Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#1101 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Interests:Dune Realbox 4K

Отправлено 18 January 2019 - 18:30

Ну про аудио имелось в виду сам формат звука в этих файлах.
А киньте плиз пару картинок с инфо во время проигрывания на Дюне проблемных файлов с Info+Select традиционным, чтобы там информация о потоке получилась выведена.
Посмотреть что она там за видеорежимы итого вам выставляет на них.

Приветствую!Проверил поменяную Дюну в Технопоинт,даже файлы МР3 прерывается-останавливается.Образы ДВД производит,но звук то есть,то нет.Мквешки и ави вообще любые минуту,три обрыв!Первое включение вообще ноу сигнал,потом я HDMI кабель сменил и всю стало нормально.Перепрошивал на новую бетку 13,тоже самое,хотя она по моему в настройках покруче.На этом аппарате ещё после обрыва стал писать,что произошла ошибка.Использую внутренний плеер,все другие тоже пробовал,тоже самое.Неужели вся партия у них такая или я что-то не правильно делаю?)

#1102 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 19:07

Приветствую!Проверил поменяную Дюну в Технопоинт,даже файлы МР3 прерывается-останавливается.Образы ДВД производит,но звук то есть,то нет.Мквешки и ави вообще любые минуту,три обрыв!Первое включение вообще ноу сигнал,потом я HDMI кабель сменил и всю стало нормально.Перепрошивал на новую бетку 13,тоже самое,хотя она по моему в настройках покруче.На этом аппарате ещё после обрыва стал писать,что произошла ошибка.Использую внутренний плеер,все другие тоже пробовал,тоже самое.Неужели вся партия у них такая или я что-то не правильно делаю?)

может дело в носителе? С которого пытаетесь открыть?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1103 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 19:21

может дело в носителе? С которого пытаетесь открыть?

Я его отключал и по Ютубе ролик смотрел.5 минут и обрыв,пишет ошибка в Ютубе.Первый аппарат 3 дня работал супер,а потом такая же проблема.Тут поменял и уже все проблемы сразу)

#1104 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8413 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 19:41

Странно, там нет каких-то особых партий. 

Neo 4K Plus за все время в Россию приходило 2 партии всего, и в Технопойнте они по идее все еще из первой, из которой тут аппараты у большинства, и у меня в том числе.

Надо как-то подробнее описать, что у вас там происходит.

С чего берете, куда выводите, какие еще есть варианты вывести для проверки.

Может докопаемся коллективным разумом ).

Брак 2 подряд аппаратов крайне сомнителен, так как по ним такой статистики и близко нет..

#1105 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 20:01

Странно, там нет каких-то особых партий. 
Neo 4K Plus за все время в Россию приходило 2 партии всего, и в Технопойнте они по идее все еще из первой, из которой тут аппараты у большинства, и у меня в том числе.
Надо как-то подробнее описать, что у вас там происходит.
С чего берете, куда выводите, какие еще есть варианты вывести для проверки.
Может докопаемся коллективным разумом ).
Брак 2 подряд аппаратов крайне сомнителен, так как по ним такой статистики и близко нет..

Я тоже так думаю у меня был свой магазин компьютерной техники и я дюнами тоже торговал ни разу брака не было.Сейчас все сбросил в ноль решил внешний проиндексировать,но там 4 тб наверное долго будет и толку никакого,да и без внешнего сбрасывался.

#1106 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 21:25

Даже радио обрывается)

#1107 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8413 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:14

Даже радио обрывается)

Ну радио это ж сети точно, а проводная или беспроводная никак не отличается ? Там ас вполне  бодрый у этой серии.

#1108 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 09:04

Ну радио это ж сети точно, а проводная или беспроводная никак не отличается ? Там ас вполне бодрый у этой серии.

Капец)Разобрался.Я долго жил за границей и я всё ставил на PAL систему тв.Сминил,и видосы,заработали стабильно.Сейчас другая проблема,почему то аппарат отключаю,он минуту в отключке и сам включается,с первым такого не было.Я ещё когда его включил подумал сразу чего то не то,сразу после подключения питания сам включился.Ещё после просмотров разных файлов пропал звук,но я думаю,с этим разберусь.Ещё кабель в комплекте HDMI не работает(в первом работал)Ну да ладно у меня пока телек не 4к,я старый подключил 1.3 и изображение есть.Ещё не все образы 4k 10 bit показывает изображения нет,а звук был.Теперь и его нестало)Это думаю,не проблема,файлы кривые,откроются другим плеером.

#1109 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 12:42

Ну радио это ж сети точно, а проводная или беспроводная никак не отличается ? Там ас вполне  бодрый у этой серии.

Видимо какой то глюк был сейчас всё работает как надо,даже кабель я перевоткнул и о чудо!,он стал работать)

#1110 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:19

Получил пульт g10 с голосовым поиском. Не пойму как им пользоваться. Вроде у уважаемого Бригадира такой. Подскажите пожалуйста
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1111 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:23

установите приложение Google из плеймаркета и он заработает в ютубах/браузере/хдвидеобокс и т.д. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1112 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:25

установите приложение Google из плеймаркета и он заработает в ютубах/браузере/хдвидеобокс и т.д.

установил изначально. Как я понял для нас кнопка на пульте голосовой поиск не работает? Нужно в самом приложение(например YouTube) нажимать на иконку голосового?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1113 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:33

У меня копка включает/выключает микрофон на пульте. Да иконку надо нажимать. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1114 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:37

если находится в обычном меню dune эта кнопка на пульте ничего не запускает?

как то не удобно.обычно на эту кнопку автоматом должен поиск запускаться,тем более в youtube
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1115 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:39

Нет, я подозреваю что она даже команду никакую не отсылает (это надо будет посмотреть - интерестно даже), а просто вкл/выкл микрофон на самом пульте.  Меня это устраивает кроме того что нет индикации включен он или нет. 

Я надеялся что микрофон будет работать при зажатой кнопке.

#1116 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:53

Нет, я подозреваю что она даже команду никакую не отсылает (это надо будет посмотреть - интерестно даже), а просто вкл/выкл микрофон на самом пульте. Меня это устраивает кроме того что нет индикации включен он или нет.

спасибо Вам.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1117 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 17:56

Нет, я подозреваю что она даже команду никакую не отсылает (это надо будет посмотреть - интерестно даже), а просто вкл/выкл микрофон на самом пульте. Меня это устраивает кроме того что нет индикации включен он или нет.

Кнопка команду отправляет, т.к. на винде работает, просто в дюне ее код не замаппен на поиск (как кнопка search на пду)
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1118 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 17:59

Кнопка команду отправляет, т.к. на винде работает, просто в дюне ее код не замаппен на поиск (как кнопка search на пду)

получается ей пользоваться особо не удобно даже на dune, ну функцией голосового. Расскажите ваш сценарий использования
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1119 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:25

Ну в моем случае нет. Я не вижу на плеере что бы она работала.

#1120 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 19:17

получается ей пользоваться особо не удобно даже на dune, ну функцией голосового. Расскажите ваш сценарий использования

Я сразу сказал, что кнопка голосового поиска в дюне не фунциклирует. И это не вызывает у меня неудобств. Я кроме ютуба нигде не пользуюсь голосовым (и то редко, в основном младший любит озвучивать свои поисковые запросы), поэтому зайти в раздел поиска и тыкнуть иконку с микрофоном для меня не проблема. Дюна хоть и на андройде, но по части управления  переделано все под фирменную оболочку.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)