Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 01 July 2010 - 00:30
Отправлено 01 July 2010 - 00:41
Отправлено 01 July 2010 - 21:28
Я скачал и установил версию 1.5 Trail. Оформил в AllMyMovies внешний USB диск, запустил плагин в режиме переоформить все.На диске были около 70 DVD, каждый в своей папке. После того, как плагин отработал, он потер почти все папки на диске, оставив только те, в которых были файлы, не имеющие отношения к DVD - обложки и т.д., но и в этих папках содержимое исчезло. Вот что осталось:
Untitled.jpg 67.77К 128 Количество загрузок:
У меня Win 7 Английский, Location - Israel, Display menu - English, Non - Unicode files - Russian.Техтовые файлы показывает по русски, окно плагина - все в вопросительных знаках.
Что это может быть, и как с этим бороться?
P.S. Также в каталоге в папке Play содержимое dune_folder.txt написано какими-то кракозябрами - а именно ивритскими буквами (случайными):
icon_path=play.png
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=top
media_url = storage_name://Disk_P/BBC ֲמחגרוםטו קוכמגוקוסעגא - The Ascent of Man/Ascent of Man Disk 1/VIDEO_TS/
media_url_check=yes
не очень приятно когда пропадает контент ...
То что видно из картинки - каталог должен быть в отдельной папке, которую вы создаете сами, иначе папки !Все , по жанрам и по годам лежат в корне. Проблема с удалением в этом же. Плагин удаляет папки в каталоге, ссылка на которые отсутствует в АММ (думаю такие были). Это делается для синхронизации списка АММ и каталога. Если каталог в отдельной папке - все в порядке.
По поводу вопросительных знаков - могу прислать английскую версию, программа пока не поддерживает юникод.
По поводу содержимого dune_folder.txt - это переведенное в юникод русское название папки - так и должно быть - дюна воспринимает путь в юникоде.
а будет ли поддержка аудио(раз фото уже добавили)?
есть такие планы ...
Отправлено 02 July 2010 - 02:05
Контент я восстановил.не очень приятно когда пропадает контент ...
То что видно из картинки - каталог должен быть в отдельной папке, которую вы создаете сами, иначе папки !Все , по жанрам и по годам лежат в корне. Проблема с удалением в этом же. Плагин удаляет папки в каталоге, ссылка на которые отсутствует в АММ (думаю такие были). Это делается для синхронизации списка АММ и каталога. Если каталог в отдельной папке - все в порядке.
Каталог действительно был в корне, а вот насчет списка АММ - все фильмы , вместе с Path на файл .ifo со структурой фильма наличествовали.Вот так:
P:\BBC Возвышение человечества - The Ascent of Man\Ascent of Man Disk 2\VIDEO_TS\VTS_04_0.IFO
Я думаю, что до удаления папок с контентом, программа должна проверять, служебная ли папка (из каталога), или нет. Если нет - спросить, удалять или нет.
По поводу вопросительных знаков - могу прислать английскую версию, программа пока не поддерживает юникод.
Английская версия не помешает, и не только мне - я уже видел подобные сообшения, так что, если вы заинтересованны в клиентах из-за границы, следует рядом с русской версией выкладывать и английскую (в особенности, если она уже существует). Просто в нынешнем виде я мучался с настройкой и проверкой, чтобы понять, насколько программа меня устраивает, а вот домашние просто пошлют сразу.
Насчет юникода:По поводу содержимого dune_folder.txt - это переведенное в юникод русское название папки - так и должно быть - дюна воспринимает путь в юникоде.
Не очень похоже на юникод. Какая выбирается кодировка?
Вот HEX представление содержимого файла:
Untitled.jpg 163.75К 46 Количество загрузок:
При этом Дюна говорит URL на найден.
Отправлено 03 July 2010 - 11:20
Не получилось пока исправить?По разному работает масштабирование окна на XP и Win7 - попробую исправить.
Отправлено 04 July 2010 - 20:55
А подбор в сторону увеличения? Поставил 2000, 3000, сейчас 6000, толку - ноль с половиной. Иногда все ок, а временами бывает даже при ручной выгрузке только четверть обложки рисуется. Хотелось бы решения этой проблемы, очень неудобно пользоваться ручной выгрузкой при большой кол-ве добавляемых позиций. Да и, как оказывается, и она не панацея.3. такие косяки с формированием картинки бывают - проблема в скорости отработки java скрипта, формирующего картинку, лечится либо ручной выгрузкой либо подбором параметра ожидания прорисовки картинки в файле Мои документы\AllMyMovies\duneplugin\duneplugin.ini - DelayTimeMilliseconds=1000
Отправлено 06 July 2010 - 19:38
Не получилось пока исправить?
Проверял на XP и Win7 - должно быть нормально - как выглядит у вас? Я имею ввиду последний релиз.
Отправлено 07 July 2010 - 19:57
у меня на XP по прежнему не отображаеться полностью...Может есть какие тонкости удаления предыдущей версии?Проверял на XP и Win7 - должно быть нормально - как выглядит у вас? Я имею ввиду последний релиз.
Отправлено 07 July 2010 - 22:58
Отправлено 08 July 2010 - 12:06
То же самое.Проверял на XP и Win7 - должно быть нормально - как выглядит у вас? Я имею ввиду последний релиз.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 July 2010 - 12:32
Сделайте, пожалуйста, нормальное масштабирование.
Отправлено 09 July 2010 - 22:16
Отправлено 14 July 2010 - 00:56
Присоединяюсь такая-же проблема (поиск по ветке ответа не дал)Помогите ребят, проблема с "Каталог" ,
конфиг такой - на NAS (синологи) лежит папка "Каталог", тамже находятся фильмы.
подключено к дюне все это дело.
расшарено по nfs (папка Public, на диске 1- volume1 в NAS-е) и
ругаеться на URL при попытке воспроизведения.
dune_folder.txt из Каталог\!Все!\Фильм\!Play
icon_path=play.png
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=top
media_url = nfs://192.168.79.222:/public/Фильм
media_url_check=yes
естесно если руками поправить/добавить "volume1" в media_url -
nfs://192.168.79.222:/volume1/public/Фильм
все прекрасно пашет/воспроизводится, как сделать так чтобы дюна плугин
сам всегда корректно добавлял "..volume1 " в путь media_url?
media_url = nfs://192.168.1.32:/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv не работает
исправляешь на media_url = nfs://192.168.1.32:/nfs/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv работает
Nas WD, когда шаришь по nfs все папки пропиываются как nfs/Media и тд
hikaru00,Вы как-то решили эту проблему?, а то както переписывть вручную 704 фильма не хочется
P.S. К разработчику добавьте пож-ста рейтинг MPAA в какой нибуть шаблон
Отправлено 19 July 2010 - 20:30
Отправлено 20 July 2010 - 00:21
Тут все просто — тоже такое было. Это происходит, если в AMM длительность фильма указана, например, 1.50:23 а не 1:50:23В наличии All My Movies v5.9 Build 1296 с лицензией и Dune-plugin v 1.5 от Александра Назарова (тоже с лицензией). С некоторых пор плагин пишет продолжительность фильма 1 мин, хотя АММ показывает правильную информацию. Как этот небольшой баг поправить?
Отправлено 24 July 2010 - 11:39
Отправлено 24 July 2010 - 17:40
Отправлено 24 July 2010 - 21:12
Отправлено 25 July 2010 - 11:03
У меня Windows 7 x64, никаких проблем нет.У меня тоже самое
Видимо тут что - то другое.
Отправлено 25 July 2010 - 16:03
Коллеги
нажимаю "Выгрузить текущий" и получаю вот такое:
invalid_file.gif 59.62К 119 Количество загрузок:
И всё. Больше ничего не происходит.
Прошу посоветовать как это победить.
Коллеги
накаой связи с w7. XP у меня.
Просьба разработчику помочь колективу. Какакя нужна инфа?