Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1101 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:23

версия 0.9.4 от 2012-12-24 "врешь, не возьмешь!" часть третья
- и снова работает

Тестируем...

Огромное спасибо! Любимый плагин моего сына. Перелицевал и добавил в пиратскую тему.

#1102 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:30

Огромное спасибо! Любимый плагин моего сына. Перелицевал и добавил в пиратскую тему.

И моего тоже... Из-за этого мне даже позволили его "чинить" :lol:
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1103 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:50

Установил при запуске своих каналов пишет ошибку: Unhanded PHP plugin error Call the PHP plugin vendor Попробовал переустановить тоже самое. Возможно это связано с двух-факторной системой аутентификации, то есть когда после ввода связки логин-пароль, приходит подтверждение на sms, это связано с использованием платежной систему от гугля. На эти костыли еще никто не наступал? Возможна модификация?

#1104 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:43

Установил при запуске своих каналов пишет ошибку:

Unhanded PHP plugin error
Call the PHP plugin vendor

Попробовал переустановить тоже самое.

Возможно это связано с двух-факторной системой аутентификации, то есть когда после ввода связки логин-пароль, приходит подтверждение на sms, это связано с использованием платежной систему от гугля.

На эти костыли еще никто не наступал?
Возможна модификация?

Это и в 0.9.3 так же? Возможно действительно АПИ поменялся, но я если честно не смотрел, да и логин ютубовский не заводил ни разу..

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1105 vodyanov

vodyanov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:46

geomex, после настройки плагина, тупо перегрузите приставку полностью, как правило решает данную проблему.

#1106 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Interests:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отправлено 26 December 2012 - 23:15

Экранная клавиатура работает, но перейти на кнопку "Выполнить" с нее не возможно. В настройках невозможно сохранить иное, отличное от 3 сек., время буферизации.

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#1107 vodyanov

vodyanov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:40

kubmab, хм... намедни перенастраивал одну из своих дюн, как раз выставлял буфер в 10 секунд, все выставилось.

#1108 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Interests:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отправлено 26 December 2012 - 23:51

А при повторном входе в настройки какое время буферизации?

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#1109 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:09

Может быть я сейчас скажу ересь, но недавно столкнулся с одной интересной проблемой ,которая, возможно ,прольет свет на затруднения в работе плагина... Итак, купил недавно планшет. Взял его дочке на праздники прям на него записывал видео. Пришел домой, скинул на флэшку - видео оказалось в формате .mp4, ну да я не придал этому значения - Дюна и этот формат берет. запустил в Дюне видеофайл мой - все проигралось, я успокоился. Вчера открываю плагин Мультики.Онлайн, ставлю доче Машу и Медведя - там это видео идет в .mp4, но Дюна мне вдруг выдает ошибку как в этом ютубовском плагине - "ошибка, проигрывание файла невозможно!". Нихрена себе, подумал я... ладно, говорю доче, давай мол твой праздник посмотрим - запускаю с флэшки видеофайл тот самый в .mp4 и, как вы догадались - ОБЛОМ!!! "Ошибка, проигрывание файла невозможно!". Сначала я хотел раздавить свою Дюну об пол, как таракана, а потом подумал, ведь это может быть ключ к решению проблемы с Ютубом! то если проблема не в соединении/буферизации/замене ссылок, а тупо в формате mp4??? Потом еще много раз запускал этот файл, в итоге: 50% случаев - не запускается - пишет "ошибка, проигрывание файла невозможно". 30% случаев - иде с глюками - то нет видео, то звук прыгает, то видео просто пропадает. 20% случаев - видео идет нормально. Я сделал вывод, что проблема в том, что плеер некорректно работает с форматом .mp4. Возможно в этом же проблема у данного плагина. PS. Мысли автора поста могут не совпадать с мыслями авторов и соавторов плагина, но может имеет смысл проверить? ;-)

#1110 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:16

Ну мы вроде с кем то у кого не работал ютуб проверяли... именно не корректные ссылки дюна получает от ютуба. Да и у меня за два года проблем с mp4 не было.

#1111 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:28

я бы тоже никогда не подумал на проблемы с форматом ,если бы не эта история! Можно, в принципе, погонять на Дюне какой нить mp4 файлик, проверить - у мну правда был 1080р, м.б. проблема в этом? Может дюна не играет mp4 определенных характеристик?

#1112 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 23:43

Не знаю, мне вообще не попадались mp4 которые не проигрываются. Как по мне самый безпроблемный формат.

#1113 vitaminoz

vitaminoz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 19:58

Урррааааа! все работает!!! TrippyCat, респектище!!!!

Dune HD Prime 3.0 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует

#1114 A.W.

A.W.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:35

HVALA LIEPA NA TrippyCat ! Sve u redu :rolleyes:

Спасибі , вже без жартів. Все працює просто шикарно.

#1115 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:10

А у вас работают подписки пользователя по связке логин/пароль?

#1116 Arlekino

Arlekino

Комментатор-активист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:53

А у вас работают подписки пользователя по связке логин/пароль?

Да работают и это классно, к тому же работает избранное, добавлять туда можно, но удалять отттуда только с компа.

#1117 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:08

Попробовал создать новый аккаунт без усиленной авторизации, та же самая проблема Unhanded PHP plugin error Call the PHP plugin vendor Переустанавливал, перезагружал, ничего не помогает, вроде в прошлых версия имя пользователя сохранялось, теперь после ввода, ничего не запоминает, ни первого пользователя с паролем, ни просто логин второго. Не подскажете где искать проблему? Топы и российские и американские загружаются и работают.

#1118 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:44

Вот привожу лог файл ошибки, пользователя без пароля

http://pastebin.com/4YtSkPCj

#1119 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:51

А вы без точки пользователя не пробовали создавать? Потому как ваш и у меня не работает, а вот мой одним словом нормально работает.

#1120 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:35

Раньше и с этим логином все нормально работало. Да и гугл позволяет свободно создавать такие аккауты. Спасибо за подсказку вечером попробую.