Если для стрима, то лучше скай , для локального просмотра про4.
Подскажите как они дружат с образами?
Отправлено 21 August 2018 - 14:10
Если для стрима, то лучше скай , для локального просмотра про4.
прошивка:
Отправлено 21 August 2018 - 14:57
Отправлено 24 August 2018 - 15:56
На сейчас - проигрывают без меню.
Нео и Скай - так и будут.
Про - должен вскоре получить проигрывание с меню.
Отправлено 25 August 2018 - 02:17
Что-то хреновое с компанией. На англоязычном сайте последние новости датированы ноябрем 2016 года, на русскоязычном - 2017. Обещанную Ультру так и не выпустили. Странный бизнес, на мой взгляд. Точнее, его ведение.
Может, кто знает как у компании дела? Ведь "Dune HD is headquartered in Taiwan, with engineering teams in Moscow, Russia, and Kiev, Ukraine." Москвичи и киевляне, не в курсе - трудятся ли "инжиниринг тим"? Или нет никого давно?
Просто восемь месяцев жду долбанную Ультру... Может, что аналогичное есть у конкурентов?
Отправлено 25 August 2018 - 08:04
Что-то хреновое с компанией. На англоязычном сайте последние новости датированы ноябрем 2016 года, на русскоязычном - 2017. Обещанную Ультру так и не выпустили. Странный бизнес, на мой взгляд. Точнее, его ведение.
Может, кто знает как у компании дела? Ведь "Dune HD is headquartered in Taiwan, with engineering teams in Moscow, Russia, and Kiev, Ukraine." Москвичи и киевляне, не в курсе - трудятся ли "инжиниринг тим"? Или нет никого давно?
Просто восемь месяцев жду долбанную Ультру... Может, что аналогичное есть у конкурентов?
https://www.ixbt.com...ium-klassa.html
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 25 August 2018 - 12:49
Компания c основным офисом разработки в России изначально, как и была - живет и здравствует, разрабатывает новые модели и ПО.
Тайвань - это штаб-квартира производственного офиса.
Украинского офиса изрядное время как нет, англоязычный сайт - его.
Новости на российском сайте )) - ну не следят они за этим разделом ). Модели добавляют, инструкции и пр. к ним, а на это забили ).
Ультра - ну почему обещанная ???
Был анонс продукта на базе Zidoo X20, были вполне реальные препродакшн образцы, но на этом же форуме в том числе поднялся такой шум, что мол а как же так, премиальный продукт на базе Зиды, за что тут платить.. и проект был свернут. Никто ее давно не обещает, не нужно ждать !
Премиумный продукт будет, но ни время его появления, ни итоговый дизайн на сейчас не определен, и время - точно не 2018 год.
И хотелось бы напомнить, что ранее премиумный продукт был один - Duo 4K. Ни до него, ни после, в этой нише Дюна не выступала.
Когда продукт вышел и существовал - его и тут в том числе активно "поливали". Когда его сняли с производства - кинулись раскупать остатки, и до сих пор рыщут ).
Для производителя это сомнительный эффект пробы, чтобы повторять.
Отправлено 26 August 2018 - 22:06
Компания c основным офисом разработки в России изначально, как и была - живет и здравствует, разрабатывает новые модели и ПО.
Тайвань - это штаб-квартира производственного офиса.
Украинского офиса изрядное время как нет, англоязычный сайт - его.
Новости на российском сайте )) - ну не следят они за этим разделом ). Модели добавляют, инструкции и пр. к ним, а на это забили ).
Ультра - ну почему обещанная ???
Был анонс продукта на базе Zidoo X20, были вполне реальные препродакшн образцы, но на этом же форуме в том числе поднялся такой шум, что мол а как же так, премиальный продукт на базе Зиды, за что тут платить.. и проект был свернут. Никто ее давно не обещает, не нужно ждать !
Премиумный продукт будет, но ни время его появления, ни итоговый дизайн на сейчас не определен, и время - точно не 2018 год.
И хотелось бы напомнить, что ранее премиумный продукт был один - Duo 4K. Ни до него, ни после, в этой нише Дюна не выступала.
Когда продукт вышел и существовал - его и тут в том числе активно "поливали". Когда его сняли с производства - кинулись раскупать остатки, и до сих пор рыщут ).
Для производителя это сомнительный эффект пробы, чтобы повторять.
Благодарю за ответ. Если вы в курсе работы компании, то не могли бы раскрыть несколько аспектов деятельности? Не нарушая, так сказать... Если причастны.
1. В течение 2018 года "живет и здравствует, разрабатывает новые модели и ПО"? Есть эффект? Мне не шашечки, мне ехать. Поэтому, конечно, интересен итоговый продукт, который можно (и это коррелируется со вторым вопросом) продавать?
2. За счет чего "живет и здравствует"? Для процветания бизнеса требуется прибавочная стоимость (ах, Маркс, сволочь! прав же). Требуется прибыль, если по-русски и упрощенно. Получить последнюю можно лишь за счет привлечения денежных средств в обмен на какой-либо продукт. То есть нужно что-то продать.
Так что в течение 2018 года продает компания? Какой интеллектуальный продукт? Материальный?
Прошу понять меня правильно. Я не ерничаю. Хочется иметь нормальный медиаплеер на несколько лет (как было с Prime), читающий все (в данный момент хочется чтобы видео HEVC с iPhone X в 4К 60 кушал не кашляя, например). И как бизнесмену хотелось понять с чего делаются деньги сейчас.
Отправлено 26 August 2018 - 22:56
Сюда заходить не пробовали?1. В течение 2018 года "живет и здравствует, разрабатывает новые модели и ПО"? Есть эффект? Мне не шашечки, мне ехать. Поэтому, конечно, интересен итоговый продукт, который можно (и это коррелируется со вторым вопросом) продавать?
2. За счет чего "живет и здравствует"? Для процветания бизнеса требуется прибавочная стоимость (ах, Маркс, сволочь! прав же). Требуется прибыль, если по-русски и упрощенно. Получить последнюю можно лишь за счет привлечения денежных средств в обмен на какой-либо продукт. То есть нужно что-то продать.
Так что в течение 2018 года продает компания? Какой интеллектуальный продукт? Материальный?
Прошу понять меня правильно. Я не ерничаю. Хочется иметь нормальный медиаплеер на несколько лет (как было с Prime), читающий все (в данный момент хочется чтобы видео HEVC с iPhone X в 4К 60 кушал не кашляя, например). И как бизнесмену хотелось понять с чего делаются деньги сейчас.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 27 August 2018 - 01:17
Вопросы, на мой взгляд, лишены смысла.
У Дюны за 2018 год 6 новых моделей на двух разных аппаратных платформах (Amlogic 905 и Realtek 1295), в то время как за все предыдущее время существования было всего 2 аппаратных платформы (MIPS Сигма и ARM Сигма).
Единственная на сейчас в природе линейка медиаплееров, где возможности Андроида совмещены с возможностями полноценной аутентичной оболочки (в случае Дюны с акцентом на свою оболочку).
Сам сегмент медиаплееров в 2018 году - не очень велик, и если вы собрались вообще медиаплеер покупать, то должны его представлять, ибо в 2018 году это все-таки определенное извращение ), соответственно имеет определенные цели ).
Отправлено 29 August 2018 - 15:16
Был анонс продукта на базе Zidoo X20, были вполне реальные препродакшн образцы, но на этом же форуме в том числе поднялся такой шум, что мол а как же так, премиальный продукт на базе Зиды, за что тут платить.. и проект был свернут.
А если народ готов платить (к примеру, я) , то можно было бы залить дюновскую прошивку в Zidoo X20 (не Pro) ?
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 29 August 2018 - 21:09
А если народ готов платить (к примеру, я) , то можно было бы залить дюновскую прошивку в Zidoo X20 (не Pro) ?
Нет.
Ну вы должны понимать, что если кому-то что-то дать за деньги, то все равно потом это станет доступным, причем будет не поддерживаемым создателем, но зато его будут пинать за косяки.
Дюна обязательно сделает настоящий топовый плеер.
Просто на это уйдет время.
И дешево стоить он не будет.
Отправлено 30 August 2018 - 03:10
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 30 August 2018 - 09:47
Это прям так в прямую не всегда работает.
Ну, не в том же смысле, что я где-то купил Zidoo, а мне по почте образ прошивки присылают – стандартно в магазине Дюны (с заменой какого-нибудь секретного ингредиента).
Думал, что Дюна “так любую стенку убрать может”, взять любой плеер на таком же чипе и свою прошивку портировать. Но понятно – проект умер.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 30 August 2018 - 12:50
Ну, не в том же смысле, что я где-то купил Zidoo, а мне по почте образ прошивки присылают – стандартно в магазине Дюны (с заменой какого-нибудь секретного ингредиента).Думал, что Дюна “так любую стенку убрать может”, взять любой плеер на таком же чипе и свою прошивку портировать. Но понятно – проект умер.
Такая история имеет перспективу только в виде облачного софта.
Возможно когда-нибудь Дюна до этого и дойдет - это логичный путь развития.
Но вряд ли в ближайшие 1-2 года.
Переносить же Шелл прямым образом на другие железяки на схожей платформе - это Сизифов труд, в нем явно нет смысла.
Отправлено 09 September 2018 - 10:28
На предыдущей серии, при проигрывании аудио файлов, через кнопку Info можно было узнать битрейт. На этой линейке битрейт можно узнать только на блюрее, а на флеках только название трека и текущию позицию. Эта как то лечиться? Спасибо
прошивка:
Отправлено 09 September 2018 - 14:23
Отправлено 09 September 2018 - 16:54
Попробуйте после info нажать select.
спасибо за совет попробую
прошивка:
Отправлено 09 September 2018 - 19:26
К сожалению не помогло
прошивка:
Отправлено 10 September 2018 - 15:34
Господа, почитал много написанного на форуме и возникли у меня сомнения какие-то по покупке новых Дюн.
Дюны у меня всегда были начиная от 102,HD Smart B1 и до 303D, и все устраивало, и даже сейчас некоторые работают.
Но вот вышли новинки, уже как понимаю не как раньше топовое железо и удобство использования.
Сейчас стоит какой-то старый Андроид, люди пишут, что удобство не удобное, разные плееры, установка доп программ, нет Plug and Play в чистом виде, надо что-то настраивать, более того, качество картинки (а может и звука) по итогу хуже. А также как обычно хочется что-то типа tree.tv - люблю халявку.
Так вот скажите мне, есть ли смысл брать новую Дюну или нет и какую. Изначально думал о Neo 4K T2 Plus. Я очень дружу с прошивками проблемами, но дома хочется без особых ковыряний смотреть качественную картинку и получать не менее качественный звук с хороших рипов.
Заранее спасибо.
Отправлено 10 September 2018 - 16:02
Главное в новой линейке 4К, из этого и исходите. Как можно говорить о плохом звуке если есть битстрим, а по картинке наверное 4К лучше FullHD, остальное от телевизора.
прошивка: