Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1101 spider45

spider45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 00:30

а будет ли поддержка аудио(раз фото уже добавили)?

#1102 AlexKul

AlexKul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 00:41

Я скачал и установил версию 1.5 Trail. Оформил в AllMyMovies внешний USB диск, запустил плагин в режиме переоформить все.На диске были около 70 DVD, каждый в своей папке. После того, как плагин отработал, он потер почти все папки на диске, оставив только те, в которых были файлы, не имеющие отношения к DVD - обложки и т.д., но и в этих папках содержимое исчезло. Вот что осталось: Прикрепленный файл  Untitled.jpg   67.77К   128 Количество загрузок: У меня Win 7 Английский, Location - Israel, Display menu - English, Non - Unicode files - Russian.Техтовые файлы показывает по русски, окно плагина - все в вопросительных знаках. Что это может быть, и как с этим бороться? P.S. Также в каталоге в папке Play содержимое dune_folder.txt написано какими-то кракозябрами - а именно ивритскими буквами (случайными): icon_path=play.png icon_dx=0 icon_dy=0 icon_valign=top media_url = storage_name://Disk_P/BBC ֲמחגרוםטו קוכמגוקוסעגא - The Ascent of Man/Ascent of Man Disk 1/VIDEO_TS/ media_url_check=yes

#1103 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 21:28

Я скачал и установил версию 1.5 Trail. Оформил в AllMyMovies внешний USB диск, запустил плагин в режиме переоформить все.На диске были около 70 DVD, каждый в своей папке. После того, как плагин отработал, он потер почти все папки на диске, оставив только те, в которых были файлы, не имеющие отношения к DVD - обложки и т.д., но и в этих папках содержимое исчезло. Вот что осталось:
Прикрепленный файл  Untitled.jpg   67.77К   128 Количество загрузок:

У меня Win 7 Английский, Location - Israel, Display menu - English, Non - Unicode files - Russian.Техтовые файлы показывает по русски, окно плагина - все в вопросительных знаках.
Что это может быть, и как с этим бороться?

P.S. Также в каталоге в папке Play содержимое dune_folder.txt написано какими-то кракозябрами - а именно ивритскими буквами (случайными):
icon_path=play.png
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=top
media_url = storage_name://Disk_P/BBC ֲמחגרוםטו קוכמגוקוסעגא - The Ascent of Man/Ascent of Man Disk 1/VIDEO_TS/
media_url_check=yes

не очень приятно когда пропадает контент ...
То что видно из картинки - каталог должен быть в отдельной папке, которую вы создаете сами, иначе папки !Все , по жанрам и по годам лежат в корне. Проблема с удалением в этом же. Плагин удаляет папки в каталоге, ссылка на которые отсутствует в АММ (думаю такие были). Это делается для синхронизации списка АММ и каталога. Если каталог в отдельной папке - все в порядке.

По поводу вопросительных знаков - могу прислать английскую версию, программа пока не поддерживает юникод.
По поводу содержимого dune_folder.txt - это переведенное в юникод русское название папки - так и должно быть - дюна воспринимает путь в юникоде.

а будет ли поддержка аудио(раз фото уже добавили)?

есть такие планы ...

#1104 AlexKul

AlexKul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 02:05

не очень приятно когда пропадает контент ...

Контент я восстановил.

То что видно из картинки - каталог должен быть в отдельной папке, которую вы создаете сами, иначе папки !Все , по жанрам и по годам лежат в корне. Проблема с удалением в этом же. Плагин удаляет папки в каталоге, ссылка на которые отсутствует в АММ (думаю такие были). Это делается для синхронизации списка АММ и каталога. Если каталог в отдельной папке - все в порядке.

Каталог действительно был в корне, а вот насчет списка АММ - все фильмы , вместе с Path на файл .ifo со структурой фильма наличествовали.Вот так:
P:\BBC Возвышение человечества - The Ascent of Man\Ascent of Man Disk 2\VIDEO_TS\VTS_04_0.IFO
Я думаю, что до удаления папок с контентом, программа должна проверять, служебная ли папка (из каталога), или нет. Если нет - спросить, удалять или нет.

По поводу вопросительных знаков - могу прислать английскую версию, программа пока не поддерживает юникод.

Английская версия не помешает, и не только мне - я уже видел подобные сообшения, так что, если вы заинтересованны в клиентах из-за границы, следует рядом с русской версией выкладывать и английскую (в особенности, если она уже существует). Просто в нынешнем виде я мучался с настройкой и проверкой, чтобы понять, насколько программа меня устраивает, а вот домашние просто пошлют сразу.

По поводу содержимого dune_folder.txt - это переведенное в юникод русское название папки - так и должно быть - дюна воспринимает путь в юникоде.

Насчет юникода:
Не очень похоже на юникод. Какая выбирается кодировка?
Вот HEX представление содержимого файла:
Прикрепленный файл  Untitled.jpg   163.75К   46 Количество загрузок:
При этом Дюна говорит URL на найден.

#1105 alextar

alextar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 11:20

По разному работает масштабирование окна на XP и Win7 - попробую исправить.

Не получилось пока исправить?

#1106 Bladefx

Bladefx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 20:55

3. такие косяки с формированием картинки бывают - проблема в скорости отработки java скрипта, формирующего картинку, лечится либо ручной выгрузкой либо подбором параметра ожидания прорисовки картинки в файле Мои документы\AllMyMovies\duneplugin\duneplugin.ini - DelayTimeMilliseconds=1000

А подбор в сторону увеличения? Поставил 2000, 3000, сейчас 6000, толку - ноль с половиной. Иногда все ок, а временами бывает даже при ручной выгрузке только четверть обложки рисуется. Хотелось бы решения этой проблемы, очень неудобно пользоваться ручной выгрузкой при большой кол-ве добавляемых позиций. Да и, как оказывается, и она не панацея.

#1107 al2000

al2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:38

Не получилось пока исправить?

Проверял на XP и Win7 - должно быть нормально - как выглядит у вас? Я имею ввиду последний релиз.

#1108 alphyn

alphyn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:57

Проверял на XP и Win7 - должно быть нормально - как выглядит у вас? Я имею ввиду последний релиз.

у меня на XP по прежнему не отображаеться полностью...Может есть какие тонкости удаления предыдущей версии?

#1109 AlexKul

AlexKul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 22:58

А что-нибудь по моему поводу прояснилось?

#1110 alextar

alextar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:06

То же самое.

Прикрепленные файлы

#1111 alextar

alextar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:32

al2000
Сделайте, пожалуйста, нормальное масштабирование.

#1112 Tux1968

Tux1968

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:16

В наличии All My Movies v5.9 Build 1296 с лицензией и Dune-plugin v 1.5 от Александра Назарова (тоже с лицензией). С некоторых пор плагин пишет продолжительность фильма 1 мин, хотя АММ показывает правильную информацию. Как этот небольшой баг поправить?

#1113 Nick_SE

Nick_SE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 00:56

Помогите ребят, проблема с "Каталог" ,
конфиг такой - на NAS (синологи) лежит папка "Каталог", тамже находятся фильмы.
подключено к дюне все это дело.

расшарено по nfs (папка Public, на диске 1- volume1 в NAS-е) и
ругаеться на URL при попытке воспроизведения.

dune_folder.txt из Каталог\!Все!\Фильм\!Play

icon_path=play.png
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=top
media_url = nfs://192.168.79.222:/public/Фильм
media_url_check=yes

естесно если руками поправить/добавить "volume1" в media_url -
nfs://192.168.79.222:/volume1/public/Фильм
все прекрасно пашет/воспроизводится, как сделать так чтобы дюна плугин
сам всегда корректно добавлял "..volume1 " в путь media_url?

Присоединяюсь такая-же проблема (поиск по ветке ответа не дал)
media_url = nfs://192.168.1.32:/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv не работает
исправляешь на media_url = nfs://192.168.1.32:/nfs/Media/HD2/12 обезьян/12 обезьян - Twelve.Monkeys.BD-Remux.VC-1.mkv работает
Nas WD, когда шаришь по nfs все папки пропиываются как nfs/Media и тд

hikaru00,Вы как-то решили эту проблему?, а то както переписывть вручную 704 фильма не хочется

P.S. К разработчику добавьте пож-ста рейтинг MPAA в какой нибуть шаблон

#1114 spider45

spider45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 20:30

а у меня проблема в следующем:не воспроизводятся фильмы,если заходить в них с папок-все,по годам,по жанрам-пишет,что не может прочитать url..если заходить непосредственно с папки с фильмами-то все работает..кто-нибудь сталкивался с таким?

#1115 alextar

alextar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 00:21

В наличии All My Movies v5.9 Build 1296 с лицензией и Dune-plugin v 1.5 от Александра Назарова (тоже с лицензией). С некоторых пор плагин пишет продолжительность фильма 1 мин, хотя АММ показывает правильную информацию. Как этот небольшой баг поправить?

Тут все просто — тоже такое было. Это происходит, если в AMM длительность фильма указана, например, 1.50:23 а не 1:50:23

#1116 pa_ko

pa_ko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 11:39

Коллеги нажимаю "Выгрузить текущий" и получаю вот такое: Прикрепленный файл  invalid_file.gif   59.62К   119 Количество загрузок: И всё. Больше ничего не происходит. Прошу посоветовать как это победить.

#1117 Bladefx

Bladefx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 17:40

Такая же проблема. Это может быть связано с переходом на Win 7?

#1118 Arvel

Arvel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 21:12

У меня тоже самое

#1119 ebe1961

ebe1961

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:03

У меня тоже самое

У меня Windows 7 x64, никаких проблем нет.
Видимо тут что - то другое.

#1120 pa_ko

pa_ko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 16:03

Коллеги
нажимаю "Выгрузить текущий" и получаю вот такое:
Прикрепленный файл  invalid_file.gif   59.62К   119 Количество загрузок:

И всё. Больше ничего не происходит.
Прошу посоветовать как это победить.

Коллеги
накаой связи с w7. XP у меня.
Просьба разработчику помочь колективу. Какакя нужна инфа?