Это мегабиты ? тест на hdd или ssd?
Мегабайты в секунду, очевидно. Это тест скорости передачи данных по сети (без использования каких-либо накопителей).
Отправлено 11 May 2018 - 16:55
Это мегабиты ? тест на hdd или ssd?
Мегабайты в секунду, очевидно. Это тест скорости передачи данных по сети (без использования каких-либо накопителей).
Dune HD Pro 4K Plus II [tv175j] (201027_1259_r15)
Отправлено 11 May 2018 - 18:02
Отправлено 11 May 2018 - 21:47
Видать сервера далеко от Израиля.
Отправлено 12 May 2018 - 01:36
Видать сервера далеко от Израиля.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 12 May 2018 - 08:04
Непонятка с этим. У сына в Израиле давно кинопаб на старых дюнах и он не жаловался.
Отправлено 12 May 2018 - 09:44
Скажите,у кого то работает погодный виджет? Заполнил город и страну и никакой реакции
Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) и Dune HD DUO (170519_1353_r11) Системная флешка присутствует
Отправлено 12 May 2018 - 10:24
Бобик давно сдох, ставьте альтернативный
Отправлено 12 May 2018 - 10:30
Вчера скачал с Play Market приложение Одесское ТВ.Вечером потестил все было нормально ,нажимал на стоп ,переключал на другой канал,все работало.Сегодня после включения любого канала пульт перестает реагировать на нажатие кнопок .единственная кнопка которая работает это кнопка выключения.При долгом тапе есть или перезагрузка или выключение .Подскажите где копать ?
Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) и Dune HD DUO (170519_1353_r11) Системная флешка присутствует
Отправлено 12 May 2018 - 15:10
так на старых и работал он я говорю о про 4к на компе и мобиле работает а на дюне постоянная буфер перезагрузил приставку и роутер сделпл буффер максимальный 60 сек менял сервер на более стабильный ничего другие плагины работают отлично
Буффер по умалчиванию. Видео 2160. 4K воспроизводится плавно. Не знаю в чём проблема. Но очевидно с сетевыми настройками что то. У меня по кабелю подключена дюна. По воздуху скорость очень мала. На Neo наоборот).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 May 2018 - 20:36
https://m.novostar.u...r-oehlbach.htmlпочитайте о Крамер
Господа берите DH Labs, абсолютно никаких вопросов. Поддерживает все, картинка выше всех похвал.
Отправлено 12 May 2018 - 23:21
Друзья, я сейчас буду говорить неприятные вещи... Не надо убивать гонца. Сперва - проверьте сами.
Намедни наткнулся на форуме ixbt на тему "Набор HDR10 роликов для настройки и калибровки ДК":
http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:22809
Ну и решил проверить на своём проекторе. Да, были сомнения в плане, насколько он HDR-compatible... По поводу проектора в итоге понял - ожидаемо дерьмово, но в меру... Но сами тесты меня заинтересовали в том смысле, что некоторые из них тестируют не только проектор/телевизор, но и плеер.
Так что я взял в руки весь свой зоопарк... И протестировал восемь из них. Не стал тестировать Дюну Нео - так как она у меня не умеет толком работать UHD - не переключает частоты и не поддерживает более 8 бит. И не стал тестировать Egreat A10 - он не умеет 10/12 бит (надеюсь, скоро научится, так как его брат-близнец HiMedia Q10 Pro умеет).
Из оставшихся восьми три на чипсете от Реалтека (Дюна Про, Зиду x9s и Заппити) - они показали строго идентичный результат. Остальные пять - это Оппо-203, Хаймедиа Q10, Нвидиа Шилд, Эппл ТВ 4К и Югус Ам3.
Итак, какие тесты оказались неподъёмными для Дюны Про (а также Зиду и Заппити): (далее нумерация по тестам из скачиваемого набора роликов)
1. Тесты на 10 бит. Для начала - 03.04 - прям тесты на 10 бит. Ещё можно глянуть рампу 03.02.01 - там очевидно видны артефакты. Ну и затем ещё тоже самое в цвете - "04./01. Banding_Rotating-gradients_23.976.mp4".
Из всех аппаратов, перечисленных мною выше, такой откровенно восьмибитный цвет только у аппаратов на Реалтеке...
2. Набор тестов "05. Chroma sharpness". Насколько я понял из описания, это на тему, насколько хорошо плеер восстанавливает из ограниченной субцветности 4:2:0 реальные цвета в плане аппроксимации. Худший результат из всего перечисленного железа - у всех плееров на Реалтеке и у Оппо. Да, тут мы в хорошей компании...
3. Набор тестов "06. Aspect Ratio&Sharpness". Смотрел конкретно подпапку "02. Pixel field". Все плеера на Реалтеке показывают фоном просто дичь (ролики 03-04). Ну, мы и тут не одиноки - Nvidia Shield на этой папке глючит ещё круче.
Знаете, что в этом самое обидное? Югус на амлоджике S912 вот эти три теста прошёл идеально... Впрочем, он не справился с элементарным тестом "08. Audio Delay&Bitstream" (а также перезагрузился три раза за время тестирования). Но вот Хаймедиа Q10 и Apple TV 4K прошли вообще все тесты идеально.
И я ещё раз отмечу - всё вышесказанное касается воспроизведения UHD/HDR контента на UHD/HDR устройствах отображения. К прочим вариантам вышесказанное не имеет ни малейшего отношения...
Отправлено 13 May 2018 - 04:56
Уважаемый господа, владельцы Прошки.
Может ли кто-нибудь оценить и сообщить скорость открытия и перемотки Прошкой более-менее серьезных файлов ( типа 10гб с битретом до 10 мбс) с сети, например с NAS ?
Вопрос возник потому, что на NEO с сеткой 100мбс такие файлы открываются за 5-6 секунд и перемотка идет медленно, сначала аудио, а через 5 секунд видео. При этом не родные плееры, тормозят еще дольше. Просто караул. Таких задержек с сетевыми видео нет даже на пенсионере сигмы Dune hd 101 с той же 100 мегабитной сеткой и те-же фалы открываются и работают быстро на 101й
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 13 May 2018 - 05:51
Dune PRO 4K
Отправлено 13 May 2018 - 10:16
Господа берите DH Labs, абсолютно никаких вопросов. Поддерживает все, картинка выше всех похвал.
Ну знаете, Уважаемый ...
Кабель этот в Амазоне стоит как 3 (три !) обсуждаемых тут плеера!
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 13 May 2018 - 20:30
Может ли кто-нибудь оценить и сообщить скорость открытия и перемотки Прошкой более-менее серьезных файлов ( типа 10гб с битретом до 10 мбс) с сети, например с NAS ?
Вопрос возник потому, что на NEO с сеткой 100мбс такие файлы открываются за 5-6 секунд и перемотка идет медленно, сначала аудио, а через 5 секунд видео. При этом не родные плееры, тормозят еще дольше. Просто караул. Таких задержек с
сетевыми видео нет даже на пенсионере сигмы Dune hd 101 с той же 100 мегабитной сеткой и те-же фалы открываются и работают быстро на 101й
При прямом, гигабитном, полнодуплексном подключении к NAS посредством NFSv3/TCP на битрейтах вплоть до 200 Мбит/c переход от одного момента времени к другому на файлах до 80 ГБайт происходит практически мгновенно (при воспроизведении на внутреннем плеере Dune HD Pro 4K).
Dune HD Pro 4K Plus II [tv175j] (201027_1259_r15)
Отправлено 13 May 2018 - 21:02
При прямом, гигабитном, полнодуплексном подключении к NAS посредством NFSv3/TCP на битрейтах вплоть до 200 Мбит/c переход от одного момента времени к другому на файлах до 80 ГБайт происходит практически мгновенно (при воспроизведении на внутреннем плеере Dune HD Pro 4K).
Большое спасибо, значит на Про все отлично. Neo тогда просто не рабочая железка (dead on arrival)
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 13 May 2018 - 21:15
Вчера фильм смотрел. По середине пошли тормоза. Проверил, упала скорость чтения катастрофически до 4 МБ/с. Проверил, на одном диске только такая проблема. С других дисков скорость 100-120 МБ/с. Диск проверил, и дефрагментировал и т.д. .Ошибок в кристал диск инфо нет. Скорость чтения и записи на компе нормальная 160 МБ/с. Гадаю в чём трабла . Но как раз менять буду три диска на 4 терра каждый, среди них и этот диск, но хотелось бы знать в чём проблема ???
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 May 2018 - 22:25
Отправлено 13 May 2018 - 23:51
я чтоб такие темы избежать две сетевухи завёл одна для медиа другая для торрента.
А можно для чайников отсюда поподробнее? У меня на NAS есть 2 сетевухи гигабитные, не могу понять как приладить вторую. Просто пробрасываете порт на вторую сетевуху для торрент-качалки?
Если честно, то я раньше думал, что дело не в сетевом интерфейсе, а в скорости чтения-записи хардов
Отправлено 14 May 2018 - 00:04
Ну, и дальше чего? Во время просмотра фильмов какие-то из «проблем непройденных тестов» часто встречаются? Может где главная героиня без глаза ходит?Друзья, я сейчас буду говорить неприятные вещи... Не надо убивать гонца. Сперва - проверьте сами.
Намедни наткнулся на форуме ixbt на тему "Набор HDR10 роликов для настройки и калибровки ДК":
http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:22809
...
...
...
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|