а можно как-то duo скрестить с максом? будет 2у плеер с немереным массивом данных и голуболучевым приводом
можно, 2 варианта, дуо плюс внешний блюрей модуль BE, либо макс плюс 1-3 модуля HE
Отправлено 11 November 2010 - 12:42
а можно как-то duo скрестить с максом? будет 2у плеер с немереным массивом данных и голуболучевым приводом
Отправлено 11 November 2010 - 12:57
можно, 2 варианта, дуо плюс внешний блюрей модуль BE, либо макс плюс 1-3 модуля HE
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 November 2010 - 15:57
здорово, пошел изучать спеки HE, габариты интересуют...
Отправлено 12 November 2010 - 20:05
Отправлено 12 November 2010 - 20:26
Маньяк! А не проще купить NAS и не морочить себе голову эдакими извратами?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 November 2010 - 02:08
Отправлено 13 November 2010 - 10:31
ПоддерживаюС увеличением количества фильмов (около 500 сейчас) в одной единственной папке "Кино" встала проблема быстрого перелистывания списка. Сейчас, как я понимаю, можно листать по одному кнопками "up" и "down", а также по 12 за раз кнопками "P+" и "P-". Если отключить расширенный список (когда выводятся мини-обложки справа), то все более-менее быстро листается, а вот с выводом обложек пролистывание экрана при нажатии "P-" занимает 4-5 секунд (ползунок ожидания туда-сюда бегает), так что пока до низа списка доберешься, уже и смотреть ничего неохота. Я бы предложить при листании использовать цифровые кнопки от "1" до "9". Нажал на "1" - на 10% в списке переместилось выделение, на "5" - на 50% и т.д.
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 13 November 2010 - 10:54
Отправлено 13 November 2010 - 11:24
Ну хотя бы потому, что буквы бывают разные - русские и английские, по крайней мере!Почему бы тогда не по буквам как поиск в телефонной книге..
Отправлено 13 November 2010 - 12:53
Почему бы тогда не по буквам как поиск в телефонной книге..
Отправлено 14 November 2010 - 02:29
А для чего кнопочка на пульте RUS/LAT?Ну хотя бы потому, что буквы бывают разные - русские и английские, по крайней мере!
![]()
На пульте английские, а у меня, например, каталог с фильмами на русском!
Это элементарная функция поиска по первой букве, к тому же у меня Мак.А это все уже есть. Просто воспользуйтесь програмой каталоголизатором, коих щас как минимум 4 и две из них бесплатные, и создайте на дюне каталог с фильмами. Там вывод по буквам вроде есть.
Отправлено 14 November 2010 - 23:04
Отправлено 15 November 2010 - 10:06
А на универсальном пульте Philips такой кнопочки нету!А для чего кнопочка на пульте RUS/LAT?
Отправлено 15 November 2010 - 11:44
Какое отношение пульт Philips имеет к Дюне?А на универсальном пульте Philips такой кнопочки нету!
Отправлено 15 November 2010 - 11:49
Там ключевое слово было УНИВЕРСАЛЬНЫЙКакое отношение пульт Philips имеет к Дюне?
Отправлено 15 November 2010 - 14:11
Отправлено 15 November 2010 - 23:53
Я про это писал еще год назад. Наверное это сложно реализовать. И еще раз высказываю пожелание. Сделать быстрый прыжок вперед (назад) например на 1 минуту (можно в меню настроек добавить интервал прыжка). У меня на другом плеере есть и очень удобно перепрыгнуть через титры или скучный эпизод. Обычная перемоттка не так удобна на малые интервалы.3. Нужна поддержка чаптеров в матрешке, равно как и отображение подробных идентификаторов дорожек/субтитров (типа "Rus.AVO.Gavrilov 6 ch", "Eng.Comments by Director James Cameron" .)
Отправлено 16 November 2010 - 01:47
Так есть же уже давно поминутное перемещение назад/вперед стрелками вверх/вниз под/над клавишей Enter..Я про это писал еще год назад. Наверное это сложно реализовать. И еще раз высказываю пожелание. Сделать быстрый прыжок вперед (назад) например на 1 минуту (можно в меню настроек добавить интервал прыжка). У меня на другом плеере есть и очень удобно перепрыгнуть через титры или скучный эпизод. Обычная перемоттка не так удобна на малые интервалы.
Отправлено 16 November 2010 - 10:41
Не знал, попробуюТак есть же уже давно поминутное перемещение назад/вперед стрелками вверх/вниз под/над клавишей Enter..
Отправлено 16 November 2010 - 11:26