и по ходу вопрос - если я подниму udp proxy на рутере, то мне нужно будет менять мой плей лист вот так udp://@239.255.2.29:1234 =>http://192.168.1.1:4....255.2.29:1234? а нужно ли при этом в настройках плеера включать подключение через udp?
Altiptv (Альтернативный Myiptv)
Отправлено 02 June 2014 - 16:15
Отправлено 02 June 2014 - 16:19
В настройках плеера? Где там такая настройка?
В настройках плагина есть, это сделанно для того что бы не править плейлист.
Если поставите Адрес прокси сервера 192.168.1.1 и порт 4022 это будет равнозначто тому что в плейлисте поменять на:
http://192.168.1.1:4...9.255.2.29:1234
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 June 2014 - 16:21
В настройках плеера? Где там такая настройка?
В настройках плагина есть, это сделанно для того что бы не править плейлист.
Если поставите Адрес прокси сервера 192.168.1.1 и порт 4022 это будет равнозначто тому что в плейлисте поменять на:
да, понял, спасибо - имелось ввиду "плагина" вечером попробую. сообщу результат!
Отправлено 03 June 2014 - 01:10
TrippyCat- спасибо, плейлист не правил, все работат..
Отправлено 03 June 2014 - 09:46
Неожиданно отрубилась программа от ВсеТВ. Причем на всех плагинах одновременно (Новосиб, MyIPTV, AltipTV, SibTV и так далее). То есть, показывает загрузку и на этом все заканчивается. У все так или только у меня? И если только у меня как это можно пофиксить, хотя бы теоретически?
Отправлено 04 June 2014 - 08:44
Скачал плагин, поставил - ни один публичный канал из плагина не заработал... Данность?
DuneHD TV-102W
Отправлено 04 June 2014 - 12:35
Не прочитали первый пост... Данность?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 June 2014 - 23:08
Теперь серверный TS-прокси содержит архивные телепередачи за последние двое суток! В то же время архив ТВ на сайте Торрент-ТВ храниться более двух недель.
Для получения нового плейлиста - зайдите в личный кабинет в раздел "TS-Proxy", выберите "Формат XSPF" и включите флаг "Архив телепередач". Для просмотра плейлиста вам необходимо иметь плеер с поддержкой XSPF.
Серверный ТС-прокси предназначен для получения телесигнала из сети Ace Stream для просмотра ТВ на Smart-TV, ТВ-приставках и любых других устройствах. Позволяет смотреть все каналы с сайта Торрент-ТВ!
Вот теперь было бы здорово сделать отдельный плагин для серверного прокси с архивом. Если есть конечно такая возможность.
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 05 June 2014 - 19:56
Теперь серверный TS-прокси содержит архивные телепередачи за последние двое суток! В то же время архив ТВ на сайте Торрент-ТВ храниться более двух недель.
Для получения нового плейлиста - зайдите в личный кабинет в раздел "TS-Proxy", выберите "Формат XSPF" и включите флаг "Архив телепередач". Для просмотра плейлиста вам необходимо иметь плеер с поддержкой XSPF.
Серверный ТС-прокси предназначен для получения телесигнала из сети Ace Stream для просмотра ТВ на Smart-TV, ТВ-приставках и любых других устройствах. Позволяет смотреть все каналы с сайта Торрент-ТВ!
Вот теперь было бы здорово сделать отдельный плагин для серверного прокси с архивом. Если есть конечно такая возможность.
Я хотел сделать отдельный плагин. Но написал на сайте в техподдержку по поводу апи, мне сказали что апи есть, но не дали его. Сказали обращатся к администратору группы во вконтакте и зарегатся на форуме, и то и то зделал, но так ответа от администратора никакого не получил.
Да и пока времени не хватает.
Отправлено 08 June 2014 - 09:46
имелся ввиду закольцованный плейлист - дойдя до последнего канала в списке попадать к первому и наоборот1) возможно ли сделать кольцевую прокрутку каналов ? - при просмотре каналов так и есть.
спс, в упор не видел, пока носом не ткнули2)какой путь прописать до плейлиста что скопирован в избранное дюны, вроде писали что можно, но я пока не разобрался как
а какой софт юзаете если не секрет ? я - SimpleTV, плюс видел утиль xChannel в данной теме3)сканер прокси - это сканер диапазона мультикаст-адресов на наличие потоков ? хочу уточнить т.к. данной фичей просто не пользовался т.к. составляю лист на пк и использую схожий софт для сканирования - да, правда несколько урезанный, на ПК можно скакить не только диапазон адресов но и на пример диапазон портов.
вот, как и обещал, выкладываю фотки, такая клиника на некоторых каналах, например на РенТВ и 2x24)с телепрограммой на некоторых каналах есть странный глюк - телепрограмма там идёт до 3-х - 6 часов ночи а после промежуток часов до 11-13 пустой т.е. сразу после передачи в 3 часа обозначена передача в 11 утра, хотя в телепрограмме на сайте всё - ок, позже могу заснять и выложить фото - да вылаживайте и на будущее забудьте на этом форуме слова "некоторые", "многие" и тому подобные.
в настройках плага сдвиг -1, вот выдержка из плейлиста по этим каналам
#EXTINF:-1 epg_shift=-7, РЕН ТВ
#EXTINF:-1 epg_shift=-5, 2x2
upd: реально ли сделать автозапуск плейлиста при старте плагина ? добавил плаг в избранное, а его в автозапуск при включении дюны, но плейлист после старта плага приходится открывать ручками :с
Отправлено 08 June 2014 - 11:50
забыл про свой пост в данном топике, с опозданием, но отвечу
имелся ввиду закольцованный плейлист - дойдя до последнего канала в списке попадать к первому и наоборотспс, в упор не видел, пока носом не ткнули а какой софт юзаете если не секрет ? я - SimpleTV, плюс видел утиль xChannel в данной темевот, как и обещал, выкладываю фотки, такая клиника на некоторых каналах, например на РенТВ и 2x2
в настройках плага сдвиг -1, вот выдержка из плейлиста по этим каналам
upd: реально ли сделать автозапуск плейлиста при старте плагина ? добавил плаг в избранное, а его в автозапуск при включении дюны, но плейлист после старта плага приходится открывать ручками :с
Я тоже симплом если известен хотя бы 1 канал + еще какая то прога котой можно сканить весь диапазон быстро и за раз, правда она тоже пустышек много находит. Название не помню, уже давно этим не занимаюсь, смысла особого нет.
По здвигу. Подскажите какой часовой пояс у вас в настройках плеера, в настройках плагина и на проблемных каналах, попробую воспроизвести у себя.
Автозапуск гляну что можно зделать, если не забуду, я и так написал тут туду лист, а все никак к этому плагину не дойду.
Отправлено 08 June 2014 - 12:19
GMT+11По здвигу. Подскажите какой часовой пояс у вас в настройках плеера, в настройках плагина и на проблемных каналах, попробую воспроизвести у себя.
коррекция в плагине "-1" (тогда корректно относительно EPG сдвиги можно выставлять, иначе жуткая путаница начинается)
каналы прописаны как указано выше, без id, автоматом подхватывались
такой расколбас именно на "утреннем" промежутке
ок, в целом не горит, но если бы такая функция появилась бы, было бы неплохоАвтозапуск гляну что можно зделать, если не забуду, я и так написал тут туду лист, а все никак к этому плагину не дойду.
Отправлено 08 June 2014 - 23:35
А чем вам не нравится всетв?
Отправлено 09 June 2014 - 11:02
Врут они часто. Замечено на Animal Planet
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 09 June 2014 - 11:33
Ну планирую добавить еще несколько источников в том числе с teleguide.info загрузку программы в jtv.
Отправлено 09 June 2014 - 14:36
Отправлено 09 June 2014 - 15:09
телегвайд более беден чем всётв, но поддержка jtv не помешает (адрес телепрограммы лучше оставить редактируемым) - вопрос об интеграции плейлиста в iptvplayer/simpletv и аналоги будет решён
jtv с разных источников не пойдет, так как везде разные названия каналов. Разве что потом каждый будет редактировать названия плейлиста исходя из названий в загружаемом jtv то что кто-то этим будет заниматься, я сомневаюсь. Я вот добавил в плагин механизм обучения названиям из плейлистов это никто не делает, а переодически проскакивают в этом топике посты типа: "эй афтар ты будешь поддерживать свой плагин или нет? а то программы нет на торрент тв" хотя в первом посте расписано как обучать плейлист разным названиям. И с каждым обученным плейлистом в последующих все меньше и меньше будет каналов без EPG.
Выделенное я вообще не понял.
ЗЫ Когда я вообще буду заниматся этим плагином даже и не представляю. В планах на далекое будущее.
Отправлено 09 June 2014 - 16:08
ну я имел ввиду одновременно юзанье плейлиста с jtv на дюне и софте на пк, который только его и понимает)) а не лепить 2 плейлиста со своими особенностями хотя у телегвайда не такой выбор как у всётвВыделенное я вообще не понял.
Отправлено 09 June 2014 - 20:43
Не все каналы, которые мне нужны там есть. А в teleguide есть.
Dune HD TV-102W-C (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует