук, можно всю жизнь прожить без копейки (посмотрите TLC "экстремальные способы экономии"), но кто-то просто привык нажать одну кнопку и просто смотреть, а не искать тучу вариантов.

ЗЫ.ЗЫ. скупой платит дважды, а то и трижды. ИМХО

Ага.  Вот на таких однокнопочных одноклеточных и рассчитан данный сервис.    Ну, что тебе доказывать?  Тут уже и я, и множество других людей уже  много раз написали, что им нужны каналы, которых у Картины просто нет, и это - очень популярные каналы, а не какое-нибудь Астраханское ТВ, а в ответ - какая-то банальщина про скупых, про кнопки и прочую мутоту...