Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1081 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 22:18

Поспрашиваю другана - программера,может что подскажет!

Я и плагин удалял,все чистил...Но все-равно не возможно запустить просмотр...Видимо не в плагине дело...У них на сервере, видимо,действительно Id приставки занесены в черный список!Нужно подумать так,чтоб Id виден небыл,или переодически менялся...А так у них урвал 1.5 месяца ХАЛЯВЫ!

Id приставки (как мне кажется) находиться в коде прошивки и если бы его так легко можно было сменить то уже давно бы нашли способ перейти с картиновской прошивки на дюновскую,так что не ломайте голову всё равно ничего не выйдет,хотя если у Вас получится хакнуть прошивку то респект и уважуха.

#1082 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 22:47

Всетаки это вверх хамства в данной теме кичится тем что смотрел на халяву полтора месяца, и в открутую обсуждать как взломать и обойти ограничения, должны же быть какие-то нормативы.

#1083 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:06

Взял тест на три дня только не понятно почему соединение+буферизация занимают от 7 до 15сек это очень долго.

#1084 ZNOY

ZNOY

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:19

А можете ткнуть меня носом в список каналов в каждом пакете? Перерыл весь сайт Вдали ТВ и не могу найти. Где виден список каналов в пакете "Экстра", "Премиум" и "Все каналы"? Какие еще есть пакеты кроме этих трех? Заранее спасибо.

#1085 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:23

Не в том дело.

ВДАЛИ ТВ - Телевидение через Интернет
даже там, где нет эфира, кабеля или спутника

Где нет эфира, кабеля и спутника - нет таких зарплат, что бы можно было платить за вдали тв. :D

Железная логика: не хватает денег на покупку, значит нужно украсть :angry:

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1086 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:26

именно. мне вот интересно, а эти индивидуумы дорогие машины тоже каждый день на тест драйв берут, и думаю как сменить внешность, чтобы дали, потомучто купить не могут?
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1087 crubbs

crubbs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:36

у меня 3 дюны в 3-х комнатах - невозможно смотреть одновременно на 2-х телевизорах с одним логином. конечно, я не куплю 3 пакета. почему бы вам не сделать возможность мультирума на один айпишник? у ростелекома моего есть мультирум без проблем, но там каналы похуже и качество слишком пережатое. если бы кто и выложил в сеть логин/пароль, то все равно с разных айпишников смотреть нельзя было бы. реализовать, мне кажется, не так и сложно, и безопасность не пострадает. ====================== кстати, в свете новой прошивки с привязкой к оборудованию, смогу ли я смотреть iptv с одним и тем же логином на любом из 3-х телевизоров, или логин привязывается к первому телевизору, с которого начался просмотр?

#1088 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:38

Shaloon_70, mrkrabs, ваше недовольство понятно и признаю что немного не поместу обсуждение взлома повелось. Но рассуждать о индивидуумах поздно, там где что то запретное, всегда было 2 типа людей, халявшики и те кто платят во все времена и всегда так будет. Просто это действительно не тот форум для обсуждения, вот и вся проблема.

#1089 madeira

madeira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 01:38

у меня 3 дюны в 3-х комнатах - невозможно смотреть одновременно на 2-х телевизорах с одним логином. конечно, я не куплю 3 пакета. почему бы вам не сделать возможность мультирума на один айпишник? у ростелекома моего есть мультирум без проблем, но там каналы похуже и качество слишком пережатое. если бы кто и выложил в сеть логин/пароль, то все равно с разных айпишников смотреть нельзя было бы. реализовать, мне кажется, не так и сложно, и безопасность не пострадает.
======================
кстати, в свете новой прошивки с привязкой к оборудованию, смогу ли я смотреть iptv с одним и тем же логином на любом из 3-х телевизоров, или логин привязывается к первому телевизору, с которого начался просмотр?

Не сможете. Если Вы до сих пор не поняли принцип - провайдер (вдалитв) оплачивает стрим (интернеттраффик) и если вы включите три стрима, то платить он будет будет ровно в три раза больше. И ему без разницы, один это логин или несколько, в одну квартиру идут три стрима или в разные точки мира. Это не же не спутниковый сигнал. Так что никаких мультилогинов, по цене одного, тут быть не может.

#1090 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 03:02

Не сможете. Если Вы до сих пор не поняли принцип

ВЫ вопрос не поняли.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#1091 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:28

у меня 3 дюны в 3-х комнатах - невозможно смотреть одновременно на 2-х телевизорах с одним логином. конечно, я не куплю 3 пакета. почему бы вам не сделать возможность мультирума на один айпишник? у ростелекома моего есть мультирум без проблем, но там каналы похуже и качество слишком пережатое. если бы кто и выложил в сеть логин/пароль, то все равно с разных айпишников смотреть нельзя было бы. реализовать, мне кажется, не так и сложно, и безопасность не пострадает.
======================
кстати, в свете новой прошивки с привязкой к оборудованию, смогу ли я смотреть iptv с одним и тем же логином на любом из 3-х телевизоров, или логин привязывается к первому телевизору, с которого начался просмотр?

Не хочу рекламировать, но почему бы вдали не сделать как на сервисе родина, берешь годовой абоннимент и получаешь просмотр на 3 устройствах одновременно в одной квартире?

#1092 binni

binni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:41

Юзал халяву 2 месяца, краткие впечатления Набор каналов окей, плугин удобный, работает равномерно (разрывы редки). Качество изображения плохое, все пережато. Стоит ли это 900 р в месяц? Однозначно нет. С широкополосным инетом кина и интересные передачи качаются за считанные минуты с торрентов. К просмотру спорта я равнодушен, гораздо интереснее им заниматься. Остальные каналы - сплошная реклама. Рублев за 200-300 на все домашние ТВ - может быть и подумал бы... ИМХО Проект в данном виде обречен на медленное угасание подпитываемое упоротыми "спортсменами" и ностальгирующими эмигрантами (кто шарой не пользуется по моральным соображениями или ввиду отсутствия навыков в ее настройке). Возможно продлит агонию интерес к версии для мобильных устройств (просмотр в отпуске, командировках и т.п.).

#1093 cantona

cantona

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 13:54

Второй день на центральных каналах сыпется картинка.Сегодня на большенстве каналов no signal,исправьте плиз,футбол хочется посмотреть. И самое главное, не надо скатываться до уровня кабельного телевидения.....

#1094 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 15:32

Смотреть невозможно, постоянные "No signal" на ВСЕХ каналах. "Вдали Тв", Вы берёте немалую плату за услуги, в праздники многие смотрят ТВ через Ваш плагин, а нормальный просмотр на данный момент невозможен! Сделайте что-нибудь!

#1095 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 16:05

Когда были ответные матчи Лиги чемпионов (полуфинал), но на НТВ+ Футбол и на НТВ+ Футбол2, где это транслировалось, вместо футбольного праздника пришлось лицезреть "No signal"

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#1096 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:47

Уважаемые пользователи! На одном из серверов Вдали TV произошла авария, с этим связана неработоспособность некоторых телеканалов(No Signal). В данный момент проблема локализована, но пока что еще возможны кратковременные перебои на тех каналах где появлялось "No Signal". На вторник запланированы работы по замене оборудования на данном сервере, после чего проблема решится окончательно.

#1097 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:10

======================

Здравствуйте.
1 телевизор = 1 приставка с одной подпиской.
Вы можете смотреть с одной подписки на разных приставках в разное время, мы это не запрещаем делать.
У вас может быть 3 ТВ, 3 приставки, одна подписка и вы по очереди смотрите на разных приставках например в разных комнатах.

Добавлено модератором для жаждущих халявы: Обсуждение взлома этого сервиса на этой ветке по меньшей мере нетактично (как было отмечено кем-то из форумчан). Продолжение этого обсуждения ЗДЕСЬ будет приводить к поражению в правах и водным процедурам.

ПыСы. Этот текст добавлен к последнему на текущий момент посту, чтоб все смогли с ним ознакомиться.

#1098 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 13:28

"Вдали ТВ", обратите пожалуйста внимание на пост 1064.

#1099 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 13:37

"Вдали ТВ", обратите пожалуйста внимание на пост 1064.

Здравствуйте.
Напишите в личку ваш логин, посмотрим ваши логи.
По каналам мы пока что ничего конкретного ответить не сможем, но повторимся что все пожелания учитываются и по возможности новые каналы добавляются.
Спасибо.

#1100 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:51

Служба технической поддержки абонентов «Вдали TV» с 9 мая 2013 года начинает работать в круглосуточном режиме. Это означает, что любой возникший вопрос по заказу и настройке оборудования, подключению телевидения вы можете теперь задать как в дневное, так и ночное время суток, позвонив по телефону: +7 (495) 982-50-49.

Наши технические консультанты всегда будут на связи – телефонной и электронной support@vdali.tv и постараются помочь каждому абоненту в решении трудностей, связанных с просмотром телевидения «Вдали TV».

http://www.vdali.tv/...24_hours_a_day/