Ahr, ведь Вы его предложили. Что в нем?
Отправлено 27 July 2020 - 03:16
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 July 2020 - 10:24
Во первых, она работает, например у меня, без всяких впн, просто работает, во вторых, почему бы просто не отключить плагин онлайн фильмы у себя в настройках плеера, если что-то не устраивает, а не предлагать это для всех?
Здорово. Искренне поздравляю. Очевидно, провайдеры из СПБ более лояльны к пользователям или у Вас случилось чудо Маленькое, но приятное.
Компании Dune трудно внедрить что то, всё из за глобальных лицензий.
Полностью понимаю и никоим образом не подвергаю критике политику компании и необходимость работать в правовом поле. Андроид в сабже есть, дальше мы сами со всем разберемся.
Просто, может быть, чисто в плане предложения?
Если есть плагин "онлайн-фильмы" или кто-то может его сделать и вставить в "фильмы" как таковые, пусть сделают в нем возможность выбора источника.
Скажем, изначально источник стоит родной (moonwalk, moon-zone или еще какая-то непонятная штука), но, если пользователь сочтет нужным, можно поставить Базингу. Или Филмикс. Или Кинопаб.
Просто, на мой взгляд, это сильно увеличит положительные качества родного Дюновского интерфейса.
Будет замечательный проигрыватель, который все красиво показывает.
Будут ДВЕ замечательные ТВ программы - платная (для богатых) и бесплатная (для жадных, нищебродов и тех, кто редко смотрит телевизор).
И будет прекрасная программа с онлайн-фильмами, которая забьет андроид-аналоги. Которая будет интегрирована с коллекциями и обладать перекрестными ссылками на артистов, режиссеров и их фильмы в платных кинотеатрах (для богатых) и бесплатных (для ... смотри выше).
это ваши мечты о таком мне жаль что вам это не очевидно
Почему бы и не помечтать?
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 27 July 2020 - 14:55
Подцепил к дюне блютус клавиатуру Logitech K810. При вводе текста не работает клавиша пробела. Есть решение какое-нибудь ?
TV1 - Samsung QLED QE65Q9FN
TV2 - LG G1 OLED 55"
Soundbar - Samsung Q90R
Dune HD Pro 4k II
Dune HD Pro One 8k Plus
Отправлено 27 July 2020 - 14:56
... пусть сделают в нем возможность выбора источника.
Скажем, изначально источник стоит родной (moonwalk, moon-zone или еще какая-то непонятная штука), но, если пользователь сочтет нужным, можно поставить
Базингу. ИлиФилмикс. Или Кинопаб.
Вот честно говоря с этим можно только согласится. Мне все время было обидно, что симпатично сделанный каталог, нельзя отредактировать, убрав источники, которые точно не работают и добавив те, за которые заплатил или которые появились новые. И это делает его (как для меня) практически бесполезным. А так была бы Коллекция для локалыных фильмотеки и каталог Фильмы для онлаин. Совершенство!
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 27 July 2020 - 15:07
Подцепил к дюне блютус клавиатуру Logitech K810. При вводе текста не работает клавиша пробела. Есть решение какое-нибудь ?
Если вы про поиск в Базинге, такая же хрень, с самсунг клавой. В андроидной среде с пробелом вроде норм. Плюс она вообще не работает с продвинутой клавой поиска, только в простой.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 27 July 2020 - 15:10
Если вы про поиск в Базинге, такая же хрень, с самсунг клавой. В андроидной среде с пробелом вроде норм. Плюс она вообще не работает с продвинутой клавой поиска, только в простой.
во всех дюновских плагинах - хоть базинга, хоть кинопаб... в андроидных работает
TV1 - Samsung QLED QE65Q9FN
TV2 - LG G1 OLED 55"
Soundbar - Samsung Q90R
Dune HD Pro 4k II
Dune HD Pro One 8k Plus
Отправлено 27 July 2020 - 15:27
Походу, так же, я в других плагинах не пользовался физической клавой.Такое поведение, собственно, и предполагал.во всех дюновских плагинах - хоть базинга, хоть кинопаб... в андроидных работает
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 28 July 2020 - 16:51
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 28 July 2020 - 17:22
что тут не понятного появилась, сразу же купили, дюну эту расхватывают как шилд 19 :-)Не могу вот понять, днс с ума сходит? До добавляет приставку в наличие то убирает, фиг поймёшь.
Отправлено 28 July 2020 - 17:43
Не могу вот понять, днс с ума сходит? До добавляет приставку в наличие то убирает, фиг поймёшь.
Все федералы долго заводят товар.
Они кладут их сейчас на центральный распред склад, не учитывая масштаб спроса, оттуда сразу покупают, а закупка у них раз в неделю ).
Отправлено 28 July 2020 - 18:53
слишком специфический продукт, чтобы было так.что тут не понятного появилась, сразу же купили, дюну эту расхватывают как шилд 19 :-)
Ну либо так, но значит партии мелкие поступают в магазин
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 28 July 2020 - 19:00
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 28 July 2020 - 19:13
стоит она равно столько , сколько стоит на оф сайте в Гонконге($299), у нас чуть выше, тут люди тоже кушать хотят)И еще Ahr ценовую политику рушит ☺ Пишет цена ей максимум 150 бакинских рублей ☺☺
Хотя рубль опять упал, и цена в рублях почти идентична стала)
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 28 July 2020 - 20:09
стоит она равно столько , сколько стоит на оф сайте в Гонконге($299), у нас чуть выше, тут люди тоже кушать хотят)
Хотя рубль опять упал, и цена в рублях почти идентична стала)
В HK цена без НДС конкретной страны отправки так-то .
В России Дюна всегда так или иначе стоит дешевле в рублях, если все правильно посчитать.
Отправлено 28 July 2020 - 20:18
Apple tv 4k 64 GB стоит 283 канадских долара.
Отправлено 28 July 2020 - 20:33
может тогда лучше купить apple tv? И там фильмы покупать смотреть по $6 (~400 рублей) и приложения с аналогичной ценой? И в финале выйдет все дороже, чем сразу взять dune , где практически все можно бесплатно смотреть и устанавливать?В Канаду с Hong Kong с пошлиной и налогом 453 канадских долара стоит.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 28 July 2020 - 20:40
Я ничем практически бесплатным не пользуюсь,ни Домашнее тв ни Базиньга.может тогда лучше купить apple tv? И там фильмы покупать смотреть по $6 (~400 рублей) и приложения с аналогичной ценой? И в финале выйдет все дороже, чем сразу взять dune , где практически все можно бесплатно смотреть и устанавливать?
Пользуюсь , Netflix,Disney+,Amazon и платными IPTV и Usenet server для закачки.
А прошка 2 хороший аппарат,но действительно не оправдывает цену.
Отправлено 28 July 2020 - 21:19
В Канаду с Hong Kong с пошлиной и налогом 453 канадских долара стоит.
Если решите покупать Про2, то не в Hong Kong, так как будут проблемы с возвратом и ремонтом и дороже. С 5го августа будут отгружаться из США https://www.dune-hd-...rder-p220298382
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 28 July 2020 - 21:29
С Америки дороже выходило чем с Hong Kong, потому что единственный дилер ещё брал за пересылку,я у него покупал две 102,и base 3d модели в своё время.Если решите покупать Про2, то не в Hong Kong, так как будут проблемы с возвратом и ремонтом и дороже. С 5го августа будут отгружаться из США https://www.dune-hd-...rder-p220298382
А прям от Дюны покупать само то,быстро и дешевле.
Отправлено 28 July 2020 - 21:47
А прошка 2 хороший аппарат,но действительно не оправдывает цену.
Ну значит так и будет валятся на складах нераскупленная!
Страшная судьбинушка, примерно как и у Dune Pro 4k.
Хотя говоря серьезно вот этого мне все-же не понять:
Dune HD Duo 4K AUSVERKAUFT (распроданно)778,86 €
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R