Отправлено 17 September 2010 - 14:17
День добрый. Несколько пожеланий по программе.
1. Хотелось бы более полной реализации групповых операций, а конкретно скачивания инфы из онлайновых кинобаз. Например: добавил я 100 фильмов, выбрал их правильное название, но инфу из интернета по одному не качаю, потом через групповое выделение выбрал нужные фильмы, нажал кнопочку "скачать" и ушел смотреть кино. Сейчас если выбрать группу фильмов и нажать "Скачать", то скачивается инфа только по одному фильму. Тоесть добавить сразу пачку фильмов не получится.
2. Сделать многопоточное скачивание из интернета (уже просили здесь и не раз). Программа канал использует процентов на 20 максимум, очень медленно качает.
3. Сделать многопоточность работы самой программы. Сейчас когда скачивается инфа о фильме из интернета, в программе ничего делать нельзя, только ждать. В это время можно было бы редактировать другие пункты, а качаться могло бы в фоне.
4. Интерфейс мог бы быть подружелюбнее. Например: хочу я поставить отметку "Смотрел" (или любую другую) на фильм. Мне нужно найти его, выделить, нажать кнопочку "Править", и там во вкладке "Общие" уже поставить галочку. Зачем так сложно? Выделил фильм - правой кнопкой мышки нажал - поставил отметку. Таких косячков в проге много.
4. Мелочи: интерфейс подглючивает, конкретно TreeView, тот, что слева. Новые пункты там появляются как то не понятно. Добавляешь фильм, он там может появиться, а может нет и надо пощелкать по пунктам, чтобы фильм там появился. Так же странно работает фильтрация по первой букве названия фильма, при активной вкладке "Коллекция". Выберешь первую букву названия фильма - TreeView не фильтруется, пока не пощелкаешь по нему.
Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует