проблема, по заявлению самого xозяина проблемы, появляется на одном определенном HDD и на флешке например уже не проявляется.
Ваши же выводы о плохой поддержке и потере ретутации Дюны выходят далеко за масштаб такого рода
мелочейпроблем.
1 - это не мелочи - это серьёзная проблема для меломана... я читаю и другте форумы о девайсах дюны, там тоже критики много, так что репутация - это дело такое, сегодня есть, завтра подмочена... марку нужно держать...
2 - возможно у чела всего один диск, а у меня их 6 (шесть) терабайтных - проблема не в дисках... с этих-же дисков на DUNE303 в таких же режимах прослушивания и активного переключения никогда затыков не было...
основная моя мысль с самого начала:
1 - ПО должно стремиться к совершенству, так как заявленная претензия на аппарат высокого класса не предполагает сырой прошивки
2 - чем больше пользователи будут отсылать дампов и внятных и подробных описаний проблем, тем легче разрабам будет их определить и решить (я хочу верить, что там занимаются этим серьёзно)
3 - одним пользователям этого форума не следует делать из других пользователей недоумков, которые, как бэ, не понимают сути вещей... если чел написал о проблеме или задал вопрос, или молчите, или отвечайте, как у буржуев - корректно, понятно даже не очень продвинутому пользователю и по делу...