конечно есть, вот к примеру 1und1 (и не только у него)http://dsl.1und1.de/...T7073a#channelsЗЫ. у нас есть и немецкие каналы, а русские каналы есть у немецких провайдеров?
Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 15 June 2015 - 13:45
Отправлено 15 June 2015 - 15:06
конечно есть, вот к примеру 1und1 (и не только у него)http://dsl.1und1.de/...T7073a#channels
Без архива и видеотеки.
Но каждый выбирает то, что ему подходит.
Телефоны Hotline (круглосуточно) Email Общий контакт: info@kartina.tv
Весь мир: +49 69 84 84 540 Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
Германия: 069 84 84 540* Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
США: 1-888-827-0606 Oтдел доставки: versand@kartina.tv
Израиль: 072-2454300 Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
Россия: +7 800 77 58 329 Размещение рекламы: werbung@kartina.tv
Проверить скорость подключения.
Отправлено 15 June 2015 - 17:52
Без архива и видеотеки.
Но каждый выбирает то, что ему подходит.
Я не пойму,вам уважаемый на этом форуме в другие темы заглядывать запрещают? кому нах нужна ваша видеотека да ещё и с рекламой,если тут столько киношных плагинов и всё за бесплатно? Так же в бесплатных плагинах есть архивы и тоже за бесплатно,а так же есть заргасум,эдем тв бесплатно,у совка даже есть бесплатный стрим сервер каждый месяц заходи и обновляй бесплатную подписку и архивы тоже есть и каналов топовых в разы больше...может пора снять розовые очки и смирится с тем что конкуренция вас уже почти задушила? может как то нужно идти в ногу со временем? и всё таки начать прислушиваться к мнению клиентов? а не тупо диктовать свою политику всем и вся.
Вы только посмотрите что в инете творится,на любой форум куда не зайди везде не довольные как вы только ещё на плаву держитесь ![]()
Отправлено 16 June 2015 - 04:31
Я не пойму,вам уважаемый на этом форуме в другие темы заглядывать запрещают? кому нах нужна ваша видеотека да ещё и с рекламой,если тут столько киношных плагинов и всё за бесплатно? Так же в бесплатных плагинах есть архивы и тоже за бесплатно,а так же есть заргасум,эдем тв бесплатно,у совка даже есть бесплатный стрим сервер каждый месяц заходи и обновляй бесплатную подписку и архивы тоже есть и каналов топовых в разы больше...может пора снять розовые очки и смирится с тем что конкуренция вас уже почти задушила? может как то нужно идти в ногу со временем? и всё таки начать прислушиваться к мнению клиентов? а не тупо диктовать свою политику всем и вся.
Вы только посмотрите что в инете творится,на любой форум куда не зайди везде не довольные как вы только ещё на плаву держитесь
А на плаву они держатся за счёт вечно напуганных переменами пенсионеров, у которых девиз по жизни - "Как бы чего хуже не вышло". И платят втридорога за куцый список каналов, древнюю видеотеку и пережатую картинку. Ах, да...... магическое слово АРХИВЫ! Офигительный эксклюзив! У одной моей пожилой знакомой недавно подписка заканчивалась у данного чуда-сервиса и уже хотела продлевать, так пришлось чуть ли не силком ей ставить OTT club, за который она теперь платит раз так в 7 меньше, получая гораздо больше. В принципе, тоже не самый огромный по списку каналов сервис (хотя список каналов куда как интересней), но более широкие по своим возможностям Совок или Онлайнфэнс решил не ставить, ибо у неё Интернет не слишком мощный. А ещё прикол в том, что все эти 3 сервиса вместе по цене как-раз равны примерно одной Картине.
Отправлено 16 June 2015 - 11:53
rosts - не буду с вами спорить и ничего доказывать. Подумайте только об одном, что будет делать ваша пожилая знакомая если у нее что-то перестанет работать а вас рядом нет? Вы скажем улетели в отпуск. Это обычная жизненая ситуация, без каких либо выдумок. Вот тогда она вас и вспомнит добрым словом.
Ваша основная критика это цена, да она самая высокая, но наш клиент знает за что он ее платит! Это никакой не пафос. Обычному клиенту нужна стабильность, качество и круглосуточная служба тех. поддержки. Список каналов, фильмов и прочее это уже второстепенно. Я не говорю тут о таких клиентах как вы, которые знают все что творится в мире IPTV и прочей халявы. Не один сервис на вас не заработает! Вы сегодня с одними, завтра с другими... Здорово что вы это все умеете и знаете, вам это огромный плюс. Но если вы посмотрите на своих знакомых и родственников тогда вы поймете что вы 1% от всех остальных.
denik79 - Задайте в google офис любой другой IPTV компании. Потом задайте Kartina.TV и после этого отбросьте свой сарказм и посмотрите реальности в лицо.
dealer-versammlung(2).jpg 476.45К
3 Количество загрузок:
ofis-1.gif 432.25К
1 Количество загрузок:
ofis.gif 342.88К
2 Количество загрузок:
п.с. хватит тут разводить негатив. Давайте пожалуйста дальше по существу. В дальнейшем отвечаем официально только на вопросы технического характера и выставляем новости о нашем сервисе.
Отправлено 16 June 2015 - 12:27
Вопрос который ближе к телу,был же задан:Когда на другие страны будут
эти четыре канала Discovery?
Отправлено 16 June 2015 - 12:43
Понятно,вы по долгу службы так и будете называть чёрное белым..
Вопрос который ближе к телу,был же задан:Когда на другие страны будут
эти четыре канала Discovery?
К сожалению никаких продвижений в этом направлении не просматривается. Как только будет новая информация мы ее сразу озвучим.
Отправлено 16 June 2015 - 12:55
В дальнейшем отвечаем официально только на вопросы технического характера
Конечно,говорить о больном наше величество не желает...а придётся.
denik79 - Задайте в google офис любой другой IPTV компании. Потом задайте Kartina.TV и после этого отбросьте свой сарказм и посмотрите реальности в лицо.
п.с. хватит тут разводить негатив. Давайте пожалуйста дальше по существу.
Т.е если у вас такое красивое здание под офис это даёт вам право лгать своим клиентам?
Вы постоянно уходите от ответа на вопрос: Почему два года назад прошла реклама о добавлении каналов Дискавери но в итоге их получили только жители Германии?
Солидная компания,коей вы себя позиционируете, после таких заявлений приносит своим пользователям извинения хотя бы, не говоря уже о компенсации.
Вы же вместо этого всех,кто поднимает эту тему и развивает её на своём форуме отправляете в бан,здесь тупо не отвечаете ну и как вас можно после всего этого назвать.....?
Одно на ум приходит "шарашкина конторка"
Отправлено 16 June 2015 - 14:09
Конечно,говорить о больном наше величество не желает...а придётся.
Т.е если у вас такое красивое здание под офис это даёт вам право лгать своим клиентам?
Вы постоянно уходите от ответа на вопрос: Почему два года назад прошла реклама о добавлении каналов Дискавери но в итоге их получили только жители Германии?
Солидная компания,коей вы себя позиционируете, после таких заявлений приносит своим пользователям извинения хотя бы, не говоря уже о компенсации.
Вы же вместо этого всех,кто поднимает эту тему и развивает её на своём форуме отправляете в бан,здесь тупо не отвечаете ну и как вас можно после всего этого назвать.....?
Одно на ум приходит "шарашкина конторка"
Подробный ответ на этот вопрос мы озвучили уже давно на нашем форуме. Никто не врал, мы планировали и планируем подключить эти каналы для все клиентов. Но оказалось не все так просто. Мы об этом написали и признали что поторопились с рекламой. Мы из этого усвоили урок на будущее.
п.с. я ведь уже писал вам, о том что если вам не интерес наш сервис и у вас есть возможноси смотреть все и почти бесплатно, проходите мимо.
Отправлено 16 June 2015 - 14:59
Подробный ответ на этот вопрос мы озвучили уже давно на нашем форуме. Никто не врал, мы планировали и планируем подключить эти каналы для все клиентов. Но оказалось не все так просто. Мы об этом написали и признали что поторопились с рекламой. Мы из этого усвоили урок на будущее.
Судя по таким высказываниям
п.с. я ведь уже писал вам, о том что если вам не интерес наш сервис и у вас есть возможноси смотреть все и почти бесплатно, проходите мимо.
Ничего вы там не усвоили,и извенений о такой нелепой ошибки я тоже не видел и компенсации я тоже от вас не ощутил на своём счету,а то что я видел это только нападки с вашей стороны в адрес не довольных клиентов и рассказы о том что вы мне привели выше,так что не надо мне рассказывать как вы сильно извиняетесь за своих долб....ов менеджеров или как их там...,которые не проверенную инфу вынесли в качестве рекламы на ваш ОФФ сайт, а не где нибудь на форум и из за них пострадали ваши же клиенты.
У меня нет к вам претензий по поводу ваших неадекватных цен, скудного набора каналов и т.д это ваше решение и действительно, кому подходит тот берёт,кому нет тот проходит мимо, НО у меня есть претензии по поводу описанного выше и рекламы от картина тв которую я вынужден изредка наблюдать ещё и за свои же деньги!!! не один из провайдеров IPTV не позволяет себе втюхивать рекламу своим клиентам.
Отправлено 16 June 2015 - 15:43
Судя по таким высказываниям
Ничего вы там не усвоили,и извенений о такой нелепой ошибки я тоже не видел и компенсации я тоже от вас не ощутил на своём счету,а то что я видел это только нападки с вашей стороны в адрес не довольных клиентов и рассказы о том что вы мне привели выше,так что не надо мне рассказывать как вы сильно извиняетесь за своих долб....ов менеджеров или как их там...,которые не проверенную инфу вынесли в качестве рекламы на ваш ОФФ сайт, а не где нибудь на форум и из за них пострадали ваши же клиенты.
У меня нет к вам претензий по поводу ваших неадекватных цен, скудного набора каналов и т.д это ваше решение и действительно, кому подходит тот берёт,кому нет тот проходит мимо, НО у меня есть претензии по поводу описанного выше и рекламы от картина тв которую я вынужден изредка наблюдать ещё и за свои же деньги!!! не один из провайдеров IPTV не позволяет себе втюхивать рекламу своим клиентам.
denik79 - я вам уже написал где был ответ. Что мы усвоили а что нет это нам решать. Ваш тон общения крайне не приятен.
п.с.«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Отправлено 16 June 2015 - 15:48
@denik79,
мир не идеален и жесток - если вам что-то в нем не нравится, меняйте поставщика IPTV, жену, дом, страну. Все в ваших руках.
Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.
Отправлено 16 June 2015 - 15:56
п.с.«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Улыбнуло, ответ в стиле картины
@denik79,
мир не идеален и жесток - если вам что-то в нем не нравится, меняйте поставщика IPTV, жену, дом, страну. Все в ваших руках.
Да ну...
Отвечу словами вашего картиновского друга "не надо нас учить мы сами всё знаем и круче крученного"
Отправлено 16 June 2015 - 16:22
Да ну...
Отвечу словами вашего картиновского друга "не надо нас учить мы сами всё знаем и круче крученного"
Так и не понял, как это связать.
Отправлено 16 June 2015 - 16:26
rosts - не буду с вами спорить и ничего доказывать. Подумайте только об одном, что будет делать ваша пожилая знакомая если у нее что-то перестанет работать а вас рядом нет? Вы скажем улетели в отпуск. Это обычная жизненая ситуация, без каких либо выдумок. Вот тогда она вас и вспомнит добрым словом.
Ваша основная критика это цена, да она самая высокая,
Ни в коем разе не цена. Я - не халявщик, готов платить за то, что мне надо. И плачу У меня несколько сервисов. Основная претензия - не цена, а набор каналов за эту цену. У вас просто нечего смотреть. Из примерно 20 каналов, что я люблю, у вас от силы 2-3. И это - отнюдь не какие-то там андеграундные каналы, которые никому на фиг не нужны. А набор HD - каналов? Это ж форменное убожество! Думаю, вы там и так всё прекрасно понимаете, но сделать ничего не можете, ибо легально добавлять каналы вы можете только с увеличением абонентской платы, а нелегально вы их добавлять не можете. Ну, понятно же всё...... Зачем только при этом делать хорошую мину при плохой игре?
Касаемо моей пожилой знакомой... ну. да....так и получается, что ваш сервис рассчитан на даунов, неспособных ничего сделать без вашей поддержки. Вы нашли свою нишу и своего потребителя, поздравляю. И звонят вам видимо, в основном, с вопросами, какая кнопка служит для включения ваших перепрошитых приставок. Не.....моя знакомая не даун. Я ей всё подробно рассказал и теперь в моей помощи она не нуждается. Я ей просто раскрыл глаза. Это - именно то,чего ваш сервис так боится. Ибо когда люди массово раскроют свои глаза, у вас клиентов не останется.
Отправлено 16 June 2015 - 16:35
У вас просто нечего смотреть. Из примерно 20 каналов, что я люблю, у вас от силы 2-3. И это - отнюдь не какие-то там андеграундные каналы, которые никому на фиг не нужны. А набор HD - каналов? Это ж форменное убожество!
Так а зачем платить и смотреть то, что не нравится? Хд уг, интересных каналов нет, цена якобы большая. (Цитата про ёжиков тут в тему)
ЗЫ. получая в час от 10-15 евро как-то странно говорить, что 16.5 в месяц дорого или я живу в другой германии?
Отправлено 16 June 2015 - 16:42
Так а зачем платить и смотреть то, что не нравится? Хд уг, интересных каналов нет, цена якобы большая. (Цитата про ёжиков тут в тему)
ЗЫ. получая в час от 10-15 евро как-то странно говорить, что 16.5 в месяц дорого или я живу в другой германии?
Дык я и не плачу данному сервису. На фиг не сдался. Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле. А то как в анекдоте получается про 2-х новых русских... - Ну, ты лох, Вася, заплатил за свой Роллекс сто тыщ, а я точно такой же за углом за 200 взял....
Отправлено 16 June 2015 - 16:45
Дык я и не плачу данному сервису. На фиг не сдался. Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле.
Так и думал, что сервиса у вас нет, но вот обгадить его при этом не имея его это святое.
ЗЫ. знаете ли при наличии времени и рук, можно всю жизнь прожить без копейки (посмотрите TLC "экстремальные способы экономии"), но кто-то просто привык нажать одну кнопку и просто смотреть, а не искать тучу вариантов.
ЗЫ.ЗЫ. скупой платит дважды, а то и трижды. ИМХО
Отправлено 16 June 2015 - 16:45
> Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле.
Дешевле - не значит лучше
Каналы (как вы уже догадались), сервера, поддержка, программисты - все стоит немаленьких денег. Если где-то дешевле, то стопудово на чем-то из этого сэкономили.
Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.
Отправлено 16 June 2015 - 16:51
> Дело не в цене, а в том, что то же самое можно получить гораздо дешевле.
Дешевле - не значит лучше
Не значит. Плати больше, проблем не вижу.
![]()
![]()
Так и думал, что сервиса у вас нет, но вот обгадить его при этом не имея его это святое.
ЗЫ. знаете ли при наличии времени и рук, можно всю жизнь прожить без копейки (посмотрите TLC "экстремальные способы экономии"), но кто-то просто привык нажать одну кнопку и просто смотреть, а не искать тучу вариантов.
ЗЫ.ЗЫ. скупой платит дважды, а то и трижды. ИМХО
Ага. Вот на таких однокнопочных одноклеточных и рассчитан данный сервис. Ну, что тебе доказывать? Тут уже и я, и множество других людей уже много раз написали, что им нужны каналы, которых у Картины просто нет, и это - очень популярные каналы, а не какое-нибудь Астраханское ТВ, а в ответ - какая-то банальщина про скупых, про кнопки и прочую мутоту...

Тема закрыта