Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1101 madeira

madeira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:07

Служба технической поддержки абонентов «Вдали TV» с 9 мая 2013 года начинает работать в круглосуточном режиме. Это означает, что любой возникший вопрос по заказу и настройке оборудования, подключению телевидения вы можете теперь задать как в дневное, так и ночное время суток, позвонив по телефону: +7 (495) 982-50-49.

Наши технические консультанты всегда будут на связи – телефонной и электронной support@vdali.tv и постараются помочь каждому абоненту в решении трудностей, связанных с просмотром телевидения «Вдали TV».

http://www.vdali.tv/...24_hours_a_day/

Сделайте лучше саппорт в чате на сайте. Из других стран вам звонить на телефон совсем не удобно.

#1102 cantona

cantona

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:55

За 24-7 техподдержку огромное спасибо.....

#1103 Pucs

Pucs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:24

Кстати кое-что заметил и проверил по поводу Вдали.ТВ!!!А именно-на Дюне у меня есть плагин My IPTV!Так вот каким-то образом там появились все каналы,которые я смотрел(или листал в Вдали ТВ)!!!И самое интересное-они работают,правда дольше буферизируют,чем еслиб начинал просматривать через плагин Вдали.ТВ! Отсюда вывод-Блокируют только сам плагин ВДАЛИ.ТВ(прикручен он к мак адресу или к номеру модели приставки)!!!Получается это некий плейлист,который заблочить сервис Вдали.ТВ не может)))...Примите меры,если получится...

#1104 crubbs

crubbs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:27

Здравствуйте.
1 телевизор = 1 приставка с одной подпиской.
Вы можете смотреть с одной подписки на разных приставках в разное время, мы это не запрещаем делать.
У вас может быть 3 ТВ, 3 приставки, одна подписка и вы по очереди смотрите на разных приставках например в разных комнатах.

спасибо за ответ. боюсь, вы не поняли основное требование - у меня проблема в одновременном просмотре минимум 2-х телевизоров в разных комнатах, т.к. я живу не один в квартире, а смотрю я по тв на 90% спорт, который, что логично, подруга не переваривет. это не блажь, не прихоть, это как бы основное требование. смотреть по очереди - это вообще не вариант. вторая моя ремарка про просмотр в разное время на разных Тв с одним акаунтом - это больше для общего развития было.
сделайте мультирум! а еще лучше бонусом на 2 тв при условии годовой подписке как у конкурентов. я бы у вас купил точно, т.к. из всех виденный iptv вы одни гоните mpeg2 поток, а не h.264 с шумами от компрессии на sd каналах, как остальные. картинка у вас отличная и зависонов и артефактов никогда нет вообще.

#1105 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:11

Кстати кое-что заметил и проверил по поводу Вдали.ТВ!!!А именно-на Дюне у меня есть плагин My IPTV!Так вот каким-то образом там появились все каналы,которые я смотрел(или листал в Вдали ТВ)!!!И самое интересное-они работают,правда дольше буферизируют,чем еслиб начинал просматривать через плагин Вдали.ТВ! Отсюда вывод-Блокируют только сам плагин ВДАЛИ.ТВ(прикручен он к мак адресу или к номеру модели приставки)!!!Получается это некий плейлист,который заблочить сервис Вдали.ТВ не может)))...Примите меры,если получится...

Вдали Tv не имеет никакого отношения к плагину MyIPTV.
Если я правильно понял, то Вы смотрите публичные каналы, они там были уже достаточно давно, и также там есть HD каналы, которые по качеству даже близко не сравнить с HD-каналами Вдали Tv.
Например канал Спорт 1 HD, который можно смотреть в открытом виде через MyIPTV, там разрешение 1920x1080 и средний битрейт 11-12 Мбит/с, на большом экране качество отличное. У Вдали Tv Спорт 1 HD просто ужас, извините конечно, но это факт. При среднем битрейте 6-7 Мбит/с картинка некачественная, это даже близко не HD. Что мешает повысить разрешение до максимального и сделать битрейт 11-12 Мбит/с, не совсем ясно. За 990 рублей в месяц прежде всего хотелось бы получать картинку в полноценном HD. Платил бы и больше, если бы у Вас действительно были настоящие HD-каналы, сейчас их только 3 (Россия HD, Eurosport HD, Eurosport 2 HD).

#1106 Pucs

Pucs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 00:41

Ну если все Нтв+ и Ностальгия и т.д...общественные каналы-тогда действительно к Вдали.ТВ не имеет отношение к этому...Особенно,когда они появились поставив плагин от Вдали.Тв...

#1107 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 01:22

Ну если все Нтв+ и Ностальгия и т.д...общественные каналы-тогда действительно к Вдали.ТВ не имеет отношение к этому...Особенно,когда они появились поставив плагин от Вдали.Тв...

Если Вы о MyIPTV, то конечно там нет общественных каналов. Назвав их публичными, я только лишь имел ввиду плейлисты с которых они воспроизводятся (т.е. публичные плейлисты), не более того.
Мне просто непонятно, почему Вы решили что у них стоит плагин от Вдали Tv, такие выводы только лишь из-за наличия каналов НТВ+ что ли?

Только следить за тем, где и как воспроизводится контент НТВ+ это прерогатива самой телекомпании, никак не контент-провайдера.
Сам я сторонник официального просмотра, к "халявному" просмотру отношусь отрицательно.

#1108 Pucs

Pucs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:26

Знаете,Зарплаты у всех разные,А спорт любят многие!Еслиб Вдали.ТВ Сделал оплату за выбранные для себя каналы(Сделать свой пакет каналов)-Вопросов бы небыло+Пока не избавятся от перебоев(затыков,без сигнала,и т.д) врят-ли смогут привлечь больше постоянных клиентов...А в MyIPTV в моей приставки каналы появились после установки плагина Вдали.ТВ!!!Как-то перенеслись видимо...До сих пор не понимаю как это произошло...

#1109 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:42

Знаете,Зарплаты у всех разные,А спорт любят многие!Еслиб Вдали.ТВ Сделал оплату за выбранные для себя каналы(Сделать свой пакет каналов)-Вопросов бы небыло

Это было бы финансово невыгодно. Так не делает ни один контент-провайдер, даже сами НТВ+, чтобы там подключить спортивный пакет, причем стоит он там недешево, нужно прежде подключить какой-нибудь базовый пакет. Очевидно же, что никто бы и не подключал другие каналы, все бы выбрали себе 20-30 каналов, а на остальные 200 с лишним каналов даже и не посмотрели бы.

А в MyIPTV в моей приставки каналы появились после установки плагина Вдали.ТВ!!!Как-то перенеслись видимо...До сих пор не понимаю как это произошло...

Там плейлист с каналами периодически меняется, просто совпадение. Можете сами проверить качество HD-каналов в MyIPTV и у Вдали Tv. В MyIPTV нет "пережаток". Перенестись они никак не могли.

Пока не избавятся от перебоев(затыков,без сигнала,и т.д) врят-ли смогут привлечь больше постоянных клиентов...

Тут не согласен, затыков крайне мало, no signal конечно бывает, но не часто. Клиентов было бы много, если бы были архивы и полноценное HD, даже не сомневаюсь в этом.

#1110 pandrik

pandrik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 10:07

Больно дорого они стоят основной пакет экстра и дополнительный пакет кино и того 840 руб((( Не проще подключить ip-tv от своего провайдера дешевле будет

Dune HD TV-102W

#1111 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:13

ув. Вдали TV, не подскажите, есть ли какие-то сроки, когда появятся 1080 версии каналов, который сейчас показывают в 720 и когда ожидать новые и возвращение "старых" HD каналов? Спасибо.
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1112 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 12:59

Больно дорого они стоят основной пакет экстра и дополнительный пакет кино и того 840 руб(((
Не проще подключить ip-tv от своего провайдера дешевле будет

К сожалению не все провайдеры предоставляют IPTV, а у тех которые предоставляют, нет такого набора каналов ( я пользуюсь услугами ВДАЛИ TV только из-за пяти каналов отсутствующих у локального провайдера).

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1113 pROfi102rus

pROfi102rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:26

Первую партию на тест выдал, большая просьба сообщить о результатах теста. :)

Можно и мне протестировать! заранее благодарен)

#1114 madeira

madeira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:21

Пропали оба евроспорта HD! Это были основные каналы, ради которых я брал подписку. Когда вернутся?

#1115 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 10:59

ув. Вдали TV, не подскажите, есть ли какие-то сроки, когда появятся 1080 версии каналов, который сейчас показывают в 720 и когда ожидать новые и возвращение "старых" HD каналов? Спасибо.

Здравствуйте.
На очереди 3 HD-канала, из-за праздников не успели их ввести в строй. На этой неделе с большой вероятностью должны появится, они будут в 720.
Версии тех каналов что уже есть в 720, в 1080 появятся позже, по возможности.

Можно и мне протестировать! заранее благодарен)

Здравствуйте.
Прочитайте первое сообщение в теме:
http://forum.hdtv.ru...w...st&p=160854

Пропали оба евроспорта HD! Это были основные каналы, ради которых я брал подписку. Когда вернутся?

Здравствуйте.
С чего вы взяли что они пропали? Отлично показывают, можете сами проверить. Возможно вы в настройках плагина выставили скорость отличную от 12-14 мегабит? Если поставили меньше, то эти каналы пропадут.

#1116 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:37

Добавили пару интересных телеканалов в раздел "Общие" и "Познавательные".

#1117 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:13

Молодцы что первыми добавили "История" и "ОТР (пока там промо, стартует с 19.5.)"!

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#1118 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:48

Спасибо. Ждем новых каналов и их 1080 версии!
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1119 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 17:43

Неделю назад стала доступна новая бета-версия прошивки 130429_1605_b6 для Dune HD 102, на ней наш плагин стал работать в разы быстрее. Особенно это заметно при скроллинге каналов. Рекомендуем всем для обновления.

#1120 SlavaF.

SlavaF.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 18:01

Неделю назад стала доступна новая бета-версия прошивки 130429_1605_b6 для Dune HD 102, на ней наш плагин стал работать в разы быстрее. Особенно это заметно при скроллинге каналов.
Рекомендуем всем для обновления.

Для Dune HD 102? Или для всех?