Всем привет. Хочу купить Dune HD Neo 4K T2. Подскажите пожалуйста какая прошивка на нем стоит или какую можно поставить?
http://dune-hd.com/firmware/neo4kt2/
Отправлено 17 June 2018 - 18:48
Всем привет. Хочу купить Dune HD Neo 4K T2. Подскажите пожалуйста какая прошивка на нем стоит или какую можно поставить?
http://dune-hd.com/firmware/neo4kt2/
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 June 2018 - 14:21
Друзья, подскажите, плиз, любая ли Bluetooth-мышь будет работать с Neo T2 Plus? Или нужно искать какую-то особенную спецификацию?
Отправлено 18 June 2018 - 17:01
Зачем в медиаплеере мышь?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 June 2018 - 18:24
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 18 June 2018 - 19:17
Какой ужас.
За последние 8 лет для просмотра фильмов и воспроизведения музыки ни разу мышь не потребовалась.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 June 2018 - 19:43
Ну новые плеера тем и хороши, что вам и в дальнейшем не потребуется мышка если не использовать андроид приложения. Так что хорошо если есть выбор использовать мышку или нет.
Отправлено 19 June 2018 - 01:05
Отправлено 19 June 2018 - 06:30
Видимо, затем, что есть ряд приложений, которые вполне работоспособны на приставках, но сделаны под тач и управлять ими без мыши нельзя.
Абсолютно верно. На старых дюнах не сталкивался с этим, т.к. весь интерфейс был заточен под пульт, но в андроид, как вы правильно заметили, есть приложения, где нужен скролл вниз по экрану, но пульт не может этого обеспечить.
Конкретно - приложение аудиостриминга Deezer. Очень приятная программа, но без скролла даже песню не выберешь.
Отправлено 20 June 2018 - 20:55
Всем Привет.
Сегодня купил Neo 4k T2 Plus. Установил Tree TV. Но почемуто не воспройзводиться не одно Видео то есть фильм. Искал кодеки в расширеном дюнастор но там их под категорией приложения нету. Может подскажите что делать если кто-то сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 20 June 2018 - 21:11
Tree TV пока не работает. Ждем исправления в прошивке, ну и небольшой шанс есть что получится у меня чтото накостылять.
Отправлено 20 June 2018 - 21:12
Tree TV пока не работает. Ждем исправления в прошивке, ну и небольшой шанс есть что получится у меня чтото накостылять.
Отправлено 22 June 2018 - 10:39
извините меня, конечно, и можете даже предать анафеме, но вот эти новые дюны входят в топ-5 самых глупых покупок тысячелетия. неужели никто из вас не знает про libreelec? берёте на али любой тв-бокс на 905 проце за 2 тыщи, вставляете в него микро-сд с подготовленным libreelec (или зашиваете его в нанд) и вуаля - получаете чистый коди, 4к есть, iptv есть, афр само собой, самба-мамба, всякие торрентосмотрелки. даже самая дешёвая (1gb озу, 8gb нанд) приставка становится мощнейшим решением для наших целей.
Sony KD-55XF9005 - mELEC - Sony PS4 Pro - Denon AVR-X1200W - Tannoy Mercury 7.4 - Thecus N4310 - Protactinium - ZyXEL Keenetic Viva
Sony KDL-42W817B - Dune HD TV-303D - Sony PS4 Slim - Yamaha RX-V363 - Monitor Audio Bronze BR5 - Samsung UE40F6400 - tELEC - Plutonium - ZyXEL Keenetic
LG 43LJ595V - Dune HD TV-102W - Microlab PRO 3 - LG 32LK510B - Dune HD TV-102 - Uranium - ZyXEL Keenetic Omni II
Отправлено 22 June 2018 - 10:44
меня теперь забанят?
Sony KD-55XF9005 - mELEC - Sony PS4 Pro - Denon AVR-X1200W - Tannoy Mercury 7.4 - Thecus N4310 - Protactinium - ZyXEL Keenetic Viva
Sony KDL-42W817B - Dune HD TV-303D - Sony PS4 Slim - Yamaha RX-V363 - Monitor Audio Bronze BR5 - Samsung UE40F6400 - tELEC - Plutonium - ZyXEL Keenetic
LG 43LJ595V - Dune HD TV-102W - Microlab PRO 3 - LG 32LK510B - Dune HD TV-102 - Uranium - ZyXEL Keenetic Omni II
Отправлено 22 June 2018 - 10:49
меня теперь забанят?
за такие посты обязательно.
По поводу предыдущего поста каждому свое. Кому то нравится готовить либры шмибры, зашивать нанды и гланды ну и так далее. Так что у кого какое хобби
Отправлено 22 June 2018 - 11:13
Отправлено 22 June 2018 - 11:17
извините меня, конечно, и можете даже предать анафеме, но вот эти новые дюны входят в топ-5 самых глупых покупок тысячелетия. неужели никто из вас не знает про libreelec? берёте на али любой тв-бокс на 905 проце за 2 тыщи, вставляете в него микро-сд с подготовленным libreelec (или зашиваете его в нанд) и вуаля - получаете чистый коди, 4к есть, iptv есть, афр само собой, самба-мамба, всякие торрентосмотрелки. даже самая дешёвая (1gb озу, 8gb нанд) приставка становится мощнейшим решением для наших целей.
Просто есть фанаты именно классической Дюновской среды , а андроид в новых дюнах как гарнир к основному блюду .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 22 June 2018 - 17:07
Мы здесь не о том, что коробки из китая дешевле, без вас знаем. Люди разные бывают, одному пофиг что внутри, лишь бы подешевле.
так ведь neo и есть (технически) коробка из китая, причём самая дешёвая. по-мне так просто халтуркой попахивает, никакой аутентичности (кроме дюновской оболочки) присущей классическим дюнам...
Отправлено 22 June 2018 - 19:29
Дело в том, что здесь в подавляющем большинстве люди, которых именно это "кроме" и интересует. Поэтому вы вряд ли найдете здесь должное понимание. Я не сказал бы, что вы не правы полностью. Какой-то резон в ваших словах есть. Мне кажется, что ставку все делают на принцип работы програмистов дюны. Раньше они настойчиво работали над допиливанием софта о предела его возможностей. Если и в этот раз будет также, то мы все же увидим в не столь отдаленном будущем удобные и хорошие прошивки. Ранее даже старые модели актуализировали многие годы, не взирая на выход новых. У обычных китайцев все же не так. Каждый год несколько новых моделей о очень быстрое забывание (забивание) на старые. Так что время и покажет и все расставит по своим местам. Имхо.так ведь neo и есть (технически) коробка из китая, причём самая дешёвая. по-мне так просто халтуркой попахивает, никакой аутентичности (кроме дюновской оболочки) присущей классическим дюнам...
Отправлено 22 June 2018 - 19:34
мы переплачиваем за удобство и комфорт дюновской оболочки. вот если б хакнули дюновский софт, тогда можно китайцев смотреть, а сейчас выбора и нет.