Ресивера в смысле другого производителя
Да, так как Панасоник давно забросил производство ресиверов. Да было время..... был у меня рес Панас, вроде 500. Или Техникс. Всё одна Матсушита была.
Отправлено 25 June 2014 - 13:56
Ресивера в смысле другого производителя
Да, так как Панасоник давно забросил производство ресиверов. Да было время..... был у меня рес Панас, вроде 500. Или Техникс. Всё одна Матсушита была.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 June 2014 - 14:31
Не понял, как так не с карты!? Я этот файл на жесткий диск кинул, он по шнурку с Дюной соединён, а микрофлешка на 8 гигов в верхний вход подключена, что не так то!?
Отправлено 25 June 2014 - 14:43
Все так, только карта должна быть либо без разделов, либо с одним пустым разделом, проще говоря форматните ее компом и запусти файл с диска. У Вас USB флешка? Вы запускаете dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_pen.dsf?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 25 June 2014 - 14:51
Да, вставлена для системных нужд флешка на 8 гигов, а файл находитсяч на жестком диске который тоже к Дюне подключен.Да, запускаю именно ЭТОт файл.
Или мне флешку на 8 гигов отфарматировать, за тем на нее скинуть тот файл и с неё запустить, как правильно то сделать и надо ли после этого или до системными средствами инициализировать флешку в Дюне!?
Отправлено 25 June 2014 - 14:57
Все таки лучше Дюнку витой парой подключать или по вафле к нету, кто что скажет, пока подключил по вафле, вроде показывает, есть конечно зависания при онлайн просмотре, пару витую не купил, надо через полквартиры тянуть. маршрутизатор стоит посреди квартиры, а так хочется смотреть онлайн без затыков сяких...
Отправлено 25 June 2014 - 15:11
Мне Вам сколько раз написать, что надо отформатировать флешку на компе, вставить в Дюну, потом запустить файл?
Отправлено 25 June 2014 - 15:20
А я в сотый раз спрашиваю у вас. файл запускать с этой же флешки или нет?!
Флешку надо или нет инициализировать Дюной или файл тот чудесный, все сам сделает!?
Я ж написал, я чайник в такой технике, поэтому и спрашиваю про все пошагово, например,
формат флешки
вставил в Дюну
запустил инициализацию
потом сверху с жесткого диска накатил тот чудо файлик
перегрузил
вот какой ответ я прошу. Только как правильно надо?...
Отправлено 25 June 2014 - 15:30
ФАК почитайте, там всё есть. Лень читать, наймите человека за деньги.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 June 2014 - 15:37
Мурлокотам
Файл запуска НЕ с флешки, ничего инициализировать не надо, файл все сам сделает, флешку отформатируйте компом предварительно.
Отправлено 25 June 2014 - 15:42
Да читал я, читал тот фак, и инструкцию скачал для установки LTU где подробно написано все, но говорю ж вам, применяю этот файл, выскакивает ошибка, значит что то не так делаю, значит надо самой Дюной флешку не трогать а только файлом?!
Я то поэксперементирую сегодня, просто думал, что гуру мне подскажут пошагово как правильно это сделать!
вот вы, уважаемый, Demetrius, инициализвцию делали Дюной, или только самим файлом и этоого достаточно было!? Будет ли потом флешка видна в Системных накопителях!?
Всё, уважаемый V.K., вот теперь все ясно, большое спасибо! Сегодня все сделаю как вы советуете!!!
Господа. вы уж меня извините за назойливость, просто сама Дюнка мне очень нравиться, применений ей куча нашлась и я пытаюсь, уж как могу, сам разобраться во всем и все настроить! Устраивает пока на все 100% по моим скромным запросам!
Отправлено 25 June 2014 - 15:54
вот вы, уважаемый, Demetrius, инициализвцию делали Дюной, или только самим файлом
Да Дюной. Воткнул новую флешку 4.5 года назад и забыл про неё.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 June 2014 - 16:05
Мурлокотам
Я тоже инициализацию делал Дюной, так как мне без надобности разбивать флешку. Если не секрет, что Вам в 102 нравится? Обычный недоплеер, без нормальной поддержки блюреев и ДТС.
Отправлено 25 June 2014 - 16:10
Обычный недоплеер, без нормальной поддержки блюреев и ДТС.
Ну 101-ю на кухню можно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 June 2014 - 16:38
Мурлокотам
Если не секрет, что Вам в 102 нравится?
Вставлю свои 5 копеек, если позволите. Моим знакомым, которым я подгонял этот плеер нравится, что в нем есть Amediateka. На старые модели она не встает. Кстати, я удивлен качеством сериалов там представленных и сам сервис сделан зачетно. Если качать и смотреть фильмы с торрентов , то конечно 102 в пролете, тут даже Connect интересней, но большинство из них ничего не качает и не хочет, всё смотрят через онлайн-кинотеатры.
Отправлено 25 June 2014 - 16:46
но большинство из них ничего не качает и не хочет, всё смотрят через онлайн-кинотеатры.
На 65" онлайн, не хочу. Шутка, такие плееры основным не берут, на кухню, на дачу.
А что за Amediateka ?
Ага, нашёл - http://forum.hdtv.ru...showtopic=13822
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 June 2014 - 16:57
Именно на 65 и смотрит один мой товарищ "Игру престолов" с Амедиатеки. Я говорю, что даже удивился качеством контента, очень даже прилично. Я лично, так же как и Вы, слишком трепетно отношусь к качеству, поэтому я лучше с торрента найду и скачаю блюрик, чем смотреть онлайн. Но, поверьте, мы с Вами в меньшинстве. Это не имхо, а из моей практики
Кстати, как только появятся приставки поддерживающие HEVC, то уверен это поспособствует улучшению качества IPTV и онлайн-кино, так как операторы смогут не увеличивая трафика, гнать более качественно сжатый видео поток
Отправлено 25 June 2014 - 16:58
Отправлено 25 June 2014 - 17:06
Ну это смотря сколько заплатят, и как попросят.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 June 2014 - 17:30
Отправлено 25 June 2014 - 18:32
Да как вам сказать, что нравиться, это мой второй рессивер, первый Телефункен и по сравнению с ним, этот по приличнее все же :-0
Я очень скромен в своих потребностях, и фильмы могу смотреть не в супер качестве, правда я их редко смотрю, ребенок маленький не дает, вот для него в основном и бралась приставка, мультики гоняем и онлайн мульты показываем, вот в принципе и все, а качать приставкой это извращение какое то, я торрентклиентом на ПК качаю, что нравиться, а потом с жесткого посмотреть смогу всегда в удобное мне время.