Dune Flash Interface
Отправлено 27 August 2011 - 17:19

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 27 August 2011 - 17:25
Во вторых можно офигеть от результатов которые вы добились, в помойку все заппити и мувинерзеры и все другие. Смотрите в других прогах если есть там такая возможность, то вид можно поменять только пересканированием библиотеки, а это геморой офигенный. А тут в один клик и прога меняется до неузнаваемости. Вот я и говорю что офигеваю, это просто фантастика.
"Золотые слова Юрий Бенедиктович, Золотые" @
Отправлено 27 August 2011 - 17:40

Отправлено 27 August 2011 - 22:25
Dune HD MAX (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD MAX (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует
Отправлено 27 August 2011 - 22:40
В данный момент нет. Но fet работает над этим вопросом и в скором времени вполне возможно сделает поддержку музыки. Главное в том что в данный момент из флеша нет возможности запускать плейлисты. Dune soft вроде бы обещала доработать прошивку и исправить эту проблему, но когда это будет реализовано не понятно. Так что как то так.Скажите, а музыкальную тему Ваш интерфейс поддерживает? Я имею ввиду не муз. сопровождение во время работы проги, а информацию по альбомам, группам исполнителям и т.д.
Отправлено 28 August 2011 - 10:01
Отправлено 28 August 2011 - 10:30
Да живешь на свете и в один прекрасный момент понимаешь что твое восприятие силы не идеально. А еще чтишь себя мыслью, что в состоянии помогать новичкам в освоении программы. Ну ладно по порядку. Неизбежный жизненный процесс у нас состоит в том что появляются новые жесткие диски. Ну и я прикупил очередной, подключил его к дюне по юсб, обозвал его через дюнефолдер, примонтировал к винде как сетевой, создал на нем папку Фильмы, ну и естественно залил контент. Дальше вроде бы стандартная операция, создал в программе новый источник, через выпадающее меню выбрал свой диск Y, папку Фильмы, путь естественно получился Y:\Фильмы, прога сама подставила путь для дюны (правда не правильно, ну может не совсем, но не об этом речь). Ну вроде все пути прописал нажимаю сканировать источник, выскакивает окно, в нем нет файлов, по двойному клику на источнике выскакивает ошибка не верно указан путь. Ну я потанцевал с бубном ни фига не выходит. В итоги переименовал папку из Фильмы в Movies и все стало ок. В чем дело так и не понял, единственная догадка не надо было называть папку по русски.
да можно и по-русски, только была такая проблема: русские пути программа автоматически в uppercase переименовывала, это уже исправлено,но пока релиза не было.\
поэтому, либо вручную поправьте название папки в пути, либо подождите очередного релиза.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 August 2011 - 10:37
Да нет я папку уже переименовал по буржуйски, просто не думал что такая проблема возможна, вот и поделился возникшей ситуацией.да можно и по-русски, только была такая проблема: русские пути программа автоматически в uppercase переименовывала, это уже исправлено,но пока релиза не было.\
поэтому, либо вручную поправьте название папки в пути, либо подождите очередного релиза.
Отправлено 28 August 2011 - 12:58
да можно и по-русски, только была такая проблема: русские пути программа автоматически в uppercase переименовывала, это уже исправлено,но пока релиза не было.\
А проблему с отсутствием серий из сериалов, когда отсутствует картинка серии решили, не подскажете?
Так в программе:

А так на экране:

Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 28 August 2011 - 13:13
Ну вроде все пути прописал нажимаю сканировать источник, выскакивает окно, в нем нет файлов, по двойному клику на источнике выскакивает ошибка не верно указан путь. Ну я потанцевал с бубном ни фига не выходит. В итоги переименовал папку из Фильмы в Movies и все стало ок. В чем дело так и не понял, единственная догадка не надо было называть папку по русски.
Тоже с этим столкнулся... Совершенно случайно нашел способ решения проблемы: если открыть сканируемую папку проводником, то файлы появляются. Ничего не переименовывая. Просто открыть проводником, свернуть а потом сканировать. С сериалами такое непрокатывает почему-то...
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует
Отправлено 28 August 2011 - 13:49
Вы картинки смотрели?А никак не решите, если кадров из сериалов нет на TMDB и кинопоиске. Решение - вставляйте вручную.
В программе показываются прозрачные окошки. На Дюне их уже нет.
В программе, сразу выделен первый эпизод. В Дюне, вообще, не понятно что выделено.
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 28 August 2011 - 20:13
В данный момент нет. Но fet работает над этим вопросом и в скором времени вполне возможно сделает поддержку музыки. Главное в том что в данный момент из флеша нет возможности запускать плейлисты. Dune soft вроде бы обещала доработать прошивку и исправить эту проблему, но когда это будет реализовано не понятно. Так что как то так.
Продолжая тему музыки, возник вопрос:
С последней прошивкой Дюна поддерживает СUE, при чём кликать для воспроизведения надо сами файлы .flac .ape .wv ,а cue подхватываются
уже в процессе воспроизведения как плейлист. Если возможно из флеша запускать выше указанные файлы, то может, не дожидаясь фикса Dune soft
(можно и не дождаться

Отправлено 28 August 2011 - 21:59
Здесь не все так просто. Повторяю из флеша плейлисты на данный момент не запускаются. С CUE у меня много разновидностей музона и одним файлом во флаке или апе, и разбитые на песни. Да к вот если диск сохранен в один файл с разбивкой в CUE то все путем будет запускаться, если же разбивка идет по файлам тогда болт. Понятно что хочется всего и сразу но так не бывает и к сожалению не все зависит от feta, а так бы он все забубенил в лучшем виде. Для меня каталогизатор музыки это вообще геморрой. Абсолютно во все которых сталкивался идет анализ только по тегам, а это исключает допустим каких то сборников созданных самим ну или пиратами выпущенных их просто нет в базах. Для себя я нашел на данный момент компромисс в дюнефолдер. Понятно что туда можно запихнуть только обложку диска и все, но по крайней мере какая-то визуализация.Продолжая тему музыки, возник вопрос:
С последней прошивкой Дюна поддерживает СUE, при чём кликать для воспроизведения надо сами файлы .flac .ape .wv ,а cue подхватываются
уже в процессе воспроизведения как плейлист. Если возможно из флеша запускать выше указанные файлы, то может, не дожидаясь фикса Dune soft
(можно и не дождаться) ,уже что то в плане музыки экспериментировать? Уж больно хочется всего и сразу
Отправлено 29 August 2011 - 02:37
Здесь не все так просто. Повторяю из флеша плейлисты на данный момент не запускаются. С CUE у меня много разновидностей музона и одним файлом во флаке или апе, и разбитые на песни. Да к вот если диск сохранен в один файл с разбивкой в CUE то все путем будет запускаться, если же разбивка идет по файлам тогда болт. Понятно что хочется всего и сразу но так не бывает и к сожалению не все зависит от feta, а так бы он все забубенил в лучшем виде. Для меня каталогизатор музыки это вообще геморрой. Абсолютно во все которых сталкивался идет анализ только по тегам, а это исключает допустим каких то сборников созданных самим ну или пиратами выпущенных их просто нет в базах. Для себя я нашел на данный момент компромисс в дюнефолдер. Понятно что туда можно запихнуть только обложку диска и все, но по крайней мере какая-то визуализация.
Или вы меня не поняли, или я в танке. То что плейлисты из флеша не запускаются и так понятно, повторять не надо

Если с запуском одного файла всё путём, и после возможна навигация по кнопке PuP menu согласно CUE, то не вижу причин дожидаться поддержки
запуска из флеш каких то других, не понятно кем состряпаных плейлистов, которые естественно ни одна база не распознает , если вы сами туда эти плейлисты не разместите. Предлагаю забубенить в лучшем виде уже сейчас! Ну и если хотим сборники-режим альбомы ручками, собираем любимые треки в один файл лососёвого любимого формата,теми же ручками пишем CUE, рисуем фанарт, кормим флеш и наслаждаемся! Или просто дедовским методом- любимое в папку, флеш отдыхает,а Дюна выдаёт плейлист. Или я опять, что то пропустил

Отправлено 29 August 2011 - 07:55
Нет в принципе для одного файла все должно работать. DFI сама не формирует ничего, а просто дюне дает команду на воспроизведения файлов flac и т.д. Т.е. если файл запустится то в нем будет доступна и навигация по трекам. А на счет программы поддержка музыки будет, вполне возможно в ближайших релизах (по срокам только уважаемый автор fet может что-то сказать).Или вы меня не поняли, или я в танке. То что плейлисты из флеша не запускаются и так понятно, повторять не надо
Я имел в виду именно запуск одного файла на альбом ( имено так хранится музыка, достойная каталогизации) , а сборники и потреково- в печку! без гемора и сожаления о содеяном
, если конечно речь не идёт о каких то эксклюзивных потрековых напевках
![]()
Если с запуском одного файла всё путём, и после возможна навигация по кнопке PuP menu согласно CUE, то не вижу причин дожидаться поддержки
запуска из флеш каких то других, не понятно кем состряпаных плейлистов, которые естественно ни одна база не распознает , если вы сами туда эти плейлисты не разместите. Предлагаю забубенить в лучшем виде уже сейчас! Ну и если хотим сборники-режим альбомы ручками, собираем любимые треки в один файл лососёвого любимого формата,теми же ручками пишем CUE, рисуем фанарт, кормим флеш и наслаждаемся! Или просто дедовским методом- любимое в папку, флеш отдыхает,а Дюна выдаёт плейлист. Или я опять, что то пропустил!
Отправлено 29 August 2011 - 11:47

Dune HD Max Version "170519_1353_r11"
Отправлено 29 August 2011 - 13:40
Посмотрите сообщение 1050.Привет! Был в отпуске оч многоизменений произошло смотрю в ветке.
Подскажите последняя 0.9.0бета или гдето мелькала 0.9.1?
Т.е. Автор Вы обновляете ссылку в первом посте данной темы или ссылку искать в самой теме на последнюю версию?
Спасибо за труды и воплощение мечт страждущих