ae485
Полный пакет с внешними драйверами для USB Wi-Fi адаптеров на чипах Ralink и Realtek, необходимо НАЛИЧИЕ СИСТЕМНОГО раздела
/persistfs это и есть системный раздел, которого у вас нет, инициализируйте его, и пакет установится.
Отправлено 18 December 2013 - 20:11
Отправлено 18 December 2013 - 20:19
Разберите плеер и отсоедините внутренний.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 18 December 2013 - 20:27
Установился. Но теперь никак не пойму как подключить именно внешний (а не внутренний wifi, внутренний - тк вижу только 2.4g. А есть еще 5g и ipad ее видит).
И где мак адрес посмотреть?
Это не вы на хоботе такие же вопросы задаете? Отломайте встроенный ( отсоедините, разобрав плеер , тем более вы его уже разбирали )
Простите но в ссылке было другое, а именно то что страницу назад, ну да ладно.
Мне самое главное понять теперь - ASUS USB N-13 B1, как понять что вот это http://www.citilink....etcards/594693/ это B1?
и это D-Link DWA-125 B1 это - http://www.citilink....etcards/557555/
я бы пирамидку выбрал бы, разных ее ревизий железных пока замечено не было.
Тоже не сработает, а вот если нажать на то что кликабельно и скопировать в браузер то что в ссылку не вошло, то тогда сработает , а вообще ссылки могли бы на форуме уже и починить.
у меня работает.
а починить форум, акститесь, на него давно забили =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 December 2013 - 21:05
Это не вы на хоботе такие же вопросы задаете? Отломайте встроенный ( отсоедините, разобрав плеер , тем более вы его уже разбирали )
это вы что-то путаете, еще не разбирал. удалось победить и без этого. коннектится через пирамидку судя по mac, но видит только 2.4G (скорость 4.1MB/s. не густо, но мб из-за того что неблизко стоит, за 3 стены).
как заставить 5G увидеть?
Отправлено 18 December 2013 - 21:12
пирамидка двудиапазонная, должна видеть и то, и то? SSIDы разные?
в ноутбуке пирамидка оба диапазона видит?
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 December 2013 - 21:13
это вы что-то путаете, еще не разбирал. удалось победить и без этого. коннектится через пирамидку судя по mac, но видит только 2.4G (скорость 4.1MB/s. не густо, но мб из-за того что неблизко стоит, за 3 стены).
как заставить 5G увидеть?
3 стены, если это не перегородки, и 5G не очень то совместимы, в этом случае не то что высокой скорости, можно вообще коннетка не получить, что возможно у Вас и происходит.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 18 December 2013 - 21:16
3 стены и 5G не совместимы, в этом случае не то что высокой скорости, можно вообще коннетка не получить, что возможно у Вас и происходит.
смотря какие стены.
у меня между роутером и дюной 2 ЖБ стены и скорость на 5Г - 112 мб\сек была на 66 роутере, на 56: 80-88 по NFS-UDP.
надо на ноуте inssider с пирамидкой запустить и поглядеть картинку. Если и там не видно - снести пару стен :Р
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 December 2013 - 22:10
пирамидка двудиапазонная, должна видеть и то, и то? SSIDы разные?
в ноутбуке пирамидка оба диапазона видит?
ssid разные, мощность передатчиков можно в роутере регулировать. 5g видит ipad.
3 стены, если это не перегородки, и 5G не очень то совместимы, в этом случае не то что высокой скорости, можно вообще коннетка не получить, что возможно у Вас и происходит.
правильней наверно перегородки, внутри квартиры.
надо на ноуте inssider с пирамидкой запустить и поглядеть картинку. Если и там не видно - снести пару стен :Р
а что даст это? я хожу по квартире с айпадом, сигнал от 5G есть везде.
может дело в канале, на котором сидит роутер -
Channel 149 - 5.745 GHz Channel Width
20 MHz
и ширину канала не очень понимаю, можно выставить 20 или 40 MHz...
Отправлено 18 December 2013 - 23:08
print1, n1ceee,
сравните Vid & PID ваших адаптеров при подключении к ПК со списком из файла ID.txt, м.б. их нет в списке. Если есть, то попробуйте перезагрузить ваш Dune после установки пакета.
Ну так и есть, видимо нет их в списке. Перезагрузка дюны после установки пакета, естественно, не помогает. Что делать? Это как-то лечится?
Отправлено 19 December 2013 - 00:05
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 December 2013 - 07:28
print1, выложите здесь VID&PID вашего D-Link DWA-140 и H/W Ver.:? с его этикетки.
Отправлено 20 December 2013 - 07:16
Уважаемые форумчане просмотрев данную ветку не смог найти решения своей проблемы, может что то пропустил или не понял. Имеется Дуня HD Max прошивка Dune - "121018_0846" , роутер Нетгир 3500 и позавчера приобнел свисток Асус N13. Подключил его к дуне и тишина, она его в упор не видит. К роутеру подклюсились ноуты и телек. Может надо как то роутер настроить или вайфай адаптер, а потом уже в дуню вставлять.
Может где то уже это все описано, буду рад ссылке.
За ранее спасибо за помощь
Отправлено 20 December 2013 - 12:46
Спасибо, будем пробовать.
Отправлено 20 December 2013 - 16:07
Вы встренный отключили адаптер?
Отправлено 21 December 2013 - 00:16
как починили то?
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 22 December 2013 - 21:56
как починили то?
основное - переключил канал с 153 на 44 на роутере.
но теперь новый трабл. скорость не поднимается на 5G выше 54mbps (часто вообще 27 роутер показывает).
т.к. роутер (RT-N66U с прошивкой tomato) имеет очень гибкие настройки - перечитал кучу мануалов, пробовал разные настройки. скорость (при копировании по smb) выше 3МБ/с не поднимается.
возникло подозрение что пирамидка или дюна как-то не так настроены. но настройки там не видно.
можно как то достучаться до глубоких настроек дюны и пирамидки и посмотреть что там и как?
Отправлено 23 December 2013 - 08:29
d-link dwa-140 c1 работает на последней прошивке, проверено!
Отправлено 27 December 2013 - 22:56
купил TP-LINK TL-WN723N v3 ID 0bda:8179
Оказалось в списке такого нету, У меня есть шанс?
вопрос к vovic67, насколько я понял тут http://wikidevi.com/...NK_TL-WN723N_v3 есть ссьілка на исходники драйвероов, или я ошибаюсь и их "прикрутить" к дюне никак?