Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Homatics Box R 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1387

#1121 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 06 February 2024 - 22:00

А вот и еще кое-что. Всё вылезло на последнем обновлении медиацентра.

1. Косяк с информацией во время просмотра в плеере. Цифры текущего разрешения и частоты отображаются неправильно - вместо них показываются исходные цифры. То есть создаётся впечатление, что ар и афр не работают, хотя это не так. И то и другое срабатывает, что подтверждает и глаз и ТВ. См. прицепленные фото.

После нескольких перезапусков приставки сей глюк пропал, теперь всё в норме.

1.jpg 2.jpg

2. После старта домашки или ПроИПТВ, при первом же переключении с канала на котором плагин стартанул, на любой другой канал, плагин запоминает изображение кадр, который был в момент этого первого переключения канала. И далее - при каждом переключении, отображается этот же кадр один и тот же, независимо от того куда на что переключаешь.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#1122 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 February 2024 - 01:40

На несжатых потоках MPEG/TS.

Это как понять "несжатых", если мпег это сжатые по определению? Надо бы поконкретнее названия каналов. Ибо перебирать 4 тыщи каналов в поисках "непожатости", ну такое..  :rolleyes:

Dune HD Duo 4k \ Dune HD Homatics

#1123 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 07 February 2024 - 13:26

Надо бы поконкретнее названия каналов. Ибо перебирать 4 тыщи каналов в поисках "непожатости", ну такое..  :rolleyes:

4 тысячи каналов - значит какой-нить Эдем за 1$ в месяц. Можете не искать, у вас таких каналов точно нет  :P Это обычные каналы, в т.ч и федеральные, но с большим битрейтом. 

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#1124 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 01:13

4 тысячи каналов - значит какой-нить Эдем за 1$ в месяц. Можете не искать, у вас таких каналов точно нет  :P Это обычные каналы, в т.ч и федеральные, но с большим битрейтом. 

Там всего хватает. И Orig, в том виде как со спутника, и 4k UHD. Про lossless "федеральные каналы с большим битрейтом" посмешили  :lol:

То что в последней бете DMC не играются образы DVD, это факт. Хотя ремуксы DVD из тех же образов воспроизводятся.

#1125 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 05:22

Там всего хватает. И Orig, в том виде как со спутника, и 4k UHD. 

Ну видимо не всего.

Про lossless "федеральные каналы с большим битрейтом" посмешили

Причина смеха вашего?

#1126 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 12:34

Вот это же. 

М-да... Глюк в Тивимейт с непожатыми потоками не исправили

Переключал каналы в Tivi Mate, ничего особо криминального не заметил. Очень интересно как вы собираетесь сформулировать сей таинственный "глюк непожатых потоков" в тех поддержку Хомяка? Если даже на форуме никто не может понять про что говорилось  :blink:

#1127 Mumbarash

Mumbarash

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 13:57

Камрады, у вас ведь Дюны!

Так зачем вы пользуетесь TiviMate, когда есть доступный только владельцам Дюн ультимативный ProIPTV?

Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)

#1128 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 14:08

Камрады, у вас ведь Дюны!

Так зачем вы пользуетесь TiviMate, когда есть доступный только владельцам Дюн ультимативный ProIPTV?

Камрадам пора перемещаться куда-нибудь сюда Dune Android и обсуждать TiviMate там, если не получается сформулировать конкретно и обсуждение перешло в плоскость какие потоки у какого провайдера считать оригинальными. От плеера далековато уехали уже

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1129 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 23:04

если не получается сформулировать конкретно 

Всё давным-давно сформулировано. И разработчики в SEI в курсе проблемы с Тивимейт. Вам ли этого не знать...

Затем, что в ProIPTV к примеру нельзя назначить несколько источников EPG для одного плейлиста, нельзя забить несколько плейлистов, чтоб создать одно Избранное, включающее в себя каналы из этих листов, нельзя посмотреть прогресс текущей передачи (визуально полоской и времени до конца) и т.п. И это только то, чем конкретно я пользуюсь... Не говоря уж про глюки периодические с ЕПГ (в предпросмотре на канале ЕПГ нет, а в самом плагине на этом же канале - есть) .

#1130 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 23:13

Если даже на форуме никто не может понять про что говорилось  :blink:

Потому что не стОит ограничиваться одним лишь этим форумом. Проблема с Тивимейт уже "облизана" со всех сторон на других площадках, где обсуждаются и Дюны, и простые Хоматиксы. Но не тут, это да...

#1131 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 23:26

Всё давным-давно сформулировано. И разработчики в SEI в курсе проблемы с Тивимейт. Вам ли этого не знать...

Я то знаю ), но отвечали вы не мне, а пользователю, который попросил описать проблему, но вместо этого вы оба пустились в обсуждение пожатых-непожатых потоков. Или отвечать по существу или если описывать заново проблему лень, дайте ему ссылку, но флудить в теме плеера не стОит.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1132 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 23:32

Или отвечать по существу

А я не знаю, как ответить, чтоб он понял )) У меня такие каналы есть, я проблему ловил. Каналы MPEG-TS, высокобитрейтные, ну сами знаете. Что еще я могу сказать, как конкретизировать?

#1133 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 23:40

А я не знаю, как ответить, чтоб он понял )) У меня такие каналы есть, я проблему ловил. Каналы MPEG-TS, высокобитрейтные, ну сами знаете. Что еще я могу сказать, как конкретизировать?

Отвечать доходчиво просто: провайдер такой-то, канал такой-то, для выявления проблемы делаем то-то и так-то, получаем такой-то трабл. Кому актуально - проверит, кому нет, просто примет к сведению и пойдет дальше.
Это - конструктивно. Отвечать вопросом на вопрос «что вас рассмешило» - контрапродуктивно )

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1134 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 23:44

провайдер такой-то, канал такой-то, для выявления проблемы делаем то-то и так-то, получаем такой-то трабл.

Провайдер 24ТВ, каналы - да все федеральные в HD, в основном НТВ, Россия1. Картинка идет как слайд-шоу, звук в норме. Далеко не всегда. Помогает лишь перезагрузка устройства, на время.

#1135 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 23:48

Провайдер 24ТВ, каналы - да все федеральные в HD, в основном НТВ, Россия1. Картинка идет как слайд-шоу, звук в норме. Далеко не всегда. Помогает лишь перезагрузка устройства, на время.

Ну вот, можно же было в первом ответе так ) Проверяйте, zhenia0fficial, если таковые имеются.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1136 zhenia0fficial

zhenia0fficial

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 February 2024 - 13:46

да все федеральные в HD, в основном НТВ, Россия1. Картинка идет как слайд-шоу, звук в норме. Далеко не всегда.

Да не. С тем провайдером, что "за 1 доллар", то ничего такого не наблюдается на этих каналах. Ни на HD, ни на HD 50 orig. Совсем.

А 24 ТВ у меня ваще не открывается их сайт, типа по региону.

#1137 mauritius

mauritius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 20:34

Проблема
В dune центре слушал концерты дтс и так далее , что случилось не понял ,Но на ресивер Ямаха стал идти сигнал lpcm только , при выбор DTS тишина... Хотя концертник True HD воспроизводит .
VLC плеер с хоматика играет DTS , ресивер видет сигнал 5.1
Что делать ? Удалить dune med.cent. и поставить заново?
Ставлю в dune предложение bitstream +passthrough и тишина ( true HD играет)
pcm + автомат приходит на ресивер dd

#1138 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Interests:Спорт

Отправлено 26 February 2024 - 21:47

Привет Друзья . Приобрел  две штуки  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus .

Прикупил к ним SSD на 5 тб . В планах закинуть туда все фильмы , сериалы и музыку , которую насобирал .

Вопрос , как присоединив к одной дуньке расшарить диск для второй дуньки .

Тыкните меня мордой в гайд плиз  ))))

Или достаточно будет включить SMB server на обоих приставках ?

Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus  

Dune Hd Homatics Box R 4K Plus

#1139 Illusivi

Illusivi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 23:01

Всем привет. Подскажите может ли данный плеер увеличивать изображение убирая чёрные полосы с верху и с низу без искажения картинки ?

#1140 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 23:06

Всем привет. Подскажите может ли данный плеер увеличивать изображение убирая чёрные полосы с верху и с низу без искажения картинки ?

Может, информация об этом есть в первом посте

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D